Будьте бдительные на парковке на ул. Герцена, штраф 2500 рублей.
Автор видео выложил ролик про «беспредел» на новой платной парковке около Администрации по ул. Герцена.
На открытой (без шлагбаумов) и платной парковке на улице Герцена необходимо ЗАРАНЕЕ оплатить парковку, иначе придет штраф 2500 рублей!
Оплату парковку необходимо сделать заранее, авансом! Но если у вас на парковочном балансе нет средств и вы припарковались на ул. Герцена, то госномер вашего автомобиля зафиксируется камерой и сразу автоматически выписывается штраф 2500 рублей.
При этом негде не висит объявления, что это парковка с ПРЕДоплатой.
ВИДЕО про "подставу" на новой платной парковке около Администрации (ШТРАФ 2500 р)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
ВИДЕО про "подставу" на новой платной парковке около Администрации (ШТРАФ 2500 р)
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Однако автору письма и видео спасибо за информацию.
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
Насколько я понял из прошлых новостей там ходит пешеход-паркон и ездит машина-паркон, так что 14 минут с перепарковкой не получится.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
aleksss_555 писал(а):J70 писал(а):То есть, если я приеду в свадебном кортеже с биркой "братва жениха", то смогу стоять бесплатно?
также с сайтаТакже контроль оплаты осуществляется пешими сотрудниками с помощью планшета «Паркнет»*.
*Обращаем внимание, что сотрудник имеет право удалить препятствия, находящиеся на государственном номере и мешающие фотофиксации.
опять облом,
А собс-но кто и на каком основании этих шнырей таким правом наделил?
aleksss_555 писал(а):
ну реально , вам чё жалко эти 25 рублей за час ? или 41 копейку за минуту
aleksss_555, а тебе жалко алкашню у какого-нибудь алко-маркета копейкой подогреть? Чай не обеднеешь...
Иной бедной бабуле и полтишок подать не жалко. Но просто так в унитаз я и 5 рублей смывать не хочу. Не говоря уже о 25.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Morello
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 776 -
aleksss_555 писал(а):Также контроль оплаты осуществляется пешими сотрудниками с помощью планшета «Паркнет»*.
*Обращаем внимание, что сотрудник имеет право удалить препятствия, находящиеся на государственном номере и мешающие фотофиксации.
опять облом,
Хорошо, а если номера вообще снять. Как будут в таком случае устранять причину, мешающую видеофиксации?
Ремонт ПК
- wer82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Morello писал(а):aleksss_555 писал(а):Также контроль оплаты осуществляется пешими сотрудниками с помощью планшета «Паркнет»*.
опять облом,
Хорошо, а если номера вообще снять. Как будут в таком случае устранять причину, мешающую видеофиксации?
ничего они не смогут сделать про это травин в передаче говорил
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Morello писал(а):Хорошо, а если номера вообще снять. Как будут в таком случае устранять причину, мешающую видеофиксации?
Надо разрешить по вину штрафовать таких хитрецов
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
fenix107 писал(а):Morello писал(а):Хорошо, а если номера вообще снять. Как будут в таком случае устранять причину, мешающую видеофиксации?
Надо разрешить по вину штрафовать таких хитрецов
у меня вин под капотом))))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- fenix107
- Модератор
-
infern0 писал(а):у меня вин под капотом))))
Ну у кого под лобовухой есть, тех можно

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Morello писал(а):Хорошо, а если номера вообще снять. Как будут в таком случае устранять причину, мешающую видеофиксации?
с помощью эвакуатора

*здесь была реклама*
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 631 -
а если .... а если... вы сначала сделайте , а потом нам расскажите,
только вот на всякую хитрую..... найдётся... с винтом,
а рассуждать можно много , только ОНИ тоже форум могут читать и здесь озвученные косяки исправлять ,
а про бабулю и алкошню ваще не сравнение,
здесь вы приехали , чтобы место не искать на 5 минут , вот вам свободное, 15 минут стойте бесплатно , хотите дольше оплатите,
да и цена не столь существенная если задержитесь на пару минут сверх 15,
а алкошня тем и живёт что деньги стреляет , да и бабули не все бедные бывают , а иногда просто притворяются.
при этом мошенникам тысячи выносят без вопросов,
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
ну не сам так попросит постороннего человека препятствие удалить , или запустят ещё одного"сотрудника" без планшетника чтобы номера очищал.
то есть вы реально хотите приехать на машине , снять номера и уйти домой, ? неужели 15 бесплатных минут не хватит чтобы решить цель приезда,
только вот на всякую хитрую..... найдётся... с винтом,
а рассуждать можно много , только ОНИ тоже форум могут читать и здесь озвученные косяки исправлять ,
а про бабулю и алкошню ваще не сравнение,
здесь вы приехали , чтобы место не искать на 5 минут , вот вам свободное, 15 минут стойте бесплатно , хотите дольше оплатите,
да и цена не столь существенная если задержитесь на пару минут сверх 15,
а алкошня тем и живёт что деньги стреляет , да и бабули не все бедные бывают , а иногда просто притворяются.
при этом мошенникам тысячи выносят без вопросов,
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
J70 писал(а):А собс-но кто и на каком основании этих шнырей таким правом наделил?.
ну не сам так попросит постороннего человека препятствие удалить , или запустят ещё одного"сотрудника" без планшетника чтобы номера очищал.
Morello писал(а):
то есть вы реально хотите приехать на машине , снять номера и уйти домой, ? неужели 15 бесплатных минут не хватит чтобы решить цель приезда,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
я в новостях как то не понял что и карманы будут платные, а теперь сразу дошло
, жене вчера сказал и теще, поставил авто - заплати 25 рублей 

Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
А переживать не стоит, если не знали что там платная парковка
По краям парковки щиты стоят информирующие о платной парковке и для особо невнимательных по центру весит банер информационный

По этому НЕ ЗАМЕТИТЬ просто не реально

По краям парковки щиты стоят информирующие о платной парковке и для особо невнимательных по центру весит банер информационный

По этому НЕ ЗАМЕТИТЬ просто не реально

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Zorik, полагаю, что никак не соблюдается. Просто система учитывает время первого попадания авто в кадр. Во время следующего "обхода" просто проверяется, прошло ли 15 минут с первой "фотографии" - если прошло, проверяется оплата, нет оплаты - штраф. И всё, можно хоть раз в минуту фиксировать.
По крайней мере я бы такой алгоритм сделал)
По крайней мере я бы такой алгоритм сделал)
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Интересное дело, профессиональная камера с комплексом фиксации номеров стоит 50-100 тыс.(сам узнавал), таких там нужно 2-4 штуки, мест-то не много, а получается они платят этому парковщику с камерой, каждый месяц наверное тыс. 40 с налогами, а их может и не один. Где экономика?
- Bus15
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 941 -
Протэстировал платную парковку у администрацыи, вроде все нормально, но! Машина рабочая, оплатил стоянку картой а бугалтерия чек не принимает, обоснование такое что нет информацыи об организацыи огрн итд итп,,, наличкой тоже никак не оплатить, так что не особо это удобная оплата,,,,
Администрацыя города это априори тот орган куда люди могут безпрепятственно попасть а у нас одни препоны!
Администрацыя города это априори тот орган куда люди могут безпрепятственно попасть а у нас одни препоны!
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Зарегился на сайте. Бросил 500 рэ. Я так понимаю, что мне теперь с карточками не нужно там тусоваться? Просто заехал, постоял, отметился через сайт и выехал? А на уличном кармане как платить? Непонятно, сколько и когда? Надо почитать ещё раз.
- fenix107
- Модератор
-
Тюменский писал(а):Зарегился на сайте. Бросил 500 рэ. Я так понимаю, что мне теперь с карточками не нужно там тусоваться? Просто заехал, постоял, отметился через сайт и выехал? А на уличном кармане как платить? Непонятно, сколько и когда? Надо почитать ещё раз.
Карточку берешь, потом с помощью ее номера оплачиваешь через сайт/приложение и в течение 15 минут на выезд отдаешь карту обратно

- utochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 447 -
Тюменский писал(а):Зарегился на сайте. Бросил 500 рэ. Я так понимаю, что мне теперь с карточками не нужно там тусоваться? Просто заехал, постоял, отметился через сайт и выехал? А на уличном кармане как платить? Непонятно, сколько и когда? Надо почитать ещё раз.
в кармане действует предоплата - поставил машину, в течение 15 минут оплатил время, которое планируешь стоять (можно также через сайт или приложение). Если время истекает, нужно продлить, если уезжаешь раньше времени - приостановить, оставшиеся деньги сохранятся на счету.
Никуда не спешу:)
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
В настоящий момент по прежнему действует там штраф 2500 или нет?
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
DiCar писал(а):В настоящий момент по прежнему действует там штраф 2500 или нет?
Да
- AVaLAnche
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 14 095 -
DiCar писал(а):В настоящий момент по прежнему действует там штраф 2500 или нет?
Скажу больше — он будет действовать до тех пор, пока там платная парковка останется. Если, конечно, штраф еще не повысят

The car & drive - it is my life.
- Spec7
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 682 -
Администрациии зачот! О штрафе узнали уже от судебных приставов. Попала дочь студентка. Понятно, что из-за невнимательности. Но 2,5 тысячи конский ценник.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
есть смысл платить постфактум??? а то при парковался на 1:15, паркоматхз где
ПС короче они сделали возможность оплатить после времени, по инету, кто попадет, гуглите, найти не сложно, заплатил за 2часа, с запасом по времени, что бы не промахнуться, 80₽ это не 2500
ПС короче они сделали возможность оплатить после времени, по инету, кто попадет, гуглите, найти не сложно, заплатил за 2часа, с запасом по времени, что бы не промахнуться, 80₽ это не 2500