На севере Тюменской области 1 июня в первый день лета выпал снег
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Да уж, конечно... Вы северянам, которые родились там и в сознательном возрасте родители переехали хотя бы в Тюмень предложите обратно на север... У меня жена с Ямала, 95% моих одногруппников северяне. Процентов 10 только туда вернулись. Жизнь 2 месяца в год, беззубые в 40 лет, почки, сердце, анкология - хорошая конечно компенсация на карту отпускных!
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
Shurup_tmn да уж всё собрали в кучу, и онкологию приплели, жена с Ямала, и что вся больная и беззубая? Пишите ересь. Конечно на север родители не поедут, они там свое отпахали и пенсию себе заработали от 25 тыс и жилье и детей подняли, что бы они в Тюмени могли в своих квартирах со студенчества жить и не волноваться, и не морозиться на месторождениях, потому что мама и папа заработали. Я туда не вернусь потому что мама и папа за меня отпахали и в таких условиях, что нам родившимся там и не представить сейчас. Беззубые-ага, стоматология бесплатная, чего о нашей Тюмени замечательной не скажешь.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
Shurup_tmn, мы тут не в ГУЛаге дорогу строим, художественно преувеличиваешь 

Срочная доставка наковален
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Сейчас такие севера становятся в плане погоды, что "полярки" поубирают или уменьшат, что-бы меньше платить. Ни морозов толком, ни лета нормального... 

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Seamen
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 458 -
Там и так почти все надбавки давно сняли.
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
Весь ноябрьск переобулся в майские... весело вчера было на дороге..
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Holtoff писал(а):Alex_09 писал(а):atmicandr, да их хрен поймешь этих синоптиков, по радио +20 и всё гуд, а по тв тюменскому заморозки от -1 до -5 ,
Я не знаю, что там у синоптиков, а МЧС прислало предупреждение о заморозках в Тюмени.
И да, если в (-5) вдруг пойдет дождь, то это будет снег

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Пффф.... тоже мне новость, удивительно, что он там вообшэ расстаял с зимы

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Да почему же удивительно. На Ямале тоже есть "лето". Короткое, но лето. И снег там сходит полностью везде. И даже океан оголяется от льда.
Мне это напомнило слова одного европейца, который сказал мне, что в Сибири везде водятся полярные медведи.
На мои замечания ему, что он не прав и в Сибири нет полярных медведей, они лишь на полюсе и приближённых к нему территориях обитают, он мне сказал, что я дурак и Сибирь - это и есть "почти что полюс". Хотя с виду обычный 25-ти летний мужчина, работает на средней руки должности в не самой плохой конторе "made in Europe".
Просто географию в школе не учил (либо плохой преподаватель был), вот и всё. Ну и он не знал, что я из Сибири.
Мне это напомнило слова одного европейца, который сказал мне, что в Сибири везде водятся полярные медведи.

Просто географию в школе не учил (либо плохой преподаватель был), вот и всё. Ну и он не знал, что я из Сибири.

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
promoter писал(а):Просто географию в школе не учил
они там вообще географию по ходу дела не изучают... Странно что они ещё знают с кем они граничат.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Не обобщай. В среднем, школьное образование на одном уровне. И телепередачи аля "Задорнов и кО" поменьше смотри. 
В России тоже не все знают где находится Эквадор (хотя бы примерно). Без интернет-поисковика. Просто спроси в лоб и половина не ответит/ответит не правильно.

В России тоже не все знают где находится Эквадор (хотя бы примерно). Без интернет-поисковика. Просто спроси в лоб и половина не ответит/ответит не правильно.
Жизнь необходимо делать позитивной!