Григорьич писал(а):А между собой общаются как мы с тобой-попросту и без экивоков
Так о том и речь - если он про-властной журналистке ответить не может, то как он оппонентам отвечает?
Григорьич писал(а):Пример
Белоруссия, Средняя Азия вся почти
Григорьич писал(а):То есть ты имеешь право судить о эффективности МИДа.а тренер по дзюдо априори ни на что не годен?
годен, конечно, но когда видишь, что человек не справляется, надо бы перестать делать вид, что все в порядке
Григорьич писал(а):Я наоборот поступал-брал,зная сильные и слабые стороны и на этом строил отношения во благо предприятия.
Чтобы сильные и слабые стороны работника узнать зачастую месяца достаточно, не обязательно на одном горшке в саду сидеть. В найме друзей в подчиненные (не так, чтобы на той же должности, что и ты сидишь место освободилось, и ты "поговорил за человека", а именно в подчиненные) больше минусов, чем плюсов чисто объективно (могу перечислить, но это не по теме будет)
Григорьич писал(а):Чесслово-искренне написал,потому что знаю примеры.когда раздавался неожиданный звонок.
Выше каробрат выложил эпопею человека, у которого много времени. У меня нет столько. Да и на счет звонка - не хочется сесть по какой-нибудь антиэкстримистской статье