Еду на выходных в Тюмень

Что подскажите?И еще- можно с трактовой на малыгина поворачивать?
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 17 496 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Капитан_Улитка писал(а):с Трактовой на МалыгинаЭто тоже навигатор выдает?
Рейтинг: 6 441 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 709 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
KLF писал(а):Я езжу Червишевский- Трактовая-50л ВЛКСМ-Тульская-Рижская-Пржевальского-Энергетков-Одесская-Дамбовская, а там дворами
Рейтинг: 2 776 | ![]() |
KLF писал(а):Я езжу Червишевский- Трактовая-50л ВЛКСМ-Тульская-Рижская-Пржевальского-Энергетков-Одесская-Дамбовская, а там дворами
black013 писал(а):зависит правда от времени суток, если это утрообедвечер - то вероятность пробок велика
sonce писал(а):Еду на выходных в Тюмень
Рейтинг: 41 319 | ![]() |
Serega844 писал(а):по объездной езжайте, второй мост через Туру переедите и по указателю в город повернете, и уже будете на лесобазе=практически на месте
Отправлено спустя 58 секунд:
ну тут один косяк,это примерно 35 км лишнего пробегу по объездной
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Вот и я думаю чем меньше поворотов и улиц менять, тем проще будет.Хочется по максимуму не столько сократить путь, сколько выбрать маршрут попроще))Чужой город и так пугает не знанием некоторых улицДедужко писал(а):viper31
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Дедужко писал(а):смотри, как это делается: судя по вводным, у тебя уже есть навигатор. он плох тем, что старые версии не учитывают направления движения, кирпичи, шлагбаумы и колею на лесных дорогах. поэтому ПО навигатора нужно обновить. более того, для удобства восприятия и раз уж ты всё равно в интернете - заходи на те же яндекс-карты, включай пробки и накидывай свой маршрут. в случае с городом-героем Тюменью можно также использовать 2gis. теперь гляди, как тебе удобней ехать, чтобы минимум плутать и максимум наслаждаться окрестными красотами, для чего засеки пару-тройку ключевых точек и вбей их в навигатор. я ж не знаю, может, ты панически боишься левых поворотов или железнодорожных переездов. лучше тебя никто маршрут не составит, а наложение на карту пробок даст тебе представление о проезде на уровне местных аборигенов. таким образом, максимально удобный и наверняка достоверный маршрут уже проложен в удобном для тебя устройстве, а ты можешь смело втупливать, слушая указания навигатора, и ни о чем таком не заботиться.