Замначальника отдела ГИБДД Тюм. района был пойман пьяным за рулем

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 07 июн 2016, 10:59

И тут недовольные, одним "хлеба и зрелищ" подавай с распятьем на кресте провинившегося, другие за коллективизм гаишный беспокоятся :pipec:
накосячил/поймали/наказали/даже отчитались "с паролями и явками", к чему этот дом2 с сюжетами и прочей хренью-МОЛОДЦЫ... Приучили же народ нос во все щели совать :pipec:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 07 июн 2016, 11:03

давид1986 писал(а):Тут установка сверху, кресло надо освобождать

aleksss_555 писал(а):и пьянка подставная

fleshpult писал(а): указки с "Верху

Ну вы и развели тут заговор уровня Кеннеди! :-D
Какое кресло?
Заместителя!!!!! начальника отдела!!!!!! районного!!!! ГАИ. :pipec:
Пипец,какое заманчивое место ,что целую спецоперацию провернули! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 07 июн 2016, 11:05

Григорьич, а может просто человек нехороший, только вот зачем из этого новость делать ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 07 июн 2016, 11:24

aleksss_555 писал(а):может просто человек нехороший

Конечно нехороший,раз пьяный за рулем ездит! :evil:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

alex019
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 390

Сообщение alex019 » 07 июн 2016, 11:31

Динамит72 писал(а):Одно не понятно - почему "автоновости" помалкивают, почему "стесняются" рассказать про это случай, ведь для "общественного рейтинга" для "и.о." самое то?

Возможно они не только в СМИ не сообщили но и вышестоящему начальству об этом ЧП не доложили. И делают это не спроста. За такой залет подчиненного должны полететь головы непосредственных начальников.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 07 июн 2016, 12:22

Не знаю для кого как, но имхуется мне, что для п-ка Киселёва "показательная порка алкополицая" сыграла бы положительное значение для показа генералу свей "принципиальной позиции" в вопросе "неприкасаемости отдельных категорий граждан". И чем больше о таких случаях общественность узнаёт из "других источников", тем меньше уровень доверия к ГИБДД в частности, и поэтому "на ура" проходят случаи, когда попался очередной полицай, в которого "только ленивый не плюнет" :)
"В споре рождается истина"

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 07 июн 2016, 13:09

Динамит72, поймали-лишили-уволили, с чего бы доверию упасть? Выполнили свою РАБОТУ-молодцы, зачем кричать об этом...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 июн 2016, 14:10

alex019, а вы думаете ктото ОТТУДА не читает форум КАР72, к тому же , если в инете появилось а официальной сводки не было , то ктото вдвойне получит ,
и уж точно
должны полететь головы непосредственных начальников
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 07 июн 2016, 14:45

Я не выступаю в роли адвоката, но имею желание разобраться.
Алексея лично знаю и говорю: человек он спокойный и выдержанный. Неудивительно, что он покинул буйную компанию барагозов.
Случаи были, что мог (теоретически, здесь же большинство кричит о неприкосновенности сотрудников) себе либо подчиненным позволить управлять в нетрезвом состоянии, но не делал этого.
Такси либо трезвый водитель - пожалуйста. На все мероприятия всегда организовывал транспорт для развозки.

Второе - чего все разорались, что пьяный?! Протокол по какой статье? Где юристы? Где тот же А2М? 12.26ч.1=ОТКАЗ от прохождения мед. освидетельствования! :nono:
Так что налицо горячка со стороны "охотников на ведьм". :horse:
"... отправился с коллегами отдыхать на дачу...": кого здесь называют коллегами? Сотрудников из Тюменского ГАИ, где в штате начальник, зам и 5 инспекторов, из которых 2 не употребляют алкоголь (не ржать!!!), а остальные - женщины? Неубедительно.
«Пили, разумеется, как без этого, — рассказал источник". Кто таков? Чьих будет? На разливе стоял? Что именно пили? Крепкие напитки? (Чай? Кофе?)
"Были даже конфликты, бушевали гаишники очень громко. А потом Корепанов сел за руль и поехал» - то есть можно бушевать по-тихому, чтобы не спалиться ))))) - нигде не написано, что Корепанов употреблял алкоголь.

А что уволили - так т. Киселеву надо показуху устраивать, теперь борьба с личным составом за чистоту рядов в тренде. Плюс ОСБ палку сделать ни на чем - это они любят. Утрата доверия либо совершение проступка... :gezl:
Кто-нибудь видел, ЧТО подписывали сотрудники после аттестации? Да с такими обязательствами как минимум на прием в райскую канцелярию! Не пить, не курить, не материться, половых партнеров - не более одного(-ой)... То есть уволить можно даже за то, что перед свадьбой сотрудник устроит "тест-драйв" избранниц, дабы убедиться в дальнейшей счастливой и безмятежной жизни на полу. :-D За это же никто не осуждает! А здесь прямо святоши все! :greh:

Так что тему правильнее назвать: "Кругом враги и педерасты".
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 07 июн 2016, 14:50

Перевозчик_72,
Выполнили свою РАБОТУ-молодцы, зачем кричать об этом

тогда почему,зачем и для чего "автоновости" на форуме периодически создаются темы, в которых поют "хвалебные оды гаишникам", которые тоже просто выполняют свою работу?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 июн 2016, 14:55

Shooter, для сотрудника полиции 12.26ч.1=ОТКАЗ от прохождения мед. освидетельствования! равносильно что был пьян ,
а уж потом если хочет то пускай сам на Семакова сьездит да в суде оспорит ,

только конечно проще забрать трудовую чем судить а потом работать не дадут ,

ну а то что ОТКАЗ это не значит что был пьян, уже никому не интересно

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну а что же тогда если был трезвый то отказался ? продул бы трубочку, потом в больничку, весь сам же ГИБДДшник, знает процедуру,

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 07 июн 2016, 14:59

Shooter писал(а):Второе - чего все разорались, что пьяный?! Протокол по какой статье? Где юристы? Где тот же А2М? 12.26ч.1=ОТКАЗ от прохождения мед. освидетельствования!

У нас при подозрении на НС отказ от освидетельствования ведет к лишению ВУ, то есть, человек априори признается НС в случае отаза. Таков хакон. Почему для Корепанова он должен работать по другому? А то в твоей редакции получается, что если Васю Пупкина поймали с запахом и он отказался от прохождения освидетельствования, то он пьяный, а если Корепанова поймали с запахом и он отказался - то трезвый, просто отказался. :)

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 07 июн 2016, 15:06

Holtoff писал(а):У нас при подозрении на НС отказ от освидетельствования ведет к лишению ВУ, то есть, человек априори признается НС в случае отаза

У вас это где? За отказ от освидетельствования лишают, но де-юре он не находился в НС, так как оно не установлено. Может думал, что такая хитрость позволит сохранить место

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 07 июн 2016, 15:10

Динамит72 писал(а):Перевозчик_72,

тогда почему,зачем и для чего "автоновости" на форуме периодически создаются темы, в которых поют "хвалебные оды гаишникам", которые тоже просто выполняют свою работу?

а я никогда и не поощрял такие "новости". Да, есть интересные события, где инспектора отходя от прямых обязанностей помогают населению и я не против чтоб об этом писали, но не более... Мое отношение и доверие складывается из того что я виду на дорогах (конкретно про структуру ГИБДД), а я вижу что сотрудники ведут себя ЧЕЛОВЕЧНО, меня радует когда ночью меня (в качестве водителя такси) останавливают и интересуются адекватностью пассажиров, когда меня (как простого водителя) тормозят и интересуются не пил ли я и вообще оценивают мою адекватность, когда ночью меня (как дальнобойщика) тормозят и спрашивают хорошо ли я себя чувствую и отдыхал ли. Так же меня радует когда инспектор за просроченную страховку не тащит протокол писать, а просто делает предупреждение проверяя на штрафы, или дает возможность сходить оплатить просроченный штраф, а не тащит в суд. За последние несколько ЛЕТ, у меня нет претензий к сотрудникам и я вижу их работу по своему опыту. Естественно "в семье не без урода" и структура далеко не идеальна, но если с этим борятся-это просто отлично, а делать из этого "шоу" с народным гневом (который всегда будет недоволен), я считаю не нужно...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 июн 2016, 15:19

Holtoff, начнём с того что опьянение бывает разным,
а также вспомним про Пьяная автоледи на Audi Q5 М001ММ пыталась скрыться от ДПС
она тоже отказалась , да возможно , её лишили прав за это , но всё же на Семакова свозили , и дальше тема заглохла,

здесь тема про полицейского , и для этой категории граждан , ОТКАЗ не лишение ВУ , а признание в НС , ну и далее увольнение
к тому же зачем отказываться если трезвый ?
ну а если НС то упростил работу коллегам, меньше бумаг писать , в больничке не светиться, так сказать осталось на своём уровне
nark07, нет такой хитрости всё равносильно , единственный вариант это если реально не пил , то продул , в больничке подтвердил

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 июн 2016, 15:26

aleksss_555, вы меня вместе с nark07 сейчас в чем убедить пытаетесь? Я говорю, что правильно лишили. Был бы трезвый - сам бы наставиал, чтоб на Семакова ехать и освидетельствование провести.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 июн 2016, 15:35

Holtoff писал(а):Я говорю, что правильно лишили.

чего лишили то ? служебного кресла ? :lol2:
kvv7205 писал(а): Его остановили сотрудники ДПС ГИБДД, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В отношении него составлен административный протокол по ч.1 ст. 12.26 — „Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения“. В настоящее время он уволен из органов за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

просто протокол за отказ (а для СП это равносильно НС) и увольнение,
А так то по ч.1 ст. 12.26... влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
думаю даже штрафа не будет , не то чтобы лишения

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 07 июн 2016, 15:42

Предположу его и так собиралась попереть со службы, и решили разыграть комедию, смотрите от правосудия не кто не убежит.

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 08 июн 2016, 14:14

aleksss_555 писал(а):Shooter, для сотрудника полиции 12.26ч.1=ОТКАЗ от прохождения мед. освидетельствования! равносильно что был пьян ,
а уж потом если хочет то пускай сам на Семакова сьездит да в суде оспорит ,
только конечно проще забрать трудовую чем судить а потом работать не дадут ,

А для полиции какие-то свои законы? Или своя Конституция полиции? или Полицейская Конституция? Прям Полицейская Академия )))

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Динамит72 писал(а):Перевозчик_72,

Потому что Анжела Ивановна за это зарплату получает.
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 июн 2016, 14:22

Shooter, ну видимо свои , называются Внутренние указы,
да и какая разница ? общественности главное чтобы уволили , чистка рядов в действии ,
а тут и повод , Отказался значит пьян , решение==Уволить ,

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 09 июн 2016, 18:21

:brick:
Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 июн 2016, 18:26

AnKn писал(а):А пока вот вам кусочек интервью с очевидцем и видео, снятое у машины зам. начальника ГИБДД Тюменского района в тот момент, когда его приехали оформлять

не умеешь петь не пой :smeh:
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июн 2016, 18:55

AnKn,
А пока вот вам кусочек интервью с очевидцем и видео, снятое у машины зам. начальника ГИБДД Тюменского района в тот момент, когда его приехали оформлять. Думаю, вопросы отпадут сами собой.

судя по видео- "вопросы не отпадут, а наоборот появятся" :)
когда его приехали оформлять

Разве его приехали оформлять? :???: я вижу, что приехали оформлять ДТП, а уж потом выяснилось, что за рулём был Корепанов.
Получается, что Корепанов попался только потому, что участвовал в ДТП, и далеко не факт, что его бы поймали и стали бы задерживать если бы не это ДТП.

Эти видео наверное для Shooter, как "соль на рану", и его попытки "обелить корепанова" провалились :-D

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 июн 2016, 19:05

Кстати о птичках...

Было так:
Динамит72 писал(а):Но видать "установка" дана соответствующая, типа или про ГИБДД хорошо, или никак
Для общественности про "весёлого скутериста" пойдёт, а про "алкополицая" нельзя

Теперь так:
Динамит72 писал(а):я вижу, что приехали оформлять ДТП, а уж потом выяснилось, что за рулём был Корепанов.
Получается, что Корепанов попался только потому, что участвовал в ДТП, и далеко не факт, что его бы поймали и стали бы задерживать если бы не это ДТП.

Мне одному здесь признаки паранойи грезятся?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июн 2016, 20:20

KolemBass писал(а):Кстати о птичках...

Было так:
Динамит72 писал(а):Но видать "установка" дана соответствующая, типа или про ГИБДД хорошо, или никак
Для общественности про "весёлого скутериста" пойдёт, а про "алкополицая" нельзя

Теперь так:
Динамит72 писал(а):я вижу, что приехали оформлять ДТП, а уж потом выяснилось, что за рулём был Корепанов.

Мне одному здесь признаки паранойи грезятся?

одному :yes:
Тебе наверное не знакомо, что ситуация может меняться в зависимости от полученной информации. Не переживай, это можно понять только со временем. ;)
Это хорошо, что AnKn, сделала сюжет, прояснила ситуацию, которая стала более понятна в отличии от той, что была в первое время после события, т.к. KolemBass, такие сюжеты вряд ли осмелится сделать :-D

Ну и не забывай читать мою "подпись" :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 июн 2016, 21:02

Вернемся к посту, с которого началась эта тема.
Динамит72 писал(а):Интересно - будет ли репортаж о том, как поймали за пьянку одного из руководителей ГИБДД района, которого отстранили от управления и уже вроде даже уволили? :roll:

Ну, вот.

Динамит72, а с чего ты взял, что там было ДТП? Не было ни ДТП, ни вызова на ДТП.
Динамит72 писал(а):Это хорошо, что AnKn, сделала сюжет, прояснила ситуацию, которая стала более понятна в отличии от той, что была в первое время после события, т.к. KolemBass, такие сюжеты вряд ли осмелится сделать :

Ты реально смешные вещи пишешь иногда.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 534

Сообщение Majesti© » 09 июн 2016, 21:10

Ну что вы, телебратия, набросились на Динамит72 :)
Нормальные и логичные вопросы он задает по мере поступления информации.
Он просто поварился с обеих сторон и рассуждает и мыслит более "расширенно", но все-равно очень адекватно.
Да, случаются иногда небольшие перегибички в сторону предвзятости в отношении полиции, но обоснованно. Так что, все ок ) В целом, он всегда за справедливое наказание подобных вот товарищей, как герой темы. А это, не есть плохо.
AnKn, KolemBass, Holtoff, за сюжет и новую информацию отдельное спасибо )
Миру мир

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 09 июн 2016, 21:18

Динамит72 писал(а): ситуация может меняться в зависимости от полученной информации.

А то изменилось с появлением ролика?
Обстоятельства обнаружения пьяного ГАИшника? Так не важно,выявили его во время сплошной проверки на трезвость,или после ДТП.
Так это не так и важно-главное,как поступили после этого с ним.
Ну увидели не с запахом с показанием 0,18-0,21, а в хлам пьяного-что изи=менилось в ситуации,кроме повышенного омерзения к дряни?
Ну только лишь повод посмаковать дерьмо!
Ну это уже особенности натуры!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июн 2016, 21:23

Majesti©,
Ну что вы, телебратия, набросились на Динамит72

да ладно, это даже забавляет :-D
Holtoff,
а с чего ты взял, что там было ДТП? Не было ни ДТП, ни вызова на ДТП.

а ты весь сюжет не смотрел? Если нет, то посмотри(там было и кто вызвал, и кто приезжал)
Кстати о "птичках". KolemBass, а что мешало сделать сюжет не спустя несколько дней(когда уже многие интернет-СМИ рассказали про это) а сразу, после подтверждения в ГУВД о таком случае( за что им "зачёт", в отличии от ситуации с радачинским), т.е. пару дней назад? Стеснялись быть "первыми"? :cherep:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Григорьич,
А то изменилось с появлением ролика?

печалька, что не видишь смысла :oops:
Одно дело если ГИБДД сами выявили и оформили, и совсем другое если ГИБДД вынуждено было(т.к. был вызов) приехать на место ДТП и оформлять его(корепанова), т.к. отмазать это пьяное тело себе дороже. Разницу видишь или всё печально? :roll:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 июн 2016, 21:35

Если бы он ехал подшофе его бы тупо отпустил да и все. :oops: А тут свидетеля получаецца... :cherep:

Спалился дуррак :pipec:
*здесь была реклама*