Митинг против увеличения транспортного налога в Тюмени!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 58

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 14:07

Кто еще на знает, "Увеличился транспортный налог в Тюмени"

Ребята, теперь мы, владельцы автомобилей, будем платить больше: увеличился транспортный налог.
Вот ссылка: http://calcs.su/html/calcs/region/tyumen-oblast.html

Собираю документы на 15 июня 2016 г провести митинг, всех желающих записываю .

Митинг законный. Надо собрать не меньше 100 человек за неделю. НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА. ИНАЧЕ СКОРО БУДЕМ ПЛАТИТЬ ШТРАФ - ПРОСТО ТАК.
И НАЛОГ - КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА ЧТО, прошу желающих по участвовать оставлять свои комментарий.
О месте проведения митинга напишу через неделю.

Наименование объекта налогообложения Ставка, руб Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. включительно 10руб;
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 30руб;
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 38руб;
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 55руб;
свыше 250 л. с. 100руб.

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 20 л. с. включительно 5руб;
свыше 20 л. с. до 35 л. с. включительно 10руб;
свыше 35 л. с. 30руб

Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 200 л. с. включительно 30руб;
свыше 200 л. с. 40руб

Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. включительно 25руб;
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 40руб;
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 50руб;
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 65руб;
свыше 250 л. с. 85руб

Другие самоходные транспортные средства, машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу (с каждой лошадиной силы) 25руб

Снегоходы, мотосани с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 50 л. с. включительно 15руб;

свыше 50 л. с. 30руб; Катера, моторные лодки и другие водные транспортные средства с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 30руб;
свыше 100 л. с. 60руб Яхты и другие парусно-моторные суда с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 100руб;
свыше 100 л. с. 200руб Гидроциклы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 100руб;
свыше 100 л. с. 200руб; Несамоходные (буксируемые) суда, для которых определяется валовая вместимость (с каждой регистровой тонны валовой вместимости) 60руб;

Самолеты, вертолеты и иные воздушные суда, имеющие двигатели (с каждой лошадиной силы) 75руб;
Самолеты, имеющие реактивные двигатели (с каждого килограмма силы тяги) 75руб;
Другие водные и воздушные транспортные средства, не имеющие двигателей (с единицы транспортного средства) 800руб.

15 июня 2016г. в 16.00 на Центральной площади (возле фонтана) будет митинг, посвященный не только транспортному налогу, но и др.налогооблажению и поборам, вот резолюция митинга:

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Социально-экономическое положение в Тюменской области за последние годы значительно ухудшилось. Несмотря на то, что мы нефтяной край и наши ХМАО и ЯНАО приносят в бюджет значительные суммы, уровень жизни, зарплата у обычных людей падает. При этом уровень безработицы, а также налоги и другие поборы растут.
В СМИ особенно на региональном телевидении процветает политическая цензура, т.е. на местных каналах не освещают всех проблем общества. За последние 3 года закрылось более пяти крупных заводов: Судостроительный завод, Станкостроительный, Приборостроительный заводы, Суконно-конвольный комбинат, завод АТЭ, на грани закрытия завод Медоборудования, Строймаш, Электромеханический.
При этом в прессе ни слова, а ведь это тысячи рабочих мест. Вместо них растут многочисленные микрорайоны. А на каких основаниях застраиваются промышленные зоны известно только партии власти, местному самоуправлению и губернатору. В связи с ростом доллара вся продукция, связанная с импортом выросла в разы, но непонятно на каком основании растет цена на топливо в нашем нефтяном крае. Мы, граждане Тюмени и Тюменской области, участники митинга, пришедшие для выражения консолидированного мнения, требуем:
1. Снижения транспортного налога до уровня базовой ставки, т. е. в пять раз и отмены п.2 ст.361 НК РФ, дающего право субъектам РФ увеличивать базовую ставку транспортного налога.
2. Привязать налог на имущество к реальной стоимости и учитывать амортизацию строений. Упразднить налог на имущество с социально не защищенных жителей области: пенсионеров, малоимущих, многодетных семей, а также семей учителей и медработников.
3. Национализировать природные ресурсы. Полезные ископаемые и ресурсы – это общенародное достояние, а не кучки предприимчивых, изворотливых людей, которые зачастую уже даже гражданами нашей страны не являются или имеют двойное гражданство.
4. Остановит рост налогов и тарифов на ЖКХ до преодоления экономического кризиса. Реализовать принцип «Высокие доходы – высокие налоги».
Последний раз редактировалось АлексейПетрович 20 июн 2016, 12:30, всего редактировалось 3 раза.

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 19:38

Site писал(а):АлексейПетрович, на видео выше 8:55 - случайно не Ваш знакомый? :pipec:

а если вы так боитесь коммунистов я думаю позвать их на митинг. они судя по видео ребята дружные и ответственные придут и поддержат. сейчас напишу запрос и попрошу помочь с расклейкой листовок. спасибо за идею.

Horror
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 388

Сообщение Horror » 09 июн 2016, 19:49

Все прям крутые. Олигархи. Нах.. некого послать. Интересно на какой сумме вы завоете? 1000 рублей за лошадь? Или раньше начнете башкой думать, что к этому все и идет. Если я не ошибаюсь, стабильно, раз в 3 года налог повышают. Нефть дешевеет. Бензин дорожает. Щас еще и налог на недвижимость по кадастровой стоимости расчитывать будут. А на работе индексация зарплаты у вас давно была? Даже если и была, то 8% максимум...

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 09 июн 2016, 19:53

АлексейПетрович писал(а):Социально-экономическое положение в Тюменской области за последние годы значительно ухудшилось, зарплата у обычных людей падает.

Да ладна :smeh: А откуда тогда:

АлексейПетрович писал(а): растут многочисленные микрорайоны

Кто все эти люди, которые скупают квартиры? Обнищавшие наверно :smeh:

АлексейПетрович писал(а):А на каких основаниях застраиваются промышленные зоны известно только партии власти, местному самоуправлению и губернатору.

Ну давайте застроим все заводами, круто же будет :smeh:

АлексейПетрович писал(а):непонятно на каком основании растет цена на топливо в нашем нефтяном крае.

Ну если не можешь в голове выстроить простой логической цепочки, то гугл тебе в помощь ) Там все разжевано раз двести

АлексейПетрович писал(а):1. Снижения транспортного налога до уровня базовой ставки, т. е. в пять раз

А губа то не треснет?! :smeh:

АлексейПетрович писал(а):Упразднить налог на имущество с социально не защищенных жителей области: пенсионеров,

Согласен

АлексейПетрович писал(а):малоимущих,

Не согласен. Если у малоимущих отменить все налоги, то у них вообще никакого стимула к саморазвитию не будет

АлексейПетрович писал(а):многодетных семей,

Не согласен. В следующий раз думать будут когда размножаться соберутся. Нечего нищету плодить

АлексейПетрович писал(а):а также семей учителей и медработников.

А они то чем от остальных отличаются? Только не говори что у них зарплаты маленькие )

АлексейПетрович писал(а):Реализовать принцип «Высокие доходы – высокие налоги».

Опять же, губа-то не треснет?! Почему это у нищебродов должна быть налоговая ставка меньше? Типа поощрение за то что они всю жизнь х*и пинают?

А вообще у человека походу коммунизм головного мозга :pipec: Вердикт - в дурку :automat:

P.S. Вы случайно с товарищем J70 не из одной партии? :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 09 июн 2016, 19:59

для передвижения из точки А в точку Б достаточно и одной лошадиной силы :smeh:

Раньше я платил 24500 руб, теперь я должен 37500 руб, за что, моей машине 10 лет.

не помню за жегули вроде 700 рублей налог. ТС наверное на к-700 ездит :cherep: метко подмечено выше митинг против налога на черную икру :up: марку машины озвучте плизз :smeh: , наверное праворукая целика какая нить или жип шестилитровый :)
Последний раз редактировалось USA 09 июн 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 20:02

jd777 писал(а):
АлексейПетрович писал(а):Социально-экономическое положение в Тюменской области за последние годы значительно ухудшилось, зарплата у обычных людей падает.

Да ладна :smeh: А откуда тогда:

АлексейПетрович писал(а): растут многочисленные микрорайоны

Кто все эти люди, которые скупают квартиры? Обнищавшие наверно :smeh:

АлексейПетрович писал(а):А на каких основаниях застраиваются промышленные зоны известно только партии власти, местному самоуправлению и губернатору.

Ну давайте застроим все заводами, круто же будет :smeh:

АлексейПетрович писал(а):непонятно на каком основании растет цена на топливо в нашем нефтяном крае.

Ну если не можешь в голове выстроить простой логической цепочки, то гугл тебе в помощь ) Там все разжевано раз двести

АлексейПетрович писал(а):1. Снижения транспортного налога до уровня базовой ставки, т. е. в пять раз

А губа то не треснет?! :smeh:

АлексейПетрович писал(а):Упразднить налог на имущество с социально не защищенных жителей области: пенсионеров,

Согласен

АлексейПетрович писал(а):малоимущих,

Не согласен. Если у малоимущих отменить все налоги, то у них вообще никакого стимула к саморазвитию не будет

АлексейПетрович писал(а):многодетных семей,

Не согласен. В следующий раз думать будут когда размножаться соберутся. Нечего нищету плодить

АлексейПетрович писал(а):а также семей учителей и медработников.

А они то чем от остальных отличаются? Только не говори что у них зарплаты маленькие )

АлексейПетрович писал(а):Реализовать принцип «Высокие доходы – высокие налоги».

Опять же, губа-то не треснет?! Почему это у нищебродов должна быть налоговая ставка меньше? Типа поощрение за то что они всю жизнь х*и пинают?

А вообще у человека походу коммунизм головного мозга :pipec: Вердикт - в дурку :automat:

троллятина полезла. кому эти квартиры нужны??? ПРЕДЛОЖЕНИЙ миллион. ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ЭТИХ СКВОРЕЧНИКАХ БУДУ РАБОТАТЬ???, ЕСЛИ ВСЕ ЗАВОДЫ ПО ЗАКРЫВАЛИСЬ. ПО КЛАВЕ КАК ТЫ КОЛОТИТЬ. ЕДИНОРОСИТЬ У ВСЕХ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. ДА И ЧТО БЫ ВЫ , ЕДИНОРОСЫ, РАЗВОРОВЫВАЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ КОММУНИСТЫ.??? БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПОКОЛЕНИЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ. ИНТЕРНЕТНУТЫЕ НА ВСЮ БАШКУ.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 09 июн 2016, 20:03

jd777, я с вами не соглашусь насчет недвижимости... три года я работал и получал примерно по 40-45 тысяч рублей в месяц, моя жена около 25-30 в месяц и еще 10 тыров перечисляли за поднаем квартиры. год назад поднаем у нее убрали, зарплата у нее снизилась до 20 тыров и у меня сейчас 25 потолок, со своего кармана за чужую квартиру платит не было желания и теперь я почти год плачу ипотеку 23 в месяц, доход семьи снизился почти в 2 раза. я что теперь богач по-вашему? и сколько это протянется не известно, такое плохое финансовое положение меня вынудило в спешке покупать квартиру чтобы деньги которые у меня скопились не обесценились. и я не один такой

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 июн 2016, 20:06

АлексейПетрович писал(а):троллятина полезла. кому эти квартиры нужны??? ПРЕДЛОЖЕНИЙ миллион. ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ЭТИХ СКВОРЕЧНИКАХ БУДУ РАБОТАТЬ???, ЕСЛИ ВСЕ ЗАВОДЫ ПО ЗАКРЫВАЛИСЬ. ПО КЛАВЕ КАК ТЫ КОЛОТИТЬ. ЕДИНОРОСИТЬ У ВСЕХ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. ДА И ЧТО БЫ ВЫ , ЕДИНОРОСЫ, РАЗВОРОВЫВАЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ КОММУНИСТЫ.??? БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПОКОЛЕНИЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ. ИНТЕРНЕТНУТЫЕ НА ВСЮ БАШКУ.

дак ты предложи того кто разворовывать не будет. леха ональный штоль или мишка два процента? :pipec: Глотку рвать спецов полно а работать никому неохота.
*здесь была реклама*

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 20:12

USA писал(а):для передвижения из точки А в точку Б достаточно и одной лошадиной силы :smeh:

Раньше я платил 24500 руб, теперь я должен 37500 руб, за что, моей машине 10 лет.

не помню за жегули вроде 700 рублей налог. ТС наверное на к-700 ездит :cherep: метко подмечено выше митинг против налога на черную икру :up: марку машины озвучте плизз :smeh: , наверное праворукая целика какая нить :)

Horror писал(а):Все прям крутые. Олигархи. Нах.. некого послать. Интересно на какой сумме вы завоете? 1000 рублей за лошадь? Или раньше начнете башкой думать, что к этому все и идет. Если я не ошибаюсь, стабильно, раз в 3 года налог повышают. Нефть дешевеет. Бензин дорожает. Щас еще и налог на недвижимость по кадастровой стоимости расчитывать будут. А на работе индексация зарплаты у вас давно была? Даже если и была, то 8% максимум...

а они вообще не завоют, пишут себе тихонька из Израиля. и за троллятину денежки гребут. они бы так на митинге ходили и говорили как хорошо что налог подняли, какой народ богатый. посмотрел бы я к концу митинга на их битые наглые рожи.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
USA писал(а):
АлексейПетрович писал(а):троллятина полезла. кому эти квартиры нужны??? ПРЕДЛОЖЕНИЙ миллион. ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ЭТИХ СКВОРЕЧНИКАХ БУДУ РАБОТАТЬ???, ЕСЛИ ВСЕ ЗАВОДЫ ПО ЗАКРЫВАЛИСЬ. ПО КЛАВЕ КАК ТЫ КОЛОТИТЬ. ЕДИНОРОСИТЬ У ВСЕХ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. ДА И ЧТО БЫ ВЫ , ЕДИНОРОСЫ, РАЗВОРОВЫВАЛИ ЕСЛИ БЫ НЕ КОММУНИСТЫ.??? БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПОКОЛЕНИЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ. ИНТЕРНЕТНУТЫЕ НА ВСЮ БАШКУ.

дак ты предложи того кто разворовывать не будет. леха ональный штоль или мишка два процента? :pipec: Глотку рвать спецов полно а работать никому неохота.

Иосиф Виссарионович Сталин не воровал. . а он же был коммунист . а вам же только либирастов подавай.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 июн 2016, 20:19

А по существу есть чего сказать или у тебя одни тролли? Мне вот срать на этот налог и на твои проблемы я на жегулях езжу и вся деревня на них ездит :pipec: купил херню праворукую плати теперь а не нуди мля тут :pipec:

а денег нету чтобы за понты платить - продай свое ведро купи мля велик....или устройся на нормальную работу и заработай а не ной. Заипали кухонные революционеры уже.
Последний раз редактировалось USA 09 июн 2016, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 09 июн 2016, 20:21

АлексейПетрович писал(а):кому эти квартиры нужны??? ПРЕДЛОЖЕНИЙ миллион

Инопланетянам наверно. Однако эти квартиры разлетаются как горячие пирожки.

АлексейПетрович писал(а):ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ЭТИХ СКВОРЕЧНИКАХ БУДУ РАБОТАТЬ???, ЕСЛИ ВСЕ ЗАВОДЫ ПО ЗАКРЫВАЛИСЬ.

У нас кроме как на заводах работать, деньги по другому не заработать? :smeh: Если у тебя мозга хватило только на то, чтобы точить болванки у токарного станка, то не греби всех под одну гребенку :smeh:

АлексейПетрович писал(а): БЕЗДЕЛЬНИКИ И ПОКОЛЕНИЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ.

Вот и я о том же. Поколение бездельников и нищебродов, считающих что если они топчут своими культяпками землю русскую, и портят воздух, то за это им все вокруг должны по-гроб жизни. И ресурсы природные все им в карман должны идти )) Ну ничего, уверен что через поколение-другое ваше коммунистическое говно у людей из голов вытравится, и Россия таки встанет с колен :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kolyandro писал(а):доход семьи снизился почти в 2 раза.

И кто в этом виноват? Обамка наверно? :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
АлексейПетрович писал(а):Иосиф Виссарионович Сталин не воровал.

Уверен, что при нем ты бы сейчас первым в концлагеря поехал :smeh: Ну или кляузы на соседей строчил, чтобы отжать их жилплощадь :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 20:26

jd777 писал(а):

АлексейПетрович писал(а):ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ЭТИХ СКВОРЕЧНИКАХ БУДУ РАБОТАТЬ???, ЕСЛИ ВСЕ ЗАВОДЫ ПО ЗАКРЫВАЛИСЬ.

У нас кроме как на заводах работать, деньги по другому не заработать? :smeh: Если у тебя мозга хватило только на то, чтобы точить болванки у токарного станка, то не греби всех под одну гребенку :smeh:

Вот и я о том же. Поколение бездельников и нищебродов, считающих что если они топчут своими культяпками землю русскую, и портят воздух, то за это им все вокруг должны по-гроб жизни. Ну ничего, уверен что через поколение-другое ваше коммунистическое говно у людей из голов вытравится, и Россия таки встанет с колен :smeh:

ты не ссы на митинг приходи, я тебе слово с трибуны дам, или трусишь. так по клаве, ботаник, за деньги долбить можешь, а внутри пустой как барабан. приходи милости просим, скажи что народ жирует. это ты своих дедов коммунистическим гавном назвал. которые страну после войны по крохам собрали. чтобы такие как ты грязные сидары плодились. да ты как на картинке черт так и в жизни не иначе.
Последний раз редактировалось АлексейПетрович 09 июн 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

andy_tm
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 028

Сообщение andy_tm » 09 июн 2016, 20:26

АлексейПетрович, это простой провокатор, эх на столбах бы развешать таких. хоть одно палезнойя дело будут делать, варон распугивать

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 09 июн 2016, 20:27

jd777 писал(а):

Вот и я о том же. Поколение бездельников и нищебродов, считающих что если они топчут своими культяпками землю русскую, и портят воздух, то за это им все вокруг должны по-гроб жизни. Ну ничего, уверен что через поколение-другое ваше коммунистическое говно у людей из голов вытравится, и Россия таки встанет с колен :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kolyandro писал(а):доход семьи снизился почти в 2 раза.

И кто в этом виноват? Обамка наверно? :smeh:

Оооооо!типа элита подтянулась,высокообразованная,корректная,выдержанная.Куда уж нам токарям,да сварщикам,хоть что то производящим :)
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 09 июн 2016, 20:29

АлексейПетрович писал(а):ты не ссы на митинг приходи я тебе слово с трибуны дам или трусишь.

Ахахаха )) Вот я еще на всяких нищебродских митингах речи не толкал :lol2: :lol2: :lol2: Я время с большей пользой могу провести ))

АлексейПетрович писал(а): так по клаве ботаник за деньги долбить можешь а внутри пустой как барабан. приходи милости просим скажи что народ жирует. это ты своих дедов коммунистическим гавном назвал. которые страну после войны по крохам собрали. чтобы такие как ты грязные сидары плодились. да ты как на картинке черт не иначе.

Чувак, ты под спайсом что ли? :cherep:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 июн 2016, 20:30

ты не ссы на митинг приходи я тебе слово с трибуны дам или трусишь. так по клаве ботаник за деньги долбить можешь а внутри пустой как барабан. приходи милости просим скажи что народ жирует.

Уважаемый петрович еще раз попрошу озвучьте или в профиль впишите марку своего авто за который вы налог платите 25-35 рублей а мы посмотрим кто жирует? :pipec:

а то вы мне известный анекдот напоминаете

купил новый русский себе золотой мерседес но на нем не ездит ибо тяжелый и бензина много жрет
:-D
Последний раз редактировалось USA 09 июн 2016, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
*здесь была реклама*

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 09 июн 2016, 20:31

АлексейПетрович, платил налог, равный месячной з/п Kolyandro,
Теперь налог удвоили и Коляндр должен пойти митинг Петровича, чтобы Петрович не платил так много :lol2:

Петрович, не по средствам живешь! :smeh:

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 09 июн 2016, 20:33

Поорать и попердеть в толпе это реальное занятие выходного дня... Только вот у нас это не решает ничего! Чё вам не понятно? Вам сказали: Денег нет, но вы там... держитесь! Какие нафиг ещё митинги????
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 июн 2016, 20:35

atmicandr, надо еще замутить митинг чтобы у каждого по две квартиры было. а то одна это нищебродство и дискримнация какая-то, безальтернативность и безнадега ну и виноват в этом канешно сами знаете кто :roll: :cherep:
Последний раз редактировалось USA 09 июн 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 09 июн 2016, 20:36

jd777, виноват не обамка, я люблю свою страну и не ищу внешних врагов, они внутри страны, раньше лгали но люди худо-бедно зарабатывали, теперь у людей и так денег нет так еще последние штаны с него снять хотят. я не из пятой колонны и не коммунист. я был всю дорогу за единоросов со времен службы, а сейчас я сомневаюсь в их дееспособности что-то сделать для людей, они уже прямо лгут с телека и видят в людях баранов, впрочем это и раньше было. все программы свернули, налоги повысили, резервный фонд уже транжирить начали. по логике доход населения должен был оставаться на том же уровне, но все происходит в точности наоборот. за жигули тоже заплатите, не волнуйтесь

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 09 июн 2016, 20:37

USA писал(а):надо замутить митинг чтобы у каждого по две квартиры было. а то одна это нищебродство и дискримнация какая-то

дык я б тогда тоже чёнить с трибуны набубнил ради такого... :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 20:47

ТРОЛЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ. СОБЕРИТЕСЬ В КРУЖОК И ДРОЧ...ТЕ НА ДРУГ ДРУГА С КРИКОМ ХВАЛА ЕДИНОРОСАМ. НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ А У НАС НА МИТИНГЕ ЛЮДИ БУДУТ.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 09 июн 2016, 20:52

Изображение Не? :)
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 09 июн 2016, 20:52

Kolyandro, еще один :pipec: Если ты не понял моего сарказма, скажу прямолинейно - в том что твой доход упал в 2 раза, виноват только ты сам, а не единоросы, обамки и т.д...
Последний раз редактировалось jd777 09 июн 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

andy_tm
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 028

Сообщение andy_tm » 09 июн 2016, 20:52

АлексейПетрович, когда челавеку что то надоедает он бросает. а ты я смотрю мазохист все продолжаеш нас читать :lol2: :lol2: :lol2:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 июн 2016, 20:54

АлексейПетрович писал(а):ТРОЛЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ. СОБЕРИТЕСЬ В КРУЖОК И ДРОЧ...ТЕ НА ДРУГ ДРУГА С КРИКОМ ХВАЛА ЕДИНОРОСАМ. НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ А У НАС НА МИТИНГЕ ЛЮДИ БУДУТ.

да придут три калеки ка обычно.

пассивные гомосеки оне как правило громкоголосые кстати. тоже капсом пишут :pipec: по привычке горлом берут :cherep:
*здесь была реклама*

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 июн 2016, 20:57

АлексейПетрович писал(а):Национализировать природные ресурсы. Полезные ископаемые и ресурсы – это общенародное достояние, а не кучки предприимчивых, изворотливых людей, которые зачастую уже даже гражданами нашей страны не являются или имеют двойное гражданство.

Утопия....
Только после этого предложения тебя маски шоу увезет в отдел или дурку. Проходили уже "землю крестьянам, фабрики народу....все разрушим и построим светлый коммунизм...
В )*( революции.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 09 июн 2016, 20:58

ALEXX_72, да белочку петрович словил судя по постам :pipec:
*здесь была реклама*

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 июн 2016, 20:59

АлексейПетрович писал(а):ТРОЛЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ. СОБЕРИТЕСЬ В КРУЖОК И ДРОЧ...ТЕ НА ДРУГ ДРУГА С КРИКОМ ХВАЛА ЕДИНОРОСАМ. НАДОЕЛИ ВЫ МНЕ А У НАС НА МИТИНГЕ ЛЮДИ БУДУТ.

Работать надо, а не по митингам шарахаться.
Детский сад ничего не решит.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 09 июн 2016, 20:59

jd777 писал(а):Kolyandro, еще один :pipec: Если ты не понял моего сарказма, скажу прямолинейно - в том что твой доход упал в 2 раза, виноват только ты сам, а не единоросы, обамки и т.д...

да я согласен что сам виноват, мы все виноваты в том что происходит. логику событий включите начиная со времен отмены снятия машины с учета и дальше по нарастающей. я уже вижу что будет дальше и к чему это ведет и за чей счет это все будет происходить. вы сейчас на жигулях, через пару-тройку лет у вас и этого не будет, продавать будет некому и сдадите в утиль чтоб трусы на себе сохранить. у меня начинает сейчас налаживаться но только благодаря законам принятым для обдираловки людей. но спасибо нашей власти я за это говорить не собираюсь

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 114

Сообщение megan » 09 июн 2016, 21:02

Kolyandro, народ имеет то правительство которое имеет его
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»