Практическое вождение. Не сдал?!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Тэм, читай мой пост с описанием... Не тот ли тебе инспектор говорил, что камаза придумал.. Где траву такую берете, блин... Самим-то подумать не судьба?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Fokis, вот в этой теме что-то похожее обсуждалось:
Левый поворот на перекрестке
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=422
Про разъезд левыми/правыми бортами...
Левый поворот на перекрестке
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=422

Про разъезд левыми/правыми бортами...
Миру мир
- Evgen
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
Какая разница какие знаки и куда можно ехать с других сторон, ты ведь перед разворотом не побежишь рассматривать все знаки вокруг перекрестка.
Юридически Zver, прав, практически так никто не ездит. Можно провести аналогию с кольцевым движением, когда необходимо двигаться по кольцу, а не разварачиваться перед кольцом(встречка бесспорная)
Юридически Zver, прав, практически так никто не ездит. Можно провести аналогию с кольцевым движением, когда необходимо двигаться по кольцу, а не разварачиваться перед кольцом(встречка бесспорная)
- veronik-a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
сотрудник ГАИ (мы исходим из того, что он честный и объективный)
ну да конечно!!!!!!!!!!!
на экзамене в автошколе, он поставил зачёт мужикам, которые ехали по простому участку, и то запароли упражнения. НО ОНИ ЖЕ МУЖЧИНЫ

Возможно, там была просто неуверенная езда по городу
езда была очень даже увереная!!!!!!
Просто в ВОА так принято на перездачу раза 2-3, ещё лудше если 4-5, ходили.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
меня так ни кто и не переубедил. Я считаю что гаишник был не прав.
veronik-a, советую еще раз прочитать мое об'яснение на предыдущей странице. Если вы считаете, что я и гаишник неправы, пожалуйста, обосновывайте, ссылаясь на ПДД, а не "потому что он ломался, отмалчивался".
Конечно, компетенция сотрудника ГИБДД в данном вопросе, могла быть и нулевой, и он просто знает, что это встречка, а почему - не задумывался. С другой стороны если он каждому будет объяснять, что и за что, зачем автошкола нужна тогда? Так что, я считаю, ваши выпады в сторону экзаменаторов неуместны.
И вообще, от ваших постов попахивает феминизмом! А у меня жена завалила внутренний экзамен, зато в ГАИ сдала с первого раза вождение. И не жаловалась, что гаишник что-то там куда-то, потому что она женщина.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
veronik-a писал(а):А в ВОА нет такого, кто не сдаёт, допустим с 5 раза, отправляют опять учится, или можно хоть 115 раз на перездачу ходить, деньги плати и всё?? может кто знает?
Ограничение на пересдачи -- 3 месяца со дня официальной сдачи в автошколе. Я пересдавал в ВОА 5 раз, в результате на 5-й раз сдал, никому ничего не платил.

Кстати, никаких лишних нарушений они мне не вменяли, всё объективно, со всеми нарушениями я согласился. А ловушек на их маршрутах навалом, сыплются все поначалу.
Zver писал(а):Эхх вы... гаишник прав.. как бы вам не хотелось это изменить, а вот правила почитать стоит и курсанту и вам, уважаемый.
ну понял он свою ошибку, развернется по дальнему радиусу в следующий раз. Скажите мне одно: В чем причина негативного отношения к экзаменуемым??? Причина злости на обучаемого в чем??? Ведь все мы когда-то учились водить.?? Почему милиционер не сказал причину ошибки?? Да впринципе, какой смысл глаголить об этом на фуруме, если речь идет о всероссийской проблеме "оборотней....... сами знаете в чем"
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Maxx писал(а):при сдаче экзамена, проверяют езду по правилам.
+1

ИМХО когда сдашь, тогда и будешь ездить как безопаснее, а пока прав нет все делай согласно ПДД (это просто совет).
Жесть конечно, но что делать...
ЗЫ Знакомого, в 2007 году весной точно также завалили на этом же перекрестке.
МаФоН писал(а):ну понял он свою ошибку, развернется по дальнему радиусу в следующий раз. Скажите мне одно: В чем причина негативного отношения к экзаменуемым??? Причина злости на обучаемого в чем??? Ведь все мы когда-то учились водить.?? Почему милиционер не сказал причину ошибки?? Да впринципе, какой смысл глаголить об этом на фуруме, если речь идет о всероссийской проблеме "оборотней....... сами знаете в чем"
Он сдает ЭКЗАМЕН! ПДД и вождение он должен был выучить ДО сдачи экзамена
Пахан писал(а):Maxx писал(а):при сдаче экзамена, проверяют езду по правилам.
+1![]()
ИМХО когда сдашь, тогда и будешь ездить как безопаснее, а пока прав нет все делай согласно ПДД (это просто совет).
Жесть конечно, но что делать...
ЗЫ Знакомого, в 2007 году весной точно также завалили на этом же перекрестке.МаФоН писал(а):ну понял он свою ошибку, развернется по дальнему радиусу в следующий раз. Скажите мне одно: В чем причина негативного отношения к экзаменуемым??? Причина злости на обучаемого в чем??? Ведь все мы когда-то учились водить.?? Почему милиционер не сказал причину ошибки?? Да впринципе, какой смысл глаголить об этом на фуруме, если речь идет о всероссийской проблеме "оборотней....... сами знаете в чем"
Он сдает ЭКЗАМЕН! ПДД и вождение он должен был выучить ДО сдачи экзамена
с тем что сдает я согласен. Я про негативное отношение инспекторов!!!!!! очень недоволен этим