ВАШЕ МНЕНИЕ О СИГНАЛИЗАЦИИ STARLINE A9
ВАШЕ МНЕНИЕ О СИГНАЛИЗАЦИИ STARLINE A9
Хочу поставить эту сигналку на Mitsubishi Padjero Sport с двигателем 2,5 турбо дизель. Стоит ли?
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Shveik-S, Обожаю Старлайновскую линейку, только на ней в основном и работаем, как на самой безотказной (кому охота в -30 за бесплатно ковыряться с клиентской машиной на улице
), но B9 пока сыромятина, на 10 установленных 2 обращения с претензиями, по моему это много для современной охранной системы.
Старлайновцы молодцы, они всё исправят, но это будет в 2008 году.

Старлайновцы молодцы, они всё исправят, но это будет в 2008 году.

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
Мультик, ну х.з. мне Сергей Лантух ставил В9.....я уже 2-й сезон катаюся на ней.....функциональность супер...отказов не было ни единого....даже когда батарейку проморгал и заменить забыл, (хотя там напоминалка стоит, просто все не досуг было батарейку купить), машина не захотела открываться, я ее (батарейку) вытащил вставил обратно и открыл машину.....теперь в машине ездит запасная батарейка....
З.Ы. это единственный трабл который у меня был с этой сигналкой, а так: дальнобойность зачотная, ложных срабатываний нет, глюков нет, даже на морозах проблем не было ни с ней ни с машиной.....глюков с якобы просадкой напряжения в бортсети тоже нету (когда сигналка думает что аккум якобы севший и машину не заводит), вопщем я ей доволен и дай бог чтобы она мне и дальше также безотказно служила верой и правдой...
З.Ы. это единственный трабл который у меня был с этой сигналкой, а так: дальнобойность зачотная, ложных срабатываний нет, глюков нет, даже на морозах проблем не было ни с ней ни с машиной.....глюков с якобы просадкой напряжения в бортсети тоже нету (когда сигналка думает что аккум якобы севший и машину не заводит), вопщем я ей доволен и дай бог чтобы она мне и дальше также безотказно служила верой и правдой...

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-