Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2016, 11:04
дорога от бывшего Рыбацкого рынка с выездом на 30летПобеды,
раньше по знакам налево к Ткацкому поворачивали 2 ряда, при этом автобусы с правого ряда, выворачивали в правый и сразу на остановку,
вчера , не заметив есть ли новые знаки в связи с ремонтом, встал в правый ряд за автобусом, по привычке потому что мне сворачивать на ткацкий,
и вот зелёный тронулись , оба начинаем поворот с правого ряда, потом вспоминаю что автобус на остановку а я смогу перестроится, выворачивая в левый ряд и поворачиваю на лево с левого ряда,
по причине ремонта теплотрассы, автобус выворачивает с правого ряда в левый 30летПобеды, а меня выдавливает на встречку,
кто нарушил ? поворот налево с правого ряда, или автобус помеха справа ?
и это в выходной вечер , а что творится в рабочий день в часпик
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
и про перекрёсток М,Тореза ----Республики , который обсуждали пару страниц назад ,
я понял для чего такая разметка,
там ведь налево 2 ряда, при этом правый и из 2 ещё и прямо к бывшему Станкостроительному заводу,
а что проехать прямо ему надо как бы чуть повернуть направо ,
вот и получается что по нынешней разметке направо на Республики поворачивают 3(!) ряда, из 4 имеющихся, а по знакам всего 2,
при этом 1 при основном зелёном а 2 под стрелку, потому что этот 1 в основном налево и лишь иногда прямо ,
и если нарисовать смещение как я предлогаю, то с этого ряда прямо не смогут проехать , запутаются в разметке,
а может лучше тогда вообще запретить это прямой проезд , и нарисовать смещение ?
потому как эти желающие проехать прямо вполне могут заехать и с Поффсоюзной.
и будет проще, 2 налево под основной, 2 направо под стрелку,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..