Митинг против увеличения транспортного налога в Тюмени!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 58

Сообщение АлексейПетрович » 09 июн 2016, 14:07

Кто еще на знает, "Увеличился транспортный налог в Тюмени"

Ребята, теперь мы, владельцы автомобилей, будем платить больше: увеличился транспортный налог.
Вот ссылка: http://calcs.su/html/calcs/region/tyumen-oblast.html

Собираю документы на 15 июня 2016 г провести митинг, всех желающих записываю .

Митинг законный. Надо собрать не меньше 100 человек за неделю. НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА. ИНАЧЕ СКОРО БУДЕМ ПЛАТИТЬ ШТРАФ - ПРОСТО ТАК.
И НАЛОГ - КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА ЧТО, прошу желающих по участвовать оставлять свои комментарий.
О месте проведения митинга напишу через неделю.

Наименование объекта налогообложения Ставка, руб Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. включительно 10руб;
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 30руб;
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 38руб;
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 55руб;
свыше 250 л. с. 100руб.

Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 20 л. с. включительно 5руб;
свыше 20 л. с. до 35 л. с. включительно 10руб;
свыше 35 л. с. 30руб

Автобусы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 200 л. с. включительно 30руб;
свыше 200 л. с. 40руб

Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. включительно 25руб;
свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно 40руб;
свыше 150 л. с. до 200 л. с. включительно 50руб;
свыше 200 л. с. до 250 л. с. включительно 65руб;
свыше 250 л. с. 85руб

Другие самоходные транспортные средства, машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу (с каждой лошадиной силы) 25руб

Снегоходы, мотосани с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 50 л. с. включительно 15руб;

свыше 50 л. с. 30руб; Катера, моторные лодки и другие водные транспортные средства с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 30руб;
свыше 100 л. с. 60руб Яхты и другие парусно-моторные суда с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 100руб;
свыше 100 л. с. 200руб Гидроциклы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. включительно 100руб;
свыше 100 л. с. 200руб; Несамоходные (буксируемые) суда, для которых определяется валовая вместимость (с каждой регистровой тонны валовой вместимости) 60руб;

Самолеты, вертолеты и иные воздушные суда, имеющие двигатели (с каждой лошадиной силы) 75руб;
Самолеты, имеющие реактивные двигатели (с каждого килограмма силы тяги) 75руб;
Другие водные и воздушные транспортные средства, не имеющие двигателей (с единицы транспортного средства) 800руб.

15 июня 2016г. в 16.00 на Центральной площади (возле фонтана) будет митинг, посвященный не только транспортному налогу, но и др.налогооблажению и поборам, вот резолюция митинга:

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Социально-экономическое положение в Тюменской области за последние годы значительно ухудшилось. Несмотря на то, что мы нефтяной край и наши ХМАО и ЯНАО приносят в бюджет значительные суммы, уровень жизни, зарплата у обычных людей падает. При этом уровень безработицы, а также налоги и другие поборы растут.
В СМИ особенно на региональном телевидении процветает политическая цензура, т.е. на местных каналах не освещают всех проблем общества. За последние 3 года закрылось более пяти крупных заводов: Судостроительный завод, Станкостроительный, Приборостроительный заводы, Суконно-конвольный комбинат, завод АТЭ, на грани закрытия завод Медоборудования, Строймаш, Электромеханический.
При этом в прессе ни слова, а ведь это тысячи рабочих мест. Вместо них растут многочисленные микрорайоны. А на каких основаниях застраиваются промышленные зоны известно только партии власти, местному самоуправлению и губернатору. В связи с ростом доллара вся продукция, связанная с импортом выросла в разы, но непонятно на каком основании растет цена на топливо в нашем нефтяном крае. Мы, граждане Тюмени и Тюменской области, участники митинга, пришедшие для выражения консолидированного мнения, требуем:
1. Снижения транспортного налога до уровня базовой ставки, т. е. в пять раз и отмены п.2 ст.361 НК РФ, дающего право субъектам РФ увеличивать базовую ставку транспортного налога.
2. Привязать налог на имущество к реальной стоимости и учитывать амортизацию строений. Упразднить налог на имущество с социально не защищенных жителей области: пенсионеров, малоимущих, многодетных семей, а также семей учителей и медработников.
3. Национализировать природные ресурсы. Полезные ископаемые и ресурсы – это общенародное достояние, а не кучки предприимчивых, изворотливых людей, которые зачастую уже даже гражданами нашей страны не являются или имеют двойное гражданство.
4. Остановит рост налогов и тарифов на ЖКХ до преодоления экономического кризиса. Реализовать принцип «Высокие доходы – высокие налоги».
Последний раз редактировалось АлексейПетрович 20 июн 2016, 12:30, всего редактировалось 3 раза.

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 16 июн 2016, 12:56

АлексейПетрович писал(а):вот резолюция митинга:

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА

Ах ты ж врун поганый.
Какого хера ты позвал на митинг с флажками КПРФ ты всем наврал.
Я сомневаюсь что у тебя такое авто есть о котором пишешь.
про траспортный налог - ни слова ни полслова.
Зато флажками красноперыми размахалися там.
да 0 % вам по выборам за такое звездобольство.

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 16 июн 2016, 14:19

пи***ы

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 16 июн 2016, 14:24

АлексейПетрович, Вот и вскрылся ты :cherep:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 16 июн 2016, 14:30

fenix107, это видимо фамилия)
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 16 июн 2016, 15:46

довели человека :cherep:
*здесь была реклама*

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 16 июн 2016, 15:56

USA писал(а):довели человека :cherep:

До нетрадиционной ориентации?

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 16 июн 2016, 15:57

АлексейПетрович писал(а):пи***ы

Вот он, вот он настоящий наш Питрович :cherep:
Не пошли мы, под флагами красссными как маки, и значит не нужны мы, автомобилисты им!

Питрович, совет тебе, ты попробуй ЛГБТ собрать, они на твой призыв с удовольствием соберутся, только флаги у них многоцветные! :lol2:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 16 июн 2016, 22:09

Ящитаю это происки политтехнологов из либеральных прозападных партий по дескредитации КПФР!!1 Ну не могут ламповые коммунисты вести себя так!

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 16 июн 2016, 23:35

J70, сколько может Африка сидеть на банановой игле! :molotok:
Сколько может Афганистан сидеть на героиновой игле?! :molotok:
Блин, кто чем богат, тому и рад.
Есть понятие "градообразующие предприятие".
А есть, видимо, государствообразующая отрасль". Которая финансирует все остальные.
Но чисто теоретически, я с тобой согласен и поддерживаю. А по факту, за 15 лет государство строится с "нуля". И это очень маленький срок для такой махины.
Пять лет назад, переехав с Севера, я задолбался нал в карманах таскать. А сейчас ноу проблем.
И Тюмень была засрана. Серова-то и убого на переферии. Сейчас кучу кварталов новостроек, развязок. Ашан, Леруа. Всего пять лет, а город меняется. У меня в микрорайоне старый парк реконструировали. Отстроили, облагородили. Асфальт накатали, бордюрчики влепили.
Больничку детскую построили! А пять лет назад она была разбросана по трем местам. И где-то в именях было отделение хирургии. С одной-единственной не очень умной врачихой. Жуткий коридор окрашенный краской и жуткая темень. Экономили лампочки?
Хирурга там отроду не было и отсылали в приемный покой на снятие швов.
И не надо говорить, что кругом полный ахтунг. Просто хорошее воспринимается как само собой, а плохое всегда мешает жить.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 17 июн 2016, 08:52

Изображение
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 17 июн 2016, 09:01

кто?

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 17 июн 2016, 09:05

А чо это вы тут делаете? А? Митинг то давно закончился! :cherep:
Вот до чего слаба память людская. Мы же это уже проходили. Что-то подобное было, несколько лет назад(кто хочет тот найдет), сами каровцы вроде пытались провести у Геолога митинг за повышения цен на бенз, что ли. Как потом оказалось, администрация в это же время и на этом же месте санкционировала митинг пенсионеров. Остается только один вопрос:

Это про участников митинга? ;)
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 17 июн 2016, 09:21

Как человек по жизни вы может быть хорошим. Но как член партии КПРФ - гамно. Надо отделять партийную жизнь от повседневной. Мы не принимали вас в КПРФ. Вы сами добровольно пошли в партию.
Каждый из нас потенциальный избиратель депутата, слуги народа. Смысл хамить Электорату, своим Хозяевам?!

Мы народ! Наслушались за 25 лет обещаний КПРФ, хватит. :automat: Теперь как хозяева для исполнения своих хотелок выбирали себе слугу - Депутата. Ту же Тамару Николаевну от КПРФ. Даже бабули знают своего Слугу. Поэтому долбят депутата безжалостно и беспощадно за благоустройство двора и прочие необходимости. :up: У слуги есть помощник, водитель, секретарь. И бесплатная раб сила - партия КПРФ.
В этой партии вы новичок, самое самое днище. Сюда иди, тут стой, плакат держи, песню пой, пошел на фиг, не мешай. Меленький член партии КПФР.

Дак надо терпеть, быть толерантным ко всем. И когда нибудь вы из безликого маленького члена КПРФ станете нашим Слугой, все возможно. Наш депута..нее..Наш Слуга Петрович :up:

Маленький член партии КПРФ, партии КПРФ маленький член...
Маленький-маленький, маленький-маленький
член-член, член-член...

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 17 июн 2016, 09:21

USA писал(а):Big_Peps, от одного пафосного названия уже блевать охота :smeh:

По мне так весьма убедительно звучит и достойно.
goodron писал(а):
Big_Peps писал(а):В общем голосуем за ПВО - партию Великое Отечество и её лидера Николая Старикова. Дадим дорогу новым, свежим взглядам.
Если в раковом отделении заменить зав. отделением с Иванова на Петрова , то сразу произойдет массовое оздоровление ?
Для обыкновенного человека нет никакой разницы какая из "партий" доберется до уровня лоббирования интересов своего бизнеса и замочит рыло в лохань бюджета

В том и дело, что псевдо оппозиционные партии КПРФ, ЛДПР, СР - чего-то типа возмущаются против ЕР, выдвигают свои предложения, а когда доходит дело до голосования, сами же и голосуют против своих предложений. Пора растормошить этих чванливых господ, пекущихся только о своем благополучии.

ONEGIN636 писал(а):
Big_Peps писал(а):В общем голосуем за ПВО - партию Великое Отечество и её лидера Николая Старикова. Дадим дорогу новым, свежим взглядам.

Дадим дорогу к кормушке?))
я не раз видел эти выборы изнутри и скажу я вам, там все проплачено и заплачено. Просто так Вася Пупкин без миллиона в кармане даже на версту не подойдет к этой возможности быть выбранным...

Так вот есть шанс что-то изменить. Я Старикова давно смотрю и читаю еще до того как он решил основать партию. После того как его лекторат стал увеличиваться, его стали поливать грязью. Значит в верном направлении движется.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 17 июн 2016, 09:37

Big_Peps писал(а):Так вот есть шанс что-то изменить. Я Старикова давно смотрю и читаю еще до того как он решил основать партию.

Я тоже год назад случайно попал на выступление Старикова, сначала он мне понравился, но потом меня стала напрягать его позиция, что во всем виновата Америка и Англия, одна большая теория заговора. Он красноречив, убедителен, хорошо держится перед камерой, но его глобальная теория заговора отталкивает.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 17 июн 2016, 09:51

Big_Peps писал(а):Так вот есть шанс что-то изменить. Я Старикова давно смотрю и читаю еще до того как он решил основать партию. После того как его лекторат стал увеличиваться, его стали поливать грязью. Значит в верном направлении движется.

увы но как показывает практика достигнув цели и дойдя до власти люди часто перекрашиваются и вступают в самую лучшую партию нашей страны :smeh: Поэтому менять шило на мыло особого смысла не вижу надо работать с тем что есть, регулировать не винтики отдельные а всю систему :) Один человек мало что может изменить.
*здесь была реклама*

Big_Peps
Мастер
Мастер

Сообщение Big_Peps » 17 июн 2016, 10:04

USA писал(а):
Big_Peps писал(а):Так вот есть шанс что-то изменить. Я Старикова давно смотрю и читаю еще до того как он решил основать партию. После того как его лекторат стал увеличиваться, его стали поливать грязью. Значит в верном направлении движется.

увы но как показывает практика достигнув цели и дойдя до власти люди часто перекрашиваются и вступают в самую лучшую партию нашей страны :smeh: Поэтому менять шило на мыло особого смысла не вижу надо работать с тем что есть, регулировать не винтики отдельные а всю систему :) Один человек мало что может изменить.

Горбачев, Ельцин хорошо все "изменили". Путин поправил. И один человек может многое.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Димасик писал(а):
Big_Peps писал(а):Так вот есть шанс что-то изменить. Я Старикова давно смотрю и читаю еще до того как он решил основать партию.

Я тоже год назад случайно попал на выступление Старикова, сначала он мне понравился, но потом меня стала напрягать его позиция, что во всем виновата Америка и Англия, одна большая теория заговора. Он красноречив, убедителен, хорошо держится перед камерой, но его глобальная теория заговора отталкивает.

Так не он один об этом говорит. Но пока нельзя сильно на власть бочку катить :-).

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 17 июн 2016, 10:41

Big_Peps, как же вы не поймёте, что один человек без должной подготовки и поддержки ничего не может сделать в глобальном понимании! Управление государством настолько глубоко интегрировпно как в бизнес так и в политику! Чтобы что-то глобально изменить это надо в одночасье сменить сотни, если не тысячи управленцев на тех людей, которым доверяешь, при этом "бывших" гнать подальше. Иначе клановость не искоренить. А пришедшие новые люди создают новую клановую структуру. Это утопия!!!!!
Вспоминается бородатый анекдот:
У России есть два пути выхода из кризиса:
Реалистический- прилетают инопланетяне и помогают нам
Фантастический- мы сами до всего доходим.
дизайнер клиенту:

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 17 июн 2016, 10:45

Big_Peps писал(а):В том и дело, что псевдо оппозиционные партии КПРФ, ЛДПР, СР - чего-то типа возмущаются против ЕР, выдвигают свои предложения, а когда доходит дело до голосования, сами же и голосуют против своих предложений. Пора растормошить этих чванливых господ, пекущихся только о своем благополучии.
Проблема в том , что нет никакой оппозиции , нет никаких программ , точнее программа одна - завести бизнес своей семьи в бюджет , всЁ , жаль нет ооочень мелкого шрифта ( тц вояж чей ? делаем выводы

Тормошить ничего не надо и нельзя - это ничего не изменит
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 680

Сообщение Majesti© » 17 июн 2016, 10:50

Обычно я так не делаю, но напишу...
Получил от автора темы письмо в личку с просьбой закрыть тему. Причина знаете какая?
"За неактуальностью событий (митинг уже прошел)"
:cherep:
Вот так и работают депутаты и кандидаты в депутаты. Перед выборами заливают в уши, занимаются пиаром и т.п.
А когда выборы прошли. Всё. "Конец фильма". Дальше выступать перед народом смысла нет.
Закрывайте лавочку... :-D

После этой темы осознал, что самая адекватная партия, походу это ЛДПР? Как бы это не абсурдно звучало, вспоминая Жириновского.
И хотя я за них ни разу не голосовал, но после этой темы к КПРФ доверия нет. А "Единая Россия" уже давно себя дискредитировала, судя по многим другим темам на форуме.
:eek:
Миру мир

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 17 июн 2016, 10:57

Огонь будет, если дать данной ветки огласку, что из-за "низких" действие КПРФ пользователи форума потеряли доверие к партии :cherep: :cherep: :cherep:
Игра по своим правилам.

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 17 июн 2016, 10:57

Где адекватные люди? Почему у нас политикой занимаются какие-то странные личности?

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 17 июн 2016, 10:57

Majesti©, у нас только одна партия... название не имеет значения. Оппозиция давно за границей или в тюрьме, т.к. призывает к радикальным мерам, типа революции, которую естественно никто не хочет кроме них.
А так да Вы правы, измельчали нынче депутаты, на людей кидаются, которые за них голосуют, печально.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 17 июн 2016, 11:01

Majesti© писал(а):Получил от автора темы письмо в личку с просьбой закрыть тему. Причина знаете какая?
"За неактуальностью событий (митинг уже прошел)"

не-не-не, страна должна помнить своих героев :smeh: до сентября по крайней мере, вот выборы пройдут тогда можно и закртыь :-D
*здесь была реклама*

Big_Peps
Мастер
Мастер

Сообщение Big_Peps » 17 июн 2016, 11:09

Zorik писал(а):Big_Peps, как же вы не поймёте, что один человек без должной подготовки и поддержки ничего не может сделать в глобальном понимании! Управление государством настолько глубоко интегрировпно как в бизнес так и в политику! Чтобы что-то глобально изменить это надо в одночасье сменить сотни, если не тысячи управленцев на тех людей, которым доверяешь, при этом "бывших" гнать подальше. Иначе клановость не искоренить. А пришедшие новые люди создают новую клановую структуру. Это утопия!!!!!
Вспоминается бородатый анекдот:
У России есть два пути выхода из кризиса:
Реалистический- прилетают инопланетяне и помогают нам
Фантастический- мы сами до всего доходим.

И чо и чо? Чо предлагашь? Сидеть и плакать. Я просто увидел надежду, чего давно не зрю. Я ни одних выборов не пропустил. Голосовал по началу за ЕР. Потом понял что это болото, но им карму поправил Путин. Потом мой взор пал на ЛДПР. Жириновский хоть и шут, но шут весьма грамотный и шутам можно говорить правду. Можно вообще ничего не делать. А можно проголосовать за ПВО. Я и моя семья свой выбор сделали. Никому ничего не навязываю. Но на мой взгляд Стариков единственный адекватный человек, за которого я бы проголосовал. А рассуждать, что ничего не измениться ни разу не подняв свой зад и не придя на выборы... Партия власти уже зашевелилась. Худо-бедно раскачиваются.

Подытожу словами Энштейна: "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие."
Изображение

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 17 июн 2016, 11:44

Big_Peps, у Титова с Глазьевым есть отличная идея в текущих условиях, печатать деньги и раздавать малому и среднему бизнесу под конкретные проекты. Раздавать в год по 1,5 - 2 трлн. рублей, естественно на возвратной основе по 2-3% годовых на 20-30 лет. Идея в том, чтобы уйти от крупных госмонополий, который сейчас формируют основной доход государства к сотням тысяч частных предприятий. Такую модель не уронит никакой кризис, т.к. деятельности этих компаний сильно разные. Они обращались с этой идее к президенту недавно, он пока ничего не решил. Они собираются создавать партию, я проголосую за них, если создадут до выборов.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 17 июн 2016, 11:46

Чего все такие слабенькие и хамоватые в КПРФ. :???: Один уже создавал тему, кандидат в гражданский совет КПРФ. http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?t=117708
И ведь тоже самое ему сказали докажи делом, хватит бла бла бла. В ответ сказал мы ничего не понимаем, и слился...

Следующий маленький член КПРФ, заходи.. Проходим, не задерживаем. Сюда встаем, не моргаем. Сейчас вон оттуда вылетит мнение и негатив народа, будете обтекать...А кому сейчас легко?! Если мат и ругань режут вам уши - значит сфера такси и политика не для вас!

АлексейПетрович
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АлексейПетрович » 17 июн 2016, 11:51

В Тюмени прошёл митинг против роста транспортного налога, цен и тарифов
Опубликовано в Новости
15 июня в Тюмени состоялся митинг под лозунгом «За достойную жизнь»

На митинге выступающие озвучили проблемы ЖКХ, обманутых дольщиков, коррупцию управляющих компаний, безразличие жилищной инспекции Тюменской области, дальнобойщиков.

Открыла митинг первый секретарь Комитета Тюменского областного отделения КПРФ, депутат областной Думы Тамара Казанцева.

«С каждым днём всё больше ухудшается жизнь простых граждан. Мы с вами видим, как растут тарифы на отопление, на воду, на канализацию и на другие услуги. Управляющие кампании пытаются, как можно больше денег вытрясти с граждан, повышая цены за техобслуживание, за уборку территории, за уборку подъездов, за расходы воды на общедомовые нужды», - сказала лидер коммунистов региона.

Тамара Николаевна отметила, что к ней на проём ежедневно приходят граждане, по 10 и более человек в день. Некоторые из них приносят свои платёжки, в которых в месяц с каждого проживающего берут по 9 кубометров воды на общедомовые нужды. Этой водой, по её мнению, можно каждый день промывать подъезд не только внутри, но и снаружи. К сожалению, обращения по данной тематике положительного результата не дают - такой норматив установлен Жилищный кодексом

Неоднократно обращалась депутат-коммунист к председателю комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галине Хованской. Поводом для обращения стало предложение по отмене оплаты взносов за капитальный ремонт для лиц, не являющихся собственниками жилых помещений. Это предложение было вынесено на заседание Государственной Думы, но "Единая Россия" его не поддержала. Точно так же не было поддержано предложение по оплате за вывоз жидких бытовых отходов, в итоге там, где нет центральной канализации, люди вынуждены платить за эту услугу огромные деньги. Ведь услуга теперь является жилищной и рассчитывается, исходя их жилой площади.

«Будто бы в туалет ходят не люди, а квадратные метры!», - подметила парламентарий.

Завершая своё выступление, Тамара Николаевна отметила: «Наша партия всегда с народом и работает для народа. КПРФ - это партия, проверенная временем».

Эмоциональным, но вместе с тем фактологически и статистически обоснованным было выступление руководителя фракции КПРФ в региональном парламенте Владимира Чертищева. Он отметил, что цены и тарифы в России растут постоянно и независимо не от чего. Если в прошлом году цены на нефть в Европе упали на 30%, то и стоимость литра бензина там упала на 15%. В России же наоборот цены на бензин выросли на 10%. Если в Европе цены на продукты питания упали в среднем на 15%, то в России они выросли на 20%. На 500 рублей сокращён прожиточный минимум. Но у КПРФ есть чёткая программа действий – 10 тезисов Зюганова, озвученных на Орловском экономическом форуме. Её реализация позволит выйти стране из тупика. Но, чтобы запустить её, необходимо в Думу избрать больше коммунистов.

Председатель регионального отделения общественной организации «Дети войны» Иван Шашков отметил, что на его поколение выпали все тяготы Великой Отечественной и восстановление разрушенного войной народного хозяйство. Но действующей власти на детей войны наплевать, сегодня они брошены на произвол судьбы и вынуждены едва сводить концы с концами.

Депутат Думы Андреевского муниципального образования Тюменского района Газиз Тилимбаев рассказал о жульничестве чиновников при проведении праймериз «Единой России». Он отметил, что из 100 самых богатых людей России 95 – члены «Единой России».

От имени обманутых дольщиков ГП-17 на митинге выступил Едовин Владлен Кимович. 450 семей, ставших заложниками компании МДС, уже второй год ждут возобновления строительства дома. Многие вынуждены оплачивать ипотеку за квартиры, которых нет. На многочисленные обращения в различные органы власти ответ один: «Вы сами виноваты, что выбрали такого застройщика!».

Представитель социально-реабилитационного предприятия общества глухих Елена Пушникова рассказала, как инвалиды стали заложниками банкиров. При ликвидации Тюменьагропромбанка со счетов предприятия по платёжным поручениям было списано порядка 300 тысяч рублей, но на счета получателей платежей эти деньги не поступили. В итоге банк закрылся, а деньги инвалидам никто возвращать не спешит.

От совета ветеранов «Мостостроя-11» выступила Галина Даутовна. Она рассказала, что управляющие компании Тюмени сегодня ведут захват многоквартирных жилых домов, идя при этом на все ухищрения, в том числе и подделку подписей собственников. Жилищная инспекция же на это жульничество смотрит сквозь пальцы.

Деятелей культуры на митинге представляла Людмила Самсонова. Она отметила, что культура сегодня находится в плачевном состоянии, зарплаты мизерные. На дворец культуры «Строитель» страшно посмотреть.

Житель села Виталий Мартышкин возмутился резким повышением поборов с садоводческих товариществ.

Ветеран труда Иван Малюгин сравнил состояние районов Тюменской области с послевоенной разрухой и возмутился падением качества образования.

В перерывах между выступлениями ведущий митинга Сергей Пыхалов приводил неутешительные статистические факты, свидетельствующие о падении уровня жизни россиян.

Митинг продолжался целый час, все желающие из-за ограничения времени не успели выступить.

В завершение митинга была принята резолюция по социально-значимым проблемам.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 17 июн 2016, 11:55

Big_Peps, в последний раз я слезу пустил, когда по телевизору смотрел проход бессмертного полка. А так нет, не плачу. Но и не предлагаю ничего, ибо я не являюсь такой личностью, к словам которого может прислушаться большинство. И нет у нас на сегодня такой личности в стране, кроме ВВП. все остальные лидеры это только пыль поднять. А если не получается что либо конкретного сделать, то, я считаю, нехер и впрягаться.
Словоблудием заниматься может каждый, вот только слова должны быть подкреплены четкой материальной базой и реальным планом действий. А то, все хреново кричать легко, а как по поводу конкретного действия, так сразу эээээ, ну...... Это...... И ничего больше.
Поэтому лично я, как и большинство, стараюсь адаптироваться в современном социуме. Пока власть меня не трогает, я к ней тоже ровно дышу. Как казюльку какую выкинет, стараюсь понять как эту казюльку обойти.
дизайнер клиенту:

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 17 июн 2016, 11:56

АлексейПетрович писал(а):От имени обманутых дольщиков ГП-17 на митинге выступил Едовин Владлен Кимович. 450 семей, ставших заложниками компании МДС, уже второй год ждут возобновления строительства дома. Многие вынуждены оплачивать ипотеку за квартиры, которых нет. На многочисленные обращения в различные органы власти ответ один: «Вы сами виноваты, что выбрали такого застройщика!».

Представитель социально-реабилитационного предприятия общества глухих Елена Пушникова рассказала, как инвалиды стали заложниками банкиров. При ликвидации Тюменьагропромбанка со счетов предприятия по платёжным поручениям было списано порядка 300 тысяч рублей, но на счета получателей платежей эти деньги не поступили. В итоге банк закрылся, а деньги инвалидам никто возвращать не спешит.

Я идеолог митинга, Пушников Александр,

совпадение? не думаю :)

Прямо таки семейный подряд на благо родной КПРФ. Короче в двух словах - КПРФ на кар отправила засланца инкогнито чтобы тот прикинувшись шлангом навербовал поболее лохов для мероприятия :pipec: :pipec: :pipec: Коммуняк за такие шулерские передергивания фтопку...
Последний раз редактировалось USA 17 июн 2016, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*