tyumenec1971 писал(а):tyumenec1971,stasurik писал(а):Там отчетец накалякал
не накалякал-а написал
Кузьмич, ты что? Расстроился? Кузьмич, не расстраивайся.

Рейтинг: 424 | ![]() |
а можно поподробней, не совсем понял как и что получилось..Vistal писал(а): В Ростовской области пытались развести за превышениние на 60 км под лишение на участке с временными знаками ограничение 50км(хотя на участке не превышал и после ехал 100-110км), были посланы с автоматической видеофиксацией.
lexys72 писал(а):буду очень признателен если подскажете оптимальный маршрут с еката более подробно
и наводки на хорошие гостинки для ночлега, думаю что мы больше 1000 в день не осилим но возможно до самары\тольяти\сызрани за день доедем
Рейтинг: 761 | ![]() |
Hohol_70 писал(а):lexys72 писал(а):буду очень признателен если подскажете оптимальный маршрут с еката более подробно
и наводки на хорошие гостинки для ночлега, думаю что мы больше 1000 в день не осилим но возможно до самары\тольяти\сызрани за день доедем
По маршруту от Екб - https://vk.com/topic-88878305_33371456. По гостинкам из личного опыта - в Жигулевске гостиниц много, но условия... Сам останавливаюсь, если выезжаю из Тюмени - Суходол, отель Югра http://yugra-hotel.ru, от Тюмени где то 1300, если из Еката, то Итиль в Переволоках, это почти сразу за Жигулевском http://itil-hotel.ru
Рейтинг: 494 | ![]() |
Blues писал(а):Blues,а можно поподробней, не совсем понял как и что получилось..Vistal писал(а): В Ростовской области пытались развести за превышениние на 60 км под лишение на участке с временными знаками ограничение 50км(хотя на участке не превышал и после ехал 100-110км), были посланы с автоматической видеофиксацией.
ONEGIN636 писал(а):IGOR333 писал(а):Может кому поможет, я два раза ехал на юг и обратно, Саратов объезжал стороной и уходил на Борисоглебск. Трафика практически нет , едешь и едешь, и выезжаешь на Ростовскую трассу. Там уходил с трассы на Ленинградскую, чтобы не лезть в пробки в Краснодаре, и дальше вдоль моря, Тимашевск Славянск на Кубани и кому куда нужно. Через Волгоград не рекомендую, переезды на которых можно хорошо постоять, и трафик бешенный, плюс гайцы в засадах, и дорога полное г..о
Т.е. вы с Саратова на Борисоглебск а потом на М-4 и через Ростов на ленинградскую??
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Denver писал(а):364,
1) Тюмень-Екатеринбург-Голдыревский-Орда-Уинское-Чернушка-Куеда-Староболтачево-Бураево-Дюртюли- далее два варианта продолжения в зависимости от дальнейшего направления:
1.1) Дюртюли-Верхнеяркеево-Альметьевск-Нурлат-Кошки-ТОЛЬЯТТИ-СЫЗРАНЬ (без выхода на М5 вообще)
Как-то так. При желании можно ещё всякие альтернативные варианты наплодить
vlipodaev писал(а):ONEGIN636 писал(а):IGOR333 писал(а):Может кому поможет, я два раза ехал на юг и обратно, Саратов объезжал стороной и уходил на Борисоглебск. Трафика практически нет , едешь и едешь, и выезжаешь на Ростовскую трассу. Там уходил с трассы на Ленинградскую, чтобы не лезть в пробки в Краснодаре, и дальше вдоль моря, Тимашевск Славянск на Кубани и кому куда нужно. Через Волгоград не рекомендую, переезды на которых можно хорошо постоять, и трафик бешенный, плюс гайцы в засадах, и дорога полное г..о
Т.е. вы с Саратова на Борисоглебск а потом на М-4 и через Ростов на ленинградскую??
C Борисоглебска на Калач-на-Дону и выходишь на М4 в Богучаре, а там две полосы в одну сторону идеальной дороги до самого Ростова.
Рейтинг: 1 355 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
Рейтинг: 1 855 | ![]() |
Рейтинг: 500 | ![]() |
Рейтинг: 171 | ![]() |
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Рейтинг: 171 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |
Pavel8672rus писал(а):Тоже 19 утром выезжаем на 2 авто в Сочи Рав 4 и Теана.Рация есть?
Рейтинг: 1 016 | ![]() |
HondaCR-V писал(а):1. Куда: (Анапа, Витязево)
2. Когда: (11.07.2016 по 17.07.2016)
3. Машина: Honda CR-V 166 л.с.
4. Состав экипажа: одна
5. Электронные помощники навигатор, видеорегистатор, рация
6. Бумажные помощники: -
7. Стиль вождения: крейсер
8. За рулем один или в паре: одна
9. Маршрут: Геленджик-Анапа
поиск места для отдыха дикарями в палатках, ищу компанию
а куда я еще со своего Геленджика поеду?
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 26 | ![]() |
Рейтинг: 899 | ![]() |
udon72 писал(а):Тюмень Екат Орда(дорога убита) до Цинского.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 444 | ![]() |
Тюмень Екат Орда(дорога убита) до Цинского на Дюртюли
М4 рано утром без проблем.Рекомендую кафе Прага въезд в Камышлов
Russsa писал(а):udon72 писал(а):Тюмень Екат Орда(дорога убита) до Цинского.
До Уинского наверно? Как понять убита?