Замначальника отдела ГИБДД Тюм. района был пойман пьяным за рулем

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 09 июн 2016, 21:40

Majesti© писал(а):Ну что вы, телебратия, набросились на Динамит72 :)
Он просто поварился с обеих сторон и рассуждает и мыслит более "расширенно", но все-равно очень адекватно.

На амом деле из всех, кто рассуждал в этой теме о телевидении и полици, с обеих сторон "поварился" только я. :)
Динамит72 писал(а):[ а что мешало сделать сюжет не спустя несколько дней(когда уже многие интернет-СМИ рассказали про это) а сразу, после подтверждения в ГУВД о таком случае( за что им "зачёт", в отличии от ситуации с радачинским), т.е. пару дней назад? Стеснялись быть "первыми"? :cherep:

Потому что в таких случаях "героям", их родне и адвокатам срать, что там написали в интернете, но зато все они рады посудиться с тв за каждое слово. Поэтому мы не можем ссылаться на неведомый "источник в органах внутренних дел", а вынуждены каждое сказанное в эфире слово подтверждать либо реальным видео, либо интервью со свидетелями и официальными лицами. На сбор всего это нужно время. Да самый простой момент: ни в одном интернет материале об этом происшествии я не видел элементарных фото с места событий. Потому что "первые" писали не вставая со стула в редакции, зачем им такие мелочи.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 09 июн 2016, 21:45

Holtoff,
Поэтому мы не можем ссылаться на неведомый "источник в органах внутренних дел",

С.Новик может обидится за то, что ты её назвал "неведомым источником" :-D
Скрытый текст:
Кстати, а чего нет информации, что п-к Киселёв избавился от "и.о."?
"В споре рождается истина"

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 09 июн 2016, 21:46

Динамит72 писал(а):KolemBass, а что мешало сделать сюжет не спустя несколько дней

То, что мы - телевидение. Это тут можно что-то написать, и новость готова. А нам, скажу по секрету, еще показывать что-то надо
Ибо
Динамит72 писал(а):когда уже многие интернет-СМИ рассказали про это

Ога, рассказали. А многие показали событие?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июн 2016, 21:59

KolemBass,
А многие показали событие?

ну тут не поспоришь, вы "первые".....запрыгнули на "подножку уходящего поезда", молодцы :-D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 июн 2016, 22:11

Динамит72 писал(а):KolemBass,
А многие показали событие?

ну тут не поспоришь, вы "первые".....запрыгнули на "подножку уходящего поезда", молодцы :-D

Мы запрыгнули на подножку локомотива этого поезда, потому что теперь именно наше видео и наши нитервью начнут цитировать теже самые интернет сми, начиная материалы словами "На youtu.be появились новые подробности бла-бла-бла..." А не наоборот. И, кстати, это они снова будут делать не отрывая жоп от редакционных стульев.
Почему это теперь называется журналистикой - я ума не приложу, да и разговор не для темы про пьяного замнача.
Динамит72 писал(а):Кстати, а чего нет информации, что п-к Киселёв избавился от "и.о."?

Сегодня в "ТСН-Итогах".
Динамит72 писал(а):Holtoff,
Поэтому мы не можем ссылаться на неведомый "источник в органах внутренних дел",

С.Новик может обидится за то, что ты её назвал "неведомым источником" :-D

При чем здесь Новик? Речь шла о таких приемах:
По информации источника «URA.Ru», в минувшие выходные замначальника отдела отправился с коллегами отдыхать на дачу. «Пили, разумеется, как без этого, — рассказал источник. — Были даже конфликты, бушевали гаишники очень громко. А потом Корепанов сел за руль и поехал». По информации собеседника агентства, сотрудника ГИБДД задержали его же коллеги, поскольку заподозрили, что за рулем автомобиля находится нетрезвый человек.

У нас юротдел такие варианты не пропустит, судиться то им потом.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 июн 2016, 22:20

Holtoff,

не знаю кто про какую речь, а я говорю про официальный комментарий ГУВД, который был на следующий день

да и твоя цитата было бы более объективна, если процитировать чуть больше
По информации источника «URA.Ru», в минувшие выходные замначальника отдела отправился с коллегами отдыхать на дачу. «Пили, разумеется, как без этого, — рассказал источник. — Были даже конфликты, бушевали гаишники очень громко. А потом Корепанов сел за руль и поехал». По информации собеседника агентства, сотрудника ГИБДД задержали его же коллеги, поскольку заподозрили, что за рулем автомобиля находится нетрезвый человек.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области факт задержания Корепанова подтвердили.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 июн 2016, 22:32

Динамит72 писал(а):Holtoff,

не знаю кто про какую речь, а я говорю про официальный комментарий ГУВД, который был на следующий день

да и твоя цитата было бы более объективна, если процитировать чуть больше

В пресс-службе УМВД по Тюменской области факт задержания Корепанова подтвердили.

Да, из чего ясно следует, что источник - не Новик и не кто-то из пресс-службы. Пресс-служба подтвердила информацию, которую урарушки узнали у источника. Вот на такие источники мы и не можем ссылаться, потому что при первом же судебном разбирательстве придется либо проигрывать молча, либо светить источник в суде по полной. Поэтому сами-сами, ножками за инфой а не к источнику по телефону. Поэтому и материал не в тот же день. Подумаешь, четыре дня. Помню один сюжет, который пролежал 2 месяца, прежде чем его досняли и выпустили в эфир.
Тебе дурака еще не надоело включать?

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 10 июн 2016, 03:47

КартонныйГерой писал(а):Не видать Киселеву должности начальника обл гаи - столько косяков пока он врио... При Лоточкине такого беспредела среди подчиненных не было

хыхыхы, его вчера назначали)) без приставки)) теперь он полноценный хозяин тюменского гибдд
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 10 июн 2016, 13:21

:brick:
Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Bus15
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 941

Сообщение Bus15 » 10 июн 2016, 14:07

Ankn
Браво!!!! Очень четко и ясно а главное чесно и правильно!
Полностью поддерживаю!

Konstantin999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 038

Сообщение Konstantin999 » 10 июн 2016, 23:32

Соседям стало обидно что на их даче нет гулянок :razz: ))) вот и устроили кипишь... :yes:
Обиженные жизнью вот и все...
Не дай Бог ни кому таких соседей :no:

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 11 июн 2016, 00:05

Konstantin999 писал(а):Соседям стало обидно что на их даче нет гулянок ))) вот и устроили кипишь...

Konstantin999 дак это соседей проблема, что на их даче нет гулянок, и если гулящие соседи не переходят норм дозволенного в чём проблема? Пусть обижаются на себя обиженные жизнью, а не на жизнь. А вот если гулянка на даче тревожит уже многих, но тем похрен тогда да, непорядок, причём не важно менты гуляют, или просто дачники. Хотя за всё время дачных сезонов не помню чтобы кто то, когда либо возмутился нашими гуляньями. Более того даже приходили на следующий день замшелые бабушки (соседки) и говорили как у вас весело было вчера, как во времена нашей молодости :) Вот как то так
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Konstantin999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 038

Сообщение Konstantin999 » 11 июн 2016, 00:11

vadlexx писал(а):
Konstantin999 писал(а):Соседям стало обидно что на их даче нет гулянок ))) вот и устроили кипишь...

Konstantin999 дак это соседей проблема, что на их даче нет гулянок, и если гулящие соседи не переходят норм дозволенного в чём проблема? Пусть обижаются на себя обиженные жизнью, а не на жизнь. А вот если гулянка на даче тревожит уже многих, но тем похрен тогда да, непорядок, причём не важно менты гуляют, или просто дачники. Хотя за всё время дачных сезонов не помню чтобы кто то, когда либо возмутился нашими гуляньями. Более того даже приходили на следующий день замшелые бабушки (соседки) и говорили как у вас весело было вчера, как во времена нашей молодости :) Вот как то так

Ну вот и я о том же, просто коротко :yes:
Огласка только из-за того что были погоны :pipec:

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А может и реально искала повод спровоцировать, бывают же "сознательные " соседи.
Ведь просто так с пустого места не происходят конфликты в любом случае

wer82
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение wer82 » 11 июн 2016, 00:42

расстрелять без суда и следствия

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 27 июн 2016, 18:55

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Den_VB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 629

Сообщение Den_VB » 27 июн 2016, 20:22

Черт болотный, придумывает всякую ерунду, болезни и все такое, уволить, лишить ВУ и сроку года два общего режима!

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 27 июн 2016, 20:45

ну а что вполне нормальные объяснения,
ибо он обвиняемый, и может говорить всё что угодно ,
и насчёт освидетельствования, прав, протокол был составлен за ОТКАЗ,
да , по внутренним приказам отказ равносилен опьянению,
но если были подозрения , почему же тогда не свозили на Семакова ?

интересно что даже генерал не смог его уволить , какие то доводы по понятиям ,
запах.... ацетона.... это же вроде при диабете, и обязательно ли это фиксировать в полицейской больничке ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 27 июн 2016, 21:07

aleksss_555, а на основании сего его везти на семакова, если он отказывается от освидетельствования, он мог сам пройти, хотя бы в течении часа, и тогда можно было бы уже доказывать что ты не пьян, а так хрен ему, лишат, и уволят
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 27 июн 2016, 21:16

aleksss_555 писал(а):интересно что даже генерал не смог его уволить , какие то доводы по понятиям

он на больничный свалил Трудовой кодекс не позволяет уволить, потом любой суд восстановит.
*здесь была реклама*

водитель72юрий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 213

Сообщение водитель72юрий » 27 июн 2016, 22:32

Majesti© писал(а):Динамит72, а где новость брать, если сама пресс-служба МВД и ГИБДД молчит и никогда не сообщит о таком.
p.s. Тему выделил в отдельную из рейдов.

http://www.vsluh.ru/news/incident/307999
удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 27 июн 2016, 22:46

водитель72юрий,
А на 5 сообщений выше что-то другое написано?

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 28 июн 2016, 00:24

В России работники внутренних органов попадают в такие ситуации либо по подставе(указ сверху) либо из-за таких фактов огласки для общественности,а СМИ как всегда отрабатывают свой хлеб выжидая официальных данных,ибо сами ничего не решают а только "разукрашивают" сюжеты в заданной сверху стратегии.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 июн 2016, 07:31

Полицейский рассказал также, что уже несколько лет страдает тяжелым хроническим заболеванием, которое может обостряться из-за стресса

да уж :pipec: До "залёта" он про "тяжёлое заболевание" не вспоминал, а теперь неожиданно решил об этом вспомнить, чтобы восстановить своё "непорочное имя" :down:
Изображение
По словам Корепанова, накануне происшествия он много работал, почти не отдыхал. Сотрудники ГИБДД застали его в машине в момент обострения, однако вместо того чтобы вызвать скорую помощь, составили протокол. «Я намерен восстановить свое честное имя, – заявил он в суде. – У меня есть медицинские документы, подтверждающие, что я болен. После происшествия я вынужден был обратиться в ОКБ №2 за помощью. И еще — меня никто не увольнял из органов внутренних дел, я все еще являюсь сотрудником полиции»

скажу кратко - представитель системы "сечёт и себя, и систему" :pipec: Тем интереснее посмотреть за дальнейшим развитием события :popcorn:
Корепанов заявил ходатайство о том, чтобы в зал суда пригласили инспекторов, приехавших на вызов, а также независимого судмедэксперта, которого полицейский собрался привезти на заседание сам. Также мужчина считает главным доказательством своей невиновности отсутствие заключения медиков о том, что он был пьян
.
что-то мне подсказывает, что "независимый эксперт" явно был знаком с корепановым до "происшествия"
начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов пояснил, почему вопрос с увольнением Корепанова завис в воздухе: «Сотрудники полиции каждый год проходят медицинский осмотр. У Корепанова не было выявлено того заболевания, о котором он сейчас говорит. Поэтому говорить о том, что у него какой-то приступ произошел, наверное, неправильно
.
а вот здесь генерал явно "промахнулся" :yes: Учитывая КАК происходит диспансеризация, то вполне возможно допустить, что у корепанова действительно есть какая-то "страшная болезнь", о которой корепанов, при прохождении осмотров, сам не говорил, а медики поликлиники особо и не стремились это выявлять
Алексей Корепанов заявил, что намерен призвать к ответу своих коллег. «Я не собираюсь возвращаться на службу, с моим диагнозом это невозможно, но я хочу, чтобы те, кто задел мою честь и достоинство, понесли за это наказание», – заявил он журналистам.

более чем уверен, что корепанову "разрешат" уволиться по собственному желанию, а не "по статье" :yes:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 28 июн 2016, 07:46

Динамит72 писал(а):Учитывая КАК происходит диспансеризация, то вполне возможно допустить, что у корепанова действительно есть какая-то "страшная болезнь", о которой корепанов, при прохождении осмотров, сам не говорил, а медики поликлиники особо и не стремились это выявлять

Погорячился.. Сейчас всех после 35 лет ежегодно заставляют сдавать весь комплекс анализов, а после 40 еще и ЭКГ... Стало на порядок все строже... Хотя хрен знает этих блатных...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 28 июн 2016, 08:03

Динамит72 писал(а):более чем уверен, что корепанову "разрешат" уволиться по собственному желанию, а не "по статье"

Так же, как был уверен, что
Динамит72 писал(а):Но видать "установка" дана соответствующая, типа или про ГИБДД хорошо, или никак :)

?

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 28 июн 2016, 08:14

ЖанРено писал(а):Хотя хрен знает этих блатных...

Корепанов из блатных ? 8-O
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 28 июн 2016, 09:42

".....был не в состоянии пройти медосвидетельствование."
А что так любому можно? Быть за рулем автомобиля не в состоянии пройти медосвидетельствование? Или можно послать ДПСников , а утром проснувшись - кто пьяный был? Чем докажешь? Я вчера болен был, лечился! Это таблетками пахло.
Что, правда, так можно?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 июн 2016, 09:51

KolemBass писал(а):
Динамит72 писал(а):более чем уверен, что корепанову "разрешат" уволиться по собственному желанию, а не "по статье"

Так же, как был уверен, что
Динамит72 писал(а):Но видать "установка" дана соответствующая, типа или про ГИБДД хорошо, или никак :)

?

Скрытый текст:
тебе уже раз пытались объяснить, но ты видать так ничего и не понял :pipec: Печалька...
ну раз тебя так взволновало моё предположение
Но видать "установка" дана соответствующая, типа или про ГИБДД хорошо, или никак

то лично к тебе оно может относиться в первую очередь, т.к. не видел не одного твоего сюжета, где ты бы хотя бы попытался сказать хоть что-то "не так" как надо ГИБДД ;)
Ну чтобы тебе было чем заняться задам такой вопрос - зачастую бывает, что уг.дело может возбуждаться по одной статье. а в суд уходит по другой. Подумай- почему такое возможно? :roll:

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ЖанРено писал(а):
Динамит72 писал(а):Учитывая КАК происходит диспансеризация, то вполне возможно допустить, что у корепанова действительно есть какая-то "страшная болезнь", о которой корепанов, при прохождении осмотров, сам не говорил, а медики поликлиники особо и не стремились это выявлять

Погорячился.. Сейчас всех после 35 лет ежегодно заставляют сдавать весь комплекс анализов, а после 40 еще и ЭКГ... Стало на порядок все строже... Хотя хрен знает этих блатных...

думаешь корепанов врёт и у него нет "тяжёлой болезни"?
К тому же ему, визуально, нет ещё 35-40, после которых начинается, по твоему предположению, "всё строго".

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 28 июн 2016, 10:08

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 28 июн 2016, 10:11

Борисыч писал(а):".....был не в состоянии пройти медосвидетельствование."
А что так любому можно? Быть за рулем автомобиля не в состоянии пройти медосвидетельствование? Или можно послать ДПСников , а утром проснувшись - кто пьяный был? Чем докажешь? Я вчера болен был, лечился! Это таблетками пахло.
Что, правда, так можно?

ну так вот случай с корепановым показывает, что нет ничего невозможного, если знаешь, что у тебя есть медик, который нарисует нужную справку. Тем более из "независимых экспертов".

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
AnKn писал(а):Динамит72, Алексею Корепанову в мае исполнилось 34 года, он 1982 г.р.

ну вот, значит я не ошибся в своём предположении про возраст ;)

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Полицейский рассказал также, что уже несколько лет страдает тяжелым хроническим заболеванием, которое может обостряться из-за стресса. Диагноз он потребовал не называть. По словам Корепанова, накануне происшествия он много работал, почти не отдыхал. Сотрудники ГИБДД застали его в машине в момент обострения, однако вместо того чтобы вызвать скорую помощь, составили протокол.

конечно версия интересная. Только сразу возникает вопрос - почему он тогда отказался поехать на медосвидетельствование, ведь там можно было сообщить медикам о своём "плохом самочувствие" и те бы уже приняли меры, т.е. самим помочь или вызвать более квалифицированных специалистов?