Замначальника отдела ГИБДД Тюм. района был пойман пьяным за рулем

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 28 июн 2016, 10:26

Динамит72 писал(а):по твоему предположению, "всё строго".

Ну это ты можешь предполагать... За последние три года был свидетелем того, как нескольких сотрудников с менее серьезными заболеваниями врачи поликлиники УМВД "списали" несмотря на " год до пенсии", "ипотеку платить надо" и " жена только родила, работаю один" и.т.д. Тут два варианта - либо чешет о "хвори неодолимой", либо в поликлинике вопрос "порешал" в индивидуальном порядке.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 28 июн 2016, 10:38

ЖанРено писал(а):чешет о "хвори неодолимой"

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 28 июн 2016, 11:31

[quote="Борисыч"]".....был не в состоянии пройти медосвидетельствование."

На то была уважительная причина,был пьян :-D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 28 июн 2016, 11:39

Тут два варианта - либо чешет о "хвори неодолимой", либо в поликлинике вопрос "порешал" в индивидуальном порядке.

если у него действительно есть "болезнь" на которую корепанов ссылается, то надо исследовать всю историю болезни, т.е. корепанов должен будет доказывать(естественно документально), что болеет давно. Если болеет давно - значит будет вопрос к терапевту, которая на осмотрах пропускала его как "здорового". Если корепанов болел "на стороне" и его болезнь не выявлялась при диспансеризации, то тогда уже он будет объяснять - почему скрывал о наличии болезни при прохождении диспансеризации...
А вообще интересно понять - насколько далеко и принципиально захотят отстаивать свою позицию и УМВД, и корепанов? :roll:
"В споре рождается истина"

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 28 июн 2016, 12:34

Корепанов повел себя в суде так, как ведут себя 80% его коллег - в стиле "РафЫк бИль совершЭнно нЭ вЫновЭн". В общем, не по-мужски. Зассал просто и начал свою задницу отмазывать. Трус. Нет уважения к таким. Если уж накосячил - будь мужиком и признавай, а не придумывай отмазки про "страшный диагноз".

Откуда вообще таких берут в органы? У нас что достойные мужики перевелись в стране, которые отвечают за свои слова и поступки?
Кстати, точно также себя много, кто из его коллег ведет. Вот, например, Стремичев из полка ДПС в суде также себя вел - такие сказки рассказывал, что он "белый и пушистый". Зато за свое вранье его не суд наказал потом, а жизнь...

Думай Корепанов, что помимо суда есть еще Бог, а его не обманешь. Позор тебе, Корепанов!
Если этому быть - это зависит от меня

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 28 июн 2016, 12:46

КартонныйГерой писал(а):Вот, например, Стремичев из полка ДПС

Репертуар маэстро был неизменным много лет.....

КартонныйГерой писал(а):Корепанов повел себя в суде так, как ведут себя 80% его коллег - в стиле "РафЫк бИль совершЭнно нЭ вЫновЭн". В общем, не по-мужски. Зассал просто и начал свою задницу отмазывать. Трус. Нет уважения к таким. Если уж накосячил - будь мужиком и признавай, а не придумывай отмазки про "страшный диагноз".

Мало в судах бываешь... Он себя повел, как ведут себя 90% всех попавших в суд...Называется "использование всех возможных способов защиты".... Не "мажутся" только те, кому в лагере более комфортно, чем на воле...

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 28 июн 2016, 12:54

КартонныйГерой писал(а):Откуда вообще таких берут в органы?

ну явно не с другой планеты,
КартонныйГерой писал(а):У нас что достойные мужики перевелись в стране, которые отвечают за свои слова и поступки?

более чем уверен ,
даже простой водитель нарушив ПДД, на полусогнутых к ИДПС подходит, дрожащими ручонками документы протягивает , а в глазах читается--- Может договоримся ? на месте...
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 28 июн 2016, 13:02

Он не понимает, что при такой попытке отмыть свою честь и достоинство он марает ее еще больше. Полезнее было если бы он пару открытых уроков в школе для детей провел с лекцией о вреде вождении в состоянии алкогольного опьянения.

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 28 июн 2016, 13:09

:brick:
Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 28 июн 2016, 13:10

Elwin писал(а):Он не понимает, что при такой попытке отмыть свою честь и достоинство он марает ее еще больше.

Давным-давно никто не признает ничьих советов.. Все самые умные, хитрые, расчетливые и бывалые. И все тут. "Не учите меня жить." Точка.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 28 июн 2016, 17:15

Интервью с Корепановым в суде и ответ Алтынова

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 28 июн 2016, 17:23

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 июн 2016, 17:38

Диагноз алкаш.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 28 июн 2016, 17:42

правильно говорит Алтынов-не по- мужски и не красиво по офицерски :yes:
фу мля пративно как шпанюк отмазывается Корепанов :down: :pipec:
Последний раз редактировалось 364 28 июн 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 28 июн 2016, 17:43

ну вот как это
Скрытый текст:

и это

Скрытый текст:

Скрытый текст:

мне кажется кто ВРЕТ :automat: ну или пытается отмазаться
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 28 июн 2016, 17:45

так он ещё машину бoдал?

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 28 июн 2016, 17:46

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июн 2016, 18:15

Понятно, что майор хочет соскочить. О дальнейшей службе речь не идет - речь идет о том, как свалить на гражданку: по хорошему, или по плохому. По хорошему, то есть в результате заболевания - это значит, с неплохой пенсией (не знаю, сколько он прослужил, но на пенсию мог наслужить), а по плохому - это шиш с маслом, а не пенсия от МВД. В этом сейчас у него главный вопрос, остальное детали. Хочет судиться с МВД? Не делайте мне смешно, "МВД начинает и выигрывает". Ибо это МВД. Хочет судиться со СМИ - да ради бога. Хочет судиться с Сибинформбюро и Студией ТРТР - ну, флаг в руки, поглядим.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 28 июн 2016, 18:18

Да где Полиция и ГИБДД найдут сейчас достойных и мужественных. Все уже давно ушли в вк, на форумы, да на ютуб. Поздно пить боржоми.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 28 июн 2016, 18:27

Алтынов хорошо сказал: "Я бы ему не рекомендовал этого делать. Не красиво. Не по-мужски. Не по-офицерски"

В этих словах и состоит отличие генерала от алкаша в погонах, которого на должность "по блату" поставили (Тюмень город маленький и все знают, кто его на этот пост продвигал).

В общем, Корепанов по твоему лицу видно, что ты - обычный трус, который нагло врет в суде. Будь мужиком. В любом случае в органах тебе не работать. Дай Бог с такими лицом возьмут в таксисты или охранники. Там тебе и место.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Кстати, обратите внимание, как Корепанов дает интервью - глаза то вниз, то вбок. Прямо не смотрит в глазу и в камеру. Это один из тестов на ложь. Любой компетентный человек это понимает.

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 845

Сообщение oden » 28 июн 2016, 18:41

Во всей этой истории у меня один вопрос. Где все эти "надзорные органы" прокуратура и прочая честока которая так любит набрасываться на "фиктивные" больничные, придуманные диагнозы и независимых экспертов? Где вопли о "врачах убийцах и взяточниках"? Как судья принимает в внимание больничный? Совсем уже всем глаза деньгами замазали? Ведь по классической схеме отбивается, главное забыл еще сказать что зубы лечил и спиртом рот поласкал. А вот и справка от стоматолога и рецепт на спирт)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 28 июн 2016, 18:48

AnKn, а почему вы ему не задали вопросы:
1. Как он прошел Врачебную комиссию с этим "тайным" диагнозом? Сам говорит: "Мой диагноз подразумевает списание меня со службы". Как он тогда продолжал работать? Сплошные противоречия
2. Были ли в его мед карте за время службы записи о том, что ему ранее был этот мифический диагноз поставлен?
3. Почему его родственники не отвезли на мед.освидетельствование, если он сам отрицает факт того, что бухал?
4. Далее он говорит, что его по "экстренной" помощи госпитализировали. В ОКБ-2 при экстренных госпитализациях автоматом у всех берут кровь на алкоголь. Почему это было не сделано? Он и его родственники ведь хотели доказать, что он белый и пушистый. Допустим даже доктор не назначил обследование - могли ведь настоять.

И верно было замечено Holtoff - у него мотив один сейчас: пенсия. За нее он и рубится в суде. И нагло врет.

Не хватило все-таки девушке-журналистке больше наглости, чтобы сбить его со лжи обилием провокационных вопросов. Хотя даже по этим его ответам видно, что врет. Как я уже выше писал, - это считывается по невербалике. По движению головой, глазами в пол и в бок и тд.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июн 2016, 18:58

КартонныйГерой писал(а):И верно было замечено Holtoff .

Ну, ептыть, бывший мент и "душитель свободы" получил одобрительный пост от КартонныйГерой. Кто-то сдох в лесу...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 28 июн 2016, 18:59

А генерала Алтынова так приятно слушать - вот прямо говорит четко, конкретно и по делу.

Жан Рено я бы тебе рекомендовал пересмотреть комментарий генерала и вести себя на форуме ни как "коллега Корепанова", а смотреть на суть вещей так, как это делает генерал Алтынов.

Корепанов, повторюсь, будь мужиком. Прекрати как девочка в суде плакать и, как верно заметил генерал, "прятаться на больничной койке". Тем более все в городе знают, как тебя госпитализировали и кто там из докторов за тебя сейчас бумажки пишет (у меня семья все врачи и друзей много и уже сообщили как ты на койке оказался). Поэтому мой совет для журналистов - записать интервью с лечащим доктором, зав отделением и главным врачом. А то они тоже там дружку старому, который им по линии ГИБДД помогал, теперь "родословную больного и несчастного" придумывают.

oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 845

Сообщение oden » 28 июн 2016, 19:02

" А то они тоже там дружку старому, который им по линии ГИБДД помогал, теперь "родословную больного и несчастного" придумывают." Доктора что ли еще в Тюмени остались?

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 28 июн 2016, 19:05

oden, Юра, ну мы то с тобой знаем, кто там за Корепанова по медицинской линии хлопочет)) И знаем, как некоторые "чины" на койку попадают. Точнее прячутся на ней от увольнения. Вот рискует лечащий врач тоже попасть, эх рискует...

Ну да ладно, это темы не для форума. Есть журналисты, есть МВД, есть суд... пусть они потом сами с этими "чудо-диагнозами" и "госпитализациями" разбираются.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Уважаемые журналисты, Вам подсказка, какие вопросы задать лечащему врачу Корепанова:
1. Почему при экстренной госпитализации НЕ была взята кровь на алкоголь? Это стандарт! Это должно выполняться! Иначе, на доктора можно в прокуратуру писать за невыполнение инструкций
2. Какими ОБЪЕКТИВНЫМИ методами обследования его нынешний "секретный" диагноз подтверждается?
3. Когда данное заболевание было выявлено и почему ранее в его мед. документации данный диагноз "секретный" не фигурировал?
4. Насколько с таким диагнозом человек имеет право занимать пост в ГИБДД и садиться за руль?
5. Чем именно вам помог Корепанов, что вы готовы рисковать своим врачебным местом , отмазывая его?))) В деле уже генерал, а он все "лечиться". Похоже кто-то из докторов тоже не понимает, что когда в деле СМИ и генерал, то надо думать головой, а не тупо "по-знакомству помогать уже БЫВШЕМУ гаишнику, который помогал решать вопросы"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июн 2016, 19:26

КартонныйГерой писал(а):Уважаемые журналисты, Вам подсказка, какие вопросы задать

Да ну хрен нам подсказки... Хочешь поработать? Приходи, обсудим.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 28 июн 2016, 19:41

Holtoff, я понимаю, что ты - умный и поэтому до сих пор не записал интервью с докторами, хотя они сейчас - одни из главных лиц в этом деле и от их "выписных эпикризов и результатов обследований" сейчас много зависит в суде. Все это понимают (включая самого Корепанова), кроме журналистов.

Идем далее. Каждый должен своим делом заниматься. Ты за меня будешь мою работу делать?)
Если готов, то я съезжу на интервью за тебя.

И да, прекрати, все мои посты в штыки воспринимать. Не хочешь советы человека, кто 10 лет отдал медицине, у кого на два поколения вверх родственники врачи и кто многих там знает, слушать - право твое. Но повторюсь, у Корепанова сейчас одна зацепка - за докторов. А журналисты почему-то это не учитывают. Зато в штыки воспринять - всегда пожалуйста)

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 28 июн 2016, 19:53

КартонныйГерой, товарищ доктор может озвучите предположительный диагноз ,
что за болезнь такая , что из рта выделяется запах ацетона похожий на спирт ?
и действительно ли в период обострения человек может быть похожим на пьяного ,

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и на ваши же 2,3,4 вопросы сами можете ответить ? ведь вы же тоже доктор,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 28 июн 2016, 19:58

aleksss_555, у меня нет версий, поэтому выше я и писал, что данный "сотрудник" врет. Плюс ранее у него не было никаких таких диагнозов, а тут вдруг возникли. Поэтому я и спрашиваю журналистов, почему есть интервью с Корепановым, Алтыновым, а с лечащим врачом нет? По-моему, логичный вопрос. Только Хольтофа он разозлил. Он же умный и меня не переносит на дух))

На вопросы я то могу ответить, только я не официальное лицо от медицины и не лечащий врач Корепанова. Какой толк от моих ответов?