dino писал(а):Все-таки нежданчик для любителей срезать с Луначарского на Ямскую

Люди не видят кирпич! Как ездили, так и ездят. Каждый день хожу там пешком, минимум 2-3 машины вижу. Одному даже рукой показала, на знак Кирпич, он у виска покрутил на меня и поехал дальше

За всё время только один единственный вчера резко затормозил и сдал назад (что кстати тоже не по правилам).
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:fenix107 писал(а):J70 писал(а):Сейчас же, все уходящие направо, должны сжиматься в один ряд, чтобы потом у светофора расшириться на два? Сомнительное решение для большинства, стремящегося в центр.
Ага. Херню придумали какую-то
Согласна! Выезжаешь от Тураны, перестраиваешься в левый ряд, т.к. правый чаще всего занят желающими повернуть к Сбербанку и дворы, едешь себе спокойно, и вдруг на тебе - ты в ряду, который только налево! Люди начинают судорожно метаться, перестаиваться, создавая аварийные ситуации. Хотя может, со временем привыкнут
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:tob9 писал(а):Даже не знаю лучше стало или хуже, но сильно иначе )))
Пока сам еще не понял, но мне определенно нравятся две полосы на съезде с кольца в сторону ул.Белинского (перед пешеходным светофором). Уже активно пользуюсь ими. Удобно объезжать все стоящих перед светофором

Вообще класс! Очень удобно, учитывая, что мне надо поворачивать налево во двор Белинского, 1А, давно об этом мечтала, вот сбылось