Яндекс.Такси
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона
вот тоже пофег что за такси, езжу ну может 2-3 раза в год, не помню вообще никаких номеров, установлено приложение нонстоп, тут прямо неделю назад заказал такси, как там среднее называется, комфорт чтоль, не назначали в течении 10 минут (от зайково на кпд в 5 часов вечера), переназначил на бизнес, или как там нижняя строка, и уехал за 5 минут, и тут, если даже я установлю данное приложение (когда понадобится такси, если вспомню конечно), если не будет в течении 10 минут, буду вызвать другое, вот и весь сказ, но кнечно не олимп (жить хочется)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
stasurik писал(а):Народ. Кто уже пользовался подскажите.
Вот чтоб платить картой надо ее привязать. Просит номер, срок действия и код трехзначный. Чет как то очково данные то выкладывать. Не опасно ли?
чуйка подсказывает что не стоит этого делать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
В сочах сейчас. Тут яндекс и убер. Все быстро и просто. Надеюсь и у нас появится
- Morello
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 776 -
stasurik писал(а):Народ. Кто уже пользовался подскажите.
Вот чтоб платить картой надо ее привязать. Просит номер, срок действия и код трехзначный. Чет как то очково данные то выкладывать. Не опасно ли?
Думаю не стоит, на самом деле лучше подключить бесплатно карту без абонентской платы (у сбера - виза электрон), и на нее скидывать с зарплатной. Сам ее для интернет-платежей использую, очень удобно. Баланс всегда нулевой держу, деньги закидываю когда надо и всё)
Ремонт ПК
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
KolemBass, Начнем с того, что Я последнее время здесь вообще не пишу, смысла нет,как уже писал выше. Встреваю, когда уже накипает. Сегодня встрял за Шеридана....вы можете как угодно к нему относиться, это ваше личное дело, Я вижу изнутри профессии, общаюсь с ним вживую, человек пытается что то делать в отличие от местных клаводавителей бездельников, его только за это можно и нужно поддержать, еще раз повторю для особо тупых и незрячих: это мое мнение и видение изнутри. По поводу этих деоьмолетов....меня всегда поражало такое количество дебилов, которые готовы за 5 копеек встать в интересную позу, рисковать СВОИМ имуществом, отдавать дяде ДВАДЦАТЬ!!!!! процентов с оборота, пахать по 16 часов в сутки, насрать на себя, свою семью и т.д. Почему меня это задевает? Все очень просто, они выезжают ПОРАБОТАТЬ, а мы ЗАРАБОТАТЬ, вот в этом и суть. А их желание почаще приспускать штаны в итоге бьет по нашему карману. И не надо тут визга поросячьего о том, что мы зажрались, не знаете сути и реалий, лучше сидите тихо. К сожалению сказка про буратино абсолютно четко отражает реалии тупости и безграмотности нашего общества....покуда есть на свете дураки......работа у яндекса и им подобным будет.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
ВладимирА, дак делай чтото)) нажимая кнопки и показывая свою хамскую натуру тут ты ничего не добьешься. Удачи )
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
AxelF писал(а):В гильдию таксистов на постоянную работу срочно требуется психолог.
Имеющий опыт работы с подростками с девиантным поведением.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
ВладимирА, твоё мнение и мнение твоего шеридана понятно, но не стоит его всем навязывать, каждый сам выбирает свой путь. А твои и шериданские нападки это не от большого ума же)) вы вызываете только жалость )) кричите орете сквернословите, но по сути , вы ничего не поменяете, это всё от бессилия
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ВладимирА писал(а):По поводу этих деоьмолетов....меня всегда поражало такое количество дебилов, которые готовы за 5 копеек встать в интересную позу, рисковать СВОИМ имуществом, отдавать дяде ДВАДЦАТЬ!!!!! процентов с оборота, пахать по 16 часов в сутки, насрать на себя, свою семью и т.д. Почему меня это задевает? Все очень просто, они выезжают ПОРАБОТАТЬ, а мы ЗАРАБОТАТЬ, вот в этом и суть
а нету никаких мы и они. Есть таксисты сиречь извозчики, обычная профессия для трех классов церковно-приходской. И если ты на вокзале при СССР еще стоял это не делает тебя избранным.

*здесь была реклама*
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
KolemBass писал(а):Ты, видимо, не понял мой вопрос... Еще раз: если кто-то хочет выезжать за 5 копеек, рисковать своим имуществом, и отдавать 20% дяде - какая ВАМ разница? Это ЕГО выбор, как он касается ВАС?
Они считают, что, за счет подобного демпинга, упадет цена в целом по сфере. При этом продолжают утверждать, что их пассажиры ездят все равно с ними за любые деньги.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
lexys72 писал(а):В сочах сейчас. Тут яндекс и убер. Все быстро и просто. Надеюсь и у нас появится
в сочах заказывал через rutaxi. из 10 заказов подвели 1 раз
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
KolemBass,
Всем остальным, не важно где и как Я работал, считаете меня хамлом? Да посрать мне на вас и ваше высокомерное мнение! Я варюсь в этом адском котле и знаю его изнутри. Ваша толерантность и желание урвать сегодня, наплевав на завтра, выглядят убого...как впрочем и многие здесь.... Вот только из года в год вы тут завываете, а мы на земле возим
ВладимирА писал(а): Почему меня это задевает? Все очень просто, они выезжают ПОРАБОТАТЬ, а мы ЗАРАБОТАТЬ, вот в этом и суть. А их желание почаще приспускать штаны в итоге бьет по нашему карману. И не надо тут визга поросячьего о том, что мы зажрались
Всем остальным, не важно где и как Я работал, считаете меня хамлом? Да посрать мне на вас и ваше высокомерное мнение! Я варюсь в этом адском котле и знаю его изнутри. Ваша толерантность и желание урвать сегодня, наплевав на завтра, выглядят убого...как впрочем и многие здесь.... Вот только из года в год вы тут завываете, а мы на земле возим

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
ВладимирА писал(а):Я варюсь в этом адском котле и знаю его изнутри.
На этом месте слезу пустить надо? Ваш мазохизм никому не нужен, кроме вас самих. Некомфортна работа - меняй
- serjio700
- АвтоСпец
-
ВладимирА, смешной ты))))) мне например тоже посрать на твоё мнение) и на тебя ))) я ж не кричу об этом)) Владимир и шеридан не одно лицо?)))
Последний раз редактировалось serjio700 02 июл 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
KolemBass писал(а):KolemBass, ВладимирА,
Ты, видимо, не понял мой вопрос... Еще раз: если кто-то хочет выезжать за 5 копеек, рисковать своим имуществом, и отдавать 20% дяде - какая ВАМ разница? Это ЕГО выбор, как он касается ВАС?
Что тут понимать?
Конкуренты местным "профи" не нужны т. к. бьют по карману. Сначало подработчики мешали, теперья Яндекс.
Хотят быть монополистами, чтоб их карман толстел и при этом никто не мешал, желательно еще диктовать свои условия.
Вот и ответ на вопрос: Каким образом Ятакси задевает местных таксериков.
А тем временем хамство и мнение я д'артаньян остальные все идогасы не прекращается.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
serjio700 писал(а):Владимир и шеридан не одно лицо?)))
нет, это раньше были ярые борцуны друг с другом, сейчас поют под одну дуду
- serjio700
- АвтоСпец
-
uisgeb, а через пол года будут работать в яндексе)))))))) бок о бок, и кричать тут что все во круг лохи позорные а они с шериданом какают золотыми какашками в яндексе
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Вчера вызвал Яндекс-такси, с Советской до Эрвье (Европейский). Через 8 минут приехал белый Форд Мондео. Поездка по таксометру. Машина чистая, водитель хороший. Разговорился с ним: автопарк первого такси, яндекс очень серьезно настроен и планирует завоевать не менее 70% рынка такси в Тюмени и делает солидные денежные вливания в это. Скоро автопарк пополнится новыми автомобилями, они уже заказаны. Ему как водителю все нравится, яндекс доплачивает за поездки, удобные временные промежутки для работы. При оплате с карты водитель получает деньги на свой счет в течение 5 рабочих дней.
P.S. за поездку отдал 97 рублей, доволен

- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
Забавно смотреть на комментарии людей не имеющих отношения к сфере такси. Катайтесь за 0, я же показывал как, создавал тему. Вся суть ваших сообщений сводится к тому, что такси должно быть как можно дешевле, а в идеале совсем бесплатным. И срать, что и как. Сопоставить экономические реалии с нынешним положением дел в такси, либо умственные способности не позволяют, либо отношение к людям. Третьего не дано.
Только знайте. Что на "распрекрасном" я.такси вы будете в аварии попадать. Низкая цена очень пагубно на состоянии машин и водителей сказывается, и очень влияет на аварийность. Посмотрите на такси Олимп - каждый день практически машины в городе бьются. И аварии зачастую очень страшные.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати, про доплаты водителям. Чему они радуются то? Если рынок будет захвачен, доплаты уберут и останется разбитое корыто. На перспективу посмотреть, люди, видимо не способны.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Герой! Да он издержки больше потратил
Только знайте. Что на "распрекрасном" я.такси вы будете в аварии попадать. Низкая цена очень пагубно на состоянии машин и водителей сказывается, и очень влияет на аварийность. Посмотрите на такси Олимп - каждый день практически машины в городе бьются. И аварии зачастую очень страшные.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати, про доплаты водителям. Чему они радуются то? Если рынок будет захвачен, доплаты уберут и останется разбитое корыто. На перспективу посмотреть, люди, видимо не способны.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Antikiller писал(а):Вчера вызвал Яндекс-такси, с Советской до Эрвье (Европейский). Через 8 минут приехал белый Форд Мондео.
Герой! Да он издержки больше потратил

Не слежу за темой, но по моему, получается так: сначала максим и олимп обрушили цены, завоевывая рынок, теперь яндекс делает то же, убивая макс и оли?
Hic Rhodus, hic salta!
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
SerR, про аварии повеселил) внук ванги?
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
KWT, да, как-то так. Сначала водил попробуют набрать привлекая доплатой от фирмы, потом ценник уронят привлекая пассажиров. Потом отменят доплаты водилам и все окунутся в большую помойную яму. 
Отправлено спустя 41 секунду:
Шамиль82, не в теме, дак не стоит и писать ничего.

Отправлено спустя 41 секунду:
Шамиль82, не в теме, дак не стоит и писать ничего.
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
SerR, не в теме? Я только с пассажирского сиденья сужу) в Москве процентов 70% населения передвигается на яндекс, по твоему они все потенциальныесть трупы? Точка зрения таксистов меня как пассажира не интересует вообще,. Кто там и сколько зарабаьывет) и да, чтобы вы не писали тут что все гонятся за дешевой ценой, я езжу на дипломате в тюмени) когда будет возможность выбора у яндекс в тюмени класса машин, буду ездить с ними , вот и весь вопрос
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
SerR писал(а):на "распрекрасном" я.такси вы будете в аварии попадать. Низкая цена очень пагубно на состоянии машин и водителей сказывается
Все о народе думаешь, беспокоишся.

А че-так можно было?
Ну раз так- еще поделюсь своими наблюдениями: ни одна вфера деятельности не живет сама по себе- если сегодня ни чего не заработал таксист (токарь, продавец, конструктор) он завтра ни чего не потратит, так что доход упадет так, или иначе, У ВСЕХ. По этому я вообще против любого рода глобализаций, централизаций, когда приходит какой то рвачь, который здесь не живет, и видит только возможность разово хапнуть бабла а дальше плевать. Всем адекватных труду заработков
Hic Rhodus, hic salta!
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Шамиль82, вчера дипломатовская i40, кстати, жестоко расхлопалась, морды нету
Но может день вчера какой-то не такой был... я уходя от столкновения пробил колесо и поломал диск об угол бордюра, увернулся от встречного грузовика, хотя с пробитым колесом машина "плавала" сильно, ощущений хапнул, но в общем и целом все в порядке. Заменил колесо и поехал дальше, все живы здоровы, ни одна машина кроме колеса на моей не пострадала.
Как-то дипломатовского пассажира вез, тоже всех спас от идиота на дороге, реакция + камри - это хорошо
Но больше в дипломате не работаю, ибо для них приоритет арендные авто Хундай и не давать работы людям на своих машинах.
Будем набирать водителей на своих авто бизнес-класса в Городское такси.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
stasurik, дак это всех касается. Дорога общая. Мне надоело уворачиваться от джихад-такси олимп... Это же средство повышенной опасности, а не выспавшиеся понаехавшие глядящие одним глазом в телефон, а другим в навигатор, на дорогу смотрят лишь периодически, да и то если мозг не спит...

Но может день вчера какой-то не такой был... я уходя от столкновения пробил колесо и поломал диск об угол бордюра, увернулся от встречного грузовика, хотя с пробитым колесом машина "плавала" сильно, ощущений хапнул, но в общем и целом все в порядке. Заменил колесо и поехал дальше, все живы здоровы, ни одна машина кроме колеса на моей не пострадала.
Как-то дипломатовского пассажира вез, тоже всех спас от идиота на дороге, реакция + камри - это хорошо

Будем набирать водителей на своих авто бизнес-класса в Городское такси.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
stasurik, дак это всех касается. Дорога общая. Мне надоело уворачиваться от джихад-такси олимп... Это же средство повышенной опасности, а не выспавшиеся понаехавшие глядящие одним глазом в телефон, а другим в навигатор, на дорогу смотрят лишь периодически, да и то если мозг не спит...
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
SerR, я на камри ездил 888 чёрная в дипломате. Не ты?
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
KWT, истину глаголишь... весь кризис в нашей стране, создан нашими же руками. Все друг-друга зажимают и ужимают и хотят при этом денег больше получать. Когда до большей части это дойдет. Тогда и в стране ситуация выправляться начнет.