Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение stasurik » 02 июл 2016, 14:11

SerR писал(а):stasurik, дак это всех касается. Дорога общая. Мне надоело уворачиваться от джихад-такси олимп... Это же средство повышенной опасности, а не выспавшиеся понаехавшие глядящие одним глазом в телефон, а другим в навигатор, на дорогу смотрят лишь периодически, да и то если мозг не спит..

Так таких идиотов пол города, касается не только Олимпа и таксистов.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

submission
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 38

Сообщение submission » 02 июл 2016, 14:15

koc0776 писал(а):Сейчас проверил один и тот же маршрут в Яндексе и Олимпе. Цена одна и та же. Даже в Яндексе на 5 рублей дороже. Что шуму столько. Это твой же федеральный агрегатор как и максим только разрекламированный. Все останется как есть ничего не изменится.А шуму как будто все по миру пойдем.

Ну ты сравнил машины зачуханные у олимпа с с чистыми и просторными фордами у яндекса.

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 774

Сообщение SerR » 02 июл 2016, 14:16

Шамиль82, нет, у меня серебристая. Я пока на межгород переключился в основном. Надоело бесплатно толкаться в пробках. Забежал ненадолго, и поеду прокачусь в Курган )

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
submission, цена то как у Олимпа, пока. Так что... и ездят там же машины с Олимпа тоже. Они от олиноновской конторы уже готовы куда угодно бежать. А вот если бы олинон поднял цены, то и водители никуда бы не побежали, и некому было бы возить я.такси. Глупость компании - демпинг как единственный рыночный инструмент - в могилу их же и сведет.

А так, пока под яндекс легли только компании неудачники, в надежде на финансирование Яндексом. Но это же только до поры. Выходили и на знакомого директора. Предлагали доплачивать безналом до цены бизнес такси, но чтобы возили эконом :up: Идиотом надо быть, чтобы не понимать, чем все это закончится.

submission
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение submission » 02 июл 2016, 14:35

SerR писал(а):Шамиль82, нет, у меня серебристая. Я пока на межгород переключился в основном. Надоело бесплатно толкаться в пробках. Забежал ненадолго, и поеду прокачусь в Курган )

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
submission, цена то как у Олимпа, пока. Так что... и ездят там же машины с Олимпа тоже. Они от олиноновской конторы уже готовы куда угодно бежать. А вот если бы олинон поднял цены, то и водители никуда бы не побежали, и некому было бы возить я.такси. Глупость компании - демпинг как единственный рыночный инструмент - в могилу их же и сведет.

А так, пока под яндекс легли только компании неудачники, в надежде на финансирование Яндексом. Но это же только до поры. Выходили и на знакомого директора. Предлагали доплачивать безналом до цены бизнес такси, но чтобы возили эконом :up: Идиотом надо быть, чтобы не понимать, чем все это закончится.

А чем это закончится? В Москве ведь работает Яндекс такси. Хорошие машины, адекватные цены, отличное приложение.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 02 июл 2016, 15:35

submission, Москва - это другая страна. Бюджеты другие. Судя по мнениям москвичей и обзорам для них и Солярис жигули, чего не скажешь про нас. Тюмень перспективный регион, но повторюсь. ДС (в частности нон-стоп) с завышенными требованиями к автомобилям водителей, Яндекс заставит пересмотреть свои хотелки. Ситуация такова, что диспетчеры сами пусть возят.
Не спеши! В морге места всегда есть.

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 02 июл 2016, 15:43

Shurup_tmn, а Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Владикавказ, Тула, Пермь и Воронеж это тоже другие страны?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 02 июл 2016, 15:56

Касильяс, вопрос был по Москве. Сегодня с утра видел в Кольцово разрисованный Яндекс фольц, но далеко это не мондео. Не разбираюсь в моделях их, который типа народный)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 02 июл 2016, 16:46

ВладимирА писал(а): Почему меня это задевает? Все очень просто, они выезжают ПОРАБОТАТЬ, а мы ЗАРАБОТАТЬ, вот в этом и суть. А их желание почаще приспускать штаны в итоге бьет по нашему карману.

Серьезно? А кто сказал, что вам всегда будут созданы условия максимального благоприятствования? Это рыночная экономика, и не более. Если ты продаешь услугу за 100 рублей, а кто-то появляется с предложением по 80, то логично, что ты клиентов потеряешь. И не потому, что пришедший гад, а потому что экономика так построена. Не можешь тягаться с ними в цене - опережай в чем-то другом, борись за своего клиента. А все, что я пока вижу - это хамство и грубость на форумах. И почему-то мне кажется, что клиентов это вам не добавляет. "Пихловозы", "дерьмотакси" - это все, что вы можете противопоставить?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 02 июл 2016, 17:11

SerR, http://www.car72.ru/content/news/dtp/view-2337
Почитай и не говори тут про аварии более
ВладимирА писал(а):KolemBass, Начнем с того, что Я последнее время здесь вообще не пишу, смысла нет,как уже писал выше. Встреваю, когда уже накипает. Сегодня встрял за Шеридана....вы можете как угодно к нему относиться, это ваше личное дело, Я вижу изнутри профессии, общаюсь с ним вживую, человек пытается что то делать в отличие от местных клаводавителей бездельников, его только за это можно и нужно поддержать, еще раз повторю для особо тупых и незрячих: это мое мнение и видение изнутри. По поводу этих деоьмолетов....меня всегда поражало такое количество дебилов, которые готовы за 5 копеек встать в интересную позу, рисковать СВОИМ имуществом, отдавать дяде ДВАДЦАТЬ!!!!! процентов с оборота, пахать по 16 часов в сутки, насрать на себя, свою семью и т.д. Почему меня это задевает? Все очень просто, они выезжают ПОРАБОТАТЬ, а мы ЗАРАБОТАТЬ, вот в этом и суть. А их желание почаще приспускать штаны в итоге бьет по нашему карману. И не надо тут визга поросячьего о том, что мы зажрались, не знаете сути и реалий, лучше сидите тихо. К сожалению сказка про буратино абсолютно четко отражает реалии тупости и безграмотности нашего общества....покуда есть на свете дураки......работа у яндекса и им подобным будет.

Включи совесть и прикрой рот. Когда-то помнится тут многие с форума за тебя сильно переживали, кровь сдавали. А теперь ты этих людей причисляешь к бездельникам и клаводавителям? Не рановато ли переобулся?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 02 июл 2016, 17:23

Kikozzz, Видимо таки влили твоей кровушки...заразили дебилизмом
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 02 июл 2016, 17:40

ВладимирА писал(а):Kikozzz, Видимо таки влили твоей кровушки...заразили дебилизмом

Валерьянки хлибни, такое несёшь! :pipec:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 02 июл 2016, 17:51

ВладимирА, а ты знаешь, Kikozzz, верно сказал :up: и думаю ВЕРНО тебе советует!!!
А то реально достали уже стонать в каждой теме :down:
"Профи" млин :automat: :evil:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 032

Сообщение KWT » 02 июл 2016, 18:19

нет это хорошо что есть такие темы, гед люди, как в песочнице, покидали друг в друга песочными куличиками, построили песочные баррикадки, и разошлись- всем, ВСЕМ это выгодно, и власти, и потребителю, и яндексу, ведь если бы не форум, собрались бы эти мужики на сходняк где- ни буд у вокзала, и перебили друг дружку, а так какой-то виртуальный яндекс, который хрен пойми, где, всех поимел, и ни чего ему не сделаешь. :cherep: реально получается так. вот я ни когда не таксовал, но считаю, что у таксиста ДОЛЖЕН быть свой кусок хлеба, и не нужно ни кому совать свою ложку в его миску, как он не лезет в чужую работу. Каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть", иначе завтра вор пойдет уже убивать

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А шахид такси пусть едут домой, и стоят город сад на своей земле. И будет мир и благоденствие :)
Hic Rhodus, hic salta!

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 02 июл 2016, 18:22

Вот самое то смешное, что никого конкретно не оскорбил по нику,( ну тут чистое исключение Tyumen_Men, иKikozzz, , тут и без клиники все понятно), а с остальными....если вы ребята в моих высказываниях увидели себя....уважаю самокритику! :razz:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 02 июл 2016, 18:31

ВладимирА, не мороси, меня ты конкретно не оскорбил, чего несёшь :???:
Я говорю что достали стоны супер таксистов, не толь в этой теме :automat:
А про совесть тебе верно напомнили :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107

Рейтинг: 5 125

Сообщение Алексей Владимирович » 02 июл 2016, 19:04

Сегодня впервые воспользовался яндекстакси в Тюмени. Обычно им пользовался в Москве.
Приехал мондео, чистый белый, водитель приятный. Ценник по этому маршруту 150 руб. Хотя через программу нонстопа всегда ездил этот маршрут 210 руб. И водители там не всегда были приличные, как и авто.
На комменты М(Ч)удаков не отвечаю))))

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 02 июл 2016, 19:20

Алексей Владимирович, вот тебе повезло что чудило шеридан в бан ушел))) он бы тебя спросил как ты определил, какой частью тела!, что водитель приятный..... :lol2:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 02 июл 2016, 19:26

Алексей Владимирович, как пассажира я вас понимаю. Вы заплатили за услугу. А проблемы дальнейшего развития этого сервиса, поиск таксопарков, водителей и так далее - это задачи менеджеров и других лиц из Яндекс. Про стоимость выше было, что стоимость вашей поездки по факту 201 р, только за вас ПОКА доплачивает сервис :wink:

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 02 июл 2016, 19:58

ХЗ как считает яндекс,турана рощино 190 р,турана кристалл 250р :? Оставил просто заявку на работу в яндекс через приложение так неделю надалбливают :yes:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 02 июл 2016, 20:04

taxi072, у вас авто подходит? Изображение
Что-то нереальные требования и стоимость...

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 02 июл 2016, 20:09

Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, taxi072, у вас авто подходит? Изображение

Вроде Тюмень только пока эконом у них работает,а машина да не эконом но цены можете посмотреть,такие...

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
taxi072 писал(а):taxi072,
Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, taxi072, у вас авто подходит? Изображение

Вроде Тюмень только пока эконом у них работает,а машина да не эконом но цены можете посмотреть,такие...

Это требование столицы вроде по машинам,для Тюмени хз какие требования.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 02 июл 2016, 20:24

Когда ВладимирА, с Шериданом(кстати, на днях он опять красовался на экране при обсуждении Яндекс-такси под "новой фамилией") и другими единомышленниками, пытаются донести свою позицию, суть которой
ВладимирА,
Почему меня это задевает? Все очень просто, они выезжают ПОРАБОТАТЬ, а мы ЗАРАБОТАТЬ, вот в этом и суть.

то их можно понять, им не дают "заработать", а теперь приходиться "работать" и им обидно, что сейчас "рынок такси" работает без их желаний и не учитывает их мнения, которыми они обладали раньше, когда сами устанавливали(формировали) "свою(нужную им) цену или принимали участие в этом". Очень сложно им принять этот факт :yes:
Вот интересно - сколько хотят получать эта "категория таксистов", чтобы им не приходилось искать тех, кто им мешает в этом? :roll:

И ещё. Судя по вышесказанным мнениям складывается, что в Яндекс-такси достаточно большое количество машин, Фордов. И если их автопарк будет увеличиваться, то у Яндекса есть все шансы завоевать рынок такси в городе, т.к. потенциальным клиентам будет приятно проехать на "неплохой машине с неплохой ценой". ИМХО.

Кстати. Сейчас Яндекс заманивает водителей "50-рублёвым бонусом". В других городах есть такая же практика или это временное явление? :???:
"В споре рождается истина"

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 02 июл 2016, 20:44

Шамиль82 писал(а):Шамиль82, Алексей Владимирович, вот тебе повезло что чудило шеридан в бан ушел))) он бы тебя спросил как ты определил, какой частью тела!, что водитель приятный..... :lol2:

Зря забанили,тема умрет...

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алексей Владимирович » 02 июл 2016, 21:19

Shurup_tmn писал(а):Алексей Владимирович, как пассажира я вас понимаю. Вы заплатили за услугу. А проблемы дальнейшего развития этого сервиса, поиск таксопарков, водителей и так далее - это задачи менеджеров и других лиц из Яндекс. Про стоимость выше было, что стоимость вашей поездки по факту 201 р, только за вас ПОКА доплачивает сервис :wink:

Ваще пофиг кто там доплачивал и куда. Хоть Обама. Главное результат для меня.

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алексей Владимирович » 02 июл 2016, 23:14

Вечером ехал по тому же маршруту - обратно.
Все так же белый мондео. Чистый нормальный.
НО есть одно "НО"
Водитель по телефону разговаривал во время движения
Тульскую республики перекресток проехали на красный , цена правда так же 150, что ниже чем обычно я оплачивал (спасибо Обама) :automat: :automat: :automat: :automat: :automat: :automat:
З.Ы. Не важно какое такси заказываешь, важно какой водитель (цена не в счет, это не от водителя зависит)

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 02 июл 2016, 23:42

Алексей Владимирович, говорят, что отдел качества оперативно и качественно работает в Яндекс. Такси. Жаловаться будете? Из Первого такси и так адекватные, думающие ушли после того как они с Яндексом связались....

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 02 июл 2016, 23:47

Алексей Владимирович, насколько я знаю у ЯТакси очень адекватный саппорт, звоните, рассказывайте

Алексей Владимирович
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Алексей Владимирович » 03 июл 2016, 07:50

Shurup_tmn, Касильяс,
поставил соответсвующую оценку с комментариями.
Утром пришло СМС, что проверку провели, рейтинг понизили, водителя наказали :yes:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 03 июл 2016, 08:36

Ни хрена себе, может, таким макаром пассажиры приучат таксистов соблюдать ПДД, по крайней мере во время выполнения заказа?

хитрый2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 307

Сообщение хитрый2 » 03 июл 2016, 11:23

Алексей Владимирович дожалуетесь все водылы уйдут кто возить Вас будет. Дураков за копейки работать мало
на