Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 8 509

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение Шамиль82 » 07 июл 2016, 05:32

Признавайтесь кто из форумчан куплен яндексом?)))))) кому Яндекс доплачивает?)))) Боже, я в жизни не видел человека , который несёт столько чуши))))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 07 июл 2016, 06:07

Sheridan писал(а):Kikozzz, Мы знакомы?
Я не презираю тындекс. Во первых, нужно быть по определению неадекватом, чтобы презирать "приложение".

Во вторых, я вообще, такого к этому приложению ничего не испытываю. Дело в другом - зачем ждать когда оно сдохнет? зачем нужен этот период бардака? Таксисты - россияне, тюменцы, мужчины, которые своим трудом обеспечивают свои семьи. (Осудите их за это!) Им не бардак в отрасли нужен. Вы не таксист к сожалению. Вам не понять одной особенности - никто из нас не знает вернётся ли домой с заработком, пустым кошельком или его жена завтра поедет опознавать его в морг. Это сравнимо с работой профессий повышенной степени опасности. Таксистам и их семьям нужна стабильность. Мало мальская уверенность в завтрашнем дне. Да чёрт с ним, хотя бы уверенность в сегодняшнем дне. Тындекс заставит нас работать за комиссию 30% и зависеть от мнения высокомерных ублюдков, часть из которых мне тут возражает. Или уходить из профессии. Но не всё так просто - половина таксистов работают в этой профессии в силу семейных обстоятельств - нужен свободный график, чтобы возить больного ребенка по больницам, у кого то сорвана спина, это чаще всего бывшие строители и т.п.

Наша ставка в этой игре - благополучие семьи.

Ставка тындекса и гейтакси - сверхприбыль любой ценой.

У моих оппонентов ставка - степень удобства их мягонькой жопы за их нищенские деньги..

Слишком много пафоса, Серега. А пафос - это такая штука, которая может убить на корню даже хорошую идею. Но я сейчас не об этом.
Были в России в разные годы такие замечательные бизнесы (последовательно) видеосалоны, пункты проката и продажи видеокассет, магазины
проката и продажи видеодисков и игр, компьютерные клубы. В этой индустрии было занято довольно много людей, и все они тоже кормили свои семьи. Потом в каждом доме появились видеомагнитофон, позже - компьютер и медиаплеер, еще позже - высокоскоростной интернет, позволявший сначала скачивать, а потом и смотреть напрямую видео с высоким разрешением, а так же играть в сети. Причем все это стало возможно делать не отрывая жопу от домашнего кресла. И все, накрылась медным тазиком индустрия компьтерных клубов и проката дисков. Не потому, что кто-то жирный и злой задушил честный бизнес. А просто потому, что потребитель всегда выбирает то, что быстрее, проще и дешевле. Всегда, Серега. Без вариантов. И если можно не отрываясь от разговора в кабаке три раза ткнуть пальцем в приложение, и через 10 минут туда подъедет автомобиль за вменяемые деньги, то люди будут делать именно так. И никакие митинги и гильдии не могут повлиять на их выбор. Подумай об этом.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 07:00

Holtoff, раз вы упомянули стоимость, то спортивный интерес, к яндексу только относится стоимость проезда, к которой подогнали большинство местных ДС, которые ждали прихода оного. 2012-2015-е годы была завышена стоимость проезда комфорт от 150 р, эконом от 120 р?
Как выше было указано, еще и процент с этого 30% будет браться... Хотя видимо как и многие в правительстве думают, что таксисты больше их зарабатывают и пассажиры туда же
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 07 июл 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 07 июл 2016, 07:23

Shurup_tmn, да сколько раз говорили уже правительство не должно заниматься ценообразованием в такси :pipec: много чести (с)
*здесь была реклама*

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 08:55

USA, извини, но ты вспомни себя за рулем такси... Про тебя и писал выше...

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
USA, бури дальше, и чтобы минералки по 1000 м3 был дебит твоих скважин. Че лезешь? Не к тебе обращался... В каждую holl затычка!

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 07 июл 2016, 09:14

потребитель сам проголосует своим кошельком либо за:
1) тружеников, энтузиастов и просто хороших людей
2) автоматизацию процесса услуги, выполняемой всё теми же из первого пункта.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 07 июл 2016, 09:38

Holtoff, Шеридан уже писал про телепортацию, прочитай внимательно, плизззз. Только это убьет такси, которое было и при царе, и при комунистах и при демократах....Пример про видеосалоны и комьпьютерные клубы неудачен по определению, вроде сам пережил это время, а не помнишь, что все эти блага (которые были там, за бугром) вдруг стали доступными простому народу, начался естественный бум, который в итоге закончился, когда народ привык к этому и просто все это купил в личное пользование.
Что происходит с этими новомодными(не новыми, не продвинутыми,не придумавшими ничего глобального, а только усовершенствовавшими сервис заказа, привязав к нему карту), эти все приложения до их прихода уже были у ВСЕХ ДС Тюмени, об этом как то тут все молчат, маркетинговый ход крикунов рекламных, катающихся пожизненно по Москвам-Питерам, скромно промолчать, что ничего нового они не принесли(к вопросу о прогрессе, за который тут так ратуют). Это еще один показатель, что весь этот просчитанный и "успешный" бизнес имеет своим фундаментом простой обман, как потребителя (которого вводят в заблуждения, вдувая ему в уши, что все остальные рвачуги, задирают цены, а они вот такие розовые и пушистые, может голубые, от страны зависит, все у них самое лучшее, машины летают, водители в ...дают), так и водителей, которым сулят золотые горы при приеме на работу, а в итоге дерут три шкуры в в виде процентов с заказа (которые очень многие не могут реально просчитать, так как видят только то, что дает пасс, а что прилетит потом, кучей, это куча, в которой уже ничерта не понять), начинают нагибать различными баллами, бонусами и т.д. Мы не против ничего нового, мы против технологии обмана и ввода в заблуждение всех вокруг, ради собственной выгоды.
Весь этот балаган напоминает ТЕЛЕШОП, когда берут китайское дерьмо, с помощью бешенных вложений в рекламу его продвигают и продают.....вот только оно при этом дерьмом и остается, как его не рекламируй.
Я уже писал по поле чудес в стране дураков.....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 07 июл 2016, 09:43

Вчера сделал заявку, 14 машин на линии .... заявку так и не взяли .... прокатиться по зареке надо было 250р ...
Игра по своим правилам.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 09:49

Вова бесполезно... Мы ж по посланию всевышнего обманщики и рвачи, лоботрясы....
К слову всего один со мной только с Еката Prado воспользовался услугами... А по факту пукнуть в тему про такси или не беспокоится за поездку - это уже неважно...

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 07 июл 2016, 09:52

Kabu, А Вас тут всех не удивляет и не напрягает, что несмотря на то, что работают местные неадекваты, цены задраны, Дрим живет и процветает? По вашей логике давно бы загнулся....ан нет, живет и развивается, водителей набирает, заказы не в состоянии все отработать,плохая значит ваша логика. Хоть до покраснения лица тут доказывайте обратное, жизнь она действительно все расставляет по местам.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 09:53

monk-2005, они (кто-то) работают только с таксопарками. Поверхностно в теме, но многие не соглашаются на их условия. Поэтому представьте 200 машин олимпа или максима или 13 яндекс. Хотя постоянный пассажир, если не спешит, то дождется

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 07 июл 2016, 10:26

monk-2005, когда заказов много, не все вывозятся не хватает машин

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 07 июл 2016, 10:28

Shurup_tmn, а откуда инфа про комиссию 30%?
я слышал про 11

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Shurup_tmn писал(а):monk-2005, они (кто-то) работают только с таксопарками. Поверхностно в теме, но многие не соглашаются на их условия. Поэтому представьте 200 машин олимпа или максима или 13 яндекс. Хотя постоянный пассажир, если не спешит, то дождется

не только, с ИПшниками тоже работают

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 07 июл 2016, 11:08

Holtoff писал(а):А просто потому, что потребитель всегда выбирает то, что быстрее, проще и дешевле. Всегда, Серега. Без вариантов. И если можно не отрываясь от разговора в кабаке три раза ткнуть пальцем в приложение, и через 10 минут туда подъедет автомобиль за вменяемые деньги, то люди будут делать именно так. И никакие митинги и гильдии не могут повлиять на их выбор. Подумай об этом.

да нефиг мне думать! Я что против что ли приложения? Они есть у всех ДС уже давно. Я против того, что война за рынок производится за счёт работяги, его семьи, его детей. Не за счёт собственных ресурсов, а заработка таксиста. В этом плане даже НС, запустивший тотальную аренду, выглядит чуть ли не положительно. (охереть, я хвалю конкурента!). Дрим тоже начал развитие, но до статуса участника этой войны далеко. Я против бездарности депутатов, которые написали бездарный закон и т.п. Не нужно выставлять меня противником прогресса. Это не так - это я ввел в Дриме терминалы по оплате картой полгода назад. Ни в одной другой ДС Тюмени до сих пор толком нет. А у нас уже даже Сороковка (эконом) принимает оплату. Это я ввел видеонаблюдение, что фактически дисциплинировало поведение и обслуживание водителей и пассажиров без всяких рейтингов. Я против того, чтобы пассажиров вводили в заблуждение, что агрегаторы принесли нам СверхИстину, мол, вы деревенщина тюменцы, это круто, это москва (меня вот вообще бесит до ярости, встречу, за себя не отвечаю, башку снесу, даже если баба будет, для меня они всё равно, что америкосы), этакие, мать их, Цивилизованные сверхчеловеки приехали к индейцам аборигенам, чукчам жрущим снег и передвигающимся на санях с оленями, обосритесь от счастья и покоритесь. Щас, а как насчёт по морде? Митинга пока не было.
Пафос? Да, я люблю Тюмень. Да, я люблю свою профессию. Да, мне не плевать на людей. Ни на водителей, ни на пассов. Пусть это будет пафос. Как вам угодно.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Касильяс писал(а):с ИПшниками тоже работают

ага, туда наших двое засветилось, один на Камри, другой на Эмгранде. Ну раз они согласились работать в тындексе в экономе, под 30%, с доплатами потом, выйду из отпуска, я этим двоим будущее устрою не ожидая его наступления. Переведу в эконом, под 30%, с вычетом 50 рублей с заказа. Я механик-волшебник. Будущее уже сегодня! И информацию солью в другие ДС. Они знают, я подобное уже делал. Мне похрен, что меня это не характеризует положительно. Ненавижу предателей и рвачей. И церемониться не буду.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 июл 2016, 11:28

Sheridan писал(а):ага, туда наших двое засветилось, один на Камри, другой на Эмгранде. Ну раз они согласились работать в тындексе в экономе, под 30%, с доплатами потом, выйду из отпуска, я этим двоим будущее устрою не ожидая его наступления. Переведу в эконом, под 30%, с вычетом 50 рублей с заказа. Я механик-волшебник. Будущее уже сегодня! И информацию солью в другие ДС. Они знают, я подобное уже делал. Мне похрен, что меня это не характеризует положительно. Ненавижу предателей и рвачей. И церемониться не буду.

Потом эти двое тебя так вшатают что после отпуска сразу на больничный уйдешь на месяц.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 07 июл 2016, 11:32

Sheridan, ты же говоришь , что тебе не плевать на водителей и пассажиров тоже, тут же пишешь , что "устроишь будущее" разве ты определяешь кому по жизни и как поступать? где зарабатывать? на кого работать?)))))))))) ты определись со своей точкой зрения уже, а то ей богу как ночная бабочка то тут , то там)))), солью, переведу,устрою)))) вершитель судеб елки палки)))
Последний раз редактировалось Шамиль82 07 июл 2016, 11:37, всего редактировалось 2 раза.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 07 июл 2016, 11:34

ВладимирА,
А Вас тут всех не удивляет и не напрягает, что несмотря на то, что работают местные неадекваты, цены задраны, Дрим живет и процветает? По вашей логике давно бы загнулся....ан нет, живет и развивается, водителей набирает, заказы не в состоянии все отработать,плохая значит ваша логика

если в вашем Дриме всё так успешно, то что же вы с Sheridan, тут так напрягаетесь и переживаете за появление Яндекс-такси? Оставьте эту глупую затею, наслаждайтесь тем, что у вас есть с Дримом, народ сам решит - с кем ему ездить и за сколько :yes:
Только предполагаю, что в Дриме всё не так радужно, как это хотят преподнести, иначе на появление Яндекса и ему подобным просто не обращали бы своё внимание.
"В споре рождается истина"

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 07 июл 2016, 11:42

Касильяс, ну да, как раз ИП через Ред+ (Удмуртия) или наших местных ИПшников типа Княжева получить разрешение и вперед в Яндекс. Что первый, что второй даже не желает получить гонорар ежемесячный от порядочных людей, с ними свящавшиеся. Качество и низкая стоимость, успех!
п.с. кстати по поводу ооо и ип Княжев че та 2 месяца молчит прокуратура... Пинка видимо от ген хочет, как ранее

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 07 июл 2016, 12:44

Shurup_tmn писал(а):. Че лезешь? Не к тебе обращался... В каждую holl затычка!

затычка в каждой ж..по моему как раз таксисты которые весь форум своим нытьем засрали...

Причем что характерно уже лет наверное 5 ноют одни и те же персонажи. Возникает резонный вопрос как в том анекдоте - если вас от нее тошнит зачем вы ее трахаете...
*здесь была реклама*

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 07 июл 2016, 13:05

USA, логично заметить, что лет 5ноют так же пассажиры на тему "нытья таксистов", да и логично что есть проблема (последние лет 5минимум, а 3года проблема прям серьёзная) и люди трудящиеся в АВТОМОБИЛЬНОЙ сфере данную проблему ОБСУЖДАЮТ между собой на профильном АВТОМОБИЛЬНОМ форуме, но "пятёрка" умников почему то решила, что этого делать нельзя и НОЕТ, что представители данной профессии НОЮТ (и нас кстати вообще нытьё достало не меньше чем вас наше :cherep: вот такой вот парадокс и "конфликт интересов"-одни хотят кататься бесплатно, другие возить подороже). И конца этому нет, как только одна сторона достигнет своей цели, другая сразу активизируется :-D
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 07 июл 2016, 13:39

Sheridan писал(а):Кстати, чё забыл в Тюмени? Деньги закончились? на такси прокатал?

:eek: Я тут живу :yes:

Отправлено спустя 35 минут 51 секунду:
ВладимирА писал(а):крикунов рекламных, катающихся пожизненно по Москвам-Питерам

Вот блин, не лез никогда в этот клубок змеиный, но уже даже не развлекают ваши рассуждения. Выскажу свое мнение. Прогресс не остановить. Все развивается, совершенствуется и движется вперед. Десять лет назад, вызывая такси, я был морально готов к убитой классике с пьяным водителем. Более того, мне приходилось совершать кучу движений для получения этого "сервиса" - позвонить в диспетчерскую, узнать адрес месте, где я нахожусь, потратить свое время. Потом появилось приложение такси "Максим" и я перешел на него (я, как обыватель, знаю только его. Возможно, есть аналоги в Тюмени). Я стал экономить время на звонке - определил по GPS свое местоположения, выбрал забитый ранее адрес дома - и все! Сейчас пришел Яндекс, скоро придут Убер и Гет. Они еще сильнее упростят процесс пользования услугой - отслеживание движения машины, отзывы о водителях, контроль качества услуги. Все это влияет на мой выбор! Мне абсолютно не принципиально, кто владеет службой такси. Если Дрим или Максим создадут аналогичный сервис, гарантируют качество своих услуг, позволят мне решать на чем ехать и отсеивать гопников на Ланосах (год назад с таким пришлось прокатиться :mad: ), то я буду пользоваться ими. Причем разница в цене в 50 рублей не сыграет никакой роли! А проблемы самих таксистов клиентов слабо волнуют, точно также, как например проблемы работников Макдоналдс. Всегда найдутся те, кто окажет услугу того же качества, но за меньшие деньги.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 07 июл 2016, 19:36

SergeyR72R писал(а): то я буду пользоваться ими. Причем разница в цене в 50 рублей не сыграет никакой роли!.

, но за меньшие деньги.

не будешь, ибо во первых можешь не дождаться, во вторых разница в цене будет не 50 рублей, а раза в 2, 100-300
и определись уже за меньшие деньги или разница в цене не играет роли или играет только до 50 руб?

и сколько можно уже бредить? яндекс это не технологии и даже не дъявол, это всего лишь свежие машины с видимой оценкой с той и другой стороны, само собой тариф будет выше

почему горит у шеридана нипанятно - одна камри это капля в море, врят ли большинство лицензированных на старых прулях с дрима смогут позволить новые иномарки

владимирА - как... как бы это помягче сказать... в общем его то в одну сторону тянет то в другую, кто поведет и какие идеи внушит, если завтра продаст свою почку и купит камри, устроится в яндекс за бОльшие деньги и будет поливать грязью уже демпингующие ДС, и дрим в том числе как это делал раньше

феникс как и большинство тут непонятно что пытающихся доказать вообще на маршрутке ездит, какой ему яндекс?

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 07 июл 2016, 22:28

Не в тему, конечно, но я все-же спрошу. Редко, но приходится пользоваться услугами такси. В телефоне нет постоянного номера, на память приходят одинаковые цыфры и т.д. Вообщем всегда наугад, что не всегда нравится. К примеру пару недель назад ждали почти час машину до Казарово и потом еще столько-же ехали. Убитая 99-я... Собственно вопрос - дайте номер бюджетного такси, чтобы соотношение цена-качество было на должном уровне. Раз и навсегда забью в телефон.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 07 июл 2016, 22:37

Mozgokluy, 333-333. Номер скидочной карты 207
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 июл 2016, 23:13

Почитал очередные высеры шеридана.... Это реально гнусный обиженка какой-то.
В открытую оскорбляет народ - ему преды уже не дают, видимо интересен его срач для админа.

Можете банить за оскорбление.
Шеридан даже может в суд подать на меня, как он тут обещал. От этого идиотом он быть не перестанет.
Будь собой!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 07 июл 2016, 23:59

Сегодня заказывал Ятакси. С Ямской ( район кольца ) до Советской ( район Профсоюзной ) 123 рубля. Машина приехала в течении 10 минут. Назначили сразу как только заказ оформил. Видно как ехала на заказ, видно как вез пассажиров ( делал заказ для жены брата с двумя сыновьями ) . Удобно что можно связаться напрямую с водителем, позвонил предупредил что два ребенка будет ( хотя можно все ньюансы с приложения отметить, не совсем еще освоил ). Водитель вежливый, адекватный. Вообщем мне понравилось. Бум по необходимости дальше тестить.
Извини меня водитель, я чет запарился и как заказ был отработан хотел хорошую оценку оставить но в телефонке ткнул не туда и наверное оценка теперь у тебя маленькая.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 08 июл 2016, 00:20

stasurik, и водитель был с двумя детскими креслами?
Будь собой!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июл 2016, 00:31

CRAZY, Про это я чет не спросил у пассажирки. Если надо и не забуду поинтересуюсь завтра.
А че-так можно было?

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 08 июл 2016, 01:44

stasurik писал(а):stasurik, Сегодня заказывал Ятакси. С Ямской ( район кольца ) до Советской ( район Профсоюзной ) 123 рубля. Машина приехала в течении 10 минут. Назначили сразу как только заказ оформил. Видно как ехала на заказ, видно как вез пассажиров ( делал заказ для жены брата с двумя сыновьями ) . Удобно что можно связаться напрямую с водителем, позвонил предупредил что два ребенка будет ( хотя можно все ньюансы с приложения отметить, не совсем еще освоил ). Водитель вежливый, адекватный. Вообщем мне понравилось. Бум по необходимости дальше тестить.
Извини меня водитель, я чет запарился и как заказ был отработан хотел хорошую оценку оставить но в телефонке ткнул не туда и наверное оценка теперь у тебя маленькая.

Изображение
Круто почти такси поехали :D какая машина была за такую цену ??? Белый форд мондео ? ну это еще раскрутка водителю доплачивают пока .
Когда перестанут доплачивать интересно кто будет возить... На линии будут как и в поехали ржавые нексии и лады , хотя альтруистов на кредитных авто хватает так что возить будут
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 08 июл 2016, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июл 2016, 01:55

Dimka72Лесобаза, Нет, не Форд, Авенсис. Который выпускался конец девяностых, начало двухтысячных годов. Если испортятся там будем думать.
А че-так можно было?