intogloryride писал(а):pashkin, а если мы там соберемся и пронесем предоставленный по месту диван без всяких проблем? На 10 щелбанов поспорить не желаете, сударь? Ну то есть как по 10... Победил в споре ты - нам каждому по 10. Просрал - мы тебе по 10.

Надеюсь,
J70 согласится...
pashkin писал(а):Он на то и подъезд, чтобы к нему подъезжать
Вот он и подъехал...

не понимаю, зачем как то извращаться, пронося диван или еще чего, обходя всяких "умников" и пытаясь сохранить их авт в целости - когда его априори быть там не должно ...
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:J70 писал(а):pashkin писал(а):intogloryride, J70, акуеть... неужели вы реально считаете, что вы правы?
Ты как приподъездная бабуля, у которой машины нет, дай только поворчать на "буржуев", коими являются все поголовно, кто не на своих двоих, а на 4 колесах передвигается.
Ещё раз повторюсь: ПРОХОД есть, ПРОЕЗД ДЛЯ КОЛЯСКИ есть. Всё. Всем вдох-выдох и расслабиться.
И замечу, это тыльная сторона подъезда. Главный выход у них на другую сторону дома.
Может не надо опускаться до маразма - ради редчайших разовых случаев держать место свободным в режиме 24/7?
Для бытовых повседневных нужд вход/проход в подъезд абсолютно пригоден и баста. Для нужд редких специфических - пошёл и договорился.P.S.: у нас во дворе люки канализационные есть, некоторые на парковочных местах. Что теперь, там не парковаться? ВДРУГ(!) сантехник придёт, ога?
А зимой снег вывозят, при этом машины жильцов мешают и их просят убрать. И? Теперь ВСЮ ЗИМУ во дворе не парковаться?
Не знаю как вы, а я за жизнь
без маразма.

Где я его должен искать договариваться вечером или ночью и нахера мне оно надо

Есть такая поговорка - Живи как хочешь - но не мешай жить другим ... Про люк таких неписаных правил нет, да и его опять же априори на парковочном месте не должно быть ...

или парковочного места на неём
Отправлено спустя 51 секунду:А потом люди удивляются свежим царапинам на авто