Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
быбесили сегодня парковщики у Кристалла,которые на своих сараях не могут встать чётко по разметке и занимают 1,5 места...
вопрос: как вы с такой меткостью по дорогам ездите ?

вопрос: как вы с такой меткостью по дорогам ездите ?

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Бесит коза на старом праворульной мазде, черный вроде цвет. Бибикает как та дура в недавнем нашумевшем видео. Встретил ее сегодня второй раз в жизни. Надеюсь больше не увижу 

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
J70 писал(а):Aleshka429 писал(а):"Пойдем, посмотрим!". А чего там смотреть то? Я свою машину люблю и целостностью ЛКП дорожу не меньше чем он
В подобных ситуациях, машина бьющая страдает либо меньше, либо вообще никак, в отличие от машины битой. Ребро двери - это сила, к сожалению. Можно так дверь открыть, что ЛКП будет целым (у обоих), но вмятина на соседе останется.
Все понимаю - но дай себе труд парковаться по-людски - и проблем не будет ни у кого. Вон и Автовладелица про то же пишет

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Для чего человек покупает автомобиль? Для того, что бы быстро и с комфортом доехать из пункта А в пункт Б. Так какого фига ехать по трассе на Волге 30 км/ч и строить из себе короля дороги? УАЗ-буханка впереди тебя на 100метров, идиот, и ты её догнать не можешь! И ты дура на Солярисе! Какого фига, приложив к уху смартфон, плестись 40 км\ч!!!Встань на обочине и говори сколько влезет!! И таких идиотов почему-то всё больше и больше на трассе тобольской

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
Борисыч писал(а): И таких идиотов почему-то всё больше и больше
а они везде.на объездной встанут в крайнийлевый ряд и тошнят 50-60км/-одним словом уроды

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Борисыч писал(а):И таких идиотов почему-то всё больше и больше
И не только на тобольской трассе. Не торопишься - остановись совсем, выйди да покури, а потом садись и езжай с нормальной скоростью не тормозя поток. Не можешь - выбрось права, продай машину и ходи пешком. ДОСТАЛИ!!!!

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
tyumenec1971 писал(а):а они везде.на объездной встанут в крайнийлевый ряд и тошнят 50-60км/-одним словом уроды
tyumenec1971, Борисыч, A_nikolaenko, та же тема.
Прям выбесило, вчера после работы, тоже еду по объездной, в сторону Московского.
По трем рядам, строго в шеренгу, выстроились три машины и тащатся, довольные, кое-как, а в перед ними пустая дорога!
Ну откуда такие берутся!? Не понятно!
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
по работе был в уватском районе, так вот..... Многоуважаемые водители едущие с севера ..... Вы там че билет на тот свет покупаете, и стараетесь не успеть ?! Знаки " обгон запрещен" " опасный участок дороги", разметка 1.1 (сплошная), эт видимо не для Вас. Дык Вы там у себя в столбик прилетайте....

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
Сегодня лифт сломался, и пришлось с коляской и ребёнком спускаться по лестнице, с 6 этажа. Но это еще нечего, но взбесило когда на площадке 3 этажа кто то насрал. Ей богу если бы я этого урода поймал, все руки и ноги переломал бы, или вывез бы в лес спустил штаны и отдал на откуп каморам.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Ростелеком ВЫБЕСИЛ
!!! Пришла домой звонит дом.телефон и оттуда автоответчик:"ваш номер телефона изменен на ....". Какого хрена мать вашу??? Никаких уведомлений ( извещении) о том что собираются менять, просто поставили перед фактом!!! На вопрос, что за самоуправство ответ: мы поменяли АТС и поменяли вам номер! А я Вас просила, Господа???? Сказала, что мне нах...не нужен их новый номер, был красивый номер
сейчас набор цифр. И не думают, что телефон за столько лет знают много людей и как они должны теперь с нами связаться??? Переадресацию предоставить отказались! Злая просто трындец!!! 

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Как-то раз,ради интереса, набрала свои имя и фамилию в браузере и была шокирована!Оказывается какая-то мразь(не побоюсь этого слова) использует 9 моих фото на сайте знакомств,да ещё там разместила подпись,что ищет похотливого жеребца и т.д.Написала администрации сайта,вроде эту мадаму заблокировали.....Периодически проверяла,вроде не было....И что же я сегодня снова вижу????Своё лицо и Татьяна 41год из Рыбинска.Бл...ь!!!!!!
Ну что бабам свою рожу не поставить на аватарку????Ведь при личной встрече всё равно свой фейс показывать.БЕСИТ!И до админов достучаться не могу.
Ну что бабам свою рожу не поставить на аватарку????Ведь при личной встрече всё равно свой фейс показывать.БЕСИТ!И до админов достучаться не могу.
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
new_Oksya, соц сети-зло.туда ничего нельзя вылаживать 

Последний раз редактировалось tyumenec1971 12 июл 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- new_Oksya
- Профессионал
-
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
вот уроды

Отправлено спустя 30 секунд:
я удалю ссылки

Отправлено спустя 30 секунд:
я удалю ссылки
- new_Oksya
- Профессионал
-
tyumenec1971, Спасибо!
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Вот так живёшь себе, ничего не знаешь,а кто-то потихоньку пользуется твоей внешностью в своих низменных целях.....
Благо после написанных мною 50 писем администрации этого сайта ,они наконец-то убрали эту страницу....
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Вот так живёшь себе, ничего не знаешь,а кто-то потихоньку пользуется твоей внешностью в своих низменных целях.....
Благо после написанных мною 50 писем администрации этого сайта ,они наконец-то убрали эту страницу....
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
new_Oksya, чтоб не было твоего лица" от настоящего имени в гуглах/файерфоксах - надо просто в соцсетях исопльзовать вымышленное имя и фамилию))) и никаких проблем уащпе.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ZZtaz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 868 -
Chocoladka писал(а):Ростелеком ВЫБЕСИЛ!!! Пришла домой звонит дом.телефон и оттуда автоответчик:"ваш номер телефона изменен на ....". Какого хрена мать вашу??? Никаких уведомлений ( извещении) о том что собираются менять, просто поставили перед фактом!!! На вопрос, что за самоуправство ответ: мы поменяли АТС и поменяли вам номер! А я Вас просила, Господа???? Сказала, что мне нах...не нужен их новый номер, был красивый номер
сейчас набор цифр. И не думают, что телефон за столько лет знают много людей и как они должны теперь с нами связаться??? Переадресацию предоставить отказались! Злая просто трындец!!!
А нашу компанию известили заранее:

Но руководитель решил сменить провайдера.

- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
вот и пришла моя пора отписаться в данной теме, ехал себе спокойно и никого не трогал, заехал на диновское кольцо, угодил в яму и порвал два правых колеса, вот теперь сижу и кукую, жду когда привезут зимнюю резину, придется ездить так пока
БЕСИТ драное кольцо и дыры на нем
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
new_Oksya писал(а):Как-то раз,ради интереса, набрала свои имя и фамилию в браузере и была шокирована!Оказывается какая-то мразь(не побоюсь этого слова) использует 9 моих фото на сайте знакомств,да ещё там разместила подпись,что ищет похотливого жеребца и т.д.Написала администрации сайта,вроде эту мадаму заблокировали.....Периодически проверяла,вроде не было....И что же я сегодня снова вижу????Своё лицо и Татьяна 41год из Рыбинска.Бл...ь!!!!!!
new_Oksya, одно должно Вас радовать - значит Вы красавица, потому что уродину не выставили бы на спрос! Красота поистине требует жертв!
- new_Oksya
- Профессионал
-
Змейка, Так что уж теперь,поздно ....Фото украденные пятилетней давности,но всё равно неприятно...
OMATIKAIYA, Да нет,какая там красавица))))Совершенно обычная внешность.Я думаю просто мадам скорее всего замужняя,вот и прикрывается,чтобы муж не спалил.
OMATIKAIYA, Да нет,какая там красавица))))Совершенно обычная внешность.Я думаю просто мадам скорее всего замужняя,вот и прикрывается,чтобы муж не спалил.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Выбесил Билайн. Гонят рекламу о выгодном роуминге по стране, а он у меня вообще отказался инет грузить на отдыхе. 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Мракор писал(а):вот и пришла моя пора отписаться в данной теме, ехал себе спокойно и никого не трогал, заехал на диновское кольцо, угодил в яму и порвал два правых колеса, вот теперь сижу и кукую, жду когда привезут зимнюю резину, придется ездить так пока
А дорожников нельзя засудить?
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
tyumenec1971, буду пробовать, но для начало нужно получить справку о дтп
tob9, ухумс, пришлось вызывать гаишников и ждать два с половиной часа
tob9, ухумс, пришлось вызывать гаишников и ждать два с половиной часа
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- УГонщица
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chery Tiggo
-
Рейтинг: 192 -
Уф, полдня пытаюсь успокоиться, не получается. Водятел на внедорожнике Volkswagen шоколадного цвета, обливший сегодня меня с ребенком в коляске с головы до ног на М. Горького и спокойно поехавший дальше. Благодаря тебе, т.........ь, у меня дочь, сидевшая в коляске и укрытая дождевиком, приехала в поликлинику абсолютно мокрая, вся, до памперса......
Пришлось отменять прием у врача, отправлять ее с мамой домой на такси, а самой также промокшей с ног до головы ехать обратно пешком с коляской. Можешь сказать спасибо, что я в состоянии шока просто не успела твой номер запомнить.......
Водители, ну епрст, ну можно же в такую погоду ездить аккуратнее, тем более на таких машинах. Ну снизьте вы скорость, если приходится ехать по луже. Я прекрасно понимаю, что невозможно объехать лужу на дороге. Но если вам может и весело от большой волны и кучи брызг, уверяю вас, что пешеходам абсолютно не весело! Все ведь остальные машины ехали аккуратно........

Водители, ну епрст, ну можно же в такую погоду ездить аккуратнее, тем более на таких машинах. Ну снизьте вы скорость, если приходится ехать по луже. Я прекрасно понимаю, что невозможно объехать лужу на дороге. Но если вам может и весело от большой волны и кучи брызг, уверяю вас, что пешеходам абсолютно не весело! Все ведь остальные машины ехали аккуратно........
Я станцую тебе, и никто не излечит!
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
УГонщица писал(а): ну можно же в такую погоду
вам бы не мешало в такую погоду на такси съездить в поликлинику
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
tyumenec1971 писал(а):УГонщица писал(а): ну можно же в такую погоду
вам бы не мешало в такую погоду на такси съездить в поликлинику
советский человек на такси в булочную (и поликлинику) не ездит..