Сообщение DAD » 11 дек 2007, 00:58
Привет всем субароводам! Вот я и вернулся в родной город! Скажу коротко, ралли ""Красная Талка" это супер. Огромное спасибо Всем кто болел за нас. Сейчас приступаю к подготовке машины к новому сезону. Все кто следил за гонкой в онлайн режиме заметили что на 9 и 10 СУ мы шли первыми ,но затем стемнело , а к этому времени у меня из 6 фар осталась целой только одна. Механики пытались сделать еще одну,но сервис парк был 15минут, а за это время что либо исправить было невозможно. Пришлось ехать вслепую. Скорость упала... но я доволен результатом. Бороться с такими монстрами доставило мне огромное удовольствие. Для класса стандарт выше планки нет, да и орги скоростные рамки раздвинули до максимума! 14 экипажей в классе на старте. Из 14 городов России. Все запаянные наглухо. Так что дубасили на все деньги не уступая многим спортикам. Очень большая сложность была это добраться домой... Новая резина в хлам.. бензобак порван.. передняя и задняя левые стойки загнуло.. правые подшипники ступиц.. передний левый привод..вообщем картина ясная. Ну а главное что живой и здоровый! А железо... да и не такое видали!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.