глохнет при нагреве
глохнет при нагреве
Всем доброго времени. Такая проблема. Четверка инжектор на холодную заводиться враз , двигатель работает ровно , все нормально , после езды по городу (пробки) , двигатель нагревается , но стрелка в середине зеленого сектора. Начинает дергать и глохнет и не заводиться , включаю стартер - схватывает и тут же глохнет. Постояв пол часика на дороге как ни в чем не бывало заводиться и работает ровно. Это стало после того как снял с капота воздухозаборники , видимо что то нагревается , какой нибудь датчик. Подскажите что проверить ? Бензина пол бака.
глохнет при нагреве
какие датчики в первую очередь? по проводке не знаю на холодную же работает без нареканий . после нагрева начинаются проблемы
- Алексей Владимирович
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 5 125 -
- rush
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 744 -
глохнет при нагреве
попробуй скинуть фишку с регулятора холостого хода сразу после запуска пока обороты повышены. вероятно глохнуть перестанет. но обороты на хх будут повышены. если эксперимент сработает то меняй РХХ
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
глохнет при нагреве
mawik384, понаблюдай что вообще с машиной происходит... Как себя ведёт панель приборов... По проводке... Плюсовые провода... Масса которая на движке если есть... Датчики... Ну коленвала к примеру... Рхх... Дмрв... Распредвала по моему на этом движке нету... Может и катушка зажигания... Так можно долго пальцем тыкать..
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
глохнет при нагреве
Рхх засрался. Надо прочистить сам датчик и каналы чистиком для карбюратора. Еще бронепровода такую свинью подкладывают. Тоже для профилактики поменять можно, если не менялись. Мне помогло.
глохнет при нагреве
знакомый принес китайскую приблуду и "провел диагностику" ошибки показали на лямбда зонт, отключил его и вот несколько дней езжу без проблем. Теперь новая проблема перепрошить эбу чтобы обойти этот датчик да и заодно заменить катализатор на вставышь. Может кто подскажет грамотных "хакеров" заодно примерную цену вопроса на четверку восьмого года.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
глохнет при нагреве
У мя подобная рпоблема была на мерине, оказался датчик положения коленвала, как вариант попробуй проверить
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Аларм Газ Сервис
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 027 -
глохнет при нагреве
Признаки умирающего датчика коленвала, возьми с собой свечу зажигания, как заглохнет подотки и посмотри искру, если искры не будет, то датчик ДПКВ, еще как вариант модуль зажигания.
"Аларм Газ Сервис"
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
Установка и ремонт ГБО | Магазин ГБО | Подготовка документов для регистрации ГБО в ГИБДД
Установка ГБО/Магазин ГБО - ул.Авторемонтная 45, стр.2
Тел.: +7 (3452) 70-50-70
Web: www.ags72.ru
- Partyzane
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 023 -
глохнет при нагреве
если газу даёшь и она не глохнет-то РХХ, если газу даёшь и все равно глохнет ДПКВ. 
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
блин всегда ж на дату смотрел

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
блин всегда ж на дату смотрел

глохнет при нагреве
Вообще не понятно . Сначала глохла горячая из за бедной смеси а сегодня наоборот из за богатой , завожу а стрелка в красный сектор и глохнет , купил датчик колен вала не успел поменять завтра после смены поменяю , посмотрю что будет
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
глохнет при нагреве
Какой пробег? У меня было похожее, но на другой машине. Свечи у себя когда последний раз откручивал? У меня две свечи открутились свободно (не закрученные были), поэтому на горячую движок колбасило. Дроссельную заслону чистил? Проверь всё, начиная от простого к сложному (так меньше денег потратишь). Ну, и обязательно отпишись по результатам: другим в помощь. Удачи!!!!!!
Отправлено спустя 10 часов 43 минуты 23 секунды:
Автор! Ты где? Решил проблему? Отпишись обязательно по результатам с указанием причин. Ждёмс...
Отправлено спустя 10 часов 43 минуты 23 секунды:
Автор! Ты где? Решил проблему? Отпишись обязательно по результатам с указанием причин. Ждёмс...