изучаю спрос на продукцию компании ИЖ-техно
доброго дня всем, на днях разговаривал с менеджером компании ИЖ-техно на предмет оптовой закупки их продукции. договорились на то что если будет заказ на 50 т.р. то они дадут скидку в 15% от цены на сайте, а если соберем сумму больше то размер скидки будет обсуждаться индивидуально. выскажитесь кто что хотел бы приобрести из их продукции.
- denkamenka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
Интересное предложение планирую в иж-техно покупать 4 гриба на уаз под подкачку .Когда собираетесь делать заказ ?(грибы в продаже с их слов будут не раньше чем через неделю).
ну как соберем сумму не менее 50 можно заказать я хочу полуоси на ниву считай 20
- denkamenka
- Автолюбитель
-
- Гражданин
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 720 -
avtobest, Саша, а не проще через меня как дилера ижтехно этот вопрос решить? Скидку сделаю такую-же.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
ZYOMA72, блокка в наличии
грузы с ижевска приходят к ним регулярно, еще и на доставке сэкономите.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
Гражданин писал(а):avtobest, Саша, а не проще через меня как дилера ижтехно этот вопрос решить? Скидку сделаю такую-же.
дядя Леша если будет 20% скидка то мы очень рады будем. а кстати полуоси что я хотел у них есть в наличии
- Гражданин
- Мастер
-
avtobest, Двадцати не будет. Могу сделать 15% и традиционно моя доставка в Тюмень. Думаю предложение более чем, учитывая вес и габариты полуосей и грибов.
Это все при условии суммы закупки не менее 57 тысяч рублей. При закупе менее или равно 50 тысячам ни компания Иж-Техно ни я 15% не дадут. Правила одинаковы для всех.
Это все при условии суммы закупки не менее 57 тысяч рублей. При закупе менее или равно 50 тысячам ни компания Иж-Техно ни я 15% не дадут. Правила одинаковы для всех.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
Товарищи Коооперируемся на закупку продукции (уж очень я хочу полуоси)

- 204DIMA
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 507 -
Я хочу блокировку от иж-техно на ниву шевроле.в передок но деньги будут в течение 2 недель.назовите сумму со скидкой которую мне нужно будет найти для вашей махинации!
204DIMA писал(а):Я хочу блокировку от иж-техно на ниву шевроле.в передок но деньги будут в течение 2 недель.назовите сумму со скидкой которую мне нужно будет найти для вашей махинации!
так мы и собираем колхоз совместный чтобы была скидка 15% от суммы на сайте
- vladimer1991
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 965 -
Могу поучаствовать в закупе , только деньги будут неделе через 2 может раньше. Мне блокку в сборе. (15000)
- Гражданин
- Мастер
-
Кооперируйтесь. Деньги можно концентрировать у Саши avtobest. Мы с ним потом запустим все в закуп.
давайте отпишемся тут кто готов купить продукцию иж техно на какую сумму готов заказать и приблезительное время как появятся деньги по такому принцепу
Полуоси нива сумма 21700 деньги есть
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 35 секунд:
у нас появилось еще два участника нашего колхоза (закупки ) на сумму 22000 рублей итого получается со мной 43700. может у кого есть желание сейчас сделать заказ пишите мне в личку со своим номером телефона созвонимся обсудим
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
если что мой тел для связи 73-53-1 ноль
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 44 секунды:
В первую очередь хочу сказать спасибо Алексею (Гражданин) Джип-строй, за то что осуществил нашу мечту с хорошей финансовой скидкой.
Собрали мы колхоз на закупку продукции от компании ИЖ-Техно, было много звонков и договоренностей с менеджерами компании на предмет скидки, но самая большая выгода получилась через Алексея (Гражданин) Джип-строй, кстати он является официальным представителем компании ИЖ-Техно в нашем регионе. Размер скидки вышел 15% от стоимости товара на официальном сайте и плюс приятный бонус (бесплатная доставка в наш регион) P.S. еще раз спасибо Алексею ждем с нетерпением наши "Ништяки"
Полуоси нива сумма 21700 деньги есть
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 35 секунд:
у нас появилось еще два участника нашего колхоза (закупки ) на сумму 22000 рублей итого получается со мной 43700. может у кого есть желание сейчас сделать заказ пишите мне в личку со своим номером телефона созвонимся обсудим
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
если что мой тел для связи 73-53-1 ноль
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 44 секунды:
В первую очередь хочу сказать спасибо Алексею (Гражданин) Джип-строй, за то что осуществил нашу мечту с хорошей финансовой скидкой.
Собрали мы колхоз на закупку продукции от компании ИЖ-Техно, было много звонков и договоренностей с менеджерами компании на предмет скидки, но самая большая выгода получилась через Алексея (Гражданин) Джип-строй, кстати он является официальным представителем компании ИЖ-Техно в нашем регионе. Размер скидки вышел 15% от стоимости товара на официальном сайте и плюс приятный бонус (бесплатная доставка в наш регион) P.S. еще раз спасибо Алексею ждем с нетерпением наши "Ништяки"
- denkamenka
- Автолюбитель
-
Сегодня получил долгожданные грибы .Доволен
Хочу поблагодарить Алексея Гражданин, за осуществление покупки по очень хорошей цене и бесплатной доставки . Но у нас ещё впереди подкачка так ,что ещё ждём её родимую.
Ещё большое Спасибо Сашеavtobest, за то,что это всё замутил

Ещё большое Спасибо Сашеavtobest, за то,что это всё замутил

Ну вот и получили мы свои НИШТЯКИ потрогали пощупали 
даже успели обмыть
. доставили даже на один день раньше чем обещали. Еще рас спасибо Алексею (Гражданин) за то что помог нам заказать и доставить P.S. Ребята кто хочет также купить товар со скидкой--- Собирайте колхоз и обращайтесь к Алексею (Гражданин) он вам обязательно поможет. Я остался очень доволен

- Гражданин
- Мастер
-
denkamenka, Подкачка вышла в Тюмень во вторник.
Irvin писал(а):avtobest, теперь на уазик копи
неееее мне пока нивка полностью устраивает. да и на уазке прийдется переучиваться ездить

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Irvin, да подожди, доростет. Не всё сразу.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- denkamenka
- Автолюбитель
-
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
avtobest, ну по поводу медленно ездиющий ошибочное мнение. А вот везделазающий это правильно
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.