Якушев оценил развитие придорожного сервиса в Омутинском районе

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 23 июл 2016, 02:16

Изображение

Ход реализации проекта в сфере придорожного сервиса оценил губернатор Владимир Якушев в Омутинском районе. Здесь за счёт собственных средств инвестора по федеральной трассе Тюмень–Ялуторовск-Ишим-Омск ведется строительство кемпинга.

В здании предусмотрена мини-гостиница, есть столовая, кафе, бильярдная комната, магазины смешанных товаров и автозапчастей, банно-прачечный комплекс, станция СТО, планируется стоянка для легковых и крупногабаритных автомобилей.
В кемпинге закончены внутренние отделочные работы, приобретена необходимая мебель, оборудование. Здание подключено к электросети, имеется водоснабжение, газоснабжение. Глава региона осмотрел гостиничный комплекс и поинтересовался стоимостью номеров.
В процессе реализации проекта инвестор столкнулся с проблемой организации примыкания гостиничного комплекса к федеральной трассе. На месте губернатор вместе с главой Омутинского района Виктором Воллертом обсудил возможный вариант решения данного вопроса.
«Кемпинг в высокой степени готовности. Он современный и будет предоставлять большой спектр услуг. Развитие придорожного сервиса - большая программа, которую мы реализуем в муниципалитетах региона», - заключил Владимир Якушев.

Источник: Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 23 июл 2016, 05:10

А что же т. губернатор не посетил кафе Людмила,что напротив заправки ГПН? Отведал бы подогретого позавчерашнего-и Омутинка оказалась бы в чёрном списке навечно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 23 июл 2016, 05:26

И, что ценник не озвучили? Было бы любопытно сравнить с той же Омской областью. Только что ночевал в Курилотрансавто. Семейный номер с ооогромной кроватью, просторной душевой кабиной (где ничего не протекает), горячей водой, иными ништяками, но без ТВ, 1500 за ночь.
Не реклама, но реально удобное место по дороге в Тюмень. Раньше всегда останавливались в Омиче (Калачинск), но это было др Омска. Новое место ПОСЛЕ Омска!!!!
Правда ещё минус: с домашними животинками низя.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 26 июл 2016, 22:31

Так я не понял, денег инвестору дадут на дорогу ? Это ведь федеральная трасса.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 27 июл 2016, 07:11

Мне там очень нравилось кафе "Кахети", я даже когда-то давно сюжет об этом снял.