Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 56 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
29 писал(а):- Олигарх знает про все. Как воруют чиновники, как неправильно работает администрация,
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Deess писал(а):Инфинити - это прослойка между азартными, но ломучими и дорогими немцами и Лексусом/Тайота и т.п. Т.е. автомобили которые надежны по отношению к немцам и имеют возможность дать больше водителю ощущений драйва чем Лексус.
В любом случае эти авто по управлению все требуют внимания и усилий. Одним пальцем на небольшой колее руль держать не получиться.
П/С БМВ-подобие Инфинити, МБ- подобие Лексус ... ИМХО
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Deess писал(а):72rus, ВАГ - ага так и прет индивидуальностью особенно после 100 000 км. )))
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
Винни-Пух писал(а):Алексей Владимирович, это к моему сообщению картинка?
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
29 писал(а):- Олигарх ездит только к официалам. Ну либо старается ездить.
- При этом олигарх предпочитает автомобили желательно корейского производства.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Борисыч писал(а):Теперь по теме: у соседа финик. Зима, что-то стоит мнется. Типа, акк сел. Давай прикурю? Нет, нужно тащить оффам. Лето, я периодически - сплошной ком грязи. Оффы жалуются - ты что делаешь с машиной? С неё тонны грязи отбиваем. Финик стоит чистенький, даже если пыль на него сядет, его моют. Вывод - финик для понтов, типа, на Калину не хватило денег. И это, что-то по прошлому лету, там где я ездил, только УАЗиков встречал. Я так понимаю - финики только на асфальте. К ним мудовая резина по цене полета на Марс, наверное, не знаю
Винни-Пух писал(а):За рулем FX 37 езжу 4ый год.
Алексей Владимирович писал(а):Винни-Пух писал(а):За рулем FX 37 езжу 4ый год.
ну ты не переживай - скоро ипатеку за этот инфинити выплатишь и новую тачку возьмешь![]()
![]()
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Deess писал(а):bobhot к сожалению большинство современных авто еле доживают гарантийный период.
Deess писал(а):Алексей Владимирович, почка которую отбивали на ЗАЗ Шанс не оценить на новый QX80 )))
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
как бы не было смешно, на правда жизни в том что это железо не стоит ни одной почки, плоть остается плотью а железо железом под каким бы брендом оно не было. Без финика проживет любой а без почек нет, даже с одной как бы можно, но не полноценно а иначе природа не задумала бы вторуюАлексей Владимирович писал(а):Но если, че могу почку поменять на Q80новый с вашей доплатой правда
Рейтинг: 1 973 | ![]() |
ganstown писал(а):как бы не было смешно, на правда жизни в том что это железо не стоит ни одной почки, плоть остается плотью а железо железом под каким бы брендом оно не было. Без финика проживет любой а без почек нет, даже с одной как бы можно, но не полноценно а иначе природа не задумала бы вторуюАлексей Владимирович писал(а):Но если, че могу почку поменять на Q80новый с вашей доплатой правда
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
верно главное задаться целью, и остаться при этом человеком.myhaha писал(а):Терпение и труд всё перетрут - народная мудрость, однако И никакой почки лишаться не надо.