Оптимальный маршрут на Юг
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
КАЗАХСТАН, Сейчас то где?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- vl947aa
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 355 -
КАЗАХСТАН, в каком месте перед дюртюлями 25 км грунтовки? ехал там в прошлом году, как раз ночевал в гостинице городской, асфальт был плохой и не 25 км, а примерно 5
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
stasurik писал(а):КАЗАХСТАН, Сейчас то где?
В Дюртюлях.
vl947aa писал(а):КАЗАХСТАН, в каком месте перед дюртюлями 25 км грунтовки? ехал там в прошлом году, как раз ночевал в гостинице городской, асфальт был плохой и не 25 км, а примерно 5
Вернее перед Янаулом
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- stasurik
- АвтоГуру
-
КАЗАХСТАН, Много раз уже писали что на Янаул не надо ехать.
Прокатись вот так: https://www.avtodispetcher.ru/distance/ ... &fc=&fp=32
А че-так можно было?
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
stasurik писал(а):КАЗАХСТАН, Много раз уже писали что на Янаул не надо ехать.
Да есть у меня этот маршрут.Я в навигатора забил Тюмень -Дюртюли,через Екб,вот он и повел
- stasurik
- АвтоГуру
-
КАЗАХСТАН писал(а):stasurik писал(а):КАЗАХСТАН, Много раз уже писали что на Янаул не надо ехать.
Да есть у меня этот маршрут.Я в навигатора забил Тюмень -Дюртюли,через Екб,вот он и повел
Дружище, сверять нужно свой маршрут. У меня это жена желает, смотрит как навигатор ведет, что проезжаем в данный момент и бумажный атлас.

И в навигатор не надо большие отрезки забивать, нужно контрольные точки выписать и по мере их прохождения вбивать дальше сверяя по движению как уже описал.
В тринадцатом году тоже пролетел с маршрутом забив сразу большой участок, в итоге в Самаре ушел не туда как хотел.
А че-так можно было?
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
stasurik, попробую завтра
- Russsa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 899 -
КАЗАХСТАН, с Дюртюлей на Асяново едь. Навигатор обычно через Исмайлово прокладывает, а там дорога вообще жесть. Яма на яме)))
Последний раз редактировалось Russsa 31 июл 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- stasurik
- АвтоГуру
-
Russsa, Навигатор вообще интересная штука, маршрут прокладывает непонятно как.
Иногда кажется что ведешь ТЫ навигатор, а не он тебя
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
КАЗАХСТАН, Отпишись потом что получилось.
Иногда кажется что ведешь ТЫ навигатор, а не он тебя

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
КАЗАХСТАН, Отпишись потом что получилось.
А че-так можно было?
- Russsa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 899 -
stasurik, кстати возле Новобикметово спускались в поле и к лесу. И там грибочков собирали. Вечером следующего дня с картошечкой их кушали. В начале сентября прошлого года были там.
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Ехал в Крым по маршруту Тюмень-Екат-Орда-дюртюли-Муслимово-Русс.Акташ-Нурлат-Кошки-Димитровград-Ульяновкс-Сурское(Граница с Мордовией 15 км дорога полный абздец, но рядом строят автобан
)- Чемгинка-Исса-Кирсаново-Борисоглебск-Богучар(М4-это кайф)-обогнул Ростов и в Кореновске ушел на Тимашевск - паром-Крым.
Понравилось отсутствие трафика, фур, "охраны" ни разу не останавливали и не одного штрафа.
Минус это как выше написано Дюртюли-Янаул, но я проехал по полю со скоростью 80 км обогнав всех кто ковырял по ужасному асфальту.
В Мордовии чуток ужасной дороги.
Улыбнул Саранск- это город камер, на каждом перекрестке и не по одной их там ну ооочень много.
вчера вернулся из Крыма по этому маршруту, после Самары сунулся на М5( это жесть, узкая загруженная артерия, столько времени теряется если ехать по правилам) доехал до Суходола- повернул в сторону Нурлата и по знакомой дороге уже в 2 ночи спал дома. выехал из Самары я в 8 утра кстати(около 1500 км прошел за 18 часов).
возненавидел северян, они на правила кладут большой и толстый(по обочинам пылят и через сплошные в лоб выходят
) 

Понравилось отсутствие трафика, фур, "охраны" ни разу не останавливали и не одного штрафа.
Минус это как выше написано Дюртюли-Янаул, но я проехал по полю со скоростью 80 км обогнав всех кто ковырял по ужасному асфальту.
В Мордовии чуток ужасной дороги.
Улыбнул Саранск- это город камер, на каждом перекрестке и не по одной их там ну ооочень много.
Skyline писал(а):Сейчас в Крыму, завтра обратно. Ехал Тюмень-Екат-Орда-дюртюли-Муслимово (перед ним дорога ка после бомбежки, километров 20 наверное. Хотя месные по полю объезд накатали)-Альметьевск(после него меня навигатор вел на нурлат, а потом вывел на м5 в 140 км от Самары. м5 я проклял)-Сызрань-Саратов-Волгоград (дороги все в заплатках трясет сильно но 110-120 держал и так до границы с Ростовской областью, дальше отличные дороги) - Сальск-Краснодар.

вчера вернулся из Крыма по этому маршруту, после Самары сунулся на М5( это жесть, узкая загруженная артерия, столько времени теряется если ехать по правилам) доехал до Суходола- повернул в сторону Нурлата и по знакомой дороге уже в 2 ночи спал дома. выехал из Самары я в 8 утра кстати(около 1500 км прошел за 18 часов).
возненавидел северян, они на правила кладут большой и толстый(по обочинам пылят и через сплошные в лоб выходят

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Grasdor
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Chevrolet Aveo)
-
Рейтинг: 2 785 -
stasurik, ...в навигатор забиваю полностью весь маршрут, потом редактирую по тем точкам куда надо заехать, или повернуть... всё время выводил правильно, даже если я и пролетал где-то, или отклонялся от маршрута...
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
ONEGIN636, в Димитровграде, говорят, дороги просто жесть. Как оно на самом деле там?
Э-эх... добрый... был...
- ONEGIN636
- Ас
-
DEeMONaz писал(а):ONEGIN636, в Димитровграде, говорят, дороги просто жесть. Как оно на самом деле там?
проскочил его рано сутра в воскресенье, по местному около 7, легко, никаких проблем вообще не было.
Дороги пустые шел 60-80, ям не было замечено.
Очень понравился Ульяновск, красивый город, и музей самолетов

Хотя его проще обходить северным обходом, но я поехал через центр

- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
ONEGIN636, спасибо. Значит обратно через Ульяновск рвану.
Э-эх... добрый... был...
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
DEeMONaz писал(а):ONEGIN636, в Димитровграде, говорят, дороги просто жесть. Как оно на самом деле там?
Терпимые там дороги. Лучше точно чем перед Самарой.)) На Сергиевске направо и на Кошки и потом Димитровград.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Кароч ничо не пойму,в2011 году в первый день доезжал до Кандров(1000)км,второй до Камышина(еще 1000км)по М5.Выезжал в 4 утра.Вчера из Дюртюлей др Саратова тока доехал.По времени все так же,но сцуко почему по расстоянию то меньше выходит 

- ONEGIN636
- Ас
-
КАЗАХСТАН писал(а):Кароч ничо не пойму,в2011 году в первый день доезжал до Кандров(1000)км,второй до Камышина(еще 1000км)по М5.Выезжал в 4 утра.Вчера из Дюртюлей др Саратова тока доехал.По времени все так же,но сцуко почему по расстоянию то меньше выходит
Трафик в разы больше стал с 2011 года.. я по М5 вообще ехать не смог, одни нервы при обгонах, особо бесили арбузовозы-древние камазы 05 или 23 региона

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
DEeMONaz писал(а):ONEGIN636, спасибо. Значит обратно через Ульяновск рвану.
Это ты как решил проехать??
Если через Мордовию то не советую..
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
ONEGIN636 писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):Кароч ничо не пойму,в2011 году в первый день доезжал до Кандров(1000)км,второй до Камышина(еще 1000км)по М5.Выезжал в 4 утра.Вчера из Дюртюлей др Саратова тока доехал.По времени все так же,но сцуко почему по расстоянию то меньше выходит
Трафик в разы больше стал с 2011 года.. я по М5 вообще ехать не смог, одни нервы при обгонах, особо бесили арбузовозы-древние камазы 05 или 23 региона
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:DEeMONaz писал(а):ONEGIN636, спасибо. Значит обратно через Ульяновск рвану.
Это ты как решил проехать??
Если через Мордовию то не советую..
Также, как ты и писал, только обратно.
скриншот
И что там в Мордовии?
Э-эх... добрый... был...
- ONEGIN636
- Ас
-
DEeMONaz, в Мордовии на границе с ульяновской обл. дорога просто ужас!! как лунная поверхность вся в кратерах, так что вот там огорчение.
и еще в двух местах после придется по полям ехать, но там так накатано что я летел 80. Напишу где чуть позже когда достану бортовой журнал
А вообще посоветовал бы обратно другую дорогу.
вот
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
В ней все ровно кроме 30 км перед Волгоградом (там шел 100 вместо 120), сам Волгоград(в нем асфальт снят повсеместно,после Волгограда новые дороги накатали
), немного в Саратовской области. Самара тоже отличные дороги ,а дальше летишь сколько хочешь, я шел 120-140 до Тюмени. Фур и обгонов мало! "Охрана" в 3-х местах всего была, но о них легко узнать по рации
Я ночевал первую ночь за Волгоградом в гост. Радуга , вторую за Самарой(Приют странника), третью дома.
и еще в двух местах после придется по полям ехать, но там так накатано что я летел 80. Напишу где чуть позже когда достану бортовой журнал

А вообще посоветовал бы обратно другую дорогу.
вот
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
В ней все ровно кроме 30 км перед Волгоградом (там шел 100 вместо 120), сам Волгоград(в нем асфальт снят повсеместно,после Волгограда новые дороги накатали

Я ночевал первую ночь за Волгоградом в гост. Радуга , вторую за Самарой(Приют странника), третью дома.
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Парни после Сызрани если за Калиновки пробка будет на переезд, то сворачивайте на Ореховку километров 40 лишних хапанете, но пробку обскачите точно, я сам проверил. ,В Крыму дорогу ремонтируют Феодосия Симферополь, готовьтесь к пробке. Паром проскочил за 1.5 часа, по Ё билету
Любо братцы в Любу...
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
ONEGIN636, через Пугачев же, вроде как, много кто не советует ехать. Вроде как дорога убитая.
В Саратове на объезде яндекс показывает ремонты. Как на пробках это сказывается?
В Саратове на объезде яндекс показывает ремонты. Как на пробках это сказывается?
Последний раз редактировалось DEeMONaz 02 авг 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Э-эх... добрый... был...
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Через Пугачев ехать минимум на паркетнике, дорога там оч. плоха. По рации с Большими общалс они там только если "горит" ездят. Пробок конечно там нет, но на Лачике я туда не сунулся.
Любо братцы в Любу...
- vl947aa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 355 -
НИССАНЫЧ, нормальная там дорога, а вот фур там точно нет, в этом году туда ехал через Сызрань, обратно через Пугачев, может асфальт хуже, зато ехать удобнее
Отправлено спустя 58 секунд:
конечно тем кто поливает через Пугачев будет не айс, а 110 разрешенные вполне можно ехать
Отправлено спустя 58 секунд:
конечно тем кто поливает через Пугачев будет не айс, а 110 разрешенные вполне можно ехать
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Поеду через Ульяновск обратно. С учетом того, как я ехал сюда, 15 км убитой дороги в Мордовии - это тьфу 

Э-эх... добрый... был...
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
Перед Балаково сильно плохая дорога. Причём большая яма может быть очень неожиданно. А так ехать можно, если осторожно)
b yt ktym gthtdjlbnm?