Яндекс.Такси для водителей

Остальные частные автомобильные объявления, не вошедшие ни в один из выше перечисленных разделовКаталог Автофирм, скидки по карточкам CAR72.RU
Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 01 авг 2016, 16:55

Ramil44, я не ТаксоgraD, я знаю чем занимаюсь и что со мной будет, если я буду предлагать хрень. Вы мне тут весьма доходчиво не раз объяснили. Поэтому я на 100% должен сам быть уверен, что я делаю. Это мужики, они кормят семьи и зарабатывают не для себя. Поэтому торопиться не буду. И всё до последней точки расскажу. Но не сейчас.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 01 авг 2016, 17:26

Sheridan писал(а):Во вторых комиссия при захвате рынка у тындекса 37,7% как сообщили нам московские таксисты.

Забиваем сумму заказа - выдает комиссию Яндекса напрямую для ИП с лицензией. Сумма больше - комиссия больше. Максимум с НДС 19%
https://driver.yandex/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/

А они не сказали кто Посредник, который их так на деньги разводит?! Там даже цитата
Внимание! Каждый таксопарк определяет размер своей комиссии индивидуально!!!

Половина Москвы халявщики готовы работать на Яндекс и иметь свой телефон, который даст редкие заказы...Зато с Яши поиметь сверху 10-20% ЛЕГКО :up: :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 авг 2016, 18:51

Sheridan писал(а):Ramil44, я не ТаксоgraD, я знаю чем занимаюсь и что со мной будет, если я буду предлагать хрень. Вы мне тут весьма доходчиво не раз объяснили. Поэтому я на 100% должен сам быть уверен, что я делаю. Это мужики, они кормят семьи и зарабатывают не для себя. Поэтому торопиться не буду. И всё до последней точки расскажу. Но не сейчас.

Та ничего с тобой не будет, просто водители свалят в Яндекс и там будет подача машины в течении 10 минут) А дрим, как и нон-стоп тихо посапывая сдохнут.
Когда до вас дойдет понимание, что пассажиру НАДО УЕХАТЬ и желательно чтоб не ходить пол часа у окна и нервно поглядывая в телефон в поисках смс-ки.
И пока вы будете придумывать всякую шляпу, водители которые зарабатывают этим на жизнь, а не на бензин и пиво, сваляи туда где им будет выгодно и удобно работать. Возят водители, дс только принимают заказы.
Неврзможно ни яндексу ни дриму ни нон-стопу ухватить весь пассажиропоток в свои руки! Может просто смотреть реально на вещи, и хотя бы качественно обслужить СВОИХ постоянных клиентов со своими постоянными водииелями?

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Кто бы из вас менеджеров, директоров и прочих не рассказывал красивые сказки, больше 2,500 в Тюмени не заработать. Разовые и редкие удачные смены не в счет. Поэтому у водителя один выбор, работать там где ему комфортно и безопасно. Так же и пассажиру, он позвонит туда, где его крмфортно и безопасно ДОВЕЗЛИ ( хотел сначала написать увезли)))) и если ему будет удобно, то ты хоть на лопату наклей рекламу Дрим, нон-стоп и тресни ей пассажиру в лоб, позвонит он в яндекс. Ну и наоборот сооиветственно.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Поэтому) Вводя систему приортетов - ТЫ - убил фирму и раскрутил другую. Красивоговорящий оператор, пассажира не довезет. А еще бываеи так, что программное обеспечение может выйти из строя и 2 часа (допустим) яндекс не будет работать. И ваша радость от внезапно навалившегося количества заказов омрачится тем, что выполнить их будет некому

p.s. И перестаньте уже хамить всем, лучше обмозговывайте как этот самый комфорт обеспечить водителям и пассажирам - и за это вы получите свой % в рублях))))) а то дохамитесь что последний хер без соли доедать будете)

ТаксоgraD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение ТаксоgraD » 01 авг 2016, 20:55

И, так, не читая половины сообщений (особенно двинутого немного Sheridan. Хотя напиши мне фамилию и имя, что бы я тебя к себе в парк никогда не взял. А поверь мне, время придет)
Что мы имеем? Сравнивать комиссии в Москве и регионах по Яндекс не стоит. В регионах намного меньше.

ПРО ЯНДЕКС:
Яндекс берет свлю динамическую (чем больше сумма заказа тем больше комиссия) комиссию, размер которой зависит от региона. В Тюмени максимальная 8%. Но это при заказе свыше 1000 рублей. Средняя комиссия получается от 5 до 7%.

ПРО ТАКСОПАРКИ:
Выполнив один заказ можно высчитать сколько себе хапнул таксопарк! Я уж извините этим заниматься не буду!

ПРО НАС:
Как правило по другим городам мы берем комиссию 6% (НЕ 10% КАК ОСТАЛЬНЫЕ), но это города, где Яндекс и наш таксопарк устойчиво стоит на ногах. Когда мы заходи в город мы всем желающим предлагаем подключиться под 2%. И поверьте мне, на вот такой срач нарываемся в каждом городе! Никто не думает о завтра!
Вам мы предлагаем 2% нашей комиссии и ЕЖЕДНЕВНУЮ ВЫПЛАТУ БОНУСОВ И БЕЗНАЛА пока до конца августа, а дальше видно будет!

Вы можете здесь сраться сколько угодно. Меня это особенно не трогает) Иммунитет)

P.S. Sheridan, я по второму образованию психолог и уже понял, что ты за человек. Если кратко, то тот, кто в жизни ничего добиться не смог! Если подробно, то расскажу в Л.С.

P.P.S. Ramil44, в каждом городе у нас есть свои машины (НЕ АРЕНДА), при условии, что в нашем таксопарке уже работает не менее 70 человек с л/а.
Условия работы на нашем авто (Будет не раньше конца августа или начала сентября): 12 часовой рабочий день с 9:00 до 19:00 и с 19:00 до 9:00 с задержкой на пересменку. Комиссия на нашем автомобиле 35-40% в зависимости от сумму выручки за смену. НО!!! Ремонт и обслуживание за наш счет. Заправка за наш счет. За счет водителя только ремонт резины и дисков (что бы по ямам не гоняли)!

Надеюсь ответил на вопросы адекватных граждан? На вопросы психически больных или умственно отсталых отвечать не имеет смысла!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА:-)
Подключение к Яндекс.Такси комиссия минимальная. Безналичный расчет ежедневно! 8(800)2222776 Звонок бесплатный

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 01 авг 2016, 22:59

Ramil44, Позволь мне с Тобой не согласится по многим тезисам из последнего поста. Будешь в городе, звони. Тут смысла нет что то объяснять, тролли все равно все обсерут.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 авг 2016, 23:32

ТаксоgraD,
Комиссия на нашем автомобиле 35-40% в зависимости от сумму выручки за смену. НО!!! Ремонт и обслуживание за наш счет. Заправка за наш счет. За счет водителя только ремонт резины и дисков (что бы по ямам не гоняли)!
Вполне нормальные условия, с учетом тогг, что я на данный момент работаю на автомобиле таксопарка и получаю 30% от выручки. Ремонт и гсм так же за счет таксопарка.
Стоит подумать))

Вот прямо сейчас уже стоит выбор, при 30% я получил (последний раз, потом долго не работал по определенным причинам) 32000, то у вас тогда выходит на порядок больше. Если конечно нет подводных камней :shock:
Ну и есть еще вариант, 60/40 другой таксопарк, все то же самое, но гсм за счет водителя...
Чем привлечете? :D

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 868

Сообщение Руслан » 01 авг 2016, 23:43

Sheridan, да не за 178 в час, работают люди в первом. Немного поболее.
Да и скоро должны условия смениться.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 01 авг 2016, 23:45

Ramil44, Может лучше все таки полностью на зар. плате и чтоб вообще ни о чем голова не болела.
Лишь бы стабильно были заказы.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Руслан, У вас в первое берут водителей?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 01 авг 2016, 23:48

stasurik, набирали вроде как еще. Я пока в отъезде, не знаю там дел.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 авг 2016, 23:53

stasurik, так это и есть з/п, % просто вид её расчета. Получаешь раз в месяц, как в любой организации.
Остается выбор, кто больше предложит за мой опыт :))
Одно знаю точно, на своей машине я больше таксовать не буду. Итак не плохо выходит, не забывай о чаевых)))))

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 01 авг 2016, 23:56

Руслан, Какие у вас условия приема и работы?Ramil44, Как вариант таксопарк первого???

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ramil44, Вообще работать на своей палка о двух концах.
На служебной катаешь голова ни о чем не болит. Свою обслужи, помой, заправь, страховка ну и куча всего. Плюсом лицензия, разрешение, налоги, отчисления.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
С другой стороны в своей более уверен что все в порядке, разобьешь так хоть ни кому не должен.
За служебную ответ несешь. Но тоже все это спорный вопрос.
А че-так можно было?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 авг 2016, 00:15

stasurik, вариант первого проигрывает таксограду в плане гсм, но у таксограда есть помарка 35/40% в зависимости от выполненых заказов. Что за зависимость? Вот если без этой зависимости, то таксогрвд лучше, а если с ней то первое надежней)))))
А по поводу, разрбьешь ответственность несешь, так с такими мыслями лучше вообще не садиться за руль чужой машины, по любому сглазишь и разобьешь :D
Скрытый текст:
Еще есть важный нюанс, это сменщик))))) я сейчас на новеньком датсуне езжу. Был в идеале, дали нового сменщика, за полтора месяца машину ушатал :D опорные подшипники, ступичные подшипнки, сцепление в хлам, масло жраить начала, амортизаторам песта, еще и разбили зад ему. Всего полтора месяца :)))
Последний раз редактировалось Ramil44 02 авг 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 02 авг 2016, 00:29

Ramil44, Ну да, про мысли соглашусь.
Точняк, первое же сами заправляют вроде.
А че-так можно было?

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 02 авг 2016, 07:38

Да, как мне кажется, в таксограде тоже свой бензин. Ошибся он или все-таки потом из за.

Отправлено спустя 36 секунд:
И в первом пока без сменщиков.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 авг 2016, 08:57

ТаксоgraD,

Выбрось свой диплом психолога двоечник. И твои экзорцизмы мне в личке не нужны. Я выяснил у тебя что хотел. Заодно и и остальные рассказали.

Спасибо.

Рамиль и другие ищущие работу. Сейчас могу сказать только одно - моё предложение до этой темы было лучше, но сделано оно будет только для опытных (профессионалов и т.п. называйте как хотите). Всё сообщу через 2-3 недели.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 02 авг 2016, 09:02

Sheridan, Жду с нетерпением,интерес раздирает.Надеюсь нововведение улучшит количество и качество работы,и даст работу тем,кто действительно готов и хочет работать.Обклейку пока отложу.
По поводу аренды,работал тоже со сменщиком,редкосный балбес и балабол.То машину грязную отдаст,то с пустым баком,то шаркнит,то проспит пересменку и т.д..Так что не спорю машина должна быть под одним водителем.Машина ведь как женщина :-D
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 авг 2016, 09:18

Sheridan писал(а):Рамиль и другие ищущие работу. Сейчас могу сказать только одно - моё предложение до этой темы было лучше, но сделано оно будет только для опытных (профессионалов и т.п. называйте как хотите). Всё сообщу через 2-3 недели.

Я не ищу работу, она у меня есть. Просто тема называется "Яндекс такси для водителей". Если есть вариант заработать У НИХ больше, то почему бы и не поменять место)
В принципе фиолетово в какой ДС работать, если у вас будет лучше, значит вернемся к вам ;) И как мне кажется так задумываются о своей работе многие.

В любом случае, пришел ли Яндекс, Юбер, Рога и Копыта, да любая фирма, ни Авто&Дрим, ни Нон-стоп без работы стоять не будут, вопрос в другом, сколько у вас этой работы будет и кто будет выполнять эти заказы и какой контингент пассажиров будет пользоваться любой из всех этих ДС.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 02 авг 2016, 09:25

Sheridan, Что в твоем понимании ПРОФЕССИОНАЛ? По каким критериям ты их отбираешь и распознаешь?
А че-так можно было?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 02 авг 2016, 09:32

Изображение

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 02 авг 2016, 09:34

Сдаётся мне, что вся идея для профессионалов, сведется комбинированию нескольких пассажиров с похожим маршрутом в одну машину ... в итоге и денег меньше платишь и таксист больше зарабатывает, на моей памяти уже 2 раза подобное пытались реализовать ....

Я лично за глобализацию, Яндекс такси понравилось .....
Игра по своим правилам.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 02 авг 2016, 09:39

Ramil44 писал(а):Просто тема называется "Яндекс такси для водителей". Если есть вариант заработать У НИХ больше, то почему бы и не поменять место)
В принципе фиолетово в какой ДС работать, если у вас будет лучше, значит вернемся к вам ;) И как мне кажется так задумываются о своей работе многие.

вот 100% правильное понимание и темы и вопросов поднятых в этой теме :up:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 авг 2016, 10:37

не в тему. Просто наблюдашка маленькая. Сколько народу получило благодарности за красиво-пафосные слова против Шеридана. Самим слабо что ли сказать что-нибудь гадкое? Я вроде из экрана с мачете пока ещё не выскакиваю. Но я научусь.

А по факту? Вышло никому не известное существо, нарисовало красивую картинку о сладкой сексуальной жизни в супружестве с тындексом. Не уточняя ничего, ни кто кого будет трахать, ни что за это трахаемый будет иметь.

Бусами перед аборигенами помахал. Аборигены начали аплодировать. Парни ну нельзя же быть такими доверчивыми, а он вам - запомните телефон, запомните телефон, запомните телефон. А зачем, а для чего, а почему, а чем ты лучше. Изначально то, сам же написал уже хуже - да, в тындексе кидают, но я то не буду, я же такой растакой, расписной нарисованный. А не ты ли и кидаешь? Дык какой ты?

Парни, информацию всегда надо воспринимать критично. Любую и от любого. И от меня тоже. Но это же надо мозг включать.

Пришлось выводить сладкоголосого на чистую воду. Да, вопросами, и по хамски и грубо. Здесь вроде не целки из смольного института собрались. А с тем кто хочет тебя нае..ь по другому нельзя. Как только конкретика пошла и всё... потускнели бусы.
И выяснилось, что ничего особенного соловей не обещает. Вот ровным счётом ничего. Как я уже и писал - ничего тындекс нового в город не принёс. Ни приложение, ни таксопарк. Да ещё и вилами по воде. Вообще весь его текст, попытка дешевого гипноза - верьте мне бандерлоги, верьте, верьте... Делом докажи. Хотя как? Это ведь не таксопарк это у тебя.
Настоящий и полноценный Таксопарк был в Отечестве. Но там надоело вкладываться и возиться, закрыли. Бизнес-класс, Комфорт держатся. Дипломат пока его НС кормит, тоже держится. Всё остальное и всё новое появляющееся, это лизинговые конвульсирующие бизнесэпилептики. Первое было нормальным более менее, стабильным, говорят текучка в рамках нормы, мужики были довольны, заняло оно свою нишу и неплохо зарабатывало. Но у руководства видать чешется что то. И в.ступило, как в анекдоте про еврея, если не в гавно, то в партию. Началась текучка, битые тачки т.п.

Написать своё имя? Сергей Шеридан. Запомни. Это тот, кто никогда у тебя работать не будет. Ни таксистом, ни кем либо ещё. Столько денег у тебя нет. И не будет. Мне много не надо, но и за копейки я не работаю. Как и большинство здесь пишущих.

Если комиссия, которую ты указал, правда, то так и останется твой псевдотаксопарк недоразвитым. Как это? Ну ты же типа психолог, должен знать. Или сознательно врёшь мужикам, зная, что в итоге будешь кидать.
Как же надоели эти краснобаи.
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 02 авг 2016, 11:05

Sheridan, Ну так правильно. Чего ты ожидал с такой манерой общения? Поддержки? Понимания?
В любой теме про такси у тебя одно да потому, Дрим-хорошо, все остальный гавно. Сексуальная тема у тебя вообще походу на первом месте.
Что касаемо Яндекса, как пассажиру на данный момент мне нравится.
Люди которые хотят поработать тоже думаю не дураки, распросят что к чему и сами сделают выводы работать там или нет.
Вон Рамиль все коротко, ясно и по существу, а самое главное грамотно мыслит.
Бери пример.
А че-так можно было?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 авг 2016, 11:06

Sheridan, Если все вокруг дураки, значит вы центральный © Ну пока выпригивая из штанов туда не все бегут, то пока лишь есть повод задуматься. Передложи лучше, надёжней, пусть и через две недели.
Научись хотя бы слушать (читать) других а не только себя.
Такое ошущение что у вас паника :)) Яндекс это служба заказа такси через приложение. Я хоть и не пенсионер, который не умеет пользоваться мобильными приложениями, но как пассажиру лично мне в облом стоять пялиться в монитор и что-то там печатать чтобы тачку заказать :)) мне проще набрать номер и продиктовать адрес приятной девушке, пускай она сама печатает. Вы наверно даже и не задумывались что таких пассажиров предостаточное количество?
Последний раз редактировалось Ramil44 02 авг 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 авг 2016, 11:27

stasurik, Ramil44,
Просто должны знать пройдохи, что вылезут, и их встретит пёс сорвавшийся с цепи. "Осторожно, злой Шеридан"
Ну вы то, местные, понятно что разберётесь что к чему, а сколько тех, кто читает и на сладкие речи ведутся, беря всё на веру и веря в честность и порядочность, бегут толпой, вляпываются, потом свои кровные выдрать не могут. Тот же индрайвер, Ест вроде, и чё то ещё. Столько уже раз таксистов имели, что и считать бессмысленно. И не устают ведь.
А я чё то подустал гавкать. И уже сам себе кажусь неадекватом.
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 авг 2016, 11:37

Да ему бесполезно что то объяснять. Он когда в олимпе был так же обсирал все другие ДС а нам тут песни пел какая офигетельная олимп с нонстопом контора.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 02 авг 2016, 11:48

Sheridan писал(а):Sheridan, stasurik, Ramil44,
Просто должны знать пройдохи, что вылезут, и их встретит пёс сорвавшийся с цепи. "Осторожно, злой Шеридан"
Ну вы то, местные, понятно что разберётесь что к чему, а сколько тех, кто читает и на сладкие речи ведутся, беря всё на веру и веря в честность и порядочность, бегут толпой, вляпываются, потом свои кровные выдрать не могут. Тот же индрайвер, Ест вроде, и чё то ещё. Столько уже раз таксистов имели, что и считать бессмысленно. И не устают ведь.
А я чё то подустал гавкать. И уже сам себе кажусь неадекватом.

И ты взял на себя миссию всех направить на путь истинный? Зачем? Пусть каждый учится на своих ошибках, это их проблемы.
Нафига кого то жизни учить, я не понимаю.
А че-так можно было?

генерал
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 411

Сообщение генерал » 02 авг 2016, 12:13

ТаксоgraD хотя бы какую то конкретику дает. а от Sheridan только и слышно - сообщу попозже. не хочу позже, здесь и сейчас озвуч условия. если сырое все, то так и напиши "предпологается" и клевать тебя не будут. ну по крайней мере за это.
Все нормально, падаю.
http://m-service72.ru/

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 авг 2016, 13:02

AxelF,
А я соглашусь с тобой, что мне бесполезно что то объяснять. Бесполезно убедить меня в том, в чём я уверен. А разве тебя нет? Бесполезно. Со мной можно разговаривая быть уверенным, что я услышал и принял информацию. И тогда обдумав тобой сказанное я изменю своё мнение. Убеди меня. Силой профессиональных знаний и интеллекта. И я встану на твою сторону. Как было с ВладимиромА.
А не тупым "тындекс это круто потому что это москва". Идите в жопу со своей маааасквой. У меня нет комплекса неполноценности провинциала.
Я не пою дифирамбы никому. НС в последнее время радует. Машинки, русскоговорящие водители. Олимп огорчает до невозможности. Максим держит свою стратегию как фанатик в хорошем смысле слова. Все повысили требования и соблюдают их.
Чем хорош тындекс? тем, что он внедряет формат приложения. Который остальные никак не могли раскрутить. Слишком много бабла надо. А он это сделает для всего рынка это за свой счёт. Сможет ли он удержать это как монополию? Очевидно что нет. Попробовав тындекс и обломавшись, пассик по любому попробует и другие - было бы сделано от них предложение. Это уже происходит. Таксопарк сладкоголосого просто уже не успевает. Среди водителей пошёл негатив. Среди пассов также. У нас выросли заказы по приложениям. Спасибо тындекс!
В начале своей продажной карьеры находясь в статусе управляющего проектом запускали мы журнал "7 вечеров в Тюмени", фактически скопированный с "Выбирая", который на тот момент ещё не зашел в город. Много позже, уже работая в самом "Выбирае", я узнал, что "7 вечеров в Тюмени" фактически продвинул на рынок новый продукт - формат А5. Зайдя в город "Выбираю" (естественно тоже формат А5) это облегчило выход на рынок в разы, существенно сократив расходы. Аналогия видна я думаю.
Так что, я не против тындекса как приложения. Его появление - возможность поднять приложения ДС. И тут всё будет зависеть от работы их маркетологов. Перехватить инициативу. Я против тындекса как инструмента нагибания таксистов. Категорически, фанатично, до неадекватности - против. Но действовать буду в рамках благоразумия.
генерал,
ну чё сотрясать то? сырое, ну не хочу я бздеть. Сделаю - скажу. Мало я треплюсь здесь что ли?
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 420

Сообщение Holtoff » 02 авг 2016, 13:07

Sheridan писал(а):ну не хочу я бздеть

Да ладно, не бзди, все будет путем.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.