Полностью статья тутЦБ начал формировать требования к работе сервисов электронного ОСАГО на сайтах страховщиков. Сайт компании не должен зависать более чем на четыре часа в месяц, а нарушением будет считаться перебой длительностью более двух минут. Банки.ру спросил у страховщиков и IT-специалистов, смогут ли сайты страховщиков соответствовать таким требованиям.
Боль за унижение: ЦБ придумал, как заставить продавать е-ОСАГО
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Ну от хакерских атак никто не застрахован. Будут нанимать хакеров чтоб атаковали сайт)))
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Mkoljan писал(а):Будут нанимать хакеров чтоб атаковали сайт)))
Сами страховщики, что бы положить сайты конкурентов

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Борисыч, наоборот, свой сайт. Что то из последних новостей следует, что страховщики не очень то хотят продавать ОСАГО.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Mkoljan писал(а):Борисыч, наоборот, свой сайт. Что то из последних новостей следует, что страховщики не очень то хотят продавать ОСАГО.
они не горят желанием продавать страховки там, где расплодились автоюристы. вот их и думают как заставить страховать в таких регионах (а за одно и в остальных). я перед НГ выкладывал первую статью из этой серии - народ только посмеялся, весной была вторая о том что в ряде регионов страховщики просто либо ушли из регионов либо не больше 5 полисов в сутки (каждый) продают на весь город из-за деятельности все тех же автоюристов. Теперь новость о том как хотят их заставить продавать полисы в таких городах да и по всей стране тоже
- myhaha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 973 -

Что-то проходняковое, которое так или иначе просто необходимо.
А если что-то в ценообразовании(типа "несправедливая завышенная цена на 1-10-1000 рублей") не устраивает, время пересаживаться на такси/лисапед/автобус.
Перерыв сервиса на более чем 2 минуты - это ваще запросто.
Например, попёр флуд/ddos такой, что даже ssh не ssh.
Время рубить фронт/бэк. Пока оно поднимется, пока кеш разогреется. Это стабильно более чем 2 минуты в high load среде.
Поэтому будут попадать на бабки.

//Все гос сайты - галимое тормозящее днище. Годами. С себя бы начали, для начала..
В Интернете кто-то неправ (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Если ты не курил в советской школе, какой может быть разговор с вашим поколение егэ... (с) Damir-Tob
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Если ты не курил в советской школе, какой может быть разговор с вашим поколение егэ... (с) Damir-Tob