Недавно пересматривал архив, нашел эти фотографии, и решил выложить. Страна должна знать своих "героев".
Предыстория такова: 4 марта, приехав с работы поставив машину В РЯДУ c другими, пошел домой. Поздно вечером, во время очередного перекура на балконе, я заметил, как какое-то "чудо" поставило свой РАВ4 поперек перед моей и соседней машинами загородив выезд. "Ладно" - подумал я - "Можно выехать и задом". На следующем перекуре, я был неприятно удивлен, тем, что сзади уже стояла Volvo XC90. Короче, получилась, классическая коробочка. Но я был спокоен, возможно этот человек поставил так машину временно, и скоро уедет. Ситуация была ЯВНАЯ, для нормального человека. Естественно утром ничего не изменилось

. Выйдя во двор я обнаружил что, классических записок с номером телефона, у обоих не оказалось. Долгое, получасовое пинание по колесам, удары по стеклу в зоне датчика сигналки, раскачивание, ни к чему не привели. Сигналки не срабатывали, хозяева "спали".

Хорошо подошел хозяин автомобиля справа от меня, и кое-как дергаясь по сантиметрам, я все таки выехал, но как говорится, настроение на весь день было подпорчено. Эта история могла бы благополучно забыться, если бы на следующий день я не стал свидетелем вот этого (тот же двор, и то же Volvo):

Но теперь я был подготовлен, и так, на всякий случай сфотографировал. Все таки, один раз - случайность, а два - уже система. Но я оказался не прав, это была не система, а - ТЕНДЕНЦИЯ!
9 марта

Обращаю внимание, внизу выезда нет, там всегда стоят машины.
17 марта

Я оказался в подобной ситуации, как хэтч на фото.
21 марта

И подобное творилось почти каждый день, в разных вариациях, просто фотоаппарат не всегда под рукой оказывался.
А вот наконец и крупный план "ГЕРОЯ":

Но самое, что меня добило, водителем данного авто оказалась женщина, да еще и в солидном возрасте.