Яндекс.Такси для водителей
Ответ на первый вопрос: я не работаю через агрегатора или по каким то третьим договорам. Только прямое партнерство с Яндекс. Такси. Во всех городах. Нет, это не эксклюзивный договор с Яндекс, нас таких много ( например в Екатеринбурге 130). Каждый иметь право работать по любым условиям без ограничений. Мы выбрали условия, которые уже были озвучены
Подключение к Яндекс.Такси комиссия минимальная. Безналичный расчет ежедневно! 8(800)2222776 Звонок бесплатный
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
ТаксоgraD,
скажу спокойно - нет. По предварительным расчётам, надеждам и уже наработкам, есть гораздо более перспективный вариант работы в легковом такси чем тындекс. В случае официального запуска категорически запрещено будет возить пихло и неважно какой фирмы.
Boriss72, да стараюсь я молчать. плохо получается. трепло же.
скажу спокойно - нет. По предварительным расчётам, надеждам и уже наработкам, есть гораздо более перспективный вариант работы в легковом такси чем тындекс. В случае официального запуска категорически запрещено будет возить пихло и неважно какой фирмы.
Boriss72, да стараюсь я молчать. плохо получается. трепло же.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
Sheridan писал(а):В случае официального запуска категорически запрещено будет
Кем? Тобой?

- Sheridan
- Профессионал
-
Holtoff,
мне нет, но я, якобы, по его мнению, кому то сделаю предложение. Скажу спокойно - нет, в тынде не сделаю. Я вообще не делаю плохих предложений, если они для меня самого, как таксиста плохие. Тында - это плохое предложение. Именно это и есть в его сообщении между строк. Что весьма странно для психолога. В попытке намекнуть аудитории, что я могу перекраситься, и мне не стоит верить, фактически он подтверждает, что тындекс - хрень, потому что использует его как очерняющий инструмент.
мне нет, но я, якобы, по его мнению, кому то сделаю предложение. Скажу спокойно - нет, в тынде не сделаю. Я вообще не делаю плохих предложений, если они для меня самого, как таксиста плохие. Тында - это плохое предложение. Именно это и есть в его сообщении между строк. Что весьма странно для психолога. В попытке намекнуть аудитории, что я могу перекраситься, и мне не стоит верить, фактически он подтверждает, что тындекс - хрень, потому что использует его как очерняющий инструмент.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Sheridan писал(а):Holtoff,
Честно, я сейчас не понял, что ты написал.
Я про это спрашивал:
Sheridan писал(а): В случае официального запуска категорически запрещено будет возить пихло и неважно какой фирмы.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Sheridan, тебе пора уже идти в политику на местном уровне: на нормальный вопрос - порой мелешь такую чушь, которая, по-моему, непонятна даже тебе самому
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
В Дубай цена на такси фиксированная для всех фирм. 3 дирхама посадка (еще относительно недавно это было 26 руб. 10 коп) + 1.5 дирхама/км (это = 13 рублей)
Самые дешевые автомобили в таксопарках были hyunday sonata, но в основном это в 90% случаев tyt camry. И это даже не Москва, не говоря уже о Тюмени.
Самые дешевые автомобили в таксопарках были hyunday sonata, но в основном это в 90% случаев tyt camry. И это даже не Москва, не говоря уже о Тюмени.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Elwin писал(а):В Дубай цена на такси фиксированная для всех фирм. 3 дирхама посадка (еще относительно недавно это было 26 руб. 10 коп) + 1.5 дирхама/км (это = 13 рублей)
там что, то же ЯНДЕКС ?

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
uisgeb писал(а):Sheridan, тебе пора уже идти в политику на местном уровне: на нормальный вопрос - порой мелешь такую чушь, которая, по-моему, непонятна даже тебе самому
Какой там. Яндекс за 6 лет в Москве всех подмял под себя, но и дал развивать заказы ДС. Всех, да не всех. Кроме идей тюменского менеджера такси Дрим, которые намного перспективней работы в Яше.

Поэтому местный уровень политики без перспективы, в Москву надо ехать сразу. Чего они 6 лет мучаются. Владимир Жириновский уже старый. Вот к чьему месту надо присмотреться. Будет с трибуны кричать "Имя мое - Сергей Шеридан! Запомни! Это тот, кто никогда у тебя работать не будет...Сергей Шеридан, запомни!...Запомни!"
Шеридан, Нисколько не очерняю Яндекс. А ты, как человек, который не работал в Яндексе и не знаешь сколько и чего заработать можно, кричишь тут не внятные фразы! Получается пустослов (или балабол как больше нравится)? В ЕКБ пытался такси максим и три дестки увольнять тех, кто замечен в яндексе. но во время тормознули. а то пришлось бы разогнать всех (и офисные автомобили тоже).
P.S. Теперь я не буду отвечать на истерики. Только на вопросы по существу! Всем добра
P.S. Теперь я не буду отвечать на истерики. Только на вопросы по существу! Всем добра
Подключение к Яндекс.Такси комиссия минимальная. Безналичный расчет ежедневно! 8(800)2222776 Звонок бесплатный
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
а как машину на определенное время заказать,чет не могу найти.есть на ближайшее время и через 15 минут. вкладки 30 минут и другое время не активны. требования ваще пустые (д.кресло нужно)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Andre72, как вы вообще умудрились установить приложение, ведь у одного из форумчан в разработке эксклюзивный контракт и на 100.000 установок приложения 
p.s. Вроде в первой теме про Яндекс пассажиры обсуждают как юзается это приложение, тут маркетологи соревнуются кто кого.

p.s. Вроде в первой теме про Яндекс пассажиры обсуждают как юзается это приложение, тут маркетологи соревнуются кто кого.
Последний раз редактировалось Ramil44 04 авг 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Со временем будут появляться опции типадетского кресла, желтые номера и другое. Сервис только зашел в Тюмень и все функции сразу не доступны. Заказ на время в Екатеринбурге был, но его убрали по причине того, что он не нужен. Такси приезжает как правило в течение 3-5 минут.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Сегодня Яндекс показал свою натуру в виде 20% с заказа(Широтная 61а,Рома вроде,оформлял в Яндекс,сдает машины в аренду).В другой шаражке( у другого барыги) водителя оштрафовали за отказ от "предложенного" заказа на 100 р.(прокоментировали тем,что у них мол такие правила,атмосфера).Не долго что то он был мягким и пушистым.
ТаксоgraD, Как прокоментируете?И вообще кто эти посредники,какая схема?Зачем эта лишняя прокладка,и почему водители должны её кормить?
ТаксоgraD, Как прокоментируете?И вообще кто эти посредники,какая схема?Зачем эта лишняя прокладка,и почему водители должны её кормить?
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 868 -
jonjon, да, походу комиссию начали снимать 20%.сегодня наш водитель говорил об этом, что с частников начали снимать.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Яндекс берет свою комиссию в максимальном размере 8% и все. Ни каких штрафов и доп.комиссий! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕРЕТ ТАКСОПАРК! В Яндексе не существует штрафов!!!!!!! Все зависит от жадности отдельных индивидумов! Я, впринципе о том и говорил. Если там работает несвободный человек (не на своем автомобиле имеется ввиду), то помочь ему невозможно. Для меня дико, когда люди работают на своих машинах под такие проценты!
Поймите, пока Яндекс не зайдет полностью в Тюмень и не наберет много конкурирующих парков, местные начнут нагибать на вот такие комиссии! Это не избежно, если Вы связались с местным парком! Ведь каждый из них знает, что пройдет время и такие комиссии с заработками будут только сниться)
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кто посредники - я не знаю. Я знаю основных в каждом городе, но это не они! Зачем посредник? у Яндекса нет своих машин и нет единой диспетчерской службы. Она им не нужна. Поэтому нет оперативной работы с водителями. Так же Яндекс физически не сможет работать с каждым водителем по отдельности, потому что много городов и много водителей. Да и как водителю, не имеющему ИП перевести деньги и потом за них отчитаться? Яндекс (сокращенно ЯША) просто имеет свой маленький процент и работает (пока еще) себе в убыток (учитывая все бонусы). Всеми мелкими делами заведует таксопарк. Так проще. А сколько за это берут - их не касается. Такая схема работы и в Gettaxi, и других. Будет плохо, когда они все зайдут на рынок. Они его просто убивают, воюя друг против друга!)
Надеюсь ответил на все вопросы, написанные выше)
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Именно из-за таких комиссий я предлагаю свои услуги, но надо мной только смеются и пытаются за...рать. Просто люди не может понять одного: когда ЯША займет свою нишу (большое место в городе) у водителей будет выбор: ждать одну большую заявку 2 часа в другом такси (потому что все захотят взять одну большую заявку) или за 2 часа выполнить в Яше 4 заказа и заработать гораздо больше. Вопрос только в том, кто под какой % будет ездить.
В течение августа я предлагаю 2% и никогда не буду его повышать для первых. Потом мое предложение перестанет быть таким интересным, потому что я буду подключать уже под другие комиссии. Таковы реалии бизнеса. 2% - это себе в убыток и не плохой (ведь есть налоговая и другие органы). Должен же я его чем-то перекрыть).
Это право каждого смеяться. Но подключение же есть и пить не просит) Соответсвенно думайте на перспективу, ребята!
Поймите, пока Яндекс не зайдет полностью в Тюмень и не наберет много конкурирующих парков, местные начнут нагибать на вот такие комиссии! Это не избежно, если Вы связались с местным парком! Ведь каждый из них знает, что пройдет время и такие комиссии с заработками будут только сниться)
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кто посредники - я не знаю. Я знаю основных в каждом городе, но это не они! Зачем посредник? у Яндекса нет своих машин и нет единой диспетчерской службы. Она им не нужна. Поэтому нет оперативной работы с водителями. Так же Яндекс физически не сможет работать с каждым водителем по отдельности, потому что много городов и много водителей. Да и как водителю, не имеющему ИП перевести деньги и потом за них отчитаться? Яндекс (сокращенно ЯША) просто имеет свой маленький процент и работает (пока еще) себе в убыток (учитывая все бонусы). Всеми мелкими делами заведует таксопарк. Так проще. А сколько за это берут - их не касается. Такая схема работы и в Gettaxi, и других. Будет плохо, когда они все зайдут на рынок. Они его просто убивают, воюя друг против друга!)
Надеюсь ответил на все вопросы, написанные выше)
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Именно из-за таких комиссий я предлагаю свои услуги, но надо мной только смеются и пытаются за...рать. Просто люди не может понять одного: когда ЯША займет свою нишу (большое место в городе) у водителей будет выбор: ждать одну большую заявку 2 часа в другом такси (потому что все захотят взять одну большую заявку) или за 2 часа выполнить в Яше 4 заказа и заработать гораздо больше. Вопрос только в том, кто под какой % будет ездить.
В течение августа я предлагаю 2% и никогда не буду его повышать для первых. Потом мое предложение перестанет быть таким интересным, потому что я буду подключать уже под другие комиссии. Таковы реалии бизнеса. 2% - это себе в убыток и не плохой (ведь есть налоговая и другие органы). Должен же я его чем-то перекрыть).
Это право каждого смеяться. Но подключение же есть и пить не просит) Соответсвенно думайте на перспективу, ребята!
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
Допустим, я подкючаюсь, но пока неработаю. Мой аккаунт блокируется или нет?
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
ТаксоgraD писал(а):Яндекс берет свою комиссию в максимальном размере 8% и все. Ни каких штрафов и доп.комиссий! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕРЕТ ТАКСОПАРК!
Что за ТАКСОПАРК ?? Подробнее ?!
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
Пипец комиссию задрали как в бизнесе сума сошли не успели набрать еще водителей уже разгоняют процентами имеющихся

- Sheridan
- Профессионал
-
ТаксоgraD писал(а):когда ЯША займет свою нишу (большое место в городе) у водителей будет выбор: ждать одну большую заявку 2 часа в другом такси (потому что все захотят взять одну большую заявку) или за 2 часа выполнить в Яше 4 заказа и заработать гораздо больше
Господи ну кто тебя сюда надоумил вылезти то?
Вот когда он займёт, вот тогда и приползут к тебе смирившиеся таксисты. Чё щас разнылся? Работы в других дс навалом. Щас то чё ломиться? И кстати я луче буду ждать 1 нормальную заявку по нормальному ценнику с нормальными пассажирами по нормальному пробегу и соответствующему износу чем убивать себя машину и время, развозя тындексовские дешевки.
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
Ну, оно и видно, что ваши сороковки никто не берет, а все ждут Дрим или Премьер
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Sheridan писал(а):Господи ну кто тебя сюда надоумил вылезти то?
ну так то , это ТаксоgraD тему создал

так кто вылез ?

- Holtoff
- Рыбачог
-
Tyumen_Men писал(а):Sheridan писал(а):Господи ну кто тебя сюда надоумил вылезти то?
ну так то , это ТаксоgraD тему создал![]()
так кто вылез ?
Совершенно верно. И мало того, что "группа лиц по предварительному сговору" пришла и засрала чужую тему (такому поведению таксистов на каре уже не удивляюсь), так еще Шеридан и пеняет топикстартеру

Sheridan писал(а):Чё щас разнылся? Работы в других дс навалом. Щас то чё ломиться?
Это ты себя уговариваешь, что-ли?
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Holtoff писал(а): (такому поведению таксистов на каре уже не удивляюсь)
а меня вот данные персонажи не перестают удивлять

то пассажиры у них "пассы"
то яндекс у них "тындекс"
пускай жгут дальше

- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
Tyumen_Men писал(а):Holtoff писал(а): (такому поведению таксистов на каре уже не удивляюсь)
а меня вот данные персонажи не перестают удивлять![]()
пускай жгут дальше![]()
Таксисты с вокзала пытаются окультуриться, но им постоянно кто то мешает

- Sheridan
- Профессионал
-
Holtoff,
Ну факт остаётся фактом. Приложения Диспетчерских Служб - лучше чем тындекса. Машин по прежнему больше в ДС и стратегического увеличения в тынде не предвидится. Комиссия в тындексе уже 20%. Заказы по прежнему дешёвые. Подача авто и вывоз всё равно быстрее и больше в ДС.
Подавись своим ядом. Я здесь всеми, и тобой в частности, воспитан, натренирован и работой с водилами натаскан на стрессоустойчивость. Меня не берет ничто.
Ну факт остаётся фактом. Приложения Диспетчерских Служб - лучше чем тындекса. Машин по прежнему больше в ДС и стратегического увеличения в тынде не предвидится. Комиссия в тындексе уже 20%. Заказы по прежнему дешёвые. Подача авто и вывоз всё равно быстрее и больше в ДС.
Подавись своим ядом. Я здесь всеми, и тобой в частности, воспитан, натренирован и работой с водилами натаскан на стрессоустойчивость. Меня не берет ничто.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Tyumen_Men писал(а):Holtoff писал(а): (такому поведению таксистов на каре уже не удивляюсь)
а меня вот данные персонажи не перестают удивлять![]()
пускай жгут дальше![]()
Какие "пассы" ?! Пациенты

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Не читаю все, что выше (некогда потом отвечу)
НОВОСТИ!
Яндекс.Такси изменил систему бонусов:
от 1 до 8 заказов - 40 рублей
от 9 до 12 заказов - 70 рублей
от 13 и выше заказов - 100 рублей
То есть, выполняешь 15 заказов за день и получаешь за каждый заказ 40 рублей итого 600 рублей
в 5 утра проходит обновление и приходит еще по 60 рублей итого 900 рублей
Общий бонус за 15 заказв составит 1500 рублей!
Я ЖДАЛ ЭТОГО В ТЮМЕНИ))) В Челябинске и Новосибирске уже давно)
Сегодня уезжаю на пляж и вряд ли отвечу уже) только если на звонки
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
P.S. В таксопарке если устроен, то выполнять нужно хотя бы 1 заказ в месяц и тогда блокировки не будет!
P.P.S не вдаваясь в подробности пробежался по форуму. Я думал в Тюмени не такие депрессивные люди) Тем более я сам отсюда)
НОВОСТИ!
Яндекс.Такси изменил систему бонусов:
от 1 до 8 заказов - 40 рублей
от 9 до 12 заказов - 70 рублей
от 13 и выше заказов - 100 рублей
То есть, выполняешь 15 заказов за день и получаешь за каждый заказ 40 рублей итого 600 рублей
в 5 утра проходит обновление и приходит еще по 60 рублей итого 900 рублей
Общий бонус за 15 заказв составит 1500 рублей!
Я ЖДАЛ ЭТОГО В ТЮМЕНИ))) В Челябинске и Новосибирске уже давно)
Сегодня уезжаю на пляж и вряд ли отвечу уже) только если на звонки
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
P.S. В таксопарке если устроен, то выполнять нужно хотя бы 1 заказ в месяц и тогда блокировки не будет!
P.P.S не вдаваясь в подробности пробежался по форуму. Я думал в Тюмени не такие депрессивные люди) Тем более я сам отсюда)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.