880, у меня всякие крышки уже были. И с замком несколько, и с кодом две, а теперь с эксцентриком. Те, которые с кодом, не прожили суммарно и месяца. Как их открывали -- не знаю, т.к. каждый раз уносили с собой. Может, код подобрали? Так-то там всего по 12 комбинаций каждого кольца, т.е. 144 комбинации -- можно подобрать за минуту-две.
Ни одна из этих крышек не обеспечила надёжной защиты моему бензину. Даже последнюю крышечку с эксцентриком уже скручивали (правда, потом прикрутили наместо, видимо, чтобы больше не экспериментировал

). По сравнению с обычной крышечкой, если раньше сливали по нескольку раз в неделю, то теперь -- раз в несколько месяцев, т.е. крышки с защитой окупаются.

ИМХО, если с крышкой бака придётся повозиться, а рядом стоит машина с обычной крышкой -- пойдут к той машине.
Машине за этот год никакого вреда пока (тьфу-тьфу-тьфу) не нанесли, но нет гарантии, что не нанесут в будущем.
На мой взгляд, самой надёжной защитой будет установка датчика сигнализации на дверцу бака + крышечка с ключём. При открытии дверцы бака будет орать сигналка и времени на то, чтобы ковыряться с крышечкой уже нет.
Кстати, датчик лучше всего -- на основе геркона, чтобы избежать случайной искры.