Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- evgen985
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 153 -
OMATIKAIYA писал(а):в «ЛесПаркХоз» 22-58-58, 44-54-02. Вы туда звонили?
да.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Holtoff писал(а):А если не на дворе, а на балконе у кого из соседей? С эхом не всегда верно определишь, откуда именно вой.
не,у подьезда.я днем еще раз прошелся по двору,опять ее видел,так и лежала там же.на скамейке сидели бичи местные,вот она с ними похоже была.
пришлось грубануть немного,сказать,что если не уберут,застрелю.
сейчас после работы,перед тем,как в гараж ехать,проехал,посмотрел,нету уже.
хз,ночь впереди еще
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
Majesti© писал(а):Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
ну такое) пока тут пишешь - вроде норм
потом проходить немного.. опять бомблю
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Придурки - это журналисты, назвавшие бизнесом простое Репетиторство/Лекции/Подработки в других учреждениях. Медведев из Питера, преподавал, местные его знают. Не надо путать теплое с мягким. Медведев как мой родственник в Питере в 89 году не варил джинсы.

я просто много лекций читал, семинаров вел, и в общем и целом мне удавалось сводить концы с концами.
Есть знакомые преподаватели, которые лекции ведут 2 дня в неделю по 2 пары в день, получают 15тыс. Почему преподаватель, работающий 2 дня в неделю и отдыхающий Июль-Август, должен получать 50тыс вместо 15тыс?? Больше Терапевта/Полицейского, работающего 5-6 дней в неделю. Бог что ли Преподаватель?! А Терапевт детей лечит или Опер ОРЧ, они люди второго сорта ?!

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
moto72rus писал(а):Есть знакомые преподаватели, которые лекции ведут 2 дня в неделю по 2 пары в день, получают 15тыс. Почему преподаватель, работающий 2 дня в неделю и отдыхающий Июль-Август, должен получать 50тыс вместо 15тыс?? Больше Терапевта/Полицейского, работающего 5-6 дней в неделю. Бог что ли Преподаватель?! А Терапевт детей лечит или Опер ОРЧ, они люди второго сорта ?!
Совершенно верно. Я как узнал немного эту кухню, сразу изменил отношение к ноющим преподавателям. Бедные млеа, ага.

Больше скажу... Один бегает из ВУЗа в ВУЗ лекции читать то там, то сям... В нескольких местах по 15-20 тыс получает, в итоге больше полтинника ежемесячно. Ответственность минимальная. Весь "тяжкий труд" - с молодняком лясы точить каждый день. А учитывая, что половина - молодые студенточки, так чё б и не поточить?

Или другой вариант... появляется препод в ВУЗе от случая к случаю, нихрена не сидит не работает от и до. В свободное время шабашит как "приходящий", допустим, бухгалтер на мелких коммерсов, причём на нескольких... С каждого работодателя рубит по 15-20 тыс. и опять же, держи профит, раза в 2 выше средней з/п. Зато млеать у нас преподы видите ли плохо живут, зарплаты у них маленькие.

А потом у нас, оказывается, молодые специалисты необразованные, тупенькие... Преподаватель обязан БОЛЕТЬ своей преподавательской сука деятельностью, ДУШУ вкладывать в каждого студента, а не ломать силу и мощь отечественного образования своими побегушками то туда, то сюда, распыляя свои ресурсы на дела левые.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
J70, где вы такие зп услышали? Я че-то когда рассматривал вариант остаться в аспирантуре, там за месяц если по 4 пары каждый день вести 15 тыс получишь
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
За всех не скажу, но... у меня мама работает в одной школе, всю свою сознательную жизнь.
Сейчас, ЗП... нет, не маленькая, а очень даже достойная, раньше были копейки... но там не по 2 пары в неделю. Там начальные классы.
Да, постоянные проверки, показательные уроки, студенты на практику + сейчас электронные дневники (пришлось делать ускоренный курс по работе на ПК) и т.д.
Но, несмотря на всё это, свою работу любит, хоть и устаёт. Получила "Заслуженного учителя РФ"
Сейчас, ЗП... нет, не маленькая, а очень даже достойная, раньше были копейки... но там не по 2 пары в неделю. Там начальные классы.
Да, постоянные проверки, показательные уроки, студенты на практику + сейчас электронные дневники (пришлось делать ускоренный курс по работе на ПК) и т.д.
Но, несмотря на всё это, свою работу любит, хоть и устаёт. Получила "Заслуженного учителя РФ"
- J70
- АвтоГуру
-
fenix107, со званием кандидата наук, вроде, з/п повыше.
У меня их отчетов по доходам/расходам нет, но люди живут, преподают, и в ус не дуют.
В сфере образования имхо шабашить недопустимо. Одно дело, когда ты сварщик, днём на глобальных стройках города/региона/страны, вечером ворота в гаражах варишь... И совсем другое дело препод, от искренности, чистоты и преданности которого зависят судьбы новых поколений.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это школа. Там, скорее всего, всё сильно по-другому. И з/п, возможно, меньше, и "налево" не сбегаешь. А в ВУЗах - бардак.
У меня их отчетов по доходам/расходам нет, но люди живут, преподают, и в ус не дуют.
В сфере образования имхо шабашить недопустимо. Одно дело, когда ты сварщик, днём на глобальных стройках города/региона/страны, вечером ворота в гаражах варишь... И совсем другое дело препод, от искренности, чистоты и преданности которого зависят судьбы новых поколений.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Motoblock писал(а):За всех не скажу, но... у меня мама работает в одной школе, всю свою сознательную жизнь.
Это школа. Там, скорее всего, всё сильно по-другому. И з/п, возможно, меньше, и "налево" не сбегаешь. А в ВУЗах - бардак.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
J70 писал(а):и "налево" не сбегаешь
Там можно подработать на дому, если так можно сказать. Спрос большой, на подготовку ребёнка к школе например.
Ну да ладно... это не ВУЗ, а вопрос именно по ним
- fenix107
- Модератор
-
J70, кандидата не так просто получить.
Как качество преподавания зависит от количества лекций и количества мест где эти лекции проходят? Время лекций же не сокращается. Можно быть искренным и преданным преподом, но при этом как лектору быть нулевым.
Как качество преподавания зависит от количества лекций и количества мест где эти лекции проходят? Время лекций же не сокращается. Можно быть искренным и преданным преподом, но при этом как лектору быть нулевым.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
fenix107, тоже немного не так. Моя хорошая знакомая написала таки кандидатскую. Защита в стольном граде Москва, руководитель, оппоненты-ассистенты (или как там, кто знает?) все на мази, но как узнала каких размеров банкет надо всей научной московской братии устраивать, так плюнула на все свои наработки.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- fenix107
- Модератор
-
Zorik писал(а):fenix107, тоже немного не так. Моя хорошая знакомая написала таки кандидатскую. Защита в стольном граде Москва, руководитель, оппоненты-ассистенты (или как там, кто знает?) все на мази, но как узнала каких размеров банкет надо всей научной московской братии устраивать, так плюнула на все свои наработки.
Я не про сам процесс защиты, я про огромную работу, которую надо проделать до нее
- J70
- АвтоГуру
-
fenix107 писал(а):J70, кандидата не так просто получить.
Я знаю. Учился в аспирантуре, и забросил (ибо работать надо было, деньги нужны были).
Zorik писал(а):Если по настоящему заниматься наукой то и вкалывать надо по полной.
Именно. И очень жаль, что для кого-то наука (в учебном заведении) - это не дать образование учащимся, а вычитать N часов лекций лишь бы лишь бы.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
J70 писал(а):И очень жаль, что для кого-то наука (в учебном заведении) - это не дать образование учащимся, а вычитать N часов лекций лишь бы лишь бы.
Так это кто что хочет, тот то и получает: для многих учеба в вузе - это не получение знаний, а отсидеть еще 5 лет за партой, что бы получить диплом о высшем образовании... А по-настоящему заинтересованные в образовании студенты находят способы получить знания, в том числе и от тех преподов, для которых главное "вычитать N часов лекций".
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- J70
- АвтоГуру
-
Volodya писал(а):Так это кто что хочет, тот то и получает
хз, хз... У меня высшую математику так препод читал, что на пары с удовольствием ходили. Высшую математику, Карл! Что там может быть интересного? Уметь надо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
У нас прям перед выходом из подъезда тоже сюрприз, кому то очень плохо было 

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Короче форменный кошмар с этим ОСАГО..
Страховка у меня закончилась ещё 5 августа. В городке всего две страховых- Росгосстрах и Росэнерго... Есть и УралСиб. но!!! В городе нет бланков для страховок... Есть они в Уралсибе, но они- сволочи и оформляют ОСАГО по странным условиям- водителю должно быть 45 и более лет и авто должен быть с количеством лошадок более 100
Ээээййй!!! Страховщики! Вы чё там намутили????
У меня выбор теперь только Югория, причём сказали, что в Туринске очередь на запись занята до середины сентября, а в Екат я записался на 16 августа, так как раньше ничего нет... Чё происходит???

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
atmicandr, ну, это у вас на Свердловщине и Челябинщине
У нас не так.
Югория, по слухам, неплохая компания.
PS Бесят летающие на конкретный красный. Убейтесь об столб, уроды!

Югория, по слухам, неплохая компания.
PS Бесят летающие на конкретный красный. Убейтесь об столб, уроды!
- J70
- АвтоГуру
-
atmicandr писал(а):Чё происходит???
Это называется просто - бардак.
Страховщики беспределят с молчаливого согласия нынешней говновласти.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
atmicandr писал(а):Короче форменный кошмар с этим ОСАГО..![]()
![]()
Страховка у меня закончилась ещё 5 августа. В городке всего две страховых- Росгосстрах и Росэнерго... Есть и УралСиб. но!!! В городе нет бланков для страховок... Есть они в Уралсибе, но они- сволочи и оформляют ОСАГО по странным условиям- водителю должно быть 45 и более лет и авто должен быть с количеством лошадок более 100
![]()
![]()
Ээээййй!!! Страховщики! Вы чё там намутили????
![]()
![]()
У меня выбор теперь только Югория, причём сказали, что в Туринске очередь на запись занята до середины сентября, а в Екат я записался на 16 августа, так как раньше ничего нет... Чё происходит???
![]()
Ты, наверное, у агентов страховался? Иди в головной офис, они под страхом крупноо штрафа не имеют права отказать в страховке ОСАГО по причине молого количества л/с или возраста водителя.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Забавно... По ходу дела до ментов дошло, что в городе нет бланков для ОСАГО... У нас идёт рейд. Штрафуют чуть ли не каждого второго... Пипец! Охрененский сговор для пополнения дырявой государственной казны за счёт народа

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
atmicandr,
Хочешь лайфхак?
Заходишь в Уралсиб, просишь заключить договор страхования. Если тебе предъявляют требования
После этого договор волшебным образом заключается
Хочешь лайфхак?
Заходишь в Уралсиб, просишь заключить договор страхования. Если тебе предъявляют требования
прямо оттуда же звонишь на номер (495) 771 91 00 и говоришь - так и так, неправомерно отказывают мне.водителю должно быть 45 и более лет и авто должен быть с количеством лошадок более 100
После этого договор волшебным образом заключается
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Я почему-то у агентов в автограде страхуюсь, где и машину покупал, уже третий год безпроблемно. Сами позвонят за пару недель до окончания срока страховки, сами все сделают, пришел в удобное время, расписался в паре бумажек, заплатил в кассу и пошел с новым полисом. Даже как-то не в курсе, что с полисами беда какая-то
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
KolemBass писал(а):так и так, неправомерно отказывают мне.
жаль, что у нас в стране не прокатит
Скрытый текст:
- J70
- АвтоГуру
-
float писал(а):Даже как-то не в курсе, что с полисами беда какая-то
Я так понимаю, в ТМН беды нет. Это на свердловщине мутят.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- evgen985
- Инструктор
-
вроде дождь прошел,свежо на улице.но почему в бетонной конуре ни на градус не похолодало
30,даже не падает.ветра нет,даже деревья не шевелятся.дома все открыто,а хоть бы что
не,надо свой дом куплять,ну их,эти бетонные коробки
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
еще и воду горячую отключили,второй раз,на месяц
а мы тут такие радуемся,что больше нас не коснется отключение,ага,щаз же
все,опять тазики 

не,надо свой дом куплять,ну их,эти бетонные коробки

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
еще и воду горячую отключили,второй раз,на месяц

а мы тут такие радуемся,что больше нас не коснется отключение,ага,щаз же

evgen985, думаете свой дом купить дешевле и быстрее чем кондиционер и водонагреватель? 

Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- evgen985
- Инструктор
-
fotot писал(а):evgen985, думаете свой дом купить дешевле и быстрее чем кондиционер и водонагреватель?
кондиционер есть,но не включаем,когда детеныш дома.
про нагреватель как то не думал пока.
тут немного другое,все таки расширятся буду,вот и надо хорошенько подумать,дом или опять квартира.но это уже не в тему