Снят вопрос. Случайно нашел. Я там не поеду, потому не актуально

Рейтинг: 726 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):.Решил я,не стоит оно моих нервов,еду неспеша,с
Екатеринбург-Орда-Чернушка-Куеда-Верх.Татышлы-Бураево-Дюртюли-Верхнеяркеево-Альметьевск-Нурлат-Тольятти-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-stasurik писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):КАЗАХСТАН, Кароче норм.маршрут мне по догнали.
Че за маршрут то?
stasurik писал(а):Ну вот. Можешь же, когда захочешь.![]()
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
DEeMONaz писал(а):Exiv, не нашел я это БалаковоЕсли можно, то поточнее
Снят вопрос. Случайно нашел. Я там не поеду, потому не актуально
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Екатеринбург-Орда-Чернушка-Куеда-Верх.Татышлы-Бураево-Дюртюли-Верхнеяркеево-Альметьевск-Нурлат-Тольятти-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-
Я езжу на: Volkswagen Passat, Volkswagen Passat
Рейтинг: 35 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Сызрань-Саратов
makser84 писал(а):makser84,КАЗАХСТАН писал(а):Екатеринбург-Орда-Чернушка-Куеда-Верх.Татышлы-Бураево-Дюртюли-Верхнеяркеево-Альметьевск-Нурлат-Тольятти-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград-Котельниково-Сальск-
дорожное покрытие нормальное, полями лесами ехать не нужно?
zileg писал(а):zileg,КАЗАХСТАН писал(а):Сызрань-Саратов
на этом участке в Ульяновской области делают дорогу. Там три или четыре участка с реверсивным движением. Теряешь часа полтора примерно!
Рейтинг: 269 | ![]() |
Tigercat писал(а):Tigercat, КАЗАХСТАН, а как там не через Муслимово проехать?
Рейтинг: 840 | ![]() |
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Dentum12 писал(а):Ребята, такой вопрос, есть ли смысл ехать после Саратова не на Волгоград, а в сторону Воронежа на М4, дабы потом ехать комфортно? Разница примерно в 150км примерно, зато дорога-зеркало и возможность избежать Волгоградские дороги.
Dentum12 писал(а):Ребята, такой вопрос, есть ли смысл ехать после Саратова не на Волгоград, а в сторону Воронежа на М4, дабы потом ехать комфортно? Разница примерно в 150км примерно, зато дорога-зеркало и возможность избежать Волгоградские дороги.
Рейтинг: 1 355 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):Dentum12, 3-ий вариант самый короткий, раньше там было все плохо у Волгограда, теперь там отличные дороги, от самарской обл. до Маркса дорога не фонтан но зато нет фур 90-110 идти можно, всякие калины и гранты 140 спокойно меня обходили я был в недоумении..
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
Dentum12 писал(а):Саратов-Борисоглебск-Рогачевка и далее по М4
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
makser84 писал(а):Dentum12 писал(а):Саратов-Борисоглебск-Рогачевка и далее по М4
а если чуток изменить и проехать Саратов-Борисоглебск-Богучар и далее по М4. кто нить ездил таким маршрутом?
Рейтинг: 925 | ![]() |
makser84 писал(а):Dentum12 писал(а):Саратов-Борисоглебск-Рогачевка и далее по М4
а если чуток изменить и проехать Саратов-Борисоглебск-Богучар и далее по М4. кто нить ездил таким маршрутом?
Рейтинг: 1 433 | ![]() |
Cossak писал(а):makser84 писал(а):Dentum12 писал(а):Саратов-Борисоглебск-Рогачевка и далее по М4
Если ты про участок через Новохоперск и Калач, то там ровно 240 км, которые реально пройти за 3 часа (ехать быстрее 110 можно, но иногда бывают ямки, поймаешь, не успев оттормозиться - будет худо).
В конце есть наплавной мост через Дон, как на Северах у нас. Если бампер низкий, то есть риск не заехать.( Ограничение по массе для этого моста 5 тонн. Я ездил там раз пять или шесть, мне нравится.