Модераторы, добавьте потом актуальную информацию по расписанию и т.п. )
Футбол.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
В Рио потеряли ключи от олимпийского стадиона. Пришлось выламывать замок
Репортер «Би-би-си» Джулия Карнейро рассказала, что в Рио-де-Жанейро каким-то образом потеряли ключи от одного из двух входов в олимпийский стадион Энженьян. Фанатам, желавшим попасть внутрь через восточные ворота, пришлось прождать два часа в очереди. После этого их отправили к другому входу.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
24 года назад бегун Дерек Редмонд на собственном примере показал, что значит — никогда не сдаваться.
Он серьёзно повредил ногу — и всё равно не оставил попыток добраться до финиша. Героем этого ролика стал и отец бегуна, разделивший с сыном его боль и его желание завершить забег во что бы то ни стало.
Легенда мирового футбола Пеле все-таки не сможет зажечь олимпийский огонь на церемонии открытия Игр-2016 в Рио-де-Жайнеро. Об этом сообщил сам 75-летний бразилец, который сослался на не лучшее состояние здоровья. После операции на бедре, которую легендарный футболист перенес в декабре 2015 года, Пеле передвигается только с тростью. Изначально врачи не рекомендовали трехкратному чемпиону мира участвовать в открытии Олимпиады, но позже позволили ему это сделать.
- Дорогие друзья! Только Бог важнее моего здоровья, - цитирует Jornal O Globo Пеле. - В моей жизни бывали и переломы, и хирургические операции, и боль, и пребывание в больнице, и победы, и поражения. Я уважаю всех своих поклонников. Всегда стремился к тому, чтобы не разочаровывать свою семью и бразильский народ. Тем не менее, на данный момент я не в состоянии присутствовать на открытии Олимпиады. Как бразилец я прошу Бога благословить всех тех, кто примет участие в этом мероприятии.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Zorik писал(а):stratonavt, поверь, ни тебе, ни мне, ни подавляющему большинству людей правды никто не скажет. Кто сдал? За сколько серебренников? Каков мотив? Не узнаем мы. Но вот то, что озвученные (даже не предъявленные) обвинения по сути рассыпаются это факт. То, что различные международные организации друг дружке горячие камешки перекидывают, как только руки жечь начинает, это тоже заметно. Горланить все горазды , а отвечать за слова не хочется. Мне кажется что это очевидно, как и то, что в допинге погрязли все, но к ответу подтягивают только нас.
Велогонщица из Нидерландов Аннемик ван Влютен получила сотрясение мозга и повредила позвоночник во время гонки. Спортсменка не справилась с управлением и налетела на бордюр трассы.
Инцидент произошёл за девять километров до финиша, пишет "Российская газета". По информации зарубежных СМИ, причиной падения голландки стал мокрый асфальт.
Что касается состояния здоровья спортсменки, то, по словам врача голландской сборной Кееса ван Хугенбанда, у Аннемик "тяжелая контузия". При этом ван Влютен находится в стабильном состоянии, её жизни ничто не угрожает. В ближайшие дни Аннемик пройдёт дополнительные медицинские обследования, после которых медики составят план реабилитации.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему не нравится участие россиянки Юлии Ефимовой в Олимпиаде-2016.
«Я думаю, что спорт должен быть чистым. Она дважды сдавала положительные допинг-тесты, однако ее допустили до участия. Это разбивает мое сердце. Это подрывает основу спорта и раздражает меня», – сказал Фелпс.
«Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь с этим что-то сделал», – цитирует Фелпса Expressen.
....
Фэлпс обкуривался,сидел в ментовке пьяным после аварии,но почему-то считает, что Олимпийский дух разрушает Ефимова.![]()
Тем не менее, он обладатель 19 золотых медалей Олимпиад.
Рейтинг: 41 163 | ![]() |