ТаксоgraD писал(а):Я думал в Тюмени не такие депрессивные люди)
В Тюмени люди нормальные, только таксисты депрессивные
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
ТаксоgraD писал(а):Я думал в Тюмени не такие депрессивные люди)
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
uisgeb писал(а):ТаксоgraD писал(а):Я думал в Тюмени не такие депрессивные люди)
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
ТаксоgraD писал(а):Не жизнь уг, а человек уг. Таксист не элита, конечно как было в СССР, но при правильном подходе к работе он может зарабатываю достаточно неплохо. Я таксист, но могу позволить себе больше, чем офисный планктон)
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Boriss72 писал(а):зарплата от 50к
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Рейтинг: 1 576 | ![]() |
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
uisgeb писал(а):ТаксоgraD писал(а):Я думал в Тюмени не такие депрессивные люди)
koc0776 писал(а):ТаксоgraD, А почему водитель не платит налоги?Получается он возит не легально? Вы и с такими сотрудничаете?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
И справку с наркологии и психодиспансера не требуете?Мы сотрудничаем со всеми желающими работать водителями!
Ramil44 писал(а):ТаксоgraD,И справку с наркологии и психодиспансера не требуете?Мы сотрудничаем со всеми желающими работать водителями!
Рейтинг: 1 411 | ![]() |
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
ТаксоgraD писал(а):Сейчас эти справочки абсолютно бесполезны! Их раздают просто так. Даже на пациентов не смотрят. У меня прописка в Тюмени. Даже если бы я стоял там на учете в диспансере, мне бы все равно дали справочку, что я нормальный.
Вы хотите не работать а зарабатывать со всеми желающими приносить вам конские проценты,и вам пофиг как и всем есть справка или нет.Своим ответом что сотрудничаем со всеми лично у меня вы не вызываете доверие не как пассажир и не как водитель.Катайтесь пока первое катает а дальше посмотрим.Мне лично таксисту с полным пакетом документов по барабану есть вы или нет.И еще я здесь на форуме читал что работаете и будете работать с лицензированными водителями,смотрю приспичит вы и сами на спине понесете...ТаксоgraD писал(а):ТаксоgraD,koc0776 писал(а):ТаксоgraD, А почему водитель не платит налоги?Получается он возит не легально? Вы и с такими сотрудничаете?
Мы сотрудничаем со всеми желающими работать водителями!
Не считать умеет , а им просто ничего не достается в ДС Тюмени т.к они работают нелегально.вот они и пытаются бегать по фирмам иногда даже захватывать все. Но это время прошло.ТаксоgraD писал(а):Тем не менее народ, который считать умеет уже потихоньку идет к нам работать.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |