Преследование пьяного водителя от Боровского до Тюмени закончилось ДТП

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 06 авг 2016, 13:27

Преследование пьяного водителя от Боровского до Тюмени закончилось трагическим ДТП
Изображение
В ночь с 5 на 6 августа в 3 часа 30 минут на 12 км Ялуторовского тракта водитель автомобиля «Ниссан» не подчинился требованию инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД об остановке. В ходе преследования сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД неоднократно требовали от водителя остановить своё транспортное средство. Водитель эти требования игнорировал. 

На перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени автомобиль «Ниссан»  наехал на препятствие – металлическое ограждение, а затем врезался в автомобиль «Дэу Нексия». В результате аварии пострадала водитель автомобиля «Дэу Нексия», девушка 23-х лет. У неё открытая черепно-мозговая травма. В настоящий момент она находится в Областной клинической больнице №2. У 50-летнего водителя «Ниссана» рвано-ушибленная рана лба и ушиб грудной клетки. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель «Ниссана» отказался.  

Обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Источник: Госавтоинспекция Тюменской области

Виновник аварии подан в розыск
Изображение

Сегодня нашего ангелочка не стало... Моя девочка погибла в страшной аварии. Она была пассажиром такси и спешила домой к своим близким. Сегодня Боженька её забрал. Спасибо всем людям которые сдавали кровь и были неравнодушны. Наша общая семья скромного достатка, и чтобы сейчас транспортировать тело нашей девочки в родной город, нужны огромные средства. Мы стараемся своими силами сделать все возможное, но так как мы не были к этому готовы, нам требуется ваша помощь. Нам очень стыдно просить денег, но у нас нет другого выхода. Это номер карты Сбербанк на которую можно отправить средства. 5469 6700 1371 2974. Неважно какая сумма. Каждый рубль нам очень поможет.
Спасибо вам всем добрые люди, я искренне желаю вам крепкого здоровья и чтоб ваши близкие были всегда рядом.
Изображение

CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 10 авг 2016, 19:53

AnKn писал(а):Все мы вместе взятые не можем влиять на некоторые ситуации, мы не можем вложить мозги в головы тех, у кого мозгов нет, не можем заставить людей не садиться за руль пьяными, не можем превратить гаишников в бэтменов... Я повторюсь, к огромному сожалению! Но мы можем САМИ жить по совести, помогать ближним, соблюдать ПДД, остановить приятеля, который решил после кружки пива сесть за руль...

:up: :up: :up: Все верно!
Будь собой!

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 10 авг 2016, 22:01

мне одному кажется, что на фото и видео не один и тот же человек)))хотя хз)))че то сомнения подкрались

Gribnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 815

Сообщение Gribnik » 10 авг 2016, 22:58

давид1986 писал(а):мне одному кажется, что на фото и видео не один и тот же человек)))хотя хз)))че то сомнения подкрались

Просто фото 15-летней давности...поэтому и есть различия, а вообще это...как бы поприличней его назвать...одно и тоже лицо...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 авг 2016, 23:11

AnKn писал(а):AVaLAnche, Максим, в моему великому сожалению, кричать, что все дураки и размахивать трусами перед ветряными мельницами, пытаясь добиться справедливости - в чистом виде утопия. Ни вы, ни я, ни Коля, ни даже все мы вместе взятые не можем влиять на некоторые ситуации, мы не можем вложить мозги в головы тех, у кого мозгов нет, не можем заставить людей не садиться за руль пьяными, не можем превратить гаишников в бэтменов... Я повторюсь, к огромному сожалению! Но мы можем САМИ жить по совести, помогать ближним, соблюдать ПДД, остановить приятеля, который решил после кружки пива сесть за руль... Чтобы прийти к пониманию таких простых вещей, нужен определенный опыт, которого у вас (возможно, в силу возраста) нет. Хотя обычно к 30-ти годам люди понимают, что к чему в этом мире. Впрочем, дело это индивидуальное.

зря вы считаете что сделать ничего нельзя
У нас в деревне уже несколько лет никто пьяным не гоняет, выпившие ездят но гонять даже никто не пытается, или выезжают за деревню и гоняют по полям
Был однажды случай как пьяный гонщик чуть не сбил коляску с детьми, отец детей с друзьями его догнали и били пока тот сознание не потерял а потом сломали обе руки
И теперь каждый садясь за руль пьяным вспоминает эту историю и едет аккуратно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 10 авг 2016, 23:23

Gribnikя нашему доктору выслал в вк ссылку его интервью !! Вот от ответ Изображение

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 10 авг 2016, 23:48

infern0 писал(а):
зря вы считаете что сделать ничего нельзя
У нас в деревне уже несколько лет никто пьяным не гоняет, выпившие ездят но гонять даже никто не пытается, или выезжают за деревню и гоняют по полям
Был однажды случай как пьяный гонщик чуть не сбил коляску с детьми, отец детей с друзьями его догнали и били пока тот сознание не потерял а потом сломали обе руки
И теперь каждый садясь за руль пьяным вспоминает эту историю и едет аккуратно

Многие ЗА, но это ведь уголовнонаказуемо, в этом проблема.
Будь собой!

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 11 авг 2016, 02:23

Я довольно недавно переехал в Тюмень с кавказа что за полярным кругом, многие здесь ругают 86 и 89 регионы, пожив в тюмени сам заметил как они тупят, но что вытворяют местные водители для меня был шок
то что тюменским водителям "западло" пользоваться поворотниками я заметил сразу и это не зависит от марки автомобиля от ржавых тазов до премиальных авто
то что тюменские водители поголовно страдают дальтонизмом, это факт,для вас красный и желтый сигнал светофора видать очень сильно отдает зеленоватым оттенком
по работе очень часто бываю в новом уренгое и этот контраст очень бросается в глаза, там зеленый начал моргать и все колом встают, тут на красный еще 3-4 машины проезжают
знак уступи дорогу на сужениях не соблюдается, лезут все в наглую , у кого шары больше, кому больше пофиг на авто тот и проезжает первым
как выше писалось машина с мигалками едет-крякает всем пофиг, ну максимум на пол полосы сдвинутся это уже не про Тюмень, а везде в этой *******ей стране так, потаму что привыкли, что либо какого нибудь начальника на обед везут либо еще что нить но не по делу
по поводу работы ИДПС не буду утверждать лично не сталкивался но моё ИМХО что есть план по количеству разных правонарушений которые нужно сдать в день в месяц в год, отчитаться перед мАсквой
и поэтому ИДПС всегда стоят в стандартных карманах-кормушках где легко и просто сделать этот план, за 7 лет проживания и передвижения в Тюмени два штрафа за превышений с камеры 111км.ч и 121 км.ч на ямской 123, и в первый год за пешехода
то есть был остановлен 1 раз за 7 лет , при среднем пробеге около 150- 200км в день
по поводу законодательства с чем борется ГИБДД ? ну конечно же в первую очередь тонировка ,затем у нас идет неправильная парковка опять же не там где надо, а в прикормленных местах СИТИ-центр Дзержинского и т.д рядом на Грибоедова проехать не возможно всем плевать, за красный свет , двойную сплошную это так мелочи, главное тонировка
нужно менять закон ужесточать ужесточать и еще раз ужесточать , был как то в сингапуре и там вдоль дорог висят знаки за переход в неположенном месте штраф 500$ тогда 1$ был 25 рублей , не поверите сразу возникло желание искать переход, от туда поехал в гон конг стоял на набережной висит знак курение запрещено штраф 1000$ но гонконский доллар был по 4 рубля ага всего 4000 рублей, ну это в случае чего я могу себе позволить, отошел в сторону и закурил,
это я к тому что если будут штрафы как две месячных зарплаты, или процент от зарплаты то нарушения в разы уменьшаться , и не будет пьяное быдло убивать наших детей
кто то жаловался про ютубных юристов , ну так а кто виноват если сами ИДПС не знают своих обязанностей , да потратьте вы месяц в конце то концов на изучения, на лазейки из стандартных ситуаций с которыми сталкиваетесь и грамотно опускайте их в гавно
в последнее время модно создавать петиции , так почему бы не попробовать создать такую по ужесточению некоторых пунктов ПДД , ввести уголовную ответственность за управление ТС в состоянии АО, при отказе от освидетельствование пожизненное лишение ВУ , при управлении ТС будучи лишенным ВУ уголовная ответственность , понимаю что чушь, но всеже хоть что то попытаться сделать
но всЯ проблема в первую очередь в нас самих ,до тех пор пока будут уроды что возмущаются на людей ,которые пишут заявы и несут видео с регистраторов в гаи
а вторая "рыба гниет с головы" но это уже политика и пока "денег нет" и "будем мочить в сортире" у власти думаю мало что измениться
p/s начните с себя, соблюдайте пдд
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 11 авг 2016, 07:19

pachimon писал(а):нужно менять закон ужесточать ужесточать и еще раз ужесточать ,

неотвратимость наказания нужна . закон и так уже жесткий а вот проканает или нет все портит

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати . на пермяковском мосту перед камерой все сбавляют скорость ибо знают что придет письмо :-D

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 11 авг 2016, 10:01

pachimon писал(а):по работе очень часто бываю в новом уренгое и этот контраст очень бросается в глаза, там зеленый начал моргать и все колом встают, тут на красный еще 3-4 машины проезжают

Да-да-да. Именно в Новом Уренгое, я как нормальный человек переходила дорогу по ПП. Остановились 3 ряда и 4. Благо я не верю про
pachimon писал(а):все колом встают
и выглянула из-за остановившегося автобуса...Волга пролетела ни разу не встав колом. Он даже и после ПП не затормозил. Так что северные сказки про северных вежливых водителей рассказывайте где-нибудь в другом месте, но никах не в Тюмени

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 11 авг 2016, 10:04

Niari писал(а):и выглянула из-за остановившегося автобуса...Волга пролетела ни разу не встав колом. Он даже и после ПП не затормозил. Так что северные сказки про северных вежливых водителей рассказывайте где-нибудь в другом месте, но никах не в Тюмени

Это просто тюменец на волге был

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 11 авг 2016, 10:05

Niari писал(а):
pachimon писал(а):по работе очень часто бываю в новом уренгое и этот контраст очень бросается в глаза, там зеленый начал моргать и все колом встают, тут на красный еще 3-4 машины проезжают

Да-да-да. Именно в Новом Уренгое, я как нормальный человек переходила дорогу по ПП. Остановились 3 ряда и 4. Благо я не верю про
pachimon писал(а):все колом встают
и выглянула из-за остановившегося автобуса...Волга пролетела ни разу не встав колом. Он даже и после ПП не затормозил. Так что северные сказки про северных вежливых водителей рассказывайте где-нибудь в другом месте, но никах не в Тюмени

не надо частный случай выставлять за правило..
про Уренгой полностью поддерживаю...ибо на много больше порядка, чем у нас...

Отправлено спустя 32 секунды:
fenix107 писал(а):
Niari писал(а):и выглянула из-за остановившегося автобуса...Волга пролетела ни разу не встав колом. Он даже и после ПП не затормозил. Так что северные сказки про северных вежливых водителей рассказывайте где-нибудь в другом месте, но никах не в Тюмени

Это просто тюменец на волге был

:lol2: :lol2: :lol2:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 651

Сообщение AnKn » 11 авг 2016, 10:37

:brick:
Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 11 авг 2016, 11:52

pachimon, пока у нас не начнут стоять живые полицейские, а не камеры, ничего не изменится. Ну придет штраф, ну оплачу я его. По камерам все равно ВУ не лишают. Бывает, езжу ночью с пятницы на субботу или на воскресенье - хоть бы раз остановили для проверки НС. При этом мимо проносятся явно не совсем адекватные водители, которых стоило бы тормознуть. А всему виной сокращение кадров и перевод финансирования на армию и ФСБ. Про причины согласен - "денег нет" и "будем мочить в сортире" забили на безопасность своих граждан.

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 11 авг 2016, 14:04

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

DLLlB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 514

Сообщение DLLlB » 11 авг 2016, 14:35

pachimon писал(а):это я к тому что если будут штрафы как две месячных зарплаты, или процент от зарплаты то нарушения в разы уменьшаться

Нарушения то уменьшатся, но государству это не выгодно, от куда они будут свой "бюджет" пополнять.

Гость16_07
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Гость16_07 » 11 авг 2016, 14:46

Автор Анна Княжева "...Авария произошла в ночь с 5-го на 6-ое июля..."?

AnKn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение AnKn » 11 авг 2016, 14:57

Последний раз редактировалось AnKn 09 фев 2023, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

CRAZY
Пилот
Пилот

Сообщение CRAZY » 11 авг 2016, 15:11

Вот простой пример. Еду на работу утром по трассе в среднем ряду по Московскому тракту в сторону города. От поселка Московский справа по пешеходному нерегулируемому переходу начал переходить дорогу мужчина в сторону дач. Я остановился, но в крайнем левом летит ИЖ-Каблучок, пролетает и чуть не сбивает пешехода.
Догоняю, подрезаю, а за рулем, как обычно "Чебурек", который "якобы ничего не понимает". Бить его? Посадят...
Видео в ГИБДД отправлять, начнут отписки писать, что не увидели нарушения...
Будь собой!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 авг 2016, 15:36

CRAZY писал(а):Вот простой пример. Еду на работу утром по трассе в среднем ряду по Московскому тракту в сторону города. От поселка Московский справа по пешеходному нерегулируемому переходу начал переходить дорогу мужчина в сторону дач. Я остановился, но в крайнем левом летит ИЖ-Каблучок, пролетает и чуть не сбивает пешехода.
Догоняю, подрезаю, а за рулем, как обычно "Чебурек", который "якобы ничего не понимает". Бить его? Посадят...
Видео в ГИБДД отправлять, начнут отписки писать, что не увидели нарушения...

отобрать ключи и выкинуть в поле
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 11 авг 2016, 15:41

Провал ДПС. За свои "погони" они заплатили жизнью девушки. Много разных "почему"? Почему не стреляли? Почему не вызвали подкрепление? И еще много разных "почему"?
Вина в смерти девушки сейчас еще и на них. По факту они НЕ задержали преступника. Я бы рекомендовал руководству ГИБДД уволить данных инспекторов.

Мои соболезнования родным девушки. Этого можно было бы избежать. К сожалению, при Киселеве никаких перемен в лучшую сторону. Верните Лоточкина.
Если этому быть - это зависит от меня

balado123
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 576

Сообщение balado123 » 11 авг 2016, 15:46

почему, почему.. видео посмотри, дебил. почемукать расхочется, если мозги есть

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 320

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2016, 16:12

pachimon писал(а):почему бы не попробовать создать такую по ужесточению некоторых пунктов ПДД , ввести уголовную ответственность за управление ТС в состоянии АО,

то есть потом алкаша ещё в тюрьме кормить за бюджетные деньги , охранять его , ну и далее по закону о содержании осужденных,
при отказе от освидетельствование пожизненное лишение ВУ
для многих алкашей отсутствие ВУ не является помехой сесть за руль и поехать , в любом состоянии ,
,
при управлении ТС будучи лишенным ВУ уголовная ответственность
опять садить :pipec:
,
но всех не пересажать ,
лучший способ это отстрел , а после крематорий , потому как все земли под кладбище не заделать ,
SergeyR72R писал(а):пока у нас не начнут стоять живые полицейские, а не камеры, ничего не изменится.
а как же коррупционная составляющая ? с камерой то на месте не расчитаешся, :lol2:
поэтому и заменили живых ИДПС на электронику,

и опять народу не угодили ,
SergeyR72R писал(а):Ну придет штраф, ну оплачу я его.
10 раз оплатиш может потом задумаешся ,
КартонныйГерой писал(а):Я бы рекомендовал руководству ГИБДД уволить данных инспекторов.
а заменить есть кем ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 11 авг 2016, 16:33

КартонныйГерой писал(а):Я бы рекомендовал руководству ГИБДД уволить данных инспекторов.

Только их? А со Стремичевым как быть?

Я понимаю, что ГИБДД для тебя объект всевозможных нападок, но

КартонныйГерой писал(а):Вина в смерти девушки сейчас еще и на них.

это уже чересчур. Не туда повернул, разворачивай обратно...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

igorAvensis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 586

Сообщение igorAvensis » 11 авг 2016, 16:46

balado123 писал(а):почему, почему.. видео посмотри, дебил. почемукать расхочется, если мозги есть

Там серое вещество давно заменено слепой враждой к ГИБДД , ну и к Стремичеву конечно лично :cherep:
Он то хоть не виноват в этом ? :pipec:
amat victoria curam

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 11 авг 2016, 18:54

При Лоточкине, конечно, тоже на дорогах беспредел творился, но Геннадий Дмитриевич хотя бы лично всегда готов был встретиться с прессой и объяснить ситуацию, честно признавал, если где-то недоработали, где-то что-то упустили, а тут начальство отмалчивается - это нормально? Не думаю :pipec:

Скрытый текст:
Вот сегодня, например, утром прошёл рейд по тонировке на Республики-Профсоюзной. Вечером еду по Мельнийкате и в районе ТГНГУ у перехода пешеходного стоят две машины ГИБДД с "люстрами" и всё такое. Я в правом ряду, слева от меня подъезжает Toyota Camry с тонировкой на передних стёклах, водитель не пристёгнут и говорит по телефону - ноль реакции со стороны инспекторов :eek:
The car & drive - it is my life.

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 12 авг 2016, 01:58

AVaLAnche, Ну правильно рейд то в другом месте проводился, а тут у экипажа другие задачи видимо...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 12 авг 2016, 08:00

DоктоR-72 писал(а):AVaLAnche, Ну правильно рейд то в другом месте проводился, а тут у экипажа другие задачи видимо...

Вот это - главная проблема наших гайцев. Сказали ловить за тонировку - будут игнорировать пешиков, сказали ловить за ксенон - игнорируют тонер. И тд.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 12 авг 2016, 08:47

КартонныйГерой писал(а): Я бы рекомендовал руководству ГИБДД уволить данных инспекторов.

и принять Вас на службу!!! я не в защиту инспекоров и девушку очень жаль, но судить о работе людей сидя за компом и стуча по клавиатуре, как-то не есть хорошо. Структура эта такая вещь в которой нужно побывать, повариться и тогда все действа сотрудников будут хоть как-то ясны. Там помимио ФЗ о полиции куча положений, инструкций и прочего.
Starikoff писал(а):
DоктоR-72 писал(а):AVaLAnche, Ну правильно рейд то в другом месте проводился, а тут у экипажа другие задачи видимо...

Вот это - главная проблема наших гайцев. Сказали ловить за тонировку - будут игнорировать пешиков, сказали ловить за ксенон - игнорируют тонер. И тд.

Это не их проблема это проблема системы в целом.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 12 авг 2016, 10:04

aleksss_555 писал(а):SergeyR72R писал(а):
пока у нас не начнут стоять живые полицейские, а не камеры, ничего не изменится.
а как же коррупционная составляющая ? с камерой то на месте не расчитаешся,
поэтому и заменили живых ИДПС на электронику,

Коррупционная составляющая "в низах" решается очень просто - камерами наблюдения на груди инспектора и в служебной машине. С верхами бороться уже сложнее, но это и не важно, когда речь идет об остановке "синяка" из Бердюжья, решившего промахнуть по Тюмени под градусом. Их, как правило, легко определить визуально, по стилю вождения. В такой ситуации живой инспектор может предотвратить кучу бед, в отличии от безмозглой камеры, которая только и может, что автобусную полосу фиксировать. Мое мнение - единственный способ сократить пьянь за рулем, это увеличение штата патрулей. Народ днем творит, что захочет. А зная, что в потоке в 10 метрах за тобой может стоять машина ДПС, меньше рисковых водителей найдется.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сейчас главное для ДПС быть непредсказуемыми. Как выше уже писали, регулярные "синяки" давно выучили, где могут стоять ДПС. Про камеры вообще молчу - для них даже базы на телефон есть! Итого мы получаем целые цчастки дорог, где можно вытворять безнаказанно все, что угодно.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 320

Сообщение aleksss_555 » 12 авг 2016, 11:40

SergeyR72R писал(а): Мое мнение - единственный способ сократить пьянь за рулем, это увеличение штата патрулей.

ну вот опять , за что боролись на то и напоролись ,
было время когда личного состава было предостаточно ,
народ кричал , чето много бездельников нахлебников, разогнать сократить , чтобы не было взяточников,

провели реформу, аттестацию, часть отсеяли , остались типа лучшие, тех кого сократили заменили камерами фиксации нарушений, чтобы не был взяток, расчёта не месте, ведь камера категорична, только квитанция,
опять народу не нравиться, патрулей мало , зачем эти бездушные камеры ? что опять штат расширять " нахлебников" "бездельников" нанимать ?
SergeyR72R писал(а):Сейчас главное для ДПС быть непредсказуемыми.

а как же гласность ? ведь тоже народ кричал , власть должны быть открыта для народа, чтобы любой мог подойди и спросить ,
ну вот , вся их работа как на ладони ,
ну а камеры и посты, что сказать , сами же и пополняете базу , даже на КАРЕ колонка СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ
Сегодня 08:50
Кольцо Калинино под охраной
Camelot

Вчера 15:06
пермякова после автовокзала в город камера
давид1986
09.08.2016 15:41
на харьковской возле полюс дм стоит тринога, стреляет от пермякова к одесской.
wladimir7221
9.08.2016 15:14
Крис на монтажников перед мостом из микрорайонов
artory

наверно это для Законопослоушных водителей информация , только как их отделить от нарушителей ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..