Пьяный водитель обкатил водой из лужи людей на остановке

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 680

Сообщение Majesti© » 11 авг 2016, 00:54

Прислали для CAR72.RU
ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ ОБКАТИЛ ЛУЖЕЙ ВСЕХ КТО СТОЯЛ НА ОСТАНОВКЕ

Вот этот автомобиль сегодня несся по огомным лужам после дождя на лесобазе.Обрызгав с ног до головы всех кто стоял на остоновке. И в том числе мой автомобиль в котором чуть чуть было открыто окно.Весь мой салон авто был в грязи.Я догнал его и эта (тварь) водитель был в сопли пьян.Дозвонится в дужурную часть не удалось.А он начал от меня угонять.Догонять его не видел смысла зная чем заканчиваются погони (в субботу угол тульской и республики).Где наша доблестное ГИБДД в дневное время? Не одного экипажа в городе в будние дни не видно,или только ночью погони с летальными исходами устраивать могут?
Изображение
Миру мир

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 авг 2016, 21:27

Скрытый текст:
семьдесятвторой писал(а):

Красавчик :cherep: :cherep: :cherep: Моя месть ограничивалась тем, что я обычно, в итоге вставал на пару машин впереди от такого сердобольного умника. :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 12 авг 2016, 00:58

Руслан писал(а):Освидетельствование То кто делал?

:-D
Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 12 авг 2016, 08:13

Muscle писал(а):а ведь автор прав и это именно так. Всем насрать. И у гаи свои заботы. Если вы сдохли по вине пьяного упыря, ну значит так получилось. Все нормально

проблема в том, что информация пришла через третьи руки. причем какая-то конкретно кривая. если б ты зашел на форум, написал, мол, так и так, фигня случилась, вне зависимости от стиля изложения у тебя бы уточнили кривые моменты и сидели бы все толпой, обсуждали в стиле "ай-яй-яй, синеботы обурели вконец". а тут вполне себе возможно, что автор текста назалупался на ровном месте, а когда выяснилось, что был неправ и полетела ответка - прижал хостик и потерялся в дебрях интернета, откуда и пытается перед самим собой пояснить, что его не опустили, это просто жизнь сейчас такая: пьяные, лужи, недосмотр ГИБДД.
заметь: он (она) никого не поехал догонять, тем не менее на фото не несчастные облитые люди на остановке, а его обосранное корыто с открытой форточкой.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver