ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 18

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 483 118

Сообщение Majesti© » 04 июл 2016, 21:12

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в разделе "На дорогах": http://www.car72.ru/content/probki/

Поиск свидетелей и очевидцев ДТП можно осуществлять в этой теме, в разделе ДТП в Тюмени или в разделе Потери, находки, угоны, поиск

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру — мир!

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 375

Сообщение Автоновости » 15 авг 2016, 12:25

2 человека погибли, 32 получили травмы в 15-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в воскресенье, 14 августа.

Трагедия произошла сегодня в первом часу ночи на автодороге Новолокти – Мизоново в Ишимском районе: столкнулись автомобиль «УАЗ» и мотоцикл «Рейсер». По словам водителя ульяновского внедорожника, мотоцикл двигался с выключенными световыми приборами. В результате аварии 16-летний подросток, житель деревни Ожогино Ишимского района, управлявший мотоциклом, погиб. После столкновения «УАЗ» съехал с дороги и перевернулся, водитель не пострадал. Мотоцикл на регистрационном учете в ГИБДД не состоит, права управления транспортом погибший не имел, мотоциклом управлял без мотошлема. Обстоятельства устанавливаются.

Изображение Изображение

В воскресенье на 22-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда произошло опрокидывание автомобиля «Тойота Королла Левин». По предварительным данным, 32-летний водитель иномарки, житель Тавдинского района Свердловской области, на повороте дороги пошел на обгон, задел колесом обочину и не справился с управлением. В результате происшествия 63-летний пассажир «Тойоты», отец водителя, погиб. Сам водитель и его 26-летний родной брат, также находившийся в автомобиле, получили множественные тяжелые травмы.

Изображение Изображение

В селе Станичное Исетского района в восьмом часу вечера в воскресенье в стоящий автомобиль «Лада» 15-й модели, а затем в поленницу дров въехал мотоцикл «Урал». По предварительным данным, 46-летний, не имеющий права управления транспортом, мотоциклист превысил безопасную скорость и не справился с управлением. В результате происшествия мужчина погиб. Травму головы и раны тела получил 11-летний мальчик, пассажир мотоцикла. Ребенок ехал на заднем сиденье, без мотошлема.

Изображение Изображение Изображение

Сразу 8 человек пострадали в дорожной аварии, произошедшей в четыре часа дня на 248-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. По предварительным данным, автомобиль «УАЗ» буксировал на СТО автомобиль «Лада» 99-й модели, в котором находились пассажиры. При повороте налево, водитель внедорожника не пропустил встречный автомобиль «Мазда 626», вследствие чего иномарка столкнулась с «99-й». В результате аварии переломы, ушибы и ссадины получили водители и пассажиры «Лады» и «Мазды», в том числе двое детей, 4-летний мальчик и 9-летняя девочка, находившиеся в «99-й».

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Около часа дня на 1-м километре дороги, ведущей к деревне Муллаши Тюменского района от федеральной трассы Тюмень – Омск, столкнулись автомобили «Тойота» и «Киа». По предварительным данным, водитель «Тойоты», объезжая припаркованные автомобили, выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП пострадали 4 человека: перелом голени получила 31-летняя водитель «Киа», перелом позвоночника – 24-летняя пассажирка «Киа», перелом плеча – 26-летняя пассажирка «Тойоты», ушиб грудной клетки – 21-летняя пассажирка «Киа».

Изображение Изображение

В областном центре в первом часу дня на пешеходном переходе на улице 50 лет Октября, 109 у Гилевской рощи автомобиль «Дэу Нексия» сбил маму с двумя детьми. 25-летняя женщина везла 4-месячную малышку в коляске. Старшая, 4-летняя дочь шла рядом, с велосипедом. По предварительным данным, водитель автомобиля отвлекся на разговор с пассажиром. В результате аварии женщина и дети получили ушибы головы и лица.

Изображение

В 10 часов вечера на улице Губкинской областного центра возле собственного дома 31-летний отец, управляя автомобилем «Мерседес ML500» наехал на ногу своей 4-летней дочери. Девочка получила тяжелую травму стопы. Малышка находится в больнице, ее готовят к операции.

Изображение

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 15 авг 2016, 12:36

Автоновости писал(а):мотоцикл двигался с выключенными световыми приборами. В результате аварии 16-летний подросток, житель деревни Ожогино Ишимского района, управлявший мотоциклом, погиб.
....
Мотоцикл на регистрационном учете в ГИБДД не состоит, права управления транспортом погибший не имел, мотоциклом управлял без мотошлема. Обстоятельства устанавливаются.

Личинка хрустика ускоренно шел к успеху

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 15 авг 2016, 12:41

oioi писал(а):Большинство девочек в кресле уезжают далеко вперёд,

oioi, evgen985, всё таки, господа мужчины, ум у вас как-то узко работает ;) Вот всё очень просто, в среднем девочки ниже Вас ростом. Поэтому ноги короче.
Поэтому и пододвигают максимум вперёд кресло.
Я вот не могла ездить на тринашке(суперавто)по этой причине. Как ни странно, установка кресла была дальше,чем у обычной.

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 434

Сообщение Muscle » 15 авг 2016, 12:55

2 человека погибли

троих насчитал
Водитель,помни, тебя ждут дома!

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 15 авг 2016, 13:03

gredalfa писал(а):Только что по адресу интернациональная 138/2 темно синяя тайота ударила мою машину виновник на тайоте гос номер о 894 ух скрылся.

Слушай, эта тойота раз в полгода приезжает. Там походу деваха за рулем. Где-то месяцев шесть назад выезжала задом с вывернутым рулем из кармана. И поцарапала жене всю боковину. Ее потом дооолго не было.
но мы ментов не вызывали. Не было уверенности.
просто она стояла вечером с того боку. А утром не было и царапина от морды до жопы.
Темно-синяя тойота, типа микра или не помню уж какая. Женский маленький авто? Номера не знаем.

И не паркуй машину вгутри двора. Там "неуловимый мститель почти всем на капоте слово ЙУХ нацарапал.подозреваю, что с 1го подъезда. Там и сферы влепили. Наверное тетенька с коляской. "Переселенцы" из местных трущоб.

DELETED
.

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 110 371

Сообщение DELETED » 15 авг 2016, 13:13

OMATIKAIYA писал(а):
oioi писал(а):Большинство девочек в кресле уезжают далеко вперёд,

oioi, evgen985, всё таки, господа мужчины, ум у вас как-то узко работает ;) Вот всё очень просто, в среднем девочки ниже Вас ростом. Поэтому ноги короче.
Поэтому и пододвигают максимум вперёд кресло.
Я вот не могла ездить на тринашке(суперавто)по этой причине. Как ни странно, установка кресла была дальше,чем у обычной.

:-D у девочек ноги непропорцинально короткие, может быть?
Одно дело придвинуться к рулю так, что бы слегка согнутыми в локтях руками держать руль на 3 и 9 часов.
Другое - вжаться в него еще ближе, что б только наверх лапки выкладывать.
Кстати такая езда и у мужичков есть.

Мож руль не регулируется вперед-назад?
Последний раз редактировалось DELETED 15 авг 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 15 авг 2016, 13:17

Можно еще чутка вниз, при возможности

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 15 авг 2016, 13:57

oioi,
Скрытый текст:
у девочек ноги непропорцинально короткие, может быть?
для них даже котов специальных придумали Изображение

DELETED
.

Сообщение DELETED » 15 авг 2016, 14:01

Muscle, :-D ну да...
Так и напрашивается ляпнуть - О, манчкин за рулём!

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 15 авг 2016, 14:05

oioi, пони тоже кони ;)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 604

Сообщение Змейка » 15 авг 2016, 14:45

oioi, смари,
Скрытый текст:
я например сидушку пододвигаю ближе, но не максимально, приподнимаю ее, чтоб быть выше иначе из-за руля буду выглядывать как йоркширский терьер, один нос на руле, и просто слегка опускаю руль и пододвигаю его к себе ближе, чтоб был как штурвал у самолета. Итог - если при таком раскладе выстрелит подушка, то середина прилетит мне примерно в подбородок и по губам, подушка четко в голову, а вот ремень все равно будет ближе к шее, как ни крути.

Либо садиться так, чтоб сидеть из под руля и нихренашечки не видеть- опасно. Не знаю, как девочки с лапками вперед, а я предпочитаю ехать комфортно без нагрузки на руки и спину, слегка откинувшись в кресло, ну и естественно не попадать в аварийные ситуации )))
:yes:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 15 авг 2016, 14:49

oioi писал(а):Другое - вжаться в него еще ближе, что б только наверх лапки выкладывать.

Чой-то не видала такой фишки ни у кого.
Смотрите , мальчики, лучше на дорогу внимательно, а не на лапки девочек :smeh:

oioi писал(а)::-D у девочек ноги непропорцинально короткие, может быть?

Есть девочки-дюймовочки. Я , например, такая девочка. :)

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 15 авг 2016, 19:36

OMATIKAIYA, ешь морковку))) помогает

DELETED
.

Сообщение DELETED » 15 авг 2016, 20:06

OMATIKAIYA писал(а):
oioi писал(а):Другое - вжаться в него еще ближе, что б только наверх лапки выкладывать.

Чой-то не видала такой фишки ни у кого.
Смотрите , мальчики, лучше на дорогу внимательно, а не на лапки девочек :smeh:

Обычно, меня начинают интересовать антропологические качества водятла после того, как он чего-нибудь отчебучит.
Исходя из личной практики наблюдений, крайне много ездков с приросшей мобилкой к уху.
На втором месте всякие кисы/сомцы, которые задвинуты глубоко вперёд и лапки сверху.

Кто не тарахтит по мабиле и сидит более-менее правильно, в поле зрения и не попадает, т.к. едет нормально.
oioi писал(а)::-D у девочек ноги непропорцинально короткие, может быть?

Есть девочки-дюймовочки. Я , например, такая девочка. :)

155см вполне рост. ;)
Машинки в большинстве своём позволяют нарегулировать правильную посадку.
Другое дело, что некоторым это не хочется делать, потому как начинаются проблемы с посадкой-высадкой. (а стремянку с собой не носят)
А "комфортный доступ" - это уже прерогатива полного электропакета и бесключевого доступа, что встречается не так часто.

Змейка писал(а):oioi, смари,я например сидушку пододвигаю ближе, но не максимально, приподнимаю ее, чтоб быть выше иначе из-за руля буду выглядывать как йоркширский терьер, один нос на руле,

Да... таких терьеров много... одни глазки торчат из-за руля... обзорность? Не, не слышал. :-D

Не знаю, как девочки с лапками вперед, а я предпочитаю ехать комфортно без нагрузки на руки и спину, слегка откинувшись в кресло...

Вот вот... А потом у них лапки устают и они начинают держать руль где-то в районе пупка. На 6 часов.
Что 12, что 6 в итоге дают совершенно отвратительную точность движений и полное отсутствие возможности совершить резкий манёвр, если вдруг совсем всё плохо.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 995

Сообщение cfyz » 15 авг 2016, 22:56

дак они и на иномарах крутых так ездят, хотя там и руль и сидухи регулируются(не все видимо знают), но проблема мне кажется в не понимании габаритов своего авто - они пытаются увидеть край капота :-D
пластиковые окна, недорого, качественно

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 15 авг 2016, 23:18

OMATIKAIYA, О, мотоциклист с Уазиком схлеснулся и наглухо. Наверное тоже против того чтоб ездить с ближним светом фар днем.
Не твой знакомый?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 16 авг 2016, 09:35

OMATIKAIYA писал(а):Смотрите , мальчики, лучше на дорогу внимательно, а не на лапки девочек

когда мальчики начинают смотреть на дорогу, а не на лапки и попки - это тоже плохо)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

pervovochka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение pervovochka » 16 авг 2016, 10:48

Сегодня утром около 8 часов ДТП на перекрестке Ямская и Полевая. Крузак РТ 008 О и Рено, Крузак пер за "хозяином" по Ямской, а Рено по Полевой в сторону Дока. Сталкивалась 3 раза в наглостью водителя данного авто (Крузака) :automat: , прет по второстепенной как по главной и на красный без остановки. Славо богу я придерживаюсь правила ДДД. Вынес Рено правое заднее колесо, стекло и еще кучу запчастей. Тут же подъехала группа поддержки ( соответственно РТО), скрутили номера... Если нет видео у Рено, то все плачевно. Крузак по главной.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 687

Сообщение Basilio » 16 авг 2016, 11:02

pervovochka писал(а):Сегодня утром около 8 часов ДТП на перекрестке Ямская и Полевая. Крузак РТ 008 О и Рено, Крузак пер за "хозяином" по Ямской, а Рено по Полевой в сторону Дока. Сталкивалась 3 раза в наглостью водителя данного авто (Крузака) :automat: , прет по второстепенной как по главной и на красный без остановки. Славо богу я придерживаюсь правила ДДД. Вынес Рено правое заднее колесо, стекло и еще кучу запчастей. Тут же подъехала группа поддержки ( соответственно РТО), скрутили номера... Если нет видео у Рено, то все плачевно. Крузак по главной.

По какой главной, там же светофор!?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 16 авг 2016, 11:11

pervovochka, я надеюсь вы хотя бы сообщили свои данные, как свидетель, владельцу рено?

Basilio писал(а):По какой главной, там же светофор!?

Скажут, что светофор не работал, например.

pervovochka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pervovochka » 16 авг 2016, 11:32

Я знаю, что там светофор, но если нет видео подтверждающего, что Рено ехал на зеленый, Крузак априори прав, так как "ехал на свой зеленый".
Я с ребенком на процедуры торопилась, к водителю подошла, сказал разберемся( Так что вот, как-то так.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 868

Сообщение Drdiesel » 16 авг 2016, 11:39

не понимаю, для чего все сразу начинают номера скручивать у себя?

pervovochka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pervovochka » 16 авг 2016, 11:41

Drdiesel писал(а):не понимаю, для чего все сразу начинают номера скручивать у себя?

Скручивают в основном не совсем простые люди :-D , ну а тем более РТО :)

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 16 авг 2016, 11:46

Drdiesel писал(а):не понимаю, для чего все сразу начинают номера скручивать у себя?

Не все, а ссыкливые скручивают.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 16 авг 2016, 11:48

AlexE019 писал(а):OMATIKAIYA, ешь морковку))) помогает

Скрытый текст:
AlexE019, да я и так хорошенькая и не комплексую по этому поводу :smeh:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дедужко писал(а):когда мальчики начинают смотреть на дорогу, а не на лапки и попки - это тоже плохо)))

Дедужко,
Скрытый текст:
согласна. Но всё хорошо в меру ;)

pervovochka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение pervovochka » 16 авг 2016, 11:55

staryi писал(а):

Не все, а ссыкливые скручивают.

Вот это точно подмечено, гниленькие и ссыкливые!

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 16 авг 2016, 11:56

oioi писал(а):155см вполне рост. ;)

oioi, маленькая поправочка -156 :).
И, люблю комфорт во всём, поэтому под чутким руководством мужа и присмотром автосалона всё как надо отрегулировано.

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 375

Сообщение Автоновости » 16 авг 2016, 12:40

14 человек пострадали в 10-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В половине седьмого часа вечера на 54-м километре автодороги Ярково – Новоалександровка – Ленино в Ярковском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Ниссан Альмера». В результате происшествия 56-летний водитель автомобиля получил переломы бедра и плеча. Для определения наличия алкоголя у мужчины взята на анализ кровь. Травмы грудной клетки, позвоночника и рану головы получил также 49-летний пассажир иномарки.

Изображение Изображение

В половине восьмого часа вечера в городе Тобольске на автодороге от микрорайона Менделеева к ДК «Железнодорожник» съехал в кювет и перевернулся а/м «Рено Логан». В результате аварии различные травмы, ушибы и переломы, получили две пассажирки автомобиля 31-го и 48-ми лет. Еще одна пострадавшая с тяжелыми травмами находится в реанимации, личность женщины устанавливается. Водитель автомобиля с места аварии скрылся, но был задержан сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, 29-летний мужчина находился в состоянии опьянения.

В областном центре в 9 часов утра на пересечении Объездной дороги и улицы Авторемонтной столкнулись автомобили «Киа Венга», «Лада Ларгус» и «Лексус RX350». По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение очередности проезда водителем «Киа». В результате аварии 30-летний водитель «Лады» получил травму головы, 58-летняя пассажирка «Киа» – перелом ключицы и ушиб грудной клетки.

Изображение Изображение

Около половины восьмого часа утра на улице Широтной во дворе дома №21 автомобиль «Тойота Аурис» сбил 8-летнего ребенка. По предварительным данным, мальчик выходил на улицу с дедушкой, который немного задержался, а ребенок выбежал из подъезда. В результате происшествия мальчик получил ушибы и ссадины лица и колена.

Изображение

В десятом часу вечера на улице Менделеева столкнулись «Лада Калина» и мотоцикл «Хонда». По предварительным данным, очередность проезда нарушил водитель автомобиля. В результате аварии 20-летний мотоциклист получил черепно-мозговую травму, переломы позвоночника, ребер и ключицы. Водительского удостоверения молодой человек не имеет. По словам матери пострадавшего, сын обучается в автошколе, мотоцикл для него они приобрели недавно. Теперь, к сожалению, учебный процесс, скорее всего, придется отложить.

Изображение Изображение

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение OMATIKAIYA » 16 авг 2016, 12:54

Автоновости писал(а):автомобиль «Тойота Аурис» сбил 8-летнего ребенка.

Это ж с какой скоростью автомобиль двигался ВО ДВОРЕ, что умудрился сбить ребёнка!?

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 16 авг 2016, 13:01

Автоновости писал(а):В результате аварии 20-летний мотоциклист получил черепно-мозговую травму, переломы позвоночника, ребер и ключицы. Водительского удостоверения молодой человек не имеет. По словам матери пострадавшего, сын обучается в автошколе, мотоцикл для него они приобрели недавно. Теперь, к сожалению, учебный процесс, скорее всего, придется отложить.

что за родители нынче пошли, своими руками детей то в гроб кладут, то в инвалидное кресло садят :pipec:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)