Лобовое столкновение на трассе между автобусом и Тойота Ленд Крузер Прадо

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 17 авг 2016, 12:59

Изображение
Пассажирский автобус «Нефаз» и «Тойота Ленд Крузер Прадо» столкнулись сегодня в 4 часа утра на 431-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области.

Лобовое столкновение случилось из-за выезда «Тойоты» на встречную полосу, предварительно, 52-летний водитель, житель Иркутской области, уснул за рулем. Он погиб.

В аварии пострадали 9 пассажиров автобуса, в том числе оба его водителя. Все пассажиры получили небольшие повреждения: ушибы, рваные раны лица. Всего в автобусе, перевозящем рабочих-вахтовиков из Нижневартовска в Омск, находились 39 пассажиров.

Участок трассы, где произошло ДТП, в отличном состоянии, он недавно отремонтирован, нанесена пластиковая разметка.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, МЧС, следственно-оперативная группа. Движение на федеральной автодороге осуществляется в полном объеме. Пассажиры автобуса временно размещаются в биатлонном центре в пос.Уват.

Изображение Изображение

Источник: Анжела Борисова, Госавтоинспекция Тюменской области

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 19 авг 2016, 09:00

megan писал(а):
Димасик писал(а):Переночевать под Самарой не получилось и было решено ехать домой без сна.

какое то странное решение, а потом появляются различные сводки, а у него оказывается просто не получилось переночевать :pipec:

тоже так подумала.
в 2013 тоже не получилось переночевать дак за 150 км до Тюмени остановились, в машине поспали 2 часика и дальше в путь.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Григорьич писал(а):Советы эти-"ополоснутся водой","семечки","музыка","мочеудержание до зубовного скрипа"-глупые и вредные!

Конечно. Как-то пришлось 100 км. ехать по ночной дороге. Куда либо съехать и поспать не было возможности ибо какие-то непонятные личности на дороге попадались. Пришлось до кемпенга ехать. И музыка играла и я разговаривали, еду какую-то употребляли. Добрались, но уже из последних сил. Всё такие когда сама водитель и есть понятие, что уснуть за рулём водителю это опасно, то всяко стараешья не дать уснуть водителю ну и себе, тем более когда ребёнок ещё в машине. Я никогда не сплю, когда едем куда-либо. 1 пара глаз хорошо, 2 лучше)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Награды: 1
Рейтинг: 58 827

Сообщение aleksss_555 » 19 авг 2016, 11:19

Григорьич писал(а):Ему нужно отключиться

иногда 5 минут достаточно для перезагрузки ,
вспомнилась злая шутка,
Скрытый текст:
хорошо иномарки обустроены, захотел спать за рулём , и тут бац подушка появляется, :cherep: :cherep:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock: