метки ГРМ на мондео 2,5 ТУРБО
всем привет! такая проблема: приехали на дачу, заглушили авто, при следующей попытке запустить ничего не получилось, авто не завелось, только крутил стартером. Утащили на сто , они там пол недели смотрели и в итоге пришли к выводу что слетели метки ГРМ, а сделать эту работу у них не хватит опыта.. Сколько сто не обзванивал, никто не берётся.. т.к. якобы сложный движок ( 2,5 турбо VOLVOвский) Может у есть в пользовании у кого такой же авто?, или просто знаете хороших мастеров, помогите, авто уже месяц стоит... заранее признателен!
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Авто на эвакуатор и бегом с этого сто , мотор примитивный , попробуй позвонить в автогараж возле гаи , но они вольво не занимаются .. может возьмутся
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- nik0s
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 757 -
Чем плох дилер Форда на Республике, они эту работу сделают и по цене Дороже чем просто СТО, но зато качественно 

- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Там будет три цены и специалистов там нет ни одногоnik0s писал(а):Чем плох дилер Форда на Республике, они эту работу сделают и по цене Дороже чем просто СТО, но зато качественно
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- к657ер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
89120776116 попробуй туда позвонить
Отправлено спустя 38 секунд:
сто по фордам
Отправлено спустя 38 секунд:
сто по фордам
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
У меня такой двиг че надо?
Отправлено спустя 32 секунды:
И к дилеру ехать нужно не в форд, а в вольво тогда
Отправлено спустя 32 секунды:
И к дилеру ехать нужно не в форд, а в вольво тогда
ЕКХ, связывался с этими дилерами, не рад, по цене во первых в 3 раза дороже, да и правильно goodron сказал, спецов нет, к ним только масло менять ездить.. а вы так понял только у дилеров ремонтируетесь?
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
сколько лет в автограде машину обслуживаю (в опеле), может и дороже конечно, но это уж точно лучше чем по гаражам в поисках чуда ездить. единственное если что поколхозить надо, не будут браться, тут уже приходится искать варианты.
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
Для хорошего мотариста без раздницы какой мотор делать.А есть люди которые кулпасерат.Типа там дешевле и т.д.А в итоге платят дважды!
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
timonas писал(а):а вы так понял только у дилеров ремонтируетесь?
это из каких моих слов это стало понятно?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
VL101 писал(а):Для хорошего мотариста без раздницы какой мотор делать.А есть люди которые кулпасерат.Типа там дешевле и т.д.А в итоге платят дважды!
тебе премию дать?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
timonas, едь в автоград Вольво. там они эти движки каждый день видят. уж метки точно выставят, если там конечно клапана с поршнями не познакомились

к657ер, спасибо, завтра наберу!
project72, ниссан когда был у меня, автоград на подвеску выставили счёт с ремонтом и з\ч 70 тыщ, в итоге купил в магазине оригиналы + заменил в другой сто и вышло 20 касарей, а треть того что они мне насоветовали менять вообще не надо было... нет доверия к ним... толи на другой сто стоишь и смотришь что и где они и как делают!
ЕКХ, не познакомились) компрессию мерили, всё чётко (опять же со слов дядек)
project72, ниссан когда был у меня, автоград на подвеску выставили счёт с ремонтом и з\ч 70 тыщ, в итоге купил в магазине оригиналы + заменил в другой сто и вышло 20 касарей, а треть того что они мне насоветовали менять вообще не надо было... нет доверия к ним... толи на другой сто стоишь и смотришь что и где они и как делают!
ЕКХ, не познакомились) компрессию мерили, всё чётко (опять же со слов дядек)
Как бы если у вас грм на зуб на 2 проскочил то тачка бы завелась .и до этого машина норм работала?чек горел?если все работало гуд а потом резко перестало больше на бензонасос похоже.мотор там не сложный спецура для грм из уголка или полоски метала 4 мм делается если что звоните
limi, тоже думал на насос,но проверили, все ок, работала с чеком (не работал регулятор давления топлива, т.е. когда резко топаешь особенно при почти пустом баке, она начинала дёргаться) изначально думал на него, но его заменили, давление вроде есть, топливо идёт, и дальше мне сказали что метки надо ставитьгрм.. звонить в "AvtoStyle" верно?
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
timonas, Если я правильно понимаю что за мотор стоит, то можете заехать к нам, есть два грамотных спеца по фордам, и спец инструмент есть чтобы валы выставить, по цене можете уточнить по номеру 955990, только завтра, сегодня выходной.