Очень странно, что в наш век технологий, изобретений, компьютеризации, модернизации и еще множества умных слов мы НЕ можем приехать в автосервис и сразу получить за не хилые такие деньги простую услугу, выполненную качественно и с гарантией.
Дело в том, что недавно поехал в сервис менять опоры. В итоге - стучит и брынчит всюду. Приехал снова к ним, а они мне утверждают, что брак заводской у деталей. Притом еще менял передний правый подшипник ступечный, сказали, что была там проблема (приржавело кольцо), но они ее решили и с датчиком АБС все нормально. Однако НЕТ. Не нормально. И его повредили. Я просто приехал, чтобы мне сделали машину лучше, в итоге хочется выдернуть им руки и вставить... Ну, сами знаете куда. И ругаться не особенно хочешь, потому что если они будут переделывать, то еще больше накосячат что-то. С другой стороны, молчать и корректно с ними разговаривать тоже вообще не вариант. Какая-то безвыходная ситуация получается.
Деньги не значит качество
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
автовладелица писал(а):КириллЯ, ну и ? тема о чём ?
Судя по стилю и полезности постов этого товарища, он является спамером и скоро он че-нить нам интересное задвинет)
автовладелица писал(а):КириллЯ, ну и ? тема о чём ?
Ну, как о чем... Ситуация личная такая вышла. Я вот недавно в автосервис заезжал, чтобы сделать машину. В итоге - получил фигню на выходе. Был зол и удивлен. Почему я плачу деньги, а получить качественную работу не могу?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
fenix107 писал(а):автовладелица писал(а):КириллЯ, ну и ? тема о чём ?
Судя по стилю и полезности постов этого товарища, он является спамером и скоро он че-нить нам интересное задвинет)
"Товарищ", а чем вам мой стиль не нравится?! И что это вы так внимательно меня читаете?
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.