Модераторы, добавьте потом актуальную информацию по расписанию и т.п. )
Футбол.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
stratonavt писал(а):а почемy обиднее ?? вобще то y них спортсмени посильнее все, и медальков поболее
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
stratonavt писал(а):gavrek писал(а):Пиндосам проиграть медаль втройне обидней!!
а почемy обиднее ?? вообще то y них спортсмены посильнее все, и медалей поболее
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
КириллЯ писал(а):А это мы еще не всем составом выступали
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Даже страшно представить, что было бы с gavrek, если бы ещё Украина играла и Россия бы на них споткнулась
КириллЯ писал(а):Вот и прошли игры. По-моему, очень даже неплохо мы выступили. 19 золотых - здорово! А это мы еще не всем составом выступали. Как вам кажется, если бы всем составом на играх были, мы бы в тройку вошли?
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Motoblock писал(а):Обидно что волейболисты без медалей.
, а волейбол для меня просто спорт, никаких личных противостояний.
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
evgen985 писал(а):stratonavt писал(а):а почемy обиднее ?? вобще то y них спортсмени посильнее все, и медальков поболее
и мельдоний у них "легальный".
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Об этом сообщил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель.
"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут.
Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться... Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", — заявил Шепель.
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Zorik писал(а):Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.
Арбитраж отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета (IPS), который ранее отстранил атлетов от Игр.
https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475034713.html
Рейтинг: 13 387 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Рейтинг: 3 943 | ![]() |
atmicandr писал(а):в очередной раз РФ опустили
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я_на писал(а):atmicandr писал(а):в очередной раз РФ опустили
ну это кто как воспринимает. Лично для меня, никто нас не опустил. А вот они сами опустились - да, опустились до того, что какие то грязные подковерные политические игры начали смешивать со спортом. Да еще с каким спортом... Вот так вот мерзко и низко поступить с людьми, для которых их спорт и есть смысл жизни, которые живут ради этого. Слов нет как мерзко. Нашли на ком отыграться, по сути на беззащитных. Тоже самое что пнуть щенка.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
infern0 писал(а):Я_на писал(а):atmicandr писал(а):в очередной раз РФ опустили
ну это кто как воспринимает. Лично для меня, никто нас не опустил. А вот они сами опустились - да, опустились до того, что какие то грязные подковерные политические игры начали смешивать со спортом. Да еще с каким спортом... Вот так вот мерзко и низко поступить с людьми, для которых их спорт и есть смысл жизни, которые живут ради этого. Слов нет как мерзко. Нашли на ком отыграться, по сути на беззащитных. Тоже самое что пнуть щенка.
Повод задуматься и начинать реализовывать свою Олимпиаду без всяких забугорных дармоедов
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
atmicandr писал(а):infern0, так это чемпионат страны будет, а не олимпиада
infern0 писал(а):Повод задуматься и начинать реализовывать свою Олимпиаду без всяких забугорных дармоедов
infern0 писал(а):танковый биатлон каждый год проводят что аж америкосы боятся участвовать, так и тут можно собрать своих а забугорные мироприятия послать лесом
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
infern0 писал(а):atmicandr писал(а):infern0, так это чемпионат страны будет, а не олимпиада
танковый биатлон каждый год проводят что аж америкосы боятся участвовать, так и тут можно собрать своих а забугорные мироприятия послать лесом
Я_на писал(а):Сейчас, как минимум, стоило бы организовать какие то игры для паралимпийцев
atmicandr писал(а):так денег же нет Всё вбухано в подготовку к 2018 году
Я_на писал(а):Не будем платить взносы в ВАДА, может быть получится что то выкроить из этих средств.
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
atmicandr писал(а):А потом будет как с сочами, где эти спортивные объекты либо уже стали, либо скоро станут памятниками... Россия, чё...![]()