Сообщение Кицунэ » 12 фев 2008, 22:57
меня сняли с гарантии за то, что я вовремя не прошла первое ТО (сама дура виновата). Поэтому делаю ТО сама (ну т.е. на других СТО) Перечень работ скачала в интернете (вплоть до 30 тыс. пробега), у оф. дилера пыталась взять ну типа откопировать - не дали. Секретный что ли этот список у них))) Первое ТО на чужом СТО стоило мне 1600 (1100 масло+100 фильтр+400работа). Когда покупала масло звонила в магазин оф. дилера, грят: есть такое, стоит 2000 рублей. Возле СТО купила за 1100. Конечно, страшно, что машина без гарантии. Наверное, если бы не проипала первое ТО, ездила бы к оф. дилеру, платила бы в 4 раза дороже, но что ли спокойнее было бы на душе за Мотичку))))
Кстати, после ДТП добрый оф. дилер сказал, чтобы я вообще не приезжала на ТО, потому что они снимают меня с гарантии из-за самого факта ДТП. После долгой и не очень вежливой ругани с их юристом, мы все-таки пришли к единому толкованию этого пункта договора, что гарантия после ДТП не распространяется на те части машины, которые пострадали в ДТП, но никак не на саму машину. В общем, юбридический отдел у них тоже веселый)))))