Проблемы зимней мойки автомобиля. Замёрзшие замки
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Считаю что даже продувка резинок на автомойке не спасет, если холодно. Надоть их чем-то обрабатывать. У меня вчера вообще задние двери пристыли, хотя машину не мыл. Просто после последнего потепления с последующей заморозкой
на улице так получилось. Пришлось двери из салона открывать-толкать, чуть обшивку не сломал. А по поводу ручника тоже не советую пользоваться - сегодня видел, как со стоянки мужик на дэу выезжал, задние колеса колом стояли.....

Пару дней назад заехала на мойку, температура за бортом была где-то -11. Помыли, протерли, хорошо продули все замки (лично следила). Выехав из мойки, открыла на 5 мин все двери (начиталась тут советов
), в это время пробрызгала все замки WD-40. Сажусь, собираюсь ехать. Замечаю, что у меня горит датчик открытой двери, выхожу еще раз открываю-закрываю плотно все двери и багажник, а дачик все равно горит. Соотв с брелка она теперь не открывается, не закрывается, хотя когда закрываю ключом центральный замок срабатывает на все двери. Не понимаю, что происходит
кто-то сталкивался с подобным?

Все приходит с опытом...
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
_aleksey_ писал(а):летом надо было сушить.. и надо выяснить причину влаги... ты не представляешь что делает с металлом шумка пола напитавшаяся воды...
Спасибо, но я спрашивал о методах борьбы, а не о последствиях. Причина банальна - коврики ProSport без бортов

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
в выходные проблема решилась сама!
привёз жену в "Солнечный" и поставил машину в подземный паркинг! А там тепло! за час, проведённый в магазине оттаяло всё!
Вывод: приезжайте в "Солнечный" оттаивать
особенноо те, кто рядом работает! машинка ещё и под присмотром целый день! 
привёз жену в "Солнечный" и поставил машину в подземный паркинг! А там тепло! за час, проведённый в магазине оттаяло всё!
Вывод: приезжайте в "Солнечный" оттаивать

ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Анастасия, зачем окрывала на 5 мин., если все продули.
Я помылся, сухой тряпкой резинки, механизмы (вообщем все что можно) протер. В замки ВДшку и размораживатель и вперед. Но вот проблема, все тоже самое забыл с багажником проделать - теперь только с ломиком в него
AlexL, насчет того, что про присмотром не согласен. Никто не застрохован от царапин, мятин и т.д. Но это тема другого разговора.
Я помылся, сухой тряпкой резинки, механизмы (вообщем все что можно) протер. В замки ВДшку и размораживатель и вперед. Но вот проблема, все тоже самое забыл с багажником проделать - теперь только с ломиком в него

AlexL, насчет того, что про присмотром не согласен. Никто не застрохован от царапин, мятин и т.д. Но это тема другого разговора.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
На днях машину отмыл.. Все протер от влаги и смазал селиконом.. Замки, петли, уплотнители и тп..
А вот вчера на заправку заезжаю и понимаю что про лючок то и забыл протереть и смазать после мойки.. В салоне рычажок дергаю, а люк не открывается.. Уже было подумал о том, чего же мне щас делать то с пустым и не открывающимся баком
.. Как удар "с ноги" по этому лючку и повторное дергание рычажка решили проблему..
Ну блин обязательно чтонибудь да забуду смазать..
А вот вчера на заправку заезжаю и понимаю что про лючок то и забыл протереть и смазать после мойки.. В салоне рычажок дергаю, а люк не открывается.. Уже было подумал о том, чего же мне щас делать то с пустым и не открывающимся баком

Ну блин обязательно чтонибудь да забуду смазать..

- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Дверка бензобака рулитттт !!! Я ваще от нее тащусь. Все открывается, а этой хоть бы хрен, все-равно пару дней тупит.... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
я лохонулся и поставил авто на ручник... привычка...
утром в салон залетел... вижу ручник вытянут.. всё думаю приехал... благо кто то соли насыпал во дворе так что всё растаило до весенней слякоти... прогрел движку... дотянул до асфальту и о чудо..!!! оторвались..!!! калёса...
оба сразу... напрочь...

утром в салон залетел... вижу ручник вытянут.. всё думаю приехал... благо кто то соли насыпал во дворе так что всё растаило до весенней слякоти... прогрел движку... дотянул до асфальту и о чудо..!!! оторвались..!!! калёса...

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Витамин,
да нее... вышел... подопнул... да дальше погнал....
а с женой ещё поехал... она грит типа чё я не еду а я её потихонечку на Lке тащу до асфальту... потм кааак КРЯКБАБАХ.. она на меня глазёнки выпучила типа с вапросом эт чё за фигня...я тут же с матом
%:?:?%: калесо ;%:%№; нахрен отламилось блин всё грю пипец папандос... она давай причитать вот купил машину называется калёса отваливаются теперь чини её деньги трать...)) кароче поржали дальше поехали...
да нее... вышел... подопнул... да дальше погнал....

а с женой ещё поехал... она грит типа чё я не еду а я её потихонечку на Lке тащу до асфальту... потм кааак КРЯКБАБАХ.. она на меня глазёнки выпучила типа с вапросом эт чё за фигня...я тут же с матом

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- prado
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Проблема такая. Авто инфинити фх45, сел аккумулятор, сигналка Шерхан 5 говорит -20 на улице, и заряженость аккумулятора "fail". Вчера машинка окрывалась с пульта, сегодня из-за ветра и из-за аккумулятора совсем с пульта не хочет открываться. Проблема еще в том, что замок водительской двери замерз (скважина, где можно с ключа открыть водтельскую дверь). Залил туда Luxoil (антзамерзайка) - однако т0лку это не дало...
Как теперь открыть авомобиль? Далее я бы открыл капот и "прикурил" от другой машинки и думаю проблема была бы снята.
Буду очень благодарен.
Как теперь открыть авомобиль? Далее я бы открыл капот и "прикурил" от другой машинки и думаю проблема была бы снята.
Буду очень благодарен.

Мир, купленный очень дорого, редко бывает продолжительным.
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -