Выборы 2016г. Гос./Обл. Думы и др.
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Серьезные и не очень нарушения оформления документов кандидатов в депутаты
Пример серьезных нарушений.
Петрозаводский городской суд удовлетворил иск партии «Родина» о снятии списка кандидатов оппозиционной партии «Яблоко» с выборов в Петросовет...
Как уточняет «Губерния Daily», прокурор в суде заявила, что «Яблоко» не предоставило все сведения о кандидатах. В частности, она назвала нарушением то, что у некоторых кандидатов не было указано, что они закончили школу. Пример серьезных нарушений.
Петрозаводский городской суд удовлетворил иск партии «Родина» о снятии списка кандидатов оппозиционной партии «Яблоко» с выборов в Петросовет...
Как уточняет «Губерния Daily», прокурор в суде заявила, что «Яблоко» не предоставило все сведения о кандидатах. В частности, она назвала нарушением то, что у некоторых кандидатов не было указано, что они закончили школу.
Пример незначительных нарушений.
Кандидат в депутаты Госдумы, бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не задекларировал земельный участок площадью 1479 кв. м и жилой дом в 154,6 кв. м в селе Константиново Московской области. Этот факт обнаружил территориальный избирком района Покровское–Стрешнево, исполняющий полномочия окружного избиркома по Тушинскому одномандатному округу Москвы...Первый замсекретаря московской «Единой России» Олег Смолкин подтвердил «Ведомостям», что Онищенко забыл задекларировать недвижимость. Однако его хорошо знает избиратель, а «выборы идут в степени высокого политического диалога», поэтому на избирателей это не повлияет, уверен Смолкин: «Я бы критически все это не воспринимал, хотя недоработка есть».
Уже весело.
Пример серьезных нарушений.
Как уточняет «Губерния Daily», прокурор в суде заявила, что «Яблоко» не предоставило все сведения о кандидатах. В частности, она назвала нарушением то, что у некоторых кандидатов не было указано, что они закончили школу. Пример серьезных нарушений.
Как уточняет «Губерния Daily», прокурор в суде заявила, что «Яблоко» не предоставило все сведения о кандидатах. В частности, она назвала нарушением то, что у некоторых кандидатов не было указано, что они закончили школу.
Пример незначительных нарушений.
Кандидат в депутаты Госдумы, бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не задекларировал земельный участок площадью 1479 кв. м и жилой дом в 154,6 кв. м в селе Константиново Московской области. Этот факт обнаружил территориальный избирком района Покровское–Стрешнево, исполняющий полномочия окружного избиркома по Тушинскому одномандатному округу Москвы...Первый замсекретаря московской «Единой России» Олег Смолкин подтвердил «Ведомостям», что Онищенко забыл задекларировать недвижимость. Однако его хорошо знает избиратель, а «выборы идут в степени высокого политического диалога», поэтому на избирателей это не повлияет, уверен Смолкин: «Я бы критически все это не воспринимал, хотя недоработка есть».
Уже весело.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
evgen985 писал(а):в КНДР публично казнили двух чиновников
Это пишет южно-корейская пропагандистская пресса. Очень часто казненные чиновники (расстрелянные из пушек, пулеметов, съеденные собаками) появляются спустя некоторое время на парадах и других мероприятиях. Так что либо кто-то врет, либо "они убили Кенни"
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
uisgeb писал(а):Так что либо кто-то врет, либо "они убили Кенни"
тем не менее информация появляется,и предназначена определенному кругу электората

Отправлено спустя 40 секунд:
xebia писал(а):
и за базар то некого подтянуть

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- uisgeb
- АвтоГуру
-
evgen985 писал(а):и почему они должны не верить?
потому что в подавляющем большинстве случаев - вранье. Если локализовать в отношении РФ - это как MH17, отстранение паралимпийской сборной и пр.
- vovik5376
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
[quote="Беркут4044"]Я за ненавистный мной КПРФ.
Ненавижу людей с совковым мышлением, но капитализм это утопия.[/quot при комуняках все было а сейчас не чего. за все плати. шаг вправо шаг лева плати. всех депутатов в помойное ведро.пенсионный по чему поднять хотят да потому что-бы там дольше сидеть и бабки воровать.так предпринимателям

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Чахотка, а не выборы-даже Пугачёва ни за кого не спела.
" Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что в 2017 году накопительная часть пенсии будет вновь заморожена. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Уже предельные лимиты приведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду», – сказала она.
Отправлено спустя 45 минут 26 секунд:
У неё зарплата- 400000 рублей.
" Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что в 2017 году накопительная часть пенсии будет вновь заморожена. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Уже предельные лимиты приведены, в них нет трансферта Пенсионному фонду», – сказала она.
Отправлено спустя 45 минут 26 секунд:
У неё зарплата- 400000 рублей.
- evgen985
- Инструктор
-
терпите
но не переживайте,честным это не грозит

новый Сталин, который,вызревает всем нам на бошки, глядит, улыбаясь, на повальное воровство в стране, уже считая «кол-во» потребных расстрельных команд.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Так, ну что решили, за кого всем Каром голосовать будем?
Скрытый текст:
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
я за КПРФ свой голос солью. Хотя я уверен на мульён процентов, что если другая партия выиграет у елросов, то они сольют едросам свои проценты и те как всегда будут на коне
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина
ну мой о голос они точно не получат,пусть лучше он в космос уйдет,там может разум есть.
ну мой о голос они точно не получат,пусть лучше он в космос уйдет,там может разум есть.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Не пойду на выборы. Как и в 2011 пойду в баню с пивом.
Одно дело по клавиатуре тыкать, другое голосовать. Смысл?! Зюганов, Жириновский, Миронов, Касьянов, Медведев, Путин. Все выходцы из Комсомола и КПСС. Ну не было другой партии до 1991г. Ставшие в одночасье в 1991 году "разными" партиями, особенно актеры Зюганов и Жириновский. Это также, как быть 70 лет Геями в ЛГБТ сообществе. А в 1991 году стать Натуралами, в одночасье, как в сказке, чудеса. И говорить "Они в ЕДРО жулики и воры, а мы не такие! Они все такие, я не такой!" ... Да все одинаковые, грызутся за место у кормушки "Бюджет"... Шоу "Политика", чтоб народ веселить...

Одно дело по клавиатуре тыкать, другое голосовать. Смысл?! Зюганов, Жириновский, Миронов, Касьянов, Медведев, Путин. Все выходцы из Комсомола и КПСС. Ну не было другой партии до 1991г. Ставшие в одночасье в 1991 году "разными" партиями, особенно актеры Зюганов и Жириновский. Это также, как быть 70 лет Геями в ЛГБТ сообществе. А в 1991 году стать Натуралами, в одночасье, как в сказке, чудеса. И говорить "Они в ЕДРО жулики и воры, а мы не такие! Они все такие, я не такой!" ... Да все одинаковые, грызутся за место у кормушки "Бюджет"... Шоу "Политика", чтоб народ веселить...
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
На каждом втором плакате:
- я за снижение тарифов ЖКХ!
- Я за пенсию в размере 60% от среднего заработка!
- я за отмену взносов на капремонт!
И, что? Я тоже за каждое из этих утверждений. И почему если ты ЗА это, то ты должен стать депутатом? Реально то как свои (и наши) желания реализовывать будете?
Я добьюсь, Я сделаю, Я разберусь.... Тьфу, пустобрехи...
- я за снижение тарифов ЖКХ!
- Я за пенсию в размере 60% от среднего заработка!
- я за отмену взносов на капремонт!
И, что? Я тоже за каждое из этих утверждений. И почему если ты ЗА это, то ты должен стать депутатом? Реально то как свои (и наши) желания реализовывать будете?
Я добьюсь, Я сделаю, Я разберусь.... Тьфу, пустобрехи...
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- atmicandr
- Пилот
-
-
Zorik, у наших программа такая же как у вас, только плюсом ещё строительство новых очистных сооружений. Они всё ходють и ходють по организациям, неужто есть "члены" которые им ещё верят? 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Нда...
У нас есть кто принимал участие в боевых действиях в 90х? Вам будет интересно. С самого начала.
Либералы собирают базу данных. Потом будут ловить в Грециях, Турциях и т.п. и сдавать америкосам.
У нас есть кто принимал участие в боевых действиях в 90х? Вам будет интересно. С самого начала.
Либералы собирают базу данных. Потом будут ловить в Грециях, Турциях и т.п. и сдавать америкосам.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
Суровая агитация в Тюмени
Агитационный автобус "Мобильная приемная" депутата стоит в микрорайоне, где наблюдается проблема с парковочными местами для автомобилей.
Видимо, именно поэтому автобус кандидата запаркован с нарушением ПДД вблизи пешеходного перехода!
Обратите внимание на водителя "кандидатского" автобуса. Судя по позе, нарушение правил его совсем не беспокоит и не заботит. Он расслаблен.
И в тоже время надписи на синей жилетке парня около автобуса нам сообщают: "Профессионализм. Работоспособность. Ответственность."
P.s. Почему такие автобусы появляются только за 2 недели до выборов, а не работают постоянно? (Вопрос риторический)

Агитационный автобус "Мобильная приемная" депутата стоит в микрорайоне, где наблюдается проблема с парковочными местами для автомобилей.
Видимо, именно поэтому автобус кандидата запаркован с нарушением ПДД вблизи пешеходного перехода!
Обратите внимание на водителя "кандидатского" автобуса. Судя по позе, нарушение правил его совсем не беспокоит и не заботит. Он расслаблен.
И в тоже время надписи на синей жилетке парня около автобуса нам сообщают: "Профессионализм. Работоспособность. Ответственность."
P.s. Почему такие автобусы появляются только за 2 недели до выборов, а не работают постоянно? (Вопрос риторический)

Миру мир
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
moto72rus писал(а):Не пойду на выборы. Как и в 2011 пойду в баню с пивом.![]()
своим не хождением ти ничего не докажешь.. проголосyй тогда за тех кто родился не в СССР
Всем Привет из Неоплана
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Majesti© писал(а):
место и время выбрано удачно - рядом с пивнушками вечером - электорат не уйдет необилеченым
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
Динамит72 писал(а):Может у кого есть какие-нибудь истории с этими депутатами или опыт общения с ними, и это поможет охарактеризовать их. Может они кому помогли или наоборот?
Динамит72 писал(а):САЛМИН Алексей Павлович
ЕДИНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ ЕДИНАЯ РОССИЯ
президент Автограда - Салмин на проходном месте. Никого не волнует что его ООО "Автоград" под 100% учредительством превратилось в ООО "Оверон" и далее легло под ликвидацию типа денег нет! И судебные решения по которым оно должно денег не исполняются в принципе. Хотя вроде есть законы по которым за неисполнение судебных решений ответственность вплоть до уголовной. Само по себе - Единая Россия от него мне письменно открестилось типа ой мы судебными решения не занимаемся идите сами в суд. А решение и исполнительный лист можно повесить в рамочку. Вот такой вот Автоград и Единая Россия. Так что утверждение о том что партия жуликов и воров имеет под собой основание. Если человек отправляет трех юристов на суд а потом делает все возможное чтобы 100% подконтрольная ему организация не исполнила судебное решение и депутаствует это как бы наводит на мысли о том как и кто он. Мне присудили 60 тысяч рублей. Законно и Тюменский областной суд это подтвердил, вот только президент Автограда фирму в ликвидацию пустил и ни денег ни исполнения судебного решения. Интересно если убийцу судят на 20 лет но по факту отпускают на свободу это тоже норма?
- atmicandr
- Пилот
-
-
Вчера по телику вечером 3 ролика показали- Явлинский, Медведь и ещё какой-то ушлёпок с партии роста... Жаль телик только один, так чёнить кинуть в него хотелось

- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
шо творится то!
Столичные ЛГБТ-активисты из организации «Московский гей-прайд» во главе со своим лидером Николаем Алексеевым подали в администрацию Тюмени заявку на проведение серии массовых мероприятий. Начать планируют с шествия по центру Тюмени в день выборов, 18 сентября, а продолжить — митингами в разных местах города. Местные активисты ЛГБТ не в курсе планов столичных коллег и удивлены их намерением собрать для участия от 500 до 1000 человек.
http://ura.ru/news/1052260678
Столичные ЛГБТ-активисты из организации «Московский гей-прайд» во главе со своим лидером Николаем Алексеевым подали в администрацию Тюмени заявку на проведение серии массовых мероприятий. Начать планируют с шествия по центру Тюмени в день выборов, 18 сентября, а продолжить — митингами в разных местах города. Местные активисты ЛГБТ не в курсе планов столичных коллег и удивлены их намерением собрать для участия от 500 до 1000 человек.
http://ura.ru/news/1052260678
- atmicandr
- Пилот
-
-
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Ну не педики ли? У всех выборы, а они со своим парадом
какого лешего в день выборов?
Не случайно.. чувствуется некая параллель между разными событиями
Одних выбирают, другие уже определились с выбором. "Мы такие разные, но все-таки мы вместе! (с)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Не случайно.. чувствуется некая параллель между разными событиями

Одних выбирают, другие уже определились с выбором. "Мы такие разные, но все-таки мы вместе! (с)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Скрытый текст:
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Торопись Анатолич, 18 на носу
Еще и дожиточный минимум подняли - успели молодцы
Медведев дал сутки на снятие разногласий по выплате 5000 рублей пенсионерам
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минфину и Минтруду за сутки снять все разногласия по законопроекту о единовременной выплате пенсионерам 5000 рублей в январе 2017 года вместо доиндексации пенсий, сообщило в пятницу, 9 сентября, РИА Новости.
На совещании по охране труда в Чите Медведев попросил министра труда и соцзащиты Максима Топилина доложить о ходе подготовки соответствующего законопроекта.
Топилин рассказал, что законопроект подготовлен и согласован с министерствами и ведомствами, но некоторые разногласия с Минфином остались.
«Все разночтения нужно снять в суточный срок и больше к этому не возвращаться», — заявил в ответ на это глава Кабмина. Он отметил, что законопроект должен быть рассмотрен на ближайшем совещании правительства. «Чтобы никаких проволочек не было», — резюмировал Медведев.
23 августа 2016 года правительство России приняло решение заменить доиндексацию пенсий в 2016 году единовременной выплатой пенсионерам, в том числе и работающим, 5000 рублей в январе 2017 года. На эти цели потребуется более 200 млрд рублей.
Еще и дожиточный минимум подняли - успели молодцы
Прожиточный минимум в России подняли до 9956 рублей
Прожиточный минимум в России во втором квартале увеличен до 9956 рублей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ размещен на официальном портале правовой информации в четверг, 8 сентября.
«Установить величину прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за второй квартал 2016 года на душу населения 9956 рублей, для трудоспособного населения — 10 722 рубля, пенсионеров — 8163 рубля, детей — 9861 рубль», — говорится в документе.
В первом квартале прожиточный минимум составлял 9776 рублей. Таким образом он вырос на 180 рублей.
По данным Росстата за первый квартал, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года.
25 мая помощник президента России Андрей Белоусов заявил, что в России с начала кризиса появились почти 5 миллионов «новых бедных людей».
- moto72rus
- Мастер
-
Прожиточный минимум в России во втором квартале увеличен до 9956 рублей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ размещен на официальном портале правовой информации в четверг, 8 сентября.
Смысл в этом изменении прожиточного минимума ??

Зато в Москве МРОТ сделали 17300р с 1 июля. Зпл ниже сделаешь - штраф от 50тыс. Даже если фирму ООО открыл, начал работать в кризис, молодой бизнесмен. То не волнует, 90тыс в год с ЗПЛ МРОТ выложи при доходах 0р в год.
Может пора МРОТ делать от 12-15тыс выше минимума прожиточного, как в Москве. И штрафовать за зпл ниже
- moto72rus
- Мастер
-
uisgeb писал(а):moto72rus, ГПХ, дробные ставки?
Все возможно, Россия же. Как и начинающего директора гуляющего без содержания и болеющего. Отрабатывающего 3 дня в месяце.