Скинхеды, Готы, Антифа и прочая ...
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Скинхеды, Готы, Антифа и прочая ...
Дочь (8 класс) 10 дней не ходила в школу (но делала вид), а тусовалась в Гудвине с этой шу... (сведения добыты старым дедовским методом). Что это за молодёжные организации и кто ими рулит??
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Любое из этих обществ - это манипуляция неокрепшим детским сознанием.
И как правило, этими обществами очень даже рулят, и скорее всего с какой то коммерческой целью. Ограничивать общение конечно не стоит, но объяснить что это за движения и к чему они приводят стоит. Самое главное занять ребенка чем нибуть интересным, чтобы не хватало времени на "тусовки". Ну и "Американская история Х" маст си.

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Мультик, как-то ты тему назвал... она в гудвине с представителями всех перечисленных субкультур тусила или с какой-то одной?
1. никаких "закрой ее дома"!!! только хуже сделаешь и настроишь ее против себя
2. и на счет манипуляций я бы не стал делать таких категоричных выводов
остальное скинул в личку
1. никаких "закрой ее дома"!!! только хуже сделаешь и настроишь ее против себя
2. и на счет манипуляций я бы не стал делать таких категоричных выводов
остальное скинул в личку
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Господа, молодёжные группировки объединённые тем или иным - всегда были, есть и будут. И как правило, этому не уделяется какого-то особого внимания. Ну тусят себе и ладно.
Однако в некоторые периоды времени вдруг поднимается истерия, на экранах и в газетах начинают мелькать ботинки и "таджикские девочки", а "политологи" с заплывшими от беспробудного пьянства рожами вещают о страшных зверствах и каналах зарубежного финансирования.
Я просто вспомнил свои школьные годы, у нас был предмет - (толи обществоведение, толи ещё какая-то хрень) - так вот однажды нам рассказывали про "банды металлистов и панков", якобы орудующие в одном из микрорайонов Тюмени.
"Они носят чёрные кожанки с заклёпками и железными крестами, собираются в подвалах чтобы послушать свою антисоветскую музыку, а деньги и кассеты с музыкой получают из ЦРУ".
Учительница, глядя нам в глаза, несла всякую ахинею: как металлисты втыкают в мороженки обломки бритвенных лезвий; как панки делают конфеты с начинкой из белого фосфора - и потом ходят по улицам и угощают маленьких детей. Потом следовали жуткие подробности как герои-врачи этих детей тщетно пытались спасти...
И ведь находились индивидуумы (обычно из числа молодёжной банды "комсомол"), которые верили этим бредням... мне как одному из тех пацанов, кого тогда называли "металлистами" к сожалению не хватило духу встать и послать на ..й эту мразь...
Это было начало 80-х, когда коммунистический режим окончательно прогнил и власть, чувствуя скорый конец, пыталась навязать образ "внутреннего врага, финансируемого западными спецслужбами".
Легко прослеживается аналогия с тем что, происходит сейчас вокруг и около молодёжных объединений.
Я абсолютно согласен с тем, что манипулируют.
Слабая, коррумпированная и неэффективная власть манипулирует общественным сознанием, используя и раздувая сплетни, слухи и всякие страсти-мордасти о молодёжных группировках; - чтобы отвлечь от РЕАЛЬНЫХ проблем: продолжающемся нищании и вымирании коренного населения, разворовывания природных ресурсов и начале процесса разрушения территории государства.
Однако в некоторые периоды времени вдруг поднимается истерия, на экранах и в газетах начинают мелькать ботинки и "таджикские девочки", а "политологи" с заплывшими от беспробудного пьянства рожами вещают о страшных зверствах и каналах зарубежного финансирования.
Я просто вспомнил свои школьные годы, у нас был предмет - (толи обществоведение, толи ещё какая-то хрень) - так вот однажды нам рассказывали про "банды металлистов и панков", якобы орудующие в одном из микрорайонов Тюмени.
"Они носят чёрные кожанки с заклёпками и железными крестами, собираются в подвалах чтобы послушать свою антисоветскую музыку, а деньги и кассеты с музыкой получают из ЦРУ".
Учительница, глядя нам в глаза, несла всякую ахинею: как металлисты втыкают в мороженки обломки бритвенных лезвий; как панки делают конфеты с начинкой из белого фосфора - и потом ходят по улицам и угощают маленьких детей. Потом следовали жуткие подробности как герои-врачи этих детей тщетно пытались спасти...
И ведь находились индивидуумы (обычно из числа молодёжной банды "комсомол"), которые верили этим бредням... мне как одному из тех пацанов, кого тогда называли "металлистами" к сожалению не хватило духу встать и послать на ..й эту мразь...
Это было начало 80-х, когда коммунистический режим окончательно прогнил и власть, чувствуя скорый конец, пыталась навязать образ "внутреннего врага, финансируемого западными спецслужбами".
Легко прослеживается аналогия с тем что, происходит сейчас вокруг и около молодёжных объединений.
Я абсолютно согласен с тем, что манипулируют.
Слабая, коррумпированная и неэффективная власть манипулирует общественным сознанием, используя и раздувая сплетни, слухи и всякие страсти-мордасти о молодёжных группировках; - чтобы отвлечь от РЕАЛЬНЫХ проблем: продолжающемся нищании и вымирании коренного населения, разворовывания природных ресурсов и начале процесса разрушения территории государства.
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Patriot, "кто виноват?" - это ясно (с твоих слов - государство), но остается вопрос "что делать?"... ну думаю,что отца девочки успокоят твои слова. Я думаю,что скинхэды собираются вместе на почве единомыслия. Их "религия" - гонение инакомысленников и чужестранцев. А методы думаю многие видели.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Это папина дочь!!!...=))).....Я почитала что вы тут пишите и сильно удивлена!!!....только с одним согласна..."patriotам"...что женщин,девушек бить нельзя!!!!....и вообще какой "ЗАКРОЙ ДОМА"....а вы себя не представляли на этом месте...сидеть дома и тупо находится в четырех стенах!!!!...Вы не задумывались над тем что это все(то что он меня побьет или закроет дома) может поити против него!!!!.....ведь это все просто напросто на него выльется!!!!....=)))))))))
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Неужели это даёт больше знаний,чем общеобразовательная школа?
Так пример по работе: Есть один начальничек,у него в ухе пять дырок от прошлой жизни,как к нему можно серьёзно относиться?
У тебя такое время,когда чистый лист жизни перед тобой лежит,если ты его запортачишь-вся жизнь не так пойдёт.
Думай.
Так пример по работе: Есть один начальничек,у него в ухе пять дырок от прошлой жизни,как к нему можно серьёзно относиться?
У тебя такое время,когда чистый лист жизни перед тобой лежит,если ты его запортачишь-вся жизнь не так пойдёт.
Думай.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Ключевое слово - "гуляла". Задумайся, дорогая, над перспективами такого времяпровождения. Ты и гулять то имеешь возможность только потому, что твой папик, света белого не видя, ВКАЛЫВАЕТ, содержит семью и тебя в том числе. Банальный подход, скажешь?
Сейчас тебе, с твоим максимализмом оценок происходящего, кажется олицетворением совершенства какой-либо Вася, умеющий шевелить ушами и завывать под гитару, завязывать шнурки "в тему". Если ты пытаешься увидеть и познать жизнь, не пытайся наступать на грабли, на которые наступили до тебя сотни тысяч и сломали себе судьбу. Их очень легко узнать - тусуются у мусорных баков, винят в своей помойной жизни кого угодно, но только не себя. Не надо учиться на ошибках - своих ли, чужих - учись на успехах, выработке у себя чувства благодарности и уважения к родителям. хотя бы потому, что они дали тебе жизнь. А ты ведешь себя сейчас как последняя сволочь, строя отношения на обмане и предательстве самых близких тебе людей.
Сейчас тебе, с твоим максимализмом оценок происходящего, кажется олицетворением совершенства какой-либо Вася, умеющий шевелить ушами и завывать под гитару, завязывать шнурки "в тему". Если ты пытаешься увидеть и познать жизнь, не пытайся наступать на грабли, на которые наступили до тебя сотни тысяч и сломали себе судьбу. Их очень легко узнать - тусуются у мусорных баков, винят в своей помойной жизни кого угодно, но только не себя. Не надо учиться на ошибках - своих ли, чужих - учись на успехах, выработке у себя чувства благодарности и уважения к родителям. хотя бы потому, что они дали тебе жизнь. А ты ведешь себя сейчас как последняя сволочь, строя отношения на обмане и предательстве самых близких тебе людей.
Старый ворон мимо не какнет...
А, так вот в чём дело... простите, не въехал сразу... думал дочура уже самостоятельно живёт.
Ну, в свете вновь открывшихся обстоятельств рассматриваемого дела, Михалычу +1
Мультик, ты как-нить тогда начинай уже урезать постепенно карманно\расходный бюджет своего чада; и одновременно разъяснить, что свободно гулять и тратить бабло она сможет, лишь когда начнёт его (бабло) самостоятельно зарабатывать.
Ну, в свете вновь открывшихся обстоятельств рассматриваемого дела, Михалычу +1
Мультик, ты как-нить тогда начинай уже урезать постепенно карманно\расходный бюджет своего чада; и одновременно разъяснить, что свободно гулять и тратить бабло она сможет, лишь когда начнёт его (бабло) самостоятельно зарабатывать.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Мультик, Здесь много разных советов, но мне кажется, надо это слегка корректировать и все (чтоб в школу посещала и НИКАКИХ проколов и татуировок!!!!) эта ахинея уйдет из головы только когда она повзрослеет! и не минутой позже а запретить не возможно!! она все равно найдет время, ну есть и по опыту БИТЬ втихаря кавалеров из этих компаний и все а то начнут приставать. А самое главное наркотики чтоб не предложили, это будет не сразу а позжа когда будет там"своей" просто трудно отказаться. 

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Мультик, трутся там в основном готы, ну и эмо-хуэмо. Ничего страшного в том, что ваша дочь общается с ними - НЕТ!!! Т.к. я сам в юности и с толкиенистами двигался и с кислотниками и панков многих знал... и эрокез выбривал))) вобщем в начале подъема нефорского движения я был в теме. Плюсы таких тусовок - молодежь начинает читать и размышлять, пытаясь определить что есть хорошо, а что нет. По сравнению с гоповской молодежью, которая с смечками на лавочках в кепочках слушают шансончик - это блин манна небесная. Скоро она начнет расить волосы в немыслимые цвета, одеваться фик пойми во что, но годам к 19-20 все "придет в норму".
зы. Скинов вы сюда вообще зря приписали!!!
зы. Скинов вы сюда вообще зря приписали!!!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
leDOBERMANN, +1.
Сам "неформалил" по юности... ходил с серьгой и гитарой... никаким криминалом не занимались... Если у подростка есть моск - он всегда останется человеком, в любой субкультуре.... А неформалы (готы, эмо) по крайней мере имхо для девочки безопаснее гопоты/босОты...
Только вот нехорошо что девочка родителей обманывает и школу прогуливает.... Увлечения-увлечениями, но доверие необходимо! Тут необходимо найти компромисс, жестко давить на ребенка в этом возрасте тоже не айс.
Сам "неформалил" по юности... ходил с серьгой и гитарой... никаким криминалом не занимались... Если у подростка есть моск - он всегда останется человеком, в любой субкультуре.... А неформалы (готы, эмо) по крайней мере имхо для девочки безопаснее гопоты/босОты...
Только вот нехорошо что девочка родителей обманывает и школу прогуливает.... Увлечения-увлечениями, но доверие необходимо! Тут необходимо найти компромисс, жестко давить на ребенка в этом возрасте тоже не айс.
Car72ru
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
главное, чтобы у девушки цель была в жизни.
Мультик, вы сможете вытащить свою дочь из этой среды тем,что дадите ей свободу принимать решения и ПОЛНОСТЬЮ нести ответственность за них. Поставтье ей условия,что она будет сама себя кормить,обстирывать, делать что угодно (кроме обязательных - школа, не пить, не курить, не колоться,не нюхать),чтобы не мешать вам жить. Поговорите с ней на тему кто она в этой жизни,к чему хочет стремится. Важно дать ей понять,что если она заболеет на морозе,то она осложнит вам жизнь - вам придется давать деньги на лекарства, придется тратить рабочее время,чтобы уделять больше времени ей.А это значит,что нарушила условия вашего договора с ней. Она должна понять,что в этой жизни она скоро должна будет всего добиваться сама и нести отвественность перед собой.
Мультик, вы сможете вытащить свою дочь из этой среды тем,что дадите ей свободу принимать решения и ПОЛНОСТЬЮ нести ответственность за них. Поставтье ей условия,что она будет сама себя кормить,обстирывать, делать что угодно (кроме обязательных - школа, не пить, не курить, не колоться,не нюхать),чтобы не мешать вам жить. Поговорите с ней на тему кто она в этой жизни,к чему хочет стремится. Важно дать ей понять,что если она заболеет на морозе,то она осложнит вам жизнь - вам придется давать деньги на лекарства, придется тратить рабочее время,чтобы уделять больше времени ей.А это значит,что нарушила условия вашего договора с ней. Она должна понять,что в этой жизни она скоро должна будет всего добиваться сама и нести отвественность перед собой.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Albert, ты о чем о_0 , это тупо друзья, а запрещать человеку общаться с друзьями - не айс!!!Это молодость, самая прекрасная пора и нефик втирать человеку про самостоятельность, человек сам до этого допрет, если не тупой! Отстаньте от ребенка она сама разберется что ей надо в жизни и низачто неповерит, что вы ей добра желаете!!!! Все приходит опытом!!! Причем с личным!!! А плохому могут научить и те девочки, которые втыкают сутками Дам 2м и прится под попсу!!!
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Мультик, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, твой ребенок перебеситься как и многие тут уже отписавшие в том числе и я, эти суб культуры потому и суб, что очень малы и быстро становятся не интересными для развивающегося мозга, они как семечки их расщелкивают и выплевывают потому как они все слабы для стержня в жизни, а пока сам не попробуешь никому не поверишь, опять же по себе сужу но сразу скажу к наркоте это не относиться... Пусть потусит малек потом и вспоминать будет не удобно, мол как я могла тереться с этими "гениями", ща возраст такой нужны ветреные мельницы что бы их побеждать))) Конечно есть исключения когда 30-40 летние дядечки бегают в косухах в любой мороз и жару как кумиры для подражания но это другой случай зачастую простая клиника(взрослый с мозгом ребенка, тоже встречал уроды еще те, молодежь сильно сбивают с пути) или хобби по выходным)))
Или еще хочешь нарядимся в кепочки и погоняем этих готов
...
Или еще хочешь нарядимся в кепочки и погоняем этих готов

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
AMUSING,
а-а-а паря че-каво дай курточку померить, я тебе ее через час отдам... гы... меня возьмите, я тоже с очаковым, четками и на паленом адидасе с лакироваными туфлями приду

- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
stinger, в том то и проблема каждый родитель хочет отгородить от плохого опыта, как бы то не было тщетно, но такова она родительская сущность, скажу только ОГРОМНОЕ СПАСИБО своим РОДИТЕЛЯМ за их старания(это пришло с возрастом) ну и конечно той улице и спорт залу которые в люди вывели меня...
leDOBERMANN, все берем семечек полные карманы и идем сидеть на корточках, где там возле Гудвина говоришь? Сядем там где они обычно тусят и как рукой сдует всю готату
...
leDOBERMANN, все берем семечек полные карманы и идем сидеть на корточках, где там возле Гудвина говоришь? Сядем там где они обычно тусят и как рукой сдует всю готату

Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
быстро становятся не интересными для развивающегося мозга, они как семечки их расщелкивают и выплевывают потому как они все слабы для стержня в жизни
+1
а эти нелепые создания, они безвредны
+0,5
AMUSING, leDOBERMANN, чую тут флешмоб гопников намечается.

Мультик, гороче говоря, беспокоится пока не о чем, пока дочка голову не побрила