Сервис такси Gett в Тюмени

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 10 124

Сервис такси Gett запустится в Тюмени в июне

Сообщение СибирскийМужик » 07 июн 2016, 10:24

marushin писал(а):Бомбанул у предводителя , как я погляжу.. Поберёг бы себя..
Тем временем, сервис стартует. Зашёл ради интереса сегодня и увидел:
Изображение
Изображение

Надеюсь, местного дурачка туда работать не возьмут. Хотя в комфорт он на своей машине вряд ли заедет.. А если наймётся, то гонорок свой поубавит.

Почему-то напомнило ...
Запомни, Genesis это Skynet © х/ф "Терминатор"
Нужно уничтожить Genesis
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 07 июн 2016, 10:53

"Комплекс полноценности"! :lol2: :lol2: :lol2: :up: - это типа "с небес на землю вернули"?)))
да и жизнь таксиста последние лет 10никак не от таксистов, не от пассажиров не зависит... Будь то дс или какой ущербный агрегаиор (выкидыш прогресса), таксисты и пассажиры данных компаний плывут как гамно по течению и не более (кто то барахтается, даже я "побарахтался", а потом понял что надо просто либо приспосабливаться к современным условиям (менять схему работы, совершенствоваться, либо кардинально менять сферу деятельности), а не быть какахой недовольной :cherep: ).
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 07 июн 2016, 11:28

Что-то мне подсказывает, что не так далек тот день, когда Sheridan будет работать в тюменском отделении Gett-такси или Яндекс.Такси :smeh:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 07 июн 2016, 12:17

Elwin писал(а):Что-то мне подсказывает, что не так далек тот день, когда Sheridan будет работать в тюменском отделении Gett-такси или Яндекс.Такси :smeh:

Выйдет на федеральный уровень :cherep:
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 07 июн 2016, 22:31

Один человек пытается высказать СВОЮ мысль и видение процесса.....Вы бы лучше мысли свои показывали, а не придирались ....от большого ума. :pipec:
Кто из Вас хоть что то сделал кроме трепа тут?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 171

Сообщение Пешеход » 07 июн 2016, 23:16

ВладимирА писал(а):Один человек пытается высказать СВОЮ мысль и видение процесса.....Вы бы лучше мысли свои показывали, а не придирались ....от большого ума. :pipec:
Кто из Вас хоть что то сделал кроме трепа тут?

Так здесь вся тема (кроме пары репостов из новостных лент) - это один сплошной трёп. Человек не против одной инициативы высказался, он отвергает законы функционирования рыночной экономики и с ностальгией вспоминает времена, когда грёб три цены, защищаясь от конкуренции криминалом :pipec: Как можно пройти мимо такого :???:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 08 июн 2016, 07:43

Пешеход, Чушь. перечитайте вышенаписанное.
НЕ может быть законом рыночной экономики 30% комиссии с заказа. Не может быть законом рыночной экономики попустительство государства. Не может быть законом рыночной экономики предложение чего то якобы нового, когда это новое уже есть на рынке. Когда драли три цены - меня ещё в таксистах не планировалось даже, поэтому ещё раз припишешь мне криминал - найду и займусь с тобой криминалом за бздёш.
Пешеход писал(а):Как можно пройти мимо такого
Тебе по определению нужно идти мимо ибо ты ПЕШЕХОД. Не водитель и не пассажир такси. Топай.

То, что я сказал выше, что мне незачем что-то больше писать по теме, не значит что я не могу вернуться и не читаю какую бредятину вы за спиной льёте, вводя в заблуждение таксистов и пассажиров.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 08 июн 2016, 22:06

Из интернета,18+
Изображение

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 171

Сообщение Пешеход » 29 июн 2016, 22:01

Sheridan, маме своей дома угрожай, умник!
и посылай топать тоже её...
Не может быть законом рынка то, что сложилось в условиях рынка. Мдяяя...., no comment :pipec:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 108

Сообщение Majesti© » 06 сен 2016, 18:22

Gett вложит в российский бизнес $100 млн до конца 2017 года
Изображение
Олайн-сервис такси Gett с осени 2016 года до конца 2017 года инвестирует в развитие бизнеса в России около $100 млн, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя компании. Таким образом компания потратит почти пятую часть всех средств, привлеченных за несколько лет: по словам собеседника «Ведомостей», всего инвесторы вложили в Gett $520 млн.
Компания планирует направить $100 млн на запуск сервиса в новых российских городах и продвижение в тех городах, где он уже работает. Основные расходы по продвижению пойдут на маркетинг, рекламу, а также на развитие новых направлений бизнеса, таких как курьерская служба доставки, доставка пиццы, цветов и др.

По словам представителя Gett, цель компании — захватить 50% российского рынка по количеству поездок, при этом, какую долю рынка она занимает сейчас, оценивать собеседник «Ведомостей» не стал.

Он уточнил, что в планах компании начать работать во всех городах-миллионниках России. Пока что она представлена в восьми из них: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Самаре и Ростове-на-Дону. Кроме того, Gett работает в Краснодаре, Кемерово, Барнауле, Иваново, Калининграде и Сочи, где жителей меньше 1 млн. С 6 сентября сервис начинает работать в оставшихся городах-миллионниках — Уфе, Казани, Омске, Перми, Челябинске, Волгограде и Воронеже.

Как отмечают «Ведомости», один из основных конкурентов Gett в России — «Яндекс.Такси». По словам представителя сервиса Элины Ставиской, «Яндекс.Такси» лидирует по количеству заказов как в Москве, так и по всей России. Сервис работает в 33 российских городах, включая все миллионники, а до середины 2017 года хочет охватить все российские города с населением от 500 000 человек.
autonews.ru

Скоро, похоже, только одни мировые агрегаторы будут в такси работать :)
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 04 окт 2016, 17:13

Gett объявил о запуске в девяти российских городах

Сервис для заказа такси Gett 4 октября объявил о запуске в девяти городах России: Новокузнецке, Тюмени, Томске, Тольятти, Владимире, Новороссийске, Туапсе, Анапе и Геленджике. Об этом vc.ru рассказали представители компании.

Во всех девяти городах стоимость поездки состоит из фиксированной платы (49 рублей) за подачу автомобиля с пятью включенными минутами и двумя километрами. В Новоросийске, Туапсе, Анапе и Геленджике каждый следующий километр обойдётся в 13 рублей, а минута поездки — в два рубля.

В Тюмени километр обойдётся в девять рублей, а минута — в три рубля.

Годовой оборот рынка такси в Новокузнецке Gett оценивает в 2,1 млрд рублей, в Тольятти — в 2,1 млрд, Тюмени — 2,2 млрд, Томске — 1,5 млрд, Владимире — 1 млрд рублей. В Новороссийске, Туапсе, Анапе и Геленджике годовой рынок такси, по оценке компании, не превышает 1 млрд рублей в год.

В 2015 году Gett объявил о начале региональной экспансии с выходом на рынки городов-миллионников России. Сейчас, по словам представителей компании, эта цель достигнута, и теперь сервис ориентируется на города с населением от 500 тысяч человек. На данный момент Gett работает в 30 городах России и до конца 2016 года планирует запуск ещё в 20 городах.

В сентябре 2016 года Gett объявил о планах вложить в развитие своего российского бизнеса $100 млн до конца 2017 года. Эти деньги пойдут на выход в новые города и продвижение в тех, где компания уже работает, а также на развитие новых сервисов: курьерской службы, доставки пиццы, цветов и прочего.
Миру мир

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 04 окт 2016, 17:20

А кто их возить будет ?
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 04 окт 2016, 17:39

интересно сколько млн $ вложил Дрим в развитие бизнеса? :-D

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 окт 2016, 17:40

Boriss72 писал(а):

А кто их возить будет ?

Месяц, два, отличные отзывы от водителей и пассажиров, потом что-то типа воь и первая ложка дёгтя а потом:
Скрытый текст:
Ramil44 писал(а):Ну почему-же прибьёт, будет плавать в провинциальном городке, иногда громко, иногда тихо. Куча офис-менеджеров будут сидеть и думать как увеличить кол-во заказов, снизии цены, заказы привалят. Привалят настолько, что делать их будет некому, снова сделают водителям доплату. Водители опять закачают(в дополнении к уже работающим нонМаксДримовским прогам яндекс).
Потом посчитают что водителей достаточно и снова снимут доплаты. Водилы опять удалят Яндекс и продолжат работать в местных НонМаксДримах.
Тоже самое сдедают НрнМаксДримы и водители удалят из телефона Нон или Макс или Дрим, кто-то умный сбавит процент за заказы и они снова закачают или Нон или Макс или Дрим и водители снова закачают Нон Макс Дрим, Яндекс опять сделает доплаты, опять прибавятся водители и опять вырастет кол-во заказов. Снова уберт доплаты...Продолжать? :D
п.с. Тюмень не Москва и да не Ёбург и не резиновая, но тут придет Юбер и опять Нон Макс Дрим но к этой троице добавится еще и Яндекс... :)))
И чтобы первая тройка убила последних двух, им нужно чтобы заработал закон 69, а последним двум, чтобы убить этих трёх, надо найти тот рубильник, который отключит к куям все стационраные телефоны да и мобильные тоже, чтобы заработали одни интернет приложения :))
В очередь господа агрегаторы :))
p.s. 5-6 месяцев...не в первый раз это. Яндекс уже напоминает что-то подобное, не так ли? ))))

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 04 окт 2016, 19:00

Ramil44, точняк :yes:
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 05 окт 2016, 18:31

Вот такой анонс они написали для Тюмени:
Любовь Gett к Тюмени горяча, как местные целебные источники. Кстати, хотите в них искупаться и оздоровиться? Отвезем к любому из пяти! Опаздываете на свидание на Мосту влюбленных? Домчим вас без промедления, и, если нужно, дальше повезем уже двоих — хоть на Цветной бульвар, хоть на площадь Солнца, хоть домой на романтический ужин. Ведь Gett всегда едет туда, куда вы пожелаете.

Мне интересно, кто-нибудь уже воспользовался из пассажиров? Ждем первых отзывов от клиентов.
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 05 окт 2016, 18:47

adrinaline1994, давайте не будем сюда промо-коды вставлять.
Я уже устал их вырезать! Иначе вы засрёте всю тему. Форум не для этого и не для пиара своих промокодов с целью своей выгоды.
Вырезано.
Миру мир

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 05 окт 2016, 19:24

Интересно послушать sheridana :yes:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

уДАВ
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable

Рейтинг: 417

Сообщение уДАВ » 05 окт 2016, 21:03

Второй день сижу дома... На улицу и на линию выходить неохота. В такси 40 тишина, как на кладбище. В такси "Везет" так и норовят за минималку отправить из какой-нибудь дыры в другую, в задницу к дьяволу.
Может попробовать завербоваться в Gett? А может плюнуть на все и выкатить на линию свой Supeb? В Дриме один состоятельный дяденька даже рекламой обклеил такую машину... Наверное деньгу гребет лопатой.
Мучает сомнение - а смогу ли я годика через три, когда укатаю машину, такую же купить? Она сейчас стоит миллиона полтора... Вообще интересно - на что люди надеются, когда дорогие машины в такси убивают?
Неужто это реально - без долгов, без кредитов, без помощи родни, пойти в салон и купить под тачку новую машину? Где такие заработки? В какой конторе? На сайте увидел объявление Gett - обещают аж 120.000.
Вот оно решение всех проблем. Все! Женюсь!!! :cherep:

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 05 окт 2016, 22:00

уДАВ, У тебя есть лицензия?

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
уДАВ, Забудь.Сейчас подняться уже не реально.Иди в сталевары

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 05 окт 2016, 22:45

уДАВ, Да не переживай ты так,дальше будет еще хуже.
Изображение

уДАВ
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable

Рейтинг: 417

Сообщение уДАВ » 06 окт 2016, 11:52

koc0776, А скажи, дружище, есть ли смысл в этой лицензии, когда и без нее можно работать в очень многих ДС? Я знаю- что такое ИП и какой объем отчетов, бумажек, денег и времени надо истратить, чтобы гордо именоваться
"частный ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ"... Какой, к черту, "предприниматель"? Выживают кое-как... Есть другой вариант - работать под конкретную фирму: оформить "разрешение", ежедневно проходить медосмотр, техосмотр механика, возить на борту ихние буквы и цифры, установить терминал, даже систему видеофиксации в машине с ежемесячным "обслуживанием".... и платить, платить, платить всем и каждому. Если прикинуть конкретно - на костях таксистов процветают очень много дармоедов. А что случись с водителем, пассажиром, с автомобилем - сам расхлебывать будешь по полной схеме. Никакая "гильдия" или "профсоюз" не помогут.
А теперь на горизонте маячат Gett, Яндекс и прочие крупные игроки, которые быстренько обломают рога всем традиционным конторам в городе. :mashinka:

Кстати, "подниматься" мне не надо. "В Греции все есть". Я просто болельщик на этой арене.

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 135

Сообщение trusber » 06 окт 2016, 12:12

Majesti© писал(а):Мне интересно, кто-нибудь уже воспользовался из пассажиров? Ждем первых отзывов от клиентов.

Вчера коллега заказала машину. Приехала машина обклеенная рекламой Нон-Стопа. По цене примерно в 1,5 раза дешевле чем платит по этому же маршруту когда вызывает Олимп/Нон-стоп. Водитель сказал что им доплачивают вроде 120₽ за заказ

Что мне нравится у них и Яндекса - расчёт безналом. При этом это никак не влияет на стоимость, как видел у какой-то местной фирмы. Не жалко этих 2-5%, но это дело принципа: в магазине эту комиссию никто не перекладывает на покупателя. Так что я как пассажир рад приходу этих агрегаторов

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 06 окт 2016, 12:28

Только что удалил прогу гейтакси. Формулировка водителя - мне деньги сейчас нужны, а не когда мне их еврей из израиля пришлёт, если вообще пришлёт. нагибалово какое то, работу сделай, а деньги х/з когда получишь, если получишь и .т.д. :lol2:
Я не стал ни поддакивать ни возражать.
Заодно он попросил и янкитакси удалить.

Прогу янкитакси удаляю уже 15-ю... :)...
Привет холуяшкам-подключашкам! я хреначу вашу работу в 0! причём по просьбе самих водителей!
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 06 окт 2016, 13:53

В наше время информация зачастую стоит дороже товара, точнее зарабатывает тот, кто продает товар, а не тот кто его производит. И это не только в такси, а во всех сферах. Данная тенденция с каждым годом только усиливается. Чтобы выдержать конкуренцию нужно идти в ногу со временем, я задолбался искать 125 рублей, потому что зачастую у водителя нет сдачи, мне нужно заранее сходить в банкомат, потом разменять и т.д. Я хочу платить карточкой, это удобно и экономит время и мне и таксисту. Остались только две категории торгашей за нал: таксисты и бабушки на рынке. В субботу поеду в аэропорт, закажу GETT!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sheridan, выбросьте еще сразу смартфон, зачем платить крупным иностранным компаниям, поддержите местные проводные сети, зато деньги будут зарабатывать сограждане, а не иностранцы. Не удобно ездить с барабанным проводным телефоном? местные связисты ниче не делают и пришлось купить буржуйский смарт? Вот и нам не удобно! Сделайте современный сервис с качеством и конкурируйте, клиенты подтянутся, ныть бессмысленно.

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 06 окт 2016, 14:16

сейчас расскручивают дармоедов
потом опять будут стонать..что низкие цены..не катайте...побудут..да и уйдут с рынка такси

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 06 окт 2016, 14:25

zhuk898 писал(а):сейчас расскручивают дармоедов
потом опять будут стонать..что низкие цены..не катайте...побудут..да и уйдут с рынка такси

Ну раз вы уверены, что они все равно уйдут, почему срете в каждой теме? Сидите спокойно и ждите, если дождетесь.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 06 окт 2016, 14:28

fenix107, так надо ж дерьмо сбрасывать периодически, а то порвет по швам

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 окт 2016, 14:32

lol-85, У меня можно рассчитаться картой,без проблем!!!!И я не один такой.
Изображение

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 06 окт 2016, 14:44

лижбы вас не порвало....