Я езжу на: Kia Sportage

| Рейтинг: 26 531 |  | 
| Репутация: +26 |  | 

| Рейтинг: 1 516 |  | 
| Репутация: 0 |  | 
Antikiller писал(а):Тут хотя бы видно более менее реальное положение дел

| Рейтинг: 9 807 |  | 
| Репутация: +30 |  | 
Soder писал(а): и еще кто голосует за Едро, чего они хорошего то сделали? ну чисто интересно
 Дело в том, что правящая партия ЕДРО/КПСС/Парнас/Родина элементарно не может ничего не делать за 5 лет, как другие не правящие. Этих депутатов ЕДРО выбрали в 2011. Они работали же 5 лет, зпл конь получали.
  Дело в том, что правящая партия ЕДРО/КПСС/Парнас/Родина элементарно не может ничего не делать за 5 лет, как другие не правящие. Этих депутатов ЕДРО выбрали в 2011. Они работали же 5 лет, зпл конь получали.| Рейтинг: 42 284 |  | 
| Репутация: +104 |  | 
 Никогда бы не подумала.
  Никогда бы не подумала.
| Рейтинг: 14 856 |  | 
| Репутация: +14 |  | 

| Рейтинг: 3 691 |  | 
| Репутация: +10 |  | 
Antikiller писал(а):Тут хотя бы видно более менее реальное положение дел, а то по итогам выборов опять цирк будет с 60-65% за Едро

Shell72 писал(а):Надо же, у Парнаса сколько поклонниковНикогда бы не подумала.

| Рейтинг: 39 248 |  | 
| Репутация: +58 |  | 
Kabu писал(а):2% парнас наберёт.

Я езжу на: Volkswagen Passat

| Рейтинг: 4 325 |  | 
| Репутация: +7 |  | 

| Рейтинг: 12 153 |  | 
| Репутация: +34 |  | 

| Рейтинг: 1 501 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

| Рейтинг: 7 375 |  | 
| Репутация: +25 |  | 

Balsing писал(а):Испорчу бюллетень, чем голосовать неизвестно за кого.

| Рейтинг: 9 807 |  | 
| Репутация: +30 |  | 
Sheridan писал(а):Чтобы создать партию нужно чтобы, если не ошибаюсь, сколько то членов, кажется по 10, в каждой ячейке в городах России, . Создать партию таксистов, вопрос денег и желания. Через 5 лет пойти на выборы...
 Плакатов 3х6 повесишь, на 10-15 автобусах Тюмени наклеишь рекламу. Вместо рекламы "Четыре пять пять пять пять пять" зарядишь "Сергей Шеридан дан дан дан всё таксисты вам дам дам дам!!"...В итоге может выиграешь выборы и почки купишь.
   Плакатов 3х6 повесишь, на 10-15 автобусах Тюмени наклеишь рекламу. Вместо рекламы "Четыре пять пять пять пять пять" зарядишь "Сергей Шеридан дан дан дан всё таксисты вам дам дам дам!!"...В итоге может выиграешь выборы и почки купишь.   

По опыту общения с таксистами, по опыту друзей и знакомых среди таксистов Москвы и Питера, где каждый второй #Яблятьблоггер.
 По опыту общения с таксистами, по опыту друзей и знакомых среди таксистов Москвы и Питера, где каждый второй #Яблятьблоггер.  Скажу, что более реально открыть в 2021г партию Таксистов в Тюмени, Москве, Питере и других городах – это начать с медийности твоей личности ШериданТакси.  Все соцсети ВК, ЖЖ, Блог, Ютуб, статьи.  В Ютубе ШериданТВ, ШериданЛайф, ШериданСтрим  ))) В Зелло канал.
   Скажу, что более реально открыть в 2021г партию Таксистов в Тюмени, Москве, Питере и других городах – это начать с медийности твоей личности ШериданТакси.  Все соцсети ВК, ЖЖ, Блог, Ютуб, статьи.  В Ютубе ШериданТВ, ШериданЛайф, ШериданСтрим  ))) В Зелло канал. 
   Эти мнения будут не только в комментах Ютуба, а в ВК, ЖЖ, Блог. И даже в Зелло ты услышишь что сраный пидалург
    Эти мнения будут не только в комментах Ютуба, а в ВК, ЖЖ, Блог. И даже в Зелло ты услышишь что сраный пидалург   …Останешься на ногах -вот тогда и можно создавать Партию! И 50% есть.
 …Останешься на ногах -вот тогда и можно создавать Партию! И 50% есть.

Sheridan писал(а):Чтобы создать партию нужно чтобы, если не ошибаюсь, сколько то членов, кажется по 10, в каждой ячейке в городах России, . Создать партию таксистов, вопрос денег и желания. Через 5 лет пойти на выборы...

| Рейтинг: 3 568 |  | 
| Репутация: +2 |  | 
USA писал(а):Soder писал(а):Голосовалка наглядно демонстрирует, что кроме Едра и карманной оппозиции у нас народ никого и не знает
и еще кто голосует за Едро, чего они хорошего то сделали? ну чисто интересно
ну не за порнас же голосовать или лузеров-старперов типа явлинского/хакамады/зюганова. Тут принцип выбираем меньшее из зол

самый добрый в этой шобле
 самый добрый в этой шобле
| Рейтинг: 11 429 |  | 
| Репутация: +15 |  | 

| Рейтинг: 64 813 |  | 
| Репутация: +107 |  | 

| Рейтинг: 58 137 |  | 
| Репутация: +93 |  | 

И те и другие лузеры нахер никому не нужные.
 И те и другие лузеры нахер никому не нужные.

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

| Рейтинг: 18 255 |  | 
| Репутация: +20 |  | 

| Рейтинг: 6 388 |  | 
| Репутация: +17 |  | 

Зюганов когда-то показал как голоса у него распределялись.... Президентство он просто слил. Так что эта партия тоже ненадёжна до ужасаYurMix писал(а):Кроме КПРФ
tyumenec1971 писал(а):лучше уж за Мирона

| Рейтинг: 6 388 |  | 
| Репутация: +17 |  | 
atmicandr писал(а):я за него буду, терять то один хрен нечего

абсолютно с тобой согласенYurMix писал(а):нам с 1917 года терять не чего...

| Рейтинг: 64 813 |  | 
| Репутация: +107 |  | 
atmicandr писал(а):Динамит72, а мне кажется что кроме парнаса голоса прочих итак в ЕР пойдут...