ВТБ 24 банк для бомжей! (Обсуждение банков Тюмени)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleks969
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 54

Сообщение aleks969 » 07 сен 2016, 20:00

ВТБ 24 банк для бомжей!!! Лучше не ходите туда. ВТБ 24 кредиты аыдаёт только бомжам которые никогда в банки не обращались и нигде ни в каких базах ни засветились. А у нормальных людей запрашивают данные в плоть до размера.... А если размер пугает то отказа не избежать. Только звонят и рассказывают, какой вы идеальный клиент. ЗАМАНИВАЮТ. не ведитесь на их уловки. Банк ГОВНО. В Тюмени много других нормальных банков. Обходите его стороной

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

ВТБ 24 банк для бомжей!!!

Сообщение AxelF » 07 сен 2016, 20:04

А лучше вообще кредиты не брать.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 07 сен 2016, 20:08

по телику сказали чё в почто банк надо идти :up:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 07 сен 2016, 20:11

aleks969 писал(а):Лучше не ходите туда. ВТБ 24 кредиты аыдаёт только бомжам которые никогда в банки не обращались и нигде ни в каких базах ни засветились. А у нормальных людей запрашивают данные в плоть до размера.... А если размер пугает то отказа не избежать. Только звонят и рассказывают, какой вы идеальный клиент. ЗАМАНИВАЮТ. не ведитесь на их уловки. Банк ГОВНО. В Тюмени много других нормальных банков. Обходите его стороной

себя к бомжам не отношу...так что не обобщай..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 07 сен 2016, 20:17

автовладелица писал(а):
aleks969 писал(а):Лучше не ходите туда. ВТБ 24 кредиты аыдаёт только бомжам которые никогда в банки не обращались и нигде ни в каких базах ни засветились. А у нормальных людей запрашивают данные в плоть до размера.... А если размер пугает то отказа не избежать. Только звонят и рассказывают, какой вы идеальный клиент. ЗАМАНИВАЮТ. не ведитесь на их уловки. Банк ГОВНО. В Тюмени много других нормальных банков. Обходите его стороной

Автовладелица, а какой у Вас размер?
(вернее номер)
Последний раз редактировалось Cartouche 07 сен 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Nelson85
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit

Рейтинг: 5 152

Сообщение Nelson85 » 07 сен 2016, 20:18

Я получаетцо бомж? Блин, вот дожился...
Изображение
Скажи откуда ты взялась, моя нечаянная Радость...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 сен 2016, 20:44

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 07 сен 2016, 20:45

Невзлюбил сей банк с момента реги в нём.
30 минут оформления!
И жену ~30 минут оформляли в другой день.

Потом ещё гемор с их обоссанным телебанком.
Карта дебетовая для бабосов. Для телебанка отдельная карта для доступа в него.
Операции по переводу физ.лицам тоже через бубнотанцы.
Короче, какая-то хрень, а не банк.

Кредиты.... у меня история не порченная, но 2 отказа от них получал за 5 лет. -)
В общем-то не жалею сейчас, ибо банк стремноватый.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 07 сен 2016, 21:08

Cartouche писал(а):
автовладелица писал(а):

Автовладелица, а какой у Вас размер?
(вернее номер)

все номера видно невооружённым взглядом..
oioi писал(а):2 отказа от них получал за 5 лет

такое впечатление, что здесь обида на отказ...

Отправлено спустя 59 секунд:
Nelson85 писал(а):Я получаетцо бомж? Блин, вот дожился...

похоже таких "бомжей" море.. ;) ;)
Чарльз Буковски

Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 07 сен 2016, 21:15

автовладелица писал(а):такое впечатление, что здесь обида на отказ...

Не, какая обида.
Мне 20 банков отказывало по одной заявке. И только 21ый согласился. Самый упоротый. :smeh:

Сбер так и ваще умиляет.
У меня тариф Премьер. (сами предложили)
Периодически валятся предложения о кредитной карте.
1 раз пришёл, мол гоните карту. ОК. Доходит до оформления, прописка не тюменская - давай, до свидания! :smeh:
Потом как-то золотая кредитка, опять же предложение. Звонит уже персонально манагер, предлагает встретиться. Встретились. И опять - не местный? Давай, до свидания! :smeh:
Со Сбером ваще много было всякой хрени и тупизны.
Но тем не менее онлайн-кабинет они сделали хороший. Платежи проходят оперативно и т.д.
Альфа тоже нравится, тоже косячили.

Но втб24 - это мля днище... имхо только как довесок из-за работодателя, бухгалтеру которого взбрело зарплатный проект в нём открыть.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 07 сен 2016, 21:22

oioi, а у меня лет 10 или 15 назад были "отношения" с Альфа :automat: , было давно, но до сих пор очень негативное отношение.. Но !!! я не считаю тех, кто там обслуживается бомжами... :cherep:
Чарльз Буковски

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Сообщение aleksss_555 » 07 сен 2016, 21:29

тема про ВТБ а начали уже все банки обсуждать ,
и куда только модер смотрит :pipec: ОФФтоп чистой воды

а по теме , ВТБ реально отстой, :down: :down: :down:
втюхали зарплатную карту, после 3 месяцев решил подать заявку на кредит ,
через ЛК , заполнил анкету, заявку , отправил ,
ответа нет ,
пришёл в банк, говорю --хочу кредит ,
они--- да конечно , заполните анкету заявку,
я говорю- дак поищите в программе своей , я уже заполнял и отправлял ,
искали искали ничего не нашли , :???:
ладно заполнил по новой, подали заявку, потом чегото зависло , просидел 1,5 часа, даже ответа не получил одобрили и нет ,
сказали позвонят , конечно же не позвонили , пришёл сам узнать ---отказ ,
кароче ушёл я от них по ЗП проекту,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 07 сен 2016, 21:38

автовладелица, дак я тоже не делю на бомжей/господ. -)
Это у автора попоболь какая-то.

Про Альфу:
Скрытый текст:
В альфе как-то брал кредит наликом. На всякую хрень и свадьбу (по рус.традиции же принятно, что каждое молодое нищее семейство должно организовать банкет, катнуть на лимузине и прочее прочее. Понтануться, короче как 90% населения. :cherep: )
Так и вот знач з/п проект, белый оклад.... эээ... 40т.р что ли тогда в месяц был... беру ~500т.р. на 3 года. И вроде банк уже в лице супер агента банка даёт добро, уже забиваем конкретный день для свадьбы... как БАЦ - ОТКАЗ. :cherep:
Оборвал им все телефоны, какие нашёл, добрался до безопасников московских. И о чудо, одобрили.

Так что Альфа даже ничё такие. Сговорчивые. Другие банки молча в нах шлют, никаких комментов и т.д. И не пробить их никакими историями/требованиями/просьбами. Нет и всё, через 2 месяца можешь подать снова запрос о кредите, бомжара.

ВТБ24 было время использовал просто как средство снятия бабок с карт зарплатных. Пол года "мучений".
Сейчас эти карты пылятся, а предложений то скоооолько. Прям золотые кредито горы.
Но не под каким предлогом к ним не пойду. Очень долго их нарядные золушки решают вопросы. Наверно косынку раскладывают меж.делом.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 07 сен 2016, 21:53

oioi, честно говоря никогда ни в одном банке не получала отказа, поэтому мне трудно понять эмоции по этому поводу
П.С. а про кредит на свадьбу..не...не надо... :no2:
хорошо, что в последнее время большинство всё же включает мозг в данном вопросе, а не эмоции..
Чарльз Буковски

Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 07 сен 2016, 22:16

автовладелица писал(а):oioi, честно говоря никогда ни в одном банке не получала отказа

Это потому что
автовладелица писал(а):все номера видно невооружённым взглядом..
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

aleks969
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение aleks969 » 07 сен 2016, 23:06

Про бомжей сказал потому что сам знаю случаи когда бомжа отмывали отправляли в ВТБ и оформляли кредит. С липовыми справками. А то сначала они мне со своей картой картой намудрили лет 5 назад. Все эти 5 лет присылали одобреные кредиты типа. А когда пришло время к ним обратиться, отказ по не понятным причинам.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 сен 2016, 23:11

aleks969, может уж правильней БИЧ,
а то как можно дать кредит человеку БезОпределённогоМестаЖительства ? прописки нет , где его искать ?
а лучше мой вам совет . радуйтесь что вам отказали ,
во первых на вас не заработают , :up:
во вторых , берёте чужие а отдавать то свои , :yes:

ну если конечно у вас вообще было в мыслях вернуть кредит , :smeh:
хотя по кредитам очень редко 159 возбуждают , достаточно 3 платежей и уже не мошенник,
а далее как обычно суд приставы,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 07 сен 2016, 23:36

Ипотека в ВТБ. Нормальный банк. Не хуже и не лучше других. Есть с чем сравнивать.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 08 сен 2016, 05:40

Gecmi писал(а):Ипотека в ВТБ..

Ага, у меня на работе у некоторых коллег тоже ипотека в этом банке. Не бомжуют, скорее наоборот.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 сен 2016, 08:39

aleks969 писал(а):ВТБ 24 кредиты аыдаёт только бомжам которые никогда в банки не обращались и нигде ни в каких базах ни засветились.

а если посмотреть с другой стороны , то скрытая реклама банка, :down: :smeh:

типа если вы БОМЖ,(то есть человек без регистрации ) и вам отказывают в других банках, (кстати без кредитной истории в других банках реально оказывают , типа как так, 25-30 лет и не разу кредиты не брал , чтото тут подозрительно, лучше отказать) , то обращайтесь в ВТБ 24, вам точно одобрят ,

а заманивание это обычное дело , поиск клиентов, придут все , пройдут стандартную процедуру выдачи кредита, может кому то одобрят,
а уловки типа вам предварительно одобрено, вам одобрена кредитная карта, и подобные это пустой звук,

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 08 сен 2016, 09:08

Ай щас выскажусь ....

Взял я в ВТБ24 кредит, на 3 года ... платил исправно 1 год, и вот в Июле задержал платеж на 3 дня и вот первый звонок от банка, берут трубку и женский голос спросила я ли это и 2я фраза "Оплатите немедленно или Мы на Вас в суд подадим", я ответил, что смогу оплатить только через 3 дня, при этом уплачу необходиму сумму штрафа, на что я получил ответ, что им мои копеечный штрафы за просрочку (а это почти 100р день с платежа в 9000р) не покроют их убытки. При этом все это довольно грубым тоном. Я ответил, раз банк не согласен ждать 3 дня, я готов к исковому заявлению. И тут её понесло, ДА мы Ваш договор на торги реелтарам выставим, Мы Вам звонить будем хоть каждый 5 минут, Мы оборвем все трубки Вашим близким.
Я повешал трубку ибо тратить время на эту пустолайку не собирался дальше.
Через 30 минут из банка звонок повторился, там уже позвонил мужчина. Разговор примерно повторился, в результате чего я сказал, что не надо мне угрожать и хамить т.к. любой современный телефон записывает разговоры это я сделал зря т.к. звонки на мобильный прекратились и начали они обрывать рабочий телефон)

И только на 3-й день, черт знает на каком звонке позвонила женщина, с нормальным тоном, я ей высказал все что уже думаю о их банке, на что она сказала, не надо судить по банку по поведению некоторых сотрудников. В итоге она залезла в комментарии которые оставляли предыдущие звонящий, по мобильному телефону стоял коммент,что он заблокирован и принадлежит другому и поставлен рабочий в основной, 3й звонящий написал, что я отказался вообще от всех платежей в этом банке и т.д. ...... в итоге она все (с её слов подправила), я на 4-й день оплатил кредит, переплатив 3 дня за просрочку и теперь думаю где перекридитоваться, что бы не иметь нечего общего с этом банком.

Были у меня проблемы с ХомКредитом (взял кредит для брата, а он до 2-х месяцев не платил) Такого не было, все решали вежлево по телефону (трубки брал всегда)
Была просрочка в ГазпромБанке (вообще не позвонили)
Есть карта кредитная в СберБанке (были звонки, вообще предел культурности)

Сразу мож кто ответит, реально ли взыскать с этого банка деньги за страховку, если я погашу досрочно т.к. страховка оформлялась на 3 года и бралась она как процент от кредита. Сумма нормальная.
Игра по своим правилам.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 08 сен 2016, 09:27

monk-2005 писал(а):Есть карта кредитная в СберБанке (были звонки, вообще предел культурности)

ну не знаю, там тоже попадаются индивидуумы, мне не так давно оттуда звонок был и прям угрожала мадам :eek: (квартира в ипотеке и нужно страховку переоформлять, при чем у меня было еще дней 15-20 в запасе, они с этой страховкой задолбали за три месяца до окончания срока страховки названивать начали :evil: , при том что сумма страховки копеечная меньше 500 рублей выходит), пришлось ставить на место мадам, но она видать новенькая у них, чуть по угрожал ей и она осела :roll: , но неприятное впечатление оставила.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 08 сен 2016, 09:55

обида из-за не выданного кредита?

oioi писал(а):Для телебанка отдельная карта для доступа в него.
Операции по переводу физ.лицам тоже через бубнотанцы.

два года такого уже нет, сейчас вход и операции через разовые смс, мелкие операции без них вообще
переводы - по реквизитам (БИК, ИНН, № счета), на карту любого банка - через номер карты

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 08 сен 2016, 10:10

пытался пару раз кредитоваться 5 лет назад у них, ну не реально мутный банк, требовал вплоть до копии диплома :pipec:

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 08 сен 2016, 13:41

Ей богу, как обиженные прыщавые задроты, которым девочка не дала и решили девочку на весть инет прославить.. :pipec:
Банк как банк, лично сам сделал рефенансирование у них, под 17% вообще все легко, за один день.
Плачу исправно просрочек не имел никогда.
Вы еще видимо не сталкивались с ОТП-Банком.. вот там лохотрон откровенный, который на бомжах с плохой историей наживается. :cherep:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

Сообщение Aleshka429 » 08 сен 2016, 13:46

тоже рефинансировалась в ВТБ, под 15 %. Все нормально было. Документов - да, спрашивают много. Но это на мой взгляд даже хорошо - меньше личностей неплатежеспособных смогут кредитоваться. Диплома, кстати, не спрашивали :)
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 08 сен 2016, 13:53

ONEGIN636 писал(а):Вы еще видимо не сталкивались с ОТП-Банком.. вот там лохотрон откровенный, который на бомжах с плохой историей наживается. :cherep:

Жена в году 8ом брала шубу через них. 80тыщ.
Выплатила 60.
Остальное не смогла.
Банк начал сам донимать, потом подключал различных коллекторов.
Кидала им пару раз косточку в виде 3-5к.
Долг за 4 года просрочки вырос до 70к :cherep:
Но так в суд и не отдали, ведь отлично понимали, что не будет им через суд 70к. Максимум ~20-30.
А сейчас так и ваще срок давности вышел. Не звонков, не писем.
И порченной истории кредитной тоже кстати нет!

monk-2005 писал(а): и теперь думаю где перекридитоваться, что бы не иметь нечего общего с этом банком.

ходи в Альфу. Там отношение к клиенту куда лучше.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 08 сен 2016, 14:22

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Alexander.
Директор мира
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 08 сен 2016, 14:28

автовладелица писал(а):все номера видно невооружённым взглядом..

Бесконечность...
Изображение

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 08 сен 2016, 14:29

Змейка писал(а):по любому у каждого где нибудь да какой нибудь неприятный инцидент случался

ну просто все-таки у разных банков схема поведения разная. Брал ипотеку в втб, так меня и бухгалтерию просто достали - раз по 10 звонили, расспрашивали всё, часто одинаковые вопросы из раза в раз. В это же время брал в сбере кредит - один звонок, 3 вопроса, все одобрили. В втб еще сделали, что если платишь взносы за ипотеку через кассу, то взимают процент - мелочь, а неприятно. Ну и сб-онлайн круче и удобнее втб24-онлайна