Ездить на старых машинах по России будет запрещено
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
Тюменский, "Может я чего-то недопонимаю, но объясните"
Вообще, пытаться найти рациональное зерно в действиях едорасов - дело неблагодарное... думают ведь не головой, а противоположной частью тела... но примерно наверное будет так:
"а чего это он там на жигулях разъезжает ? На газе ещё ! Сэкономить решил ?
А мы тут инвестиции из-за бугра получили, наобещав с три короба про "привлекательность" российского рынка. Тока чота плохо все эти Ренаулты и Пегиоты уходят... мы-то репу чешем и понять не можем - а он вон чего - хитрый какой !
А обложим-ка мы его непомерной данью, чтоб продал свой жигуль и не мозолил глаза нашим "западным партнёрам"."
Вообще, пытаться найти рациональное зерно в действиях едорасов - дело неблагодарное... думают ведь не головой, а противоположной частью тела... но примерно наверное будет так:
"а чего это он там на жигулях разъезжает ? На газе ещё ! Сэкономить решил ?
А мы тут инвестиции из-за бугра получили, наобещав с три короба про "привлекательность" российского рынка. Тока чота плохо все эти Ренаулты и Пегиоты уходят... мы-то репу чешем и понять не можем - а он вон чего - хитрый какой !
А обложим-ка мы его непомерной данью, чтоб продал свой жигуль и не мозолил глаза нашим "западным партнёрам"."
- Tatar_Ivanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 128 -
какал на них с высокой колоколни. чего гоняться за Европой, за их стандартами и нормами- свое качество надо повышать.
Настройка АТС Panasonic серий KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600 и др.
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
- Tatar_Ivanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 128 -
какал на них с высокой колоколни. чего гоняться за Европой, за их стандартами и нормами- свое качество надо повышать.
Настройка АТС Panasonic серий KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600 и др.
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
На Еворпу я бы вообще не смотрел. Особенно после того, как увидел по ТВ парад "геев-полицейских", "пожилых лесбиянок" и "ассоциации геев-мусульман". Ну нах этот ахтунг!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"- У вас анальные презервативы есть?
- Нет.
- И вы ещё в Объединённую Европу собираетесь?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"- У вас анальные презервативы есть?
- Нет.
- И вы ещё в Объединённую Европу собираетесь?"
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
Правильно Европа нам ни куда не упиралась, только мы ее сырьевой придаток. Мы же ей нефть и газ поставляем, а они нам продукцию из всего этого сделанную. Так что не будем господа атмосферу загрязнять старыми авто, пересядем дружно на европейские новые. Своего то мы еще толком не умеем делать. Закон про включенный ближний свет приняли, а наш автотаз какую нибудь автоматику приделал на свои ТАЗики чтобы свет сам включался и выключался. Увы нет. А про ЕВРО-2;3;4 это мы можем. Лишь бы денег в казну побольше собрать.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Хъясе...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
муйня, какая-то, если моей тачке в будущем году будет 22, наверно я на ней езжу не из-за того что нынче в автосалонах одно фуфло продается типа Фаэтонов и Рендж Роверов.
если они запретят, то я сразу наверно пойду и куплю новую, у меня как раз бабла на Лексус LS 600h валяется, просто жду удобного момента, когда его купить заставят... не спорю что нужно технику совершенствовать, но не запретительными мерами ведь.
это сродни тому что завтра выйдет приказ о том, что в зимнее время нельзя ездить на белых машинах, а летом на зеленых.
тупари какие-то.

если они запретят, то я сразу наверно пойду и куплю новую, у меня как раз бабла на Лексус LS 600h валяется, просто жду удобного момента, когда его купить заставят... не спорю что нужно технику совершенствовать, но не запретительными мерами ведь.

тупари какие-то.

всем удачи на дорогах 

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
KEKC_ANTON, Так то они могут и каждый год новые тачки брать. Уровень жизни то у них другой

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Я думаю что все наши просто машины с учёта поснимают и будут ездить только на транзитах. у меня один знакомый так 3 года ездил, гайцы останавливают, спрашивают почему без номеров, а он им говорит что машину продаёт, и больше никаких вопросов
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- e_wolf1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
ок. Переходим на новые тачки вместо старых. Пусть думцы мне купят вместо моего москвича Импрезу новую
) (накрайняк согласен на Акцент). У них же всё равно денег дофигища, вот пусть и обеспечат народ экологичным транспортом взамен устаревшего. Ведь не от хорошей жизни ездим на таком! Была бы у мну зарплата депутата - тоже бы на мерине ездил;))

- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -