atmicandr писал(а):ты программу прочитал!
я её давно уже знаю

Рейтинг: 6 388 | ![]() |
atmicandr писал(а):ты программу прочитал!
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Baner писал(а):ктото реально верит что ваш голос может сыграть хоть какуюто роль в данном колесе коррупции ?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 5 125 | ![]() |
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Andrey123 писал(а):Сегодня днем слушал депутатов на радио, Едрос просто убил, Мы построили детские сады, Мы строим школы, Мы строим поликлиники, бл...дь, как будто сам за все платит, кто его выпустил на радио с такими лозунгами? Строят все это на мои в том числе налоги, а не на твою болтовню.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 446 | ![]() |
Baner писал(а):Ситуация в теме напоминает мне позапрошлые выборы) все мои знакомые и знакомые знакомых, говорили Жирик рулит) пох что его клоуном выставляют и тд) палюбому голосуем за него) в итоге за лдпр судя по зомбоящику было так мало голосов что ппц, хотя далее в течение всего года слышал на каждом углу что все голосовали за лдпр)))
а вообще по теме) ктото реально верит что ваш голос может сыграть хоть какуюто роль в данном колесе коррупции? думаю тут таких процентов 20 не более, и этим 20% нечего не доказать, так как они по телику видели) или знакомые сказали
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Andrey123 писал(а):А, нет, КПРФ за образование лютовала, но вы там сидите скоро уже 100 лет, че ж ничего не поменяли то
Рейтинг: 16 246 | ![]() |
Mkoljan писал(а):В бюджетных организациях (по крайней мере в одной знаю точно) просят сотрудников голосовать за кого надо, и еще каждый должен всех знакомых и друзей уговорить.
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.![]()
В бюджетных организациях (по крайней мере в одной знаю точно) просят сотрудников голосовать за кого надо, и еще каждый должен всех знакомых и друзей уговорить.
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Sheridan писал(а):moto72rus,
Всё возможно. Нужно ли?
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
ты думаешь Путин должен каждый закон читать? может еще и писать? тогда ГД зачем нужна?
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Динамит72 писал(а):он не должен, он ОБЯЗАН читать каждую бумажку под которой ставит свою подпись и которая имеет государственную важность, тем более ФЗ
uisgeb писал(а):Динамит72 писал(а):он не должен, он ОБЯЗАН читать каждую бумажку под которой ставит свою подпись и которая имеет государственную важность, тем более ФЗ
ха, представляю, сидит такой читает какой-нибудь ФЗ в 200 стр. 3 дня, к концу срока бумаги из непрочитанных законов накопится размером с мавзолей и путин лежит в нем и читает
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 454 | ![]() |